ID работы: 11105135

Фанатка måneskin

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась рано, от боли в животе. Видимо, Итан вчера немного перестарался. Я поморщилась от боли, но все же попыталась встать. Я не хотела будить Итана, но мои стоны боли разбудили парня. -Ммм, Кара... Что-то случилось? -Ага... Живот болит, ты вчера немного перестарался -Вот блин, прости. Я сейчас таблетки принесу. -Спасибо. Парень поцеловал меня в щеку и вышел. Я попыталась встать и пошла в ванную. Когда я зашла в душевую кабину, дверь в ванну приоткрылась и в неё зашел Итан. -Детка, я принес тебе таблетки, иди выпей. -Спасибо, Итан. Я вышла, хорошо, что не успела до конца раздеться. На мне была быстро накинутая на тело футболка барабанщика. Я выпила таблетки и пошла в душ. Итан хотел было пойти со мной, но я отказалась. Тогда он пошел на кухню готовить завтрак. Я помылась и спустилась на кухню. Из нее доносится вкусный запах яичницы с беконом. Я подошла к парню и обняла его со спины. -Мммм, как вкусно пахнет... -Спасибо, садись за стол, скоро все будет готово. Я чмокнула спину длинноволосого и села за стол. -Мы сегодня поедем к ребятам, ты не против? -Да, конечно поедем! Я оооочень жду этого момента) -Хорошо, тогда мы выедем в 10:30. Покушай и иди собирайся. Мы вкусно позавтракали и я побежала переодеваться. Я надела теннисную белую юбку и фиолетовый топ. На ноги я надела белые конверсы. Последний штрих - макияж. Угадайте, какого цвета он был? Правильно, фиолетовый))) Я накрасилась и спустилась к Итану. -Ничего себе, да ты королева фиолетового цвета) -Ох, благодарю, милорд) Итан сидел на небольшом диванчике посреди гостиной. Я подошла к нему и села на его колени, расставив ноги у его колен. Парень улыбнулся и его рука потянулась к краю юбки. Кареглазый потянулся к моему уху и прошептал: -Либо сейчас встанешь ты, либо встанет у меня и мы никуда не поедем) -Ой ой ой, какие мы легковозбудимые) Я чмокнула Итана в при открытые губы и встала. Поправив юбку, я взяла парня за руку и мы вышли из дома. Приехали мы на студию достаточно быстро. Когда я вышла из машины, я увидела огромный дом с садом и бассейном. -Ну вот, здесь мы и обитаем) -Ничего себеее.... Я просто стояла раскрыв рот. Тут вдруг из входной двери вылетает Вик со своей собачкой Чили. -Чили! Стой! Ну куда ты её потащила?! О, привет!) Девушка была очень милая, я такой ее и представляла. -Приветик) Я Коралина, приятно познакомиться) -Скажи мне свою правду, Коралина))) -Ахахах, это моя любимая песня) -Это хорошо, заходите в дом, парни ждут вас. Итан подал мне локоть и мы зашли в дом. На диване сидели Томас и Дами и пели песню "morirò da Re" Я не расстерялась и начала подпевать: Marlena, vinci la sera Марлена, сегодня вечером ты победительница! Spogliati nera, prendi tutto quello che fa comodo e sincera Раздевайся, чернявая, бери все, что угодно, Apri la vela, dai viaggia leggera И с чистым сердцем раскрой паруса и в путь налегке! Tu mostra la bellezza a questo popolo Покажи свою красоту этому народу! Marlena, vinci la sera Марлена, сегодня вечером ты победительница! Spogliati nera, prendi tutto quello che fa comodo e sincera Раздевайся, чернявая, бери все, что угодно, Apri la vela, dai viaggia leggera И с чистым сердцем раскрой паруса и в путь налегке! Tu mostra la bellezza a questo popolo Покажи свою красоту этому народу! -Браво, браво, рагацца! Дамиано шел ко мне на встречу и громко хлопал в ладоши. -Ох, ну что вы, сеньор, не льстите мне. Вы поете намного прекраснее меня) Мы все посмеялись и Итан представил меня ребятам. -Итак, это Коралина Флин, моя девушка. Все вопросительно уставились на Итана. -У нашего малыша Эдгара появилась девушка? Я в шоке... Дамиано положил руки на сердце и сымитировал обморок. Мы все опять посмеялись, а Итан недовольно помотал головой. -А что, у меня не может появиться девушка? -Может, может, Эдгар, даже я бы тебе дала) С улыбкой сказала Виктория. Я тихо хихикнула, но в душе я чуть не померла от смеха. Итан опять тяжело вздохнул и продолжил нас знакомить. -Короче, Это Дамиано Давид, наш певец, это.... -Виктория де Анджелис, ваша бас-гитаристка, родилась 28 апреля 2000 года, почти в один день с моей мамой. Только мама намного пораньше) Можешь не продолжать, я половину вашей биографии знаю) -Нифига, нифига, а я вижу, что ты наша большая фанатка. Автограф дать? Виктория посмеялась, а я с серьезным лицом потянулась к своей сумочке, достала блокнот и ручку и с таким же серьёзным лицо протянула ее Вик. Она удивленно на меня посмотрела, а я сказала: -Да, пожалуйста) я в своей новой комнате на стену повешу! Вик все еще стояла с удивлением лицом, а мы все ржали, как ненормальные. Ну серьезно, у нее такое лицо смешное было, капец! Виктория все же взяла у меня блокнот и тихо хихикая поставила автограф. -Теперь остальные, че вы ржёте, подходим, расписываемся))) Все поочереди подошли к блокноту. Когда очередь дошла до Итана, я остановила его. -Стой, погоди! Я убрала блокнот обратно в сумочку и достала оттуда... Да, вы угадали) -Паспорт?! -Да, а шо такого?) -Ну ладно... Теперь уже ржали ребята. Итан неторопясь поставил свой автограф на паспорте. -Помню, как на фан встрече в России одна фанатка тоже попросила расписаться у себя в паспорте, аххахах -Мы все это помним, Дами) -Слушайте, а давайте выпьем за знакомство? У меня тут есть парочку бутылок хорошего пива) -Томи, ты как всегда в своем репертуаре) Неси! Виктория резко напрыгнула на Томаса и парень понес ее к холодильнику. -Ну что, за знакомство? -За знакомство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.