ID работы: 11105135

Фанатка måneskin

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Итак, давай хоть расскажи мне что-нибудь о себе, а то не можем же мы все время молчать. И правда, за всю поездку я не сказала ни слова. Я была в своих мыслях. Я думала, что я такого хорошего сделала, что меня купил мой любимый пирожочек :3 артист. -А, да, точно. Итак, меня зовут Коралина Флин, мне 17 лет. До 10 лет я жила в Америке, в ЛА. А потом папа получил работу в Италии и мы переехали сюда. Я быстро выучила язык, поэтому мне сейчас здесь комфортно. Как ты мог понять, я ваша фанатка) Знаю всеее ваши песни и играю их на гитаре. Жаль, что она акустическая, а я так хотела электро-гитару, чтобы играть как Томас( Ну ладно, проехали... Итан посмотрел на меня с улыбкой, на что я ему ответила тем же. -Ну про себя мне рассказывать я думаю не надо) Парень посмеялся. Я подхватила его смех. -О дааа, я хорошо знаю твою биографию) -Тогда когда у меня день рождения? -Ты родился 8 октября 2000 года, тебе 20 лет) -Хм, молодец) Следующие минуты 3 мы ехали молча. И вот, передо мной стоит огромный особняк с роскошным садом. -Итан, можно материться? -Можно, но только сейчас. Будешь часто материться, я тебя накажу) -Хорошо, спасибо... Стоп что?! -Ладно, ладно, шучу) но много все же не матерись, ты же... -Девочка. Да, знаю. -Вот. А сейчас можешь. -ПИЗДЕЦ, ЭТО В НЕМ Я БУДУ ЖИТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ?! АХУЕТЬ БЛЯТЬ НЕ ВСТАТЬ! АОАОАОАОАОАОАОАООА! Итан залился смехом. -Ну ну, все, успокойся. Может не всю жизнь, мы успеем 1000 раз переехать) -Ну уж нет, я тут жить хочу) -Как скажите, миледи) Мы наконец-то зашли в дом. Внутри он был даже шикарнее и больше, чем снаружи. В нем было 3 этажа: один цокольный, там был теннисный стол и бар, 1 этаж с огромной кухней, гостиной и гостевой спальней и 2 этаж с двумя спальнями. Все было настолько белое и чистое, что я прям знатно афигела. Так же в доме был балкон, который находился над гостиной. И просто огромные люстры из хрусталя. -Нихуя себе.... Итан подошел сзади и легонько шлёпнул меня по ягодице. Я вскрикнула от неожиданности. -Ты че так пугаешь?! -Я же сказал тебе, не матерись, а то накажу) -Ну ты же пошутил, правильно? -Не знаю, не знаю) -Кхм, хорошо. Покажи мне мою комнату. -Ладно. 2 этаж первая комната справа. Моя рядом. Можешь спать в ней, со мной, если тебе будет страшно. Шепотом сказал парень. -Аааэээ, хорошоооо) Я побежала на 2 этаж с красными щеками. Почему этот человек на меня так действует? Я завожусь от одного его шёпота, пипец... Я открыла дверь и передо мной была просто огромная комната в фиолетовом цвете. Боже, это же мой любимый цвет! Как он узнал? Я рассматривала свою новую комнату. Большая двухспальная кровать, рядом тумбочка. Напротив белый шкаф-гардеробная. Большой стол, много маленьких шкафчиков и куча гирлянд. На столе лежали плакаты. О боже, это же монескин! Аооааоаоаоао тут так много фоток Итана! Просто мечта любой его фанатки.... Я поспешила все клеить на стены. Я даже не заметила, как в мою комнату вошёл Итан и стоял, опираясь на дверной косяк и улыбался. В это время я развешивала его фотки, при этом тщательно их рассматривая и напевала песню For your love. Парень резко подошел ко мне сзади, обнял за талию и начал кружить. Я пискнула от неожиданности. -Аааааааа! Ты опять меня пугаешь! Я же чуть не порвала твою фотку, черт возьми! А за это я бы себя не простила! -Зачем тебе фотки, если у тебя есть я, живой) -Фотки это другое. Ты не поймешь. -Ну хорошо, хорошо. Кстати, пошли в мою комнату. -Насиловать меня будешь? -Хах, пока что нет. -В смысле пока что? Я округлила глаза. -Да шучу я, шучу. Пошли скорее. -Ну лааадно.... -_- Мы вышли из моей комнаты и пошли в соседнюю. Парень закрыл мне глаза своими большими руками и мы зашли в комнату. Парень открыл мне глаза. -АХУЕТЬ! Передо мной лежала