ID работы: 11105135

Фанатка måneskin

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Парень резко перевернул нас так, чтобы я оказалась под ним. Он начал спускаться сухими поцелуями по шее вниз, к груди и животу. Барабанщик легкими движениями стянул с меня свою же футболку, оставляя меня в одних лишь трусиках. Я смотрела на него снизу вверх, а он тем временем прожигал дыру своим взглядом на моей груди. Я поддалась немного вперед, подзывая к действиям. Кареглазый понял мой намек и легонько прикоснулся языком к моей груди, проводя от соска и выше. Грудь у меня средняя, она влезала в его большую ладонь. Парень сжал правое полушарие, на что получил мой тихий стон наслаждения. Итан проходил поцелуями ниже, до живота, а я схватила его за затылок и немного начала надавливать на него. Когда парень дошёл до резинки трусиков, он остановился и посмотрел на меня из под опущенных ресниц. Это выглядело настолько сексуально, что я не сдержалась и выгнулась в спине, как бы предлагая себя. Итан ухмыльнулся, но не стянул трусики. Любитель помучать, значит... Длинноволосые прошёлся языком по внутренней стороне бедра и у меня пробежали мурашки, а к животу поступила очередная порция возбуждения. И вот Итан тянет свою руку к заветной горошине. Как только барабанщик касается клитора, я начинаю стонать так громко, что мне становится ужасно стыдно. -Тише, тише, мелкая, соседи спят, разбудишь - нам хана) (просто дома в их районе стоят достаточно близко друг к другу) -Мхм.. Еле как выговорила я. Итан ухмыльнулся и потянулся к резинке трусов. Я затаила дыхание. И вот момент - я обнаженная. Парень ухмыляется и проводит языком по клитеру, я снова начинаю громко стонать, но потом вспоминаю слова Итана и кусаю кулак. -Какая ты громкая сегодня. Прошу, будь немного потише. Я понимаю, что это сложно, но ради меня, пожалуйста. Меня твои тихие стоны возбуждают намного больше) Я покраснела от его слов, но кивнула. Парень медленно ввел в меня сначала один палец, потом второй. -Какая ты узкая... Девственница? -Мгм. -Хорошо, не бойся, я буду предельно аккуратен. -Я доверяю тебе. Парень улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой (ну вы знаете)) Быстро сняв боксеры, Итан потянулся к тумбочке. Достал оттуда пачку презервативов и вытащил один. -Хм, подготовился? -Ага, ест такое) Я улыбнулась. Парень раскатал защиту по члену и поудобнее устроился между моих ног. -Так, сейчас будет больно, потерпи, обещаю, все пройдет. -Х.хорошо... Итан медленно ввел в меня головку. Было немного неприятное ощущение, но вроде не больно. Тогда парень посмотрел, что со мной все хорошо, и резко толкнулся. Я громко вскрикнула от боли и неожиданности, но Итан быстро заткнул мой рот поцелуем. -Тише, тише, тише... Парень покрывал мое лицо легкими поцелуями. -Если бы я входил медленнее, было бы ещё больнее... Потерпи... -Мхм.... Барабанщик ждал, когда я привыкну. Я вильнула бедрами, показывая, что готова. Кареглазый начал медленно двигаться. Я тихо постанывала сначала от боли, а потом постепенно от удовольствия. Парень ускорился. Спинка кровати громко ударялась о стену, а парень буквально вдалбливал меня в кровать. Через пару минут такого блаженства нас накрыла волна оргазма. -О господи.... Парень прорычал что-то непонятное и рухнул на меня, уткнувшись носом в ключицу и пытался восстановить дыхание. -Боже, Итан, ты просто бог... -Хах... Спасибо... Фух, а ты оказывается горячая штучка) -Оооо, тогда ты вообще бурлящая лава в жерле вулкана) -Да брофте, вы меня фмуфайте) -Юлий? -Ага. -Но это же русский мультик. -Да, я знаю. Просто захотел его посмотреть и вот, запомнил) Я посмотрела в его глаза. В них все еще не утих огонь, они блестели озорным огоньком, но так же в них читалась усталость. -Итааан, сходи в душ, потом я. -Не хочешь со мной?) -Эээ нее, я одна пойду -Ну хорошо. Парень встал и отправился в ванную. А я лежали и осмысливала случившееся. Меня купил мой кумир, я живу в его доме, так мы сейчас еще и переспали! Абалдеть.... Из моих мыслей меня вывел скрип двери. Итан вышел из душа в одном полотенце. Его темные длинные волосы мило свисали на плечи. -Ладно, я пошла Я схватила футболку и побежала в ванную. Когда я проходила мимо Итана, он звонко шепнул меня по ягодице и заливисто рассмеялся на то, как я начала на него ругаться. Вот вроде 20 лет человеку, а ведёт себя как маленький мальчик, ей богу. Я быстренько сходила в душ и легла к Итану. -Малыыш? -Что, Итан? -Я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Даже не так. Я люблю тебя. И мне все равно, что мы знакомы всего один день. Итак, Коралина Флин, готовы ли вы стать моей девушкой? -Да, да и ещё раз да! Я о таком даже не мечтала! -Я очень рад! Ну а теперь давай спать, завтра вставать рано, надеюсь ты не забыла, что мы едем знакомиться с ребятами? -Конечно нет, забудешь такое) Мы поцеловались, обнялись и сладко заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.