ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принятое решение.

Настройки текста
И опять та же история, что давно не писала.. Простите...Что могу сказать в свое оправдание? Не знаю... Буду стараться чаще писать... -Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой! -ЧТО?! Из-за неожиданной просьбы брата Эмма не заметила сообщения, пребывала она в легком шоке... -Может это как-то неожиданно, но ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе... -Знаю.. Но как мне поступить? Я не хочу тебя обидеть.. -Я приму любое твое решение! -Я согласна быть твоей девушкой. -Ты уверена? -Сейчас я не могу тебе ничего обещать, но я постараюсь ответить взаимностью на твои чувства. -"Его счастью не было придела"- в порыве эмоций он сильно обнял ее. -От..Пусти, а то задушишь сейчас.. -П..Прости, просто я очень рад..! -Ты иди домой, а я в студию и скоро вернусь.. -Буду ждать. Эмма все еще прибывала в шоковом состоянии, но свое смятение не показывала. На выходе она встретила менеджера. -О ,Эмма! Здравствуй, давно тебе не видно было. -Здравствуйте, я как раз хотела с вами поговорить. -И о чем же? -Может, пройдем в студию? Там и поговорим. -Пойдем. *Уже на месте назначения* -Так что ты хочешь со мной обсудить? -Я выражусь предельно ясно и коротко. Это обдуманное решение, я решила разорвать контракт. -Что?! Можешь объяснить этот абсурд?! -Прошу вас ни о чем не спрашивайте и не усугубляйте мое положение еще больше, я все тщательно обдумала и в здравом уме приняла это решение. -В мире бизнеса это называют кидалова... Но я кажется понимаю, почему ты так поступаешь.. -Простите меня, я правда очень многим вам обязана, но я больше не могу терпеть весь этот фарс. -Под словом фарс ты подразумеваешь отношения со своими партнерами в группе? -Вы очень проницательны, но дело не только в этом. -И в чем же тогда? -Я решила кардинально изменить свою жизнь. -Я могу тебя понять и не держу зла или обиду на тебя. -Спасибо вам огромное за все, что вы для меня сделали, даже не знаю как вам отплатить, и прошу ,не держите на меня зла. -Я надеюсь, что будешь счастлива. -До свидания.... Эмма ушла, опустив голову, ведь она не из тех, кто любит, чтобы кто-то видел ее слезы. -Что за страдания еще предстоит пережить этой девушке? У нее зазвонил мобильный телефон, она судорожно рылась в сумке и ответила на звонок. -А..Алло.? -"Эм. Ты скоро будешь дома?"- нежным и ласковым голосом произнес Тсубаки. -"Да.., Конечно"- пыталась сделать обычный и спокойный голос, ответила она. -Жду, пока. -Ага.. Прежде чем пойти домой, девушка зашла в место, с которым связано много и приятных и неприятных моментов ее жизни, в парк. -Может эта назойливая идея и есть мой выход из сложившийся ситуации? Но не в моих принципах убегать от проблем.. Или все же.. Ее голос дрожал, но песня в также оставалась прекрасной: "Time, is a reason why we fight to stay alive, Until the morning comes. It’s a strife but a shimmer in your eyes just makes me know. That you and I belong, And you can light the dark up by your own. So let us show the world that the love is strong. Like a sign, like a dream. You’re my Amaranthine. You are all I needed and believe me. Like a drift, in a stream, your beauty is so real There nothing else in life I ever need. My dream of Amaranthine. " -Теперь я все поняла..! Надо срочно домой. До своего жилья она быстро добралась, потому что бежала. В дом она в буквальном смысле ворвалась. -Эмма, ты в порядке? -Я уезжаю!!! -Что прости??? -Я решила уехать.., навсегда..! !!!Приношу свои извинения, что опять же маленькая глава, просто моя голова сейчас не соображает, только ночью вдохновение приходит.. #Time...-эта песня называется Amaranthe-Amaranthine.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.