ID работы: 11105291

Любовь с никотином

Футбол, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Классно играешь

Настройки текста
( Лондон, дом Нессы Барретт, район Хайгейт, северная часть Лондона, 07:26ам ) Теплые лучи солнца били в лицо Барретт, мешая дальше спать. Через пару минут, она окончательно проснулась и села на кровати. Достав из ящика пачку сигарет, она встала у окна, открыла его и закурила. Она всегда курила с утра, для нее пара сигарет с утра, как для атлета стакан воды ( че за кринж блеать). Докурив третью по счёту сигареты, она закрыла окно, и спустилась вниз. До прихода Аманды еще 15 минут, подумала она. Несса сделала пучок, громко включила на колонке свою песню (la di die) и пошла умываться. Сделав все утренние процедуры, она только начала краситься, как в дверь позвонили. Отложив спонж и тональный крем, она пошла открывать. Открыв дверь, она не поздоровавшись с Джонс, побрела в ванную. А-э, ты куда? Н-пошли со мной, я крашусь!-крикнула Несса. Аманда с двумя стаканами из старбакса пошла вслед за подругой. Н-ты купила мне матчу?)-спросила Несса беря прозрачный стакан с зеленым чаем из руки подруги. А-ну а как же) Девочки на протяжении получаса разговаривали, пока Несса красилась и выпрямляла длинные черные волосы. А-ты готова? Уже половина десятого, нам надо все успеть! Н-только оденусь..идем! Девушки зашли в комнату Нессы и она открыла шкаф. Он весь был наполнен черной, темно-зеленой, синей и белой одеждой. Н-как там на улице? А-да вроде тепло, сегодня будет плюс двадцать восемь..-ответила Аманда закрывая прогноз погоды. Несса угукнула, взяла из шкафа черно-серую толстовку без капюшона, рукава которой были темно-серыми, а туловище черное, черные мешковатые штаны и черно-белый кроссовки (air jordan). Одевшись, она взяла черную сумочку и девушки вышли из дома. ( Лондон, торговый молл Вестфилд-Лондон, район Хаммерсмит-энд-Фулхэм, Ариел Вэй стрит, 11:13рм ) Несса припарковала машину, и девушки пошли в молл. Прошарившись там два часа, и купив немало одежды, они поехали на матч. Н-Аманда, ты правда так влюблена в этого..как его там..Мэйсона Мауна?-спросила Баррет тормозя на светофоре и затягиваясь сигаретой. А-маунТа, и да..он просто секс-эталон! (Позже, стадион Стэмфорд-Бридж, 15:56рм) Несса и Аманда сидели на втором ярусе стадиона, поэтому вид был просто шикарный! Команда Вильярреал вышла на поле, а после и сборная Англии, Челси. Мэйсон стоял рядом с Беном Чилуэллом, и пел гимн Англии. Прошло уже 45 минут игры. На 27-ой минуте встречи, хавбэк Хаким Зиеш открыл счет в 1:0, в пользу Англии. Несса даже вошла во вкус, и яро поддерживала команду. Мэйсон пару раз замечал Барретт глазами, и улыбался ей. На 90-ой минуте, счёт был 1:1, и добавили два тайма по 15 минут. Пошла 108-я минута, и Мэйсону передал мяч Аспиликуэта, и Маунт повёл мяч к воротам..и вот, он бьет..и не попадает! До ворот остается буквально метра полтора. Не забив голы и за два дополнительных тайма, объявляют серию пенальти.. Последний удар Англии. ииии...ГООООЛ!!! Болельщики на трибунах ликовали, кричали кричалки и размахивали флагами Челси и Англии. Несса и Аманда радостно завопили и обнялись. ( Позже, около стадиона Стэмфорд-Бридж, 20:12рм ) Несса стояла у своей машины и курила. ?- твоя подружка не сильно обидится, если не увидит меня среди парней?) - за ее спиной раздался знакомый голос. Перед ней стоял этот Мэйсон, и улыбался во все 32. Н- откуда ты здесь? Разве у вас не празднование с командой? - спросила она нахмурившись, и поджигая новую сигарету. ?- да, но я устал и хочу отдохнуть.- он облокотился о машину девушки, у которой они стояли, и потёр переносицу. Н- понятно, - Несса усмехнулась, и произнесла: - классно играешь, кстати..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.