ID работы: 11105006

Поездка в Корею.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 71 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Жил был мальчик, который любил девочку, и её смех был вопросом, в поиске ответа на который он провёл всю свою жизнь". – Согласны ли вы взять в мужья господина Пак Чи Мина? – Да. Согласна. – Согласны ли вы взять в жёны госпожу Анастасию? – Да. Согласен. – Объявляю вас мужем и женой. Поздравляю. …… – Чимин, я должна тебе кое-что сказать. – Что случилось? Ты какая-то напряжённая. – Нет, всё хорошо на самом деле. Я беременна, 8 недель уже. – Ты серьёзно?! Ааааа!!!! Я тебя так люблю!!! – Чимин подхватывает Настю и кружит по комнате, счастливый до безумия. Прошёл уже год после свадьбы, он так этого ждал и хотел. …… – Доктор, это не опасно? – Нет, господин Пак, это обычное рутинное исследование. Так, посмотрим, что у нас тут. Вот, смотрите, плодное яйцо. Так, подождите, я вижу ещё одно. Кажется, у вас двойня. Поздравляю. – Двойня?!! – мы оба были в шоке от такой новости. Наши лица сейчас озаряло счастье. …… – Чимин, кажется, воды отошли… – Что?! Как отошли, ещё же рано!!! Подожди! О, господи, что делать?!. – Сумки в спальне в шкафу, собранные. Бери их и ключи от машины. – Точно, я быстро. Без меня не роди тут! – Ты смешной, это так быстро не происходит. – Я первый раз рожаю! Имей снисходительность. – Ага, а я в десятый. Хмм... – Всё, бегу. Я всё взял, пойдём. Аккуратно… …… – Доктор, ну, что там? Уже скоро? – Какой вы нетерпеливый. Роды могут до двадцати четырёх часов длиться. – Как?! – Терпение. Всё хорошо. Малыши в порядке. Я через некоторое время снова подойду. …… – Так, тужимся, ещё… давай, Настя. Вот, молодец! – В палате раздаётся детский крик. – Какой малыш здоровый. Это мальчик. Поздравляю. Господин Пак, вы можете пока посмотреть на него, а мы продолжим. Настя, у тебя есть пара минут передышки, осталось немного, ты – молодец. …Так, тужься, второй малыш хочет увидеть свет. Давай, ещё, ещё чуть-чуть… Вот так. – Снова детский крик. – Как здорово, у вас королевская двойня! Это девочка. Ещё раз мои поздравления! …… – Папа, можно я пойду поиграю с Юной? – Конечно, Сону, иди. …… Чимин стоял на веранде дома и смотрел на играющих детей. Им было уже по пять лет. Группа BTS к этому моменту завершила свою карьеру. Бантаны пошли каждый своим путём. Чимин открыл свою студию танцев, успешно развивающуюся. Его компания сотрудничала со многими айдол-группами, предоставляя танцоров на выступления, концерты. А также открывая и развивая новые таланты. Он занимался любимым делом. Периодически ребят приглашали на премии, концерты и они соглашались, чем приводили в восторг своих фанатов. Бантанам было в радость снова окунуться в эту энергию, эмоции и чувства. После выхода из декрета Настя продолжала работать в своей Компании. С детьми помогали родители и няня. С рождением детей жизнь поменяла свои обороты, изменились приоритеты, интересы и её ритм. Сейчас Чимин не представлял свои дни без своих любимых детей, ему хотелось всё время проводить с ними, баловать их. С ними он вновь окунулся в детство, играя в игрушки, смотря мультики. Это бесценные чувства и эмоции. – О чём задумался? – Настя подошла к Чимину, обняв его сзади. – О том, что я – очень счастливый человек. У меня есть всё, о чём я раньше мог только мечтать. У меня есть ты, есть Сону и Юна. С родителями и братом всё хорошо. Есть любимое дело. – С этими словами он развернулся, чтобы обнять Настю, стоя лицом к лицу. – Спасибо тебе, что всё время ждала, была терпелива со мной, когда я был злым и невыносимым. И когда долго отсутствовал тоже. Ты всегда поддерживаешь, и если надо, ставишь на место – это тоже нужно. Ты даришь мне свою любовь, не требуя ничего взамен. Ты – мой настоящий клад. – С этими словами Чимин целует Настю. – Мама, папа, мы тоже хотим обнимашки, – с криками и смехом дети бегут к родителям. Чимин подхватывает их на руки, Настя обнимает всех. Все друг друга целуют в щёки и хохочут. Родители Чимина, стоя в сторонке, наблюдают эту идиллию, понимая, что для происходящего счастливого сегодня пройдено немало трудностей и испытаний, как Чимином, так и Настей. Папа обнимает маму. Оба сейчас также счастливы, как и их дети! "Я люблю тебя, потому что вся Вселенная способствовала нашей встрече".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.