ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отъезд.

Настройки текста
-Я решила уехать.., навсегда..! -Н..Но..? Почему?? Что заставило тебя прийти к такому поступку?! -Тсубаки, я правда уже все обдумала и не хочу объяснять почему так поступаю. -И как давно ты решила уехать? -Спонтанно получилось.. -Это твое окончательное решение ? -Да. -Я не в праве тебя останавливать -Верно. Девушка ушла наверх в свою комнату. *Уже в комнате* Она достала из сумки свой сотовый, там было сообщение. "Эмма, война началась, каждый сделает все, чтобы завоевать тебя! От Сорару." Прочитанное повергло девушку в шок, теперь она не сомневалась в своем решении, но и поняла спешку брата в отношениях. Нервно открыв дверь, она спустилась по лестнице и пошла прямиком к Тсубаки. -Я хочу расстаться с тобой, я совершила огромную ошибку, согласившись стать твоей девушкой..! -Эм..Эмма, что с тобой, ты вся бледная..? -Мы с тобой брат и сестра и это неправильно , я не могу встречаться со своим братом, хоть и сводным! -Вот как.. -Во всем виновата только я одна.... Всем причиняю боль того не желая.. -Не переживай, я ведь с самого начала понимал, что ты меня не любишь.. -Я дала тебе надежду и тем самым обманула тебя.. Но не я одна здесь солгала. -О чем ты? -Почему ты мне не сказал о вашей глупой игры в "Войну"?! -А если бы я сказал, что-нибудь изменилось? -Нет.. Но ты должен был рассказать.. -Я тебе вообще ничего не должен, хотела уехать? Ну так и уезжай! -"Прекрасно! Вот и уеду!"- на этой ноте Эмма пошла в сторону двери резко ее открыла со всей злобой и ушла. -"Братик.., ты ду-ра-к"- слегка злорадствуя, произнес самый младший, Ватару. Парень проигнорировал сказанное младшим братом, пошел на верх, к себе в комнату. -"Ватару прав.. Я настоящий дурак..."-вспоминая ссору с сестрой, произнес Тсубаки. *Тем временем Эмма на улице* -Вот и прекрасно! Уеду и не буду сожалеть о содеянном, вся эта любовь, поцелуи, признания лишь больше меня запутывали.. Мысленно обсуждая всю эту дискуссию , она и не заметила как врезалась в человека. -Извините. Посмотрев на человека, она узнала в его лице Шоту. -А это ты.. Давно не виделись. -Ага.. Я как раз хотела к вам зайти. -К нам домой? Зачем? -Попрощаться. -Не понял..? -Я уезжаю. -Куда? -Разве это важно? -..А когда вернешься? -Никогда. Шоту словно током ударило. -Не понимаю.. -Я не думаю, что стоит все в очередной раз всем объяснять. -А.. -Мне просто нужно со всеми попрощаться, вот и все. Я не собиралась никому ничего объяснять, а тем более тебе. Всю дорогу они шли молча, дойдя до дома им на встречу выбежал Сорару и сразу же принялся обнимать девушку. -Эмма, я так соскучился.! -Я тоже, может пройдем в дом? -Да, конечно. На встречу девушке вышла вся семья, включая и родителей. -Изуми-сан, Фумика-сан, Хироши-сан. Здравствуйте. -Эмма я же просила звать меня Фумика. -Извините. -"Зачем пожаловала?"- слегка грубым тоном сказал Шота, хоть он и знал для чего. -Я пришла с вами попрощаться. Все недоумевали.. -Я решила уехать навсегда. Наступила гнетущая тишина, ее прервал Сорару. -Почему? -Долгая история.. -"Но как же ты уедешь? Ты тогда будешь совсем одна."-пыталась переубедить девушку Фумика. -Я знаю это и я уже давно не маленький ребенок, справились со всем сама, спасибо за заботу. -Вот упрямая.. -С вашего позволения я пойду, до свидания. -"Удачи"- сказали родители трех сыновей, а их дети молча смотрели на уходящую Эмму. Изуми, Сорару и Шота были подавлены.. Сама девушка смутно понимала происходящие, она просто хотела раствориться в воздухе, чтобы все думали будто ее нет, хоть и была... Подходя к своему дому, она встретила Ватару. -Сестренка, привет. -Здравствуй. Зайдя в дом, на девушку накинулся мальчик. -Эмма, пожалуйста не уезжай...! -Ты же знаешь, что так будет лучше -Для кого?! Я же буду скучать по тебе! -Знаю, но я не изменю своего решения. -Когда ты уезжаешь? -Через три дня. -А билеты.. Купила? -Да. -Даже не буду спрашивать куда ты поедешь!.. Так обиженный мальчик удалился из гостиной. Все другие братья расстроились узнав про решение сестры, но отреагировали в отличие от некоторый, не так резко. *** Все три дня девушка ни с кем не разговаривала. Эмма уже собиралась ехать в аэропорт. -Сестренка, я буду очень по тебе скучать! -Я по тебе тоже, Ватару.. -"Мы все будем о тебе скучать"- сказали все братья хором. Не было лишь одного Тсубаки. -Он не придет, да? -"Не обижайся, это слишком тяжело для него."- произнес самый старший из братьев. -Я думаю это к лучшему, что он не пришел- с грустью в голосе произнесла девушка- Всем до свидания.!- крикнула сестра, убегая к такси. -"Прощай.."- еле слышно прошептали все. *Тем временем Наото и Широ* -Ты знаешь, что Эмма сегодня уезжает? Парень уронил стакан воды, от сказанного другом. -"С.. Чего ты взял?"- запинаясь сказал он. -Видел ее младшего брата, он сказал. Ни о чем не думая, кроме как не опоздать и успеть ее остановить, выбежал из дома. -"Поторопись, у нее совсем скоро рейс."- крикнул в след убегающему другу Широ.- Что в ней такого, почему она всем нравится?- с долей насмешки прошептал он. Тсубаки, трое братьев: Сорару, Изуми, Шота сидели в своих комнатах, в своих мыслях, в их комнатах был полумрак из-за закрытых штор. Эмма, уже давно прибыла в аэропорт, время близилось к ее рейсу. Наото ехал в машине, но была пробка. Последний раз взглянув на свою родину, она ступила на борт самолета. На этой ноте парень уже был около аэропорта, когда вбежал в него, то услышал: "Посадка на рейс E-121 в Италию завершена." Я написала эту главу уже очень давно, но она была в черновиках о.о Решили продолжать фанфик, не бросать же на пол пути :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.