ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Папа разрешил

Настройки текста
      21 сентября, 9:03       Великобритания рассматривал потолок сокровищницы, хоть знал каждую деталь вычурного узора. Сквозь узкие окошечки под потолком проникал солнечный свет и свежий воздух. Омега спал рядом, обняв подушку и посапывая. Альфа успел осмотреть его, отыскав все засосы и укус на ключице и ягодице. Вновь повернувшись к спящему солнышку, поцеловал за ушком. Омега зевнул и открыл глаза.       —Так это был не сон. — Украина лёг на живот, и завозился из-за давящих бусин розового кварца, вытащив их, сделал «лодочку», а потом «звёздочку», повернув голову к альфе и улыбнувшись; — Доброе утро.       —Прости. — Великобритания перетянул его на свою грудь и поцеловал в висок.       Украина повёл по шкирке и изгибу шеи.       —За что вы извиняетесь. Или вы мне метку поставили?       —Нет. Я надеюсь, что ты не обиделся за вчерашнее…       Великобритания был заткнут поцелуем в губы. Ладонь омеги погладила чуть колючую щёку. Робко он обнял любовника, поглаживая вдоль позвоночника. Зверь пока дремал и не выказывал активности. Украина оторвался от губ любимого и улыбнулся, подпирая голову рукой.       —Я не злюсь. Да вы вначале меня напугали, но потом мне было очень хорошо, и даже мало.       —Сходишь ко врачу? — Великобритания поцеловал омегу в лоб.       —Зачем? Я в порядке. У меня нигде не болит. — Украина сел на живот альфы; — Мне наоборот на пользу это пошло. Может быть, даже течка раньше начнётся. Сколько будет длиться ваш гон? — осторожно он стал массировать плечи альфы, поднимаясь выше на зону за ушами.       —Не знаю. — Великобритания потёр лоб, кожу на руке чуть стягивало.       Посмотрев на неё, а потом на омегу вздохнул.       —Мы с тобой такие грязные. Надо вымыться.       —Меня всё устраивает. Я ведь испачкан вами.       Украина лёг на британца и погладил рукой от нижнего ребра до плеча. Великобритания улыбнулся и смял мягкие губы. Сев, перехватил омегу поудобней и встал.       —Ммм. — Украина попытался прекратить поцелуй и идти самостоятельно, но ему не дали.       Надеясь на свою память, Великобритания дошёл до спрятанного механизма открывающего дверь в коридор (специально был , если ключ потеряется). Повернув нужные фигуры на панно, плавно двинулся по коридору. Омега вертел головой и крепче обхватил альфу, так как соскальзывал. Сидеть коалой ему нравилось, но его смущало то, что они оба голые.       —Куда мы идём?       —В спальню. После завтрака поедем в центр, мне нужно по работе, а ты музей посмотришь, а потом вместе в магазин, который тоже является культурной достопримечательностью. Приглядишь нам что-нибудь милое. Так, вот и всё.       Они остановились в тупике, заполненном разными бра. Великобритания, повернувшись к нужному, надавил на голову ангела, смещая её влево. Проход в спальню открылся. Оказались они в гардеробной. Омегу опустили прямо на его тапочки. Украина поцеловал альфу и, накинув халат, покинул гардеробную. Комната была красиво убрана гирляндами из цветов.       —Вы при любом раскладе собирались меня трахнуть. Правильно я понял? — Украина повернулся к британцу и выгнул бровь.       —Не было такого даже в мыслях. Я хотел, чтобы ты спал как королева. Но получилось иначе. Не беспокойся, я тебе ничего не сделаю.       —А если я захочу?       —Когда захочешь, тогда это и обсудим. — Великобритания притянул омегу за талию; — Но сейчас ванна.       

