ID работы: 11105006

Поездка в Корею.

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 71 Отзывы 88 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Красная сеть - Что ты делаешь? – шепчет Чимин, захваченный мной в коридоре и похищенный ото всех. Концерт шел в самом разгаре, и у меня было только пятнадцать минут. Потому что эта его блузка в виде сетки, да еще и красной просто сожгла разум, расплавила все адекватное. Только пошлые, очень пошлые мысли. - Ничего. Я просто хочу…. Разговаривать точно некогда, поэтому заперев дверь какой-то комнаты на ключ, где я нашла диван, просто следовала инстинктам. Губы беспощадно смяли пошлую улыбку Чимина, когда он все понял. Язык вторгся на любимую территорию, не давая даже подумать о чем-то. Ответ не заставил себя ждать и поцелуй сразу перешел на стадию съем и никому не отдам. Каждый пытался отвоевать свое главенство. В воздухе витали только порок и секс, дыхание двух тел и сбитые стоны. Сняв пиджак я не смогла не сдержаться и не укусить уже возбужденные соски от трения ткани, проводя языком сразу же, заглаживая боль. Ооо, как же это восхитительно, слышать ответную реакцию. Хриплый стон, сжатые руки на моей талии. Но нет, черт, нет времени. Я заставлю его забрать этот костюм домой. Руки тут же тянутся к ремню и ширинке быстрым движением срывая брюки вместе с боксерами, Чимин в ответ поднимает мое платье и освобождает меня от трусиков. И, о да, это так прекрасно, слиться воедино с любимым человеком, когда твой разум на грани сумасшествия. Движение быстрые и уверенные, его руки держат бедра и помогают двигаться, сжимая мягкую плоть. От этих движений в глазах появляются миллиарды звезд, так что хочется сильнее, больше, еще… - Чимин…. - Настя…. И этот костюм обязательно останется в гардеробе Чимина, но только у него дома, в шкафу. И Настя обязательно заставит его одеть эту красную сетку с черными брюками, плотно облегающими бедра Чимина еще не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.