гитара! ЭЛЕКТРО-ГИТАРА МАТЬ ВАШУ! ФИОЛЕТОВАЯ БЛЯТЬ! -ИТАН, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ......! -Как мило) Я побежала к гитаре. Рассматривала ее с разных ракурсов, пыталась что-то сыграть. -Слушай, а сыграй мне свою любимую песню) -Ммм, хорошо. Я начала перебирать аккорды песни Coralin. Спела половину песни и из моих глаз тонкими струйками полились слезы. Я остановила игру. -Ну малыыышка, ну ты чего расплакалась, все же хорошо... -Я.. Я просто не могу не плакать, слушая эту песню... Как Дами написал этот шедевр?! Я расплакалась ещё сильнее. Итан прижал меня к груди и сказал -Вот завтра у него это и спросишь..) Я потихоньку начала успокаиваться и задремала. Итан перенес меня на постель и лег рядом, сжимая меня в объятиях. Так мы проспали где-то 3 часа. На часах уже 6 вечера. Pov Ethan. Я встал первый и попытался выбраться из объятий Коралины. У меня это успешно получилось. Я посмотрел на время и пошел готовить ужин. На ужин была паста и ещё я заказал пиццу. Я стоял и готовил и вдруг услышал за спиной шорохи. Я повернулся и увидел милую картину: моя Коралина потягиваясь и потирая глаза спускалась на кухню. О черт, она сняла свои шорты и переоделась в мою футболку... Когда она успела? -Добрый вечер, Кара) -Добрый... Аааааххх... Девушка зевнула, прикрыв рукой рот. -Как спалось? -Ох, с тобой просто замечательно. Теперь я буду спать только с тобой. Раньше я толком не могла уснуть, а тут я отрубилась почти сразу. -Оооо, я очень рад) -Ммм, а чем так вкусно пахнет? -А, эта наша фирменная паста и пицца. Кушай на здоровье) -Шпашиба Приговорила девушка с набитым ртом. -Кушай молча, а то подавишься) Так мы поели и Кара сказала, что это было очень вкусно. На часах было 8 вечера и мы решили посмотреть фильм. -Что посмотрим? -Давай ужастик -А ты не испугаешься? -Ну не должна, ты же будешь рядом) Тут я подумал: мы же ещё не встречаемся. Ну то есть я ей не предлагал. Но я сразу понял, что мне нравится эта девушка. Надо бы ей завтра признаться. Мы включили фильм. Коралина шугалась от резких скримеров и прижималась ко мне, а я гладил ее по плечу и целовал в макушку, успокаивая. Фильм закончился и Коралина пошла в душ. Прошло пару минут и девушка вышла из душа в одном полотенце. О господи, какая у нее фигура! Тонкая талия, пышная грудь и тонкие ножки... Я гулко сглотнул накопившуюся слюну, жадно рассматривая девушку. -Итан, я ещё вещи не разобрала, можно я надену твою футболку? -Да, конечно. Я достал ей футболку с надписью MÅ на левой груди. -Ну все, Итан, это теперь не твоя футболка))) Девушка рассмеялась и выгнала меня из комнаты. Когда она переоделась я зашел обратно. Футболка еле прикрывала ее пышные ягодицы. Черт, только бы у меня не встал... -Итаааанннн, пошли спать, я устала... -Что делать? Фильм смотреть и кушать? -Ага, это так утомительно... Она театрально закатила глаза и поднесла руку ко лбу. Мы рассмеялись. -Ладно, ложись спать. Девушка залезла на кровать и я обнял ее со спины и дышал в шею. По ней прошли мурашки и я выдохнул еще раз. -И.итан... Перестань, пожалуйста... -А что такое? -Ну просто, перестань. -Я что, возбуждаю тебя?) Сказал я с ухмылкой и прижался ближе к ягодицам девушки. Все-таки мой "дружок" меня подвел. Я немного потерся пахом об ягодицу и тихо простонал. -Н.нет.. Мхммм... -Не ври мне, крошка...) Я снова потерся об нее пахом. -Итаааан... Мхм... Боже, как она меня возбуждает... Pov Coralina Боже, как он меня возбуждает... Я повернулась лицом к парню. На нем читалась пошлая ухмылка, а в глазах горел огонь. Мои зрачки заметно расширились, оставляя вокруг себя лишь голубую каемку. Итан это увидел. -Все-таки возбуждаю) Я не стерпела и жадно вцепились в губы барабанщика. Он так же жадно ответил на поцелуй. Я не помню, как оказалась на его коленях, а он сжимал мои бедра и талию....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.