ID работы: 11105135

Фанатка måneskin

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было какое-то странное утро. Я проснулась как обычно от звонка будильника, пошла в ванную, умылась, оделась, но за все это время я не слышала шума на первом этаже, хотя родители должны быть дома. Я не обратила на это внимания и подошла к ноутбуку, чтобы включить песни моей любимой группы Måneskin. С недавних пор я стала их лютой фанаткой, просто не могу прожить и дня без их песен. Они такие энергичные и позитивные, что я просто не могу перестать их слушать. У меня есть там любимчик) И нет, это не шикарный вокалист Дамиано (хотя он тоже тот еще краш), его зовут Итан Торкио, он барабанщик. Я просто влюбилась в него с первого взгляда. В его шикарные волосы, карие, словно крепкий кофе, глаза, мускулистое тело, его доброту, харизму. В общем, он просто прекрасен. Итак, на чем я остановилась...? А да. Я включила песню morirò da Re и пританцовывая убиралась на столе. Вдруг в мою комнату кто-то постучал. -Входите! В комнату зашел отец. Вид у него был, скажем так, не из лучших. -Опять ты слушаешь своих этих монешкинсов и нифига не слышишь! Ладно, Каролин, спускался вниз, у нас для тебя новости. -Не монешкинс, а монескин. Ладно, сейчас спущусь. Папа кивнул и закрыл дверь. Я выдохнула и закатила глаза. Когда я спустилась вниз, мама и папа стояли напротив меня и смотрели так, как будто бы я иду на войну и они меня никогда не увидят. -Мам, пап, что случилось? -Прости Каролина, но мы продали тебя. -К.как...? -А вот так. Нам с мамой нужны деньги. А, вот кстати твой хозяин. В комнату вошёл парень, лет 20, с тёмными, почти черными длинными волосами. Я сразу поняла, кто это. -Твою ж мать... -И тебе привет, Каролина) Господи, передо мной стоял сам Итан мать его Торкио! -Мам, пап, я за вещами. Мама с папой и Итаном странно посмотрели на меня. Они думали, что я буду кричать и плакать, чтобы меня не продовали, а я взяли и убежала собирать вещи. И: А, эм, это что сейчас было? Где крики там, или что-то типо "о нет, мама, папа,как вы могли так со мной поступить?!" П:Я сам в шоке. Тем временем у меня. Я просто пулей влетела в комнату, включила на компе zitti e buoni на всю катушку и начала собирать вещи. Я просто не верила в то, что это происходит со мной! Меня купил сам Итан Торкио! Аааааааа! У родителей. Песня, которую я включила, была слышна на весь дом, и конечно же Итан ее услышал. И: Аааааааа, ну теперь то все понятно) М:Что вам понятно? И: Я понял, почему она не устроила концерт по поводу того, что вы ее продали) П: Почему же? И: Ну как вам сказать, я ну ооочень знаменит и ваша дочь знает обо мне и слушает песни моей группы) П: Эм, вы что, из этих монешкинсов? И: Кхм, ну вообще то не монешкинс, а монескин, но впрочем да, именно так. М: А у меня маленький вопрос. Вы там на чем играйте? И: Я? На барабанах. М: Ну теперь то уж точно все ясно) И: В смысле? Мама не успела ничего ответить, так как я выбежала из своей комнаты с чемоданами и появилась в гостиной. -Ну что, Итан, поехали) -Ахахах, поехали, крошка) Я чуть не запищала от удивления и удовольствия. Сам Итан Торкио назвал меня крошкой! Что это, если не мечта? Я попрощалась с родителями, которые все ещё были в шоке и вылетела из дома. Перед домом стоял огромный черный автомобиль, при виде которого у меня чуть челюсть не выпала. -Ну что, нравится? Итан вышел из дома и подошел ко мне. -Господи, Итан, ты еще спрашиваешь! Я не могу поверить, что это ты! Я просто огромная твоя фанатка! -Ахахах, я заметил) -Слушай, а зачем ты купил меня? -Помнишь на днях ты гуляла по парку около твоего дома со своей подругой? -Да. -Вот тогда я тебя и увидел. А ещё я искал себе подругу или девушку и мне попалось объявление твоих родителей. Я не знаю, для чего им нужны деньги, честно. Ну короче, как только я увидел, что это ты, я сразу не обдумывая написал, что хочу тебя купить. Вот как-то так) -Боже, вселенная, спасибо тебе! Итан посмеялся. Какая у него милая улыбка, не могууу.... -Ну ладно, принцесса, садись в машину. Сейчас поедем домой, а завтра на студию, познакомлю тебя с ребятами) -ИТАН, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Я накинулись на него с объятиями. Парень посмеялся и обнял меня в ответ. -Ну все все, поехали домой) Я отошла от Торкио и села в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.