***

      Сидя друг напротив друга, намыливались и переглядывались, пока Украине не захотелось похулиганить, и он не дотронулся, кончиком большого пальца на ноге возле паха альфы. Великобритания сжал щиколотку и пригрозил пальцем. Омега фыркнул и, прижав ноги к себе, повернулся спиной к партнёру.       —Ты обиделся?       —Да.       —Что хочешь? — Великобритания взял лейку душа и, бережно поглаживая ладонью, стал смывать ароматную пену с омеги.       —Блинчиков с икрой. Но только если вы их сами приготовите. От начала и до конца.       —Хорошо. Я немного покусал тебя, всё же. Тебе не больно?       —Это даже не укусы. Всё в порядке. — Омега потёрся своим носом об нос альфы и поцеловал; — С вами хорошо. Если гон обострится, всегда рад помочь.       Великобритания погладил большим пальцем губы омеги.       —Ты мой развратник.       —А вы ведете себя как монашка, которая впервые увидела голого мужика. Я, конечно, нуждаюсь в нежности, но не рассыплюсь, если в меня больше двух пальцев войдёт или появится пара засосов.       —Украина!       —Что?       Альфа щёлкнул по маленькому покрытому веснушками носу.       —Я возьмусь за твоё воспитание. Я люблю тебя и не хочу тебе навредить. И ты себя ведёшь как ночная бабочка, иногда.       Украина перестал улыбаться. Обняв колени, отвернулся.       —Я знаю, что шлюха. Не стоило напоминать. Я тоже вас люблю. Но всё-таки статус у нас разный, также как круг общения и много ещё чего.       Омега встал и не позволил себя остановить, вытеревшись вышел из ванной. Великобритания ударил себя по голове. Не стоило такое говорить, нужно было журить, но по-другому. Вздохнув, смыл пену и за десять минут приведя себя в порядок, пошёл извиняться. Украина одевался в гардеробной. Обняв его, поцеловал в щёку.       —Прости. Я дурак старый. Ну, только не плачь. — Великобритания развернул любимого к себе; — Я. Люблю. Тебя. Всё, успокойся. Я неправильно выразился. Мне нравится, как ты себя ведёшь, но давай грязные словечки оставим для постели. И кто тебе сказал, что ты шлюха? Если в твой жизни было несколько партнёров и сними, были серьёзные отношения, то это не плохо.       —У меня было 5 попыток, и вы пятая. Но между УПА и Канадой, отношения не продлились дольше двух свиданий. — Украина передёрнул плечами.       —Ты не хочешь больше встречаться со мной? — Великобритания сжал хрупкие плечи.       —Хочу. Всё в порядке. Я из-за лекарств эмоциональней. Но блинчики вы теперь обязательно готовите, и если мне не понравится, то я вас выгоню спать на диван.       Великобритания рассмеялся и поцеловал омегу в губы, громко чмокнув.       —Хорошо, но давай на обед, а сейчас поедем в центр.       —А перекусить?       —Сэндвичи с собой возьмём, а потом в ресторан.       —Ладно. Уговорили.       

***

      10:15       Украина плавно выруливал на главную улицу, жуя сэндвич с кусочками отварной куриной грудки, плавленым сыром и огурцом. Хлебушек приятно похрустывал. Водить нашпигованные техникой автомобили было легко, это не отцовская «Волга», которую ты взял поводить без разрешения, не имея водительских прав, и зная только, что есть педаль газа и тормоза, которые ты не различал и не мог найти, так как оказалось три педали, долбанное сцепление. Сейчас у него уже были права и у машины круиз контроль, и она оповещала о знаках и камерах, состоянии дороги и множестве вещей. Полный расслабон, хоть засыпай. Смяв салфетку, положил в контейнер и взял термокружку с кофе.       —Куда поворачивать?       —До кольцевой, налево и потом направо, заезжай на территорию администрации.       —Угу.       Украина, взял второй сэндвич с ветчиной и продолжил довольно ухомячивать. Великобритания пил крепкий чай с сэндвичем с помидорами черри, моцареллой и зелёным луком. Альфе нравилось смотреть на омегу за рулём, он был сосредоточен, спокоен и бурчал себе поднос что-то наподобие: «Вот ведь дороги делают. Проедешь по моим, колёса квадратные», «Даже обматерить некого, скучно», «Щас засну». Это очень забавляло, хоть и приходилось сурово поглядывать, когда омега прибавлял газу. Конечно, британец планировал, что за рулём будет он или водитель, но Украина упёрт и сам любит водить, конечно, когда есть настроение. Припарковав машину на удобном для себя месте, закрыли её, и зашли в здание.       Великобритания разговорился с двумя чиновниками. Украина стоял облокотившись на стену и ждал, когда уделят время ему, рассматривая фрески. Но появление мужчины ругающегося с кем-то из охранников, привлекло его внимание.       —Найди мне этого идиота на «Бентли». Как он посмел на моё место машину ставить. Я его…       Ругательства уже были не столь интересными, так как не блистали своими формулировками. Так сказать изъеденная молью классика.       —Ты пробил кто этот козёл? — мужчина повернулся к прибежавшему юноше-секретарю.       —Да, господин первый-министр, эта машина его Величества Лорда Лендела. Он сегодня хотел обсудить кое-какие вопросы с вами и осно…       —Что? А… Ой. — Первый министр встретился с сапфировыми глазами воплощения их земли.       —Да, я сегодня приехал на пару минут, так как заметил то, что нужно исправить. — Великобритания показал ключи от машины; — Не очень учтиво с вашей стороны так выражаться. Парковка общая и нет каких-либо обозначений кто где должен парковаться.       —Простите, ваше Величество.       —Я не Королева, сколько раз просил обращаться просто – лорд Лендел. — Великобритания сверкнул глазами; — Первый министр Джордж Карсон, вы уже потеряли часть моего доверия и уважения, даю вам последний шанс исправится. Соберите кабинет.       Мужчина закивал и побежал наверх. Великобритания повернулся к Украине и протянул руку. Омега подошёл и обнял его, получая поцелуйчик в губы.       —Ульян, это мой друг Годфри Рейнолдс, историк, он проведёт тебе экскурсию по Ратуше и близлежащих достопримечательностях. Годфри, это мой возлюбленный и надеюсь третья жена, Ульян. — омега ткнул незаметно альфе в бок; — Надеюсь, я освобожусь до часа и мы с тобой погуляем по парку, отобедаем и я покажу всё сам. — Великобритания сжал руку омеги и поцеловал ладонь.       —Хорошо, Артур. Но ключики от машины я заберу. — Украина забрался во внутренний карман плаща альфы и вынул нужный ему предмет, поцеловал в губы; — Если вы не явитесь к часу дня, я на вас обижусь и уеду в Норвегию, меня как раз приглашали на охоту.       Украина отстранился, улыбнулся мужчине пятидесяти лет.       —Ох, какой своенравный. Идите лорд Лендел, а я развлеку вашего возлюбленного. Надеюсь, леди любит занудные лекции об архитектуре, истории и искусстве.       —Я учился пять лет в институте, каких только лекций не наслушался. — Украина улыбнулся.       Великобритания кивнул и ушёл. Украина под руку с профессором стал обходить все открытые для посещения части Ратуши. Первый этаж был украшен мраморными статуями известных деятелей валлийской истории, чьих имён омега не запомнил из-за их количества, хоть в рассказах об их жизни уделялось много времени не занудству, куда пошёл, что сделал и привнёс, кого победил, а интересным фактам.       —Мраморный зал был торжественно открыт Дэвидом Ллойд-Джорджем, военным гос. секретарем того времени, 27 октября 1916 года. Зал заседаний предназначен для встреч королевских особ, послов и дипломатов, способен вмещать единовременно до 500 гостей. В настоящее время используется для различных торжественных церемоний и конференций. Как я ранее говорил, в украшении задания превалирует морская тематика.       Украина закивал и поднял голову, рассматривая потолок украшенный лепниной, покрытой сусальным золотом, изображающей русалок и других морских существ. Три большие бронзовые люстры завершали величественный образ, подчеркивая торжественность зала. Хорошее место для традиционной свадьбы.       Изучив картины, висящие на втором этаже, прошли в зал совета. Палата совета расположена была над главным входом и непосредственно под куполом здания. Купол опирался на четыре массивные колонны из итальянского мрамора, а сам зал полностью был отделан панелями из дуба. Украина вышел в центр и огляделся.       —Красиво, но почти все залы, рассчитанные на заседание большого количество людей так оформляется и строится, если они административного назначения. Хоть материалы очень качественные.       —Здесь очень хорошая акустика. — мужчина наблюдал за омегой, который чуть распевшись, решил опробовать акустику.       Мужчина вздрогнул, когда понял, что юноша запел на немецком. Прислушавшись чуть к искажённым словам и дополнив их по памяти, зааплодировал. Украина понимал, что местами жутко фальшивил, но дойдя до момента, где не нужно было пропевать слова, разошёлся и улыбнулся, когда ему зааплодировали.       —Вы хорошо исполнили пассажи, но вот текст. Очень ломанный немецкий. Ария «Царицы ночи» из «Волшебной флейты». Почему такой странный выбор? — мужчина подал руку Украине.       —Мой папа, немец, вернее «мачеха». И когда было настроение и позволяло самочувствие он пел, то что привык с детства. Конечно, у него всё было на высоте, но мне просто захотелось попробовать. Понимаю что у истинного ценителя Моцарта, уши бы свернулись в трубочку, но акустика здесь прекрасная, в этом вы правы.       Продолжая милую беседу об операх, вышли на улицу. Украину развернули к фасаду.       —Великолепная городская ратуша в эдвардианском стиле является лучшим зданием великолепного ансамбля с Национальным музеем, парком и замком. Но на самом деле данная ратуша является пятым зданием, которое служило центром местного самоуправления. — омега кивнул и вновь под руку с мужчиной стал обходить здание; — Мало что известно о первоначальном "Гилд - холле" Кардиффа, но вторая ратуша стояла посреди улицы Святой Марии, пока ее не заменили на том же месте в середине восемнадцатого века. Четвертая ратуша, расположенная на западной стороне улицы Святой Марии, была построена в 1853 году и использовалась до открытия нынешней ратуши в 1904 году. — Годфри замер и показал на статуи украшающие фасад; — Гражданские здания стоят в парке Катайс, когда-то на месте недолговечного особняка в георгианском стиле (1812-25), построенного для 1-го маркиза Бьют. Семья Бьют продала 59 акров городу в 1898 году за 159 000 фунтов стерлингов. По тем времена весома сумма. — мужчина поднял перст в небо; — Были составлены планы новых зданий, и новая ратуша, тогда Кардифф еще не был важным городом, и строительство должно было стать началом появлению новой столицы.       —Прямо как появление Сант-Петербурга в Российской Империи?       —В каком-то плане да, но всё же королевство Уэльское, переместив свой центр, не настолько кардинально поменяло вектор своего развития. Насчёт архитектуры можно сказать. Дизайн вдохновлен английской и французской архитектурой эпохи Возрождения, но, кроме того, обладает всем присутствием и уверенностью эдвардианского периода, когда процветание Кардиффа за счет угольной промышленности было на пике. — профессор сменил угол обзора и показал на золотые часы; — Над ратушей возвышается башня с часами высотой 194 фута, а купол увенчан валлийским драконом, вылепленным HC Фером. — отойдя подальше, чтобы не мешать прохожим, некоторые из которых остались неподалёку, чтобы послушать монолог профессора, продолжил; — Часовая башня Ратуши, пожалуй, самая отличительная архитектурная особенность здания, смелая и асимметричная, а также популярная достопримечательность Кардиффа. Рамка часов, в которой находится механизм, имеет длину 5 футов 10 дюймов и изготовлена из цельного куска чугуна, что обеспечивает идеальную жесткость. Спуск представляет собой трехногую "гравитационную" конструкцию и изготовлен из оружейного металла. Время отображается на четырех позолоченных циферблатах шириной двенадцать футов, по одному на каждой грани башни. Сами колокола отлиты из чистой меди и олова, и на каждом из них выгравирован девиз. Часовой колокол, а также колокола второй и четвертой четверти имеют девизы на валлийском языке. Первый и третий колокола написаны на английском языке. — Мужчина улыбнулся и встал в пафосную позу поэта; — Девизы таковы: 1-й “Я топчусь на месте, ты?”; 2- «Бог, добр»– 3 “Время побеждает все, и мы должны подчиняться времени”– 4- “Глас Божий услышь». — Украина даже похлопал в ладоши присел в книксене, мужчина улыбнулся; — Над портиком находится главное окно Зала Совета. По бокам от него расположены группы монументальных скульптур, изображающих море, принимающее три реки города: Тафф, Рифни и Эли. Высоко на западном конце фасада находится группа, представляющая "Науку и образование" Д. Макгилла. Другие группы включают «Музыку и поэзию» и "Торговлю и промышленность "Пола Монтфорда, а также" Единство и патриотизм Уэльса " Генри Пула. Перед входным портиком находится прямоугольный бассейн с фонтанами. Фонтаны были созданы в честь вступления принца Чарльза в должность принца Уэльского в июле 1969 года.       Медленно они продолжили всё обходить здание, обсуждая цветение нарциссов и где самые лучшие места для фото. Украина не удержался и сделал пару одиночных снимков себя и ратуши. Медленным шагом они дошли до Национального музея, вход в