ID работы: 11105291

Любовь с никотином

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Низкая...

Настройки текста
( Лондон, Кингс-Роуд, 21:46рм ) Несса прогуливалась по самому дорогому району Лондона. Она пила свежую матчу с соевым молоком и курила сигарету. Если честно, то это два ее любимых предмета: стакан холодной матчи и сигарета. Девушка была певицей и тиктокершей, много зарабатывала и ни в чем не нуждалась. Нет..что ж это я..Она нуждалась в любви. После расставания с Джейденом, она снова закрылась в себе. Собрав вещи, она купила билет на ближайший рейс в Лондон и улетела никому не сказав. Она тут уже полгода. Переодически Несса записываеи песни и дает концерты по Англии и США. Она села на лавочку, закурила новую сигарету и написала своей подруге по Лондону: Аманде Джонс. Подружились они в кафе, когда Аманда узнала Нессу и подошла сфотографироваться. Так они и познакомились. ( переписка ) Н: привет...) А: ооо явилась! ТЫ ГДЕ БЫЛА ДВЕ МАТЬ ЕГО НЕДЕЛИ?! Н: прости, Аманда..у меня был творческий кризис и я сидела дома.. А: дома она сидит.. А: кризис был у меня, только не творческий а сердечный! Н: ладно, простииии! А: завтра в восемь утра я приеду к тебе, мы поедем по магазинам, а потом на футбол. И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!       Н: футбол? ну нееет! А: пожалуйстааа, там будет Мэйсон Маунт, я должна увидеть его! Н: ладно..кто играет хоть? А: Челси-Вильярреал)))))) Н: и то хорошо, тогда до завтра, я поеду домой высыпаться. ( конец переписки ) Несса выключила телефон и положила его в сумочку. Выбросив пустой стакан в урну, она закурила сигарету и быстрым шагом пошла в сторону своей машины. Снова достав телефон, она открыла тикток и стала листать ленту. Она, рассчитывая что путь свободен, шла не смотря вперед..и тут..БА-БАХХ!!! Девушка упала на ягодицы и зашипела от боли. ?- прости, я тебя не заметил, просто ты такая.._брюнет протягивал ей руку для помощи и завороженно разглядывал. Н- ну и какая? - Несса схватила его за руку и встала с земли. ?- низкая.. Н- уж простите, чем-чем, а ростом меня природа не наградила..-съязвила Несса, и закурила. ?- да ладно, не кипятись. Я Мэйсон, кстати) - парень протянул руку, но Несса даже и не смотрела на него, она подняла телефон и холодно бросила: Н- я не знакомлюсь. Всю ночь Мэйсон думал о предстоящем ему матче с Испанией,но не очень получалось. В голове крутилась лишь черноволосая девушка. Она чем-то зацепила его..своим необычным хриплым голоском, маленьким ростом и внешностью..он не мог думать ни о чём другом! Хотя в последние время, многочисленные девушки засевали у него в голове максимум на одну ночь. Год назад он расстался со своей девушкой Хлоей. Она не изменяла ему, нет..Просто они надоели друг друг, и все. И за этот год он не встречался с девушками, а лишь трахался с ними в клубах, когда она с друзьями ходили развеяться. Но опять же, эта стерва черт побери, не уходила у него из головы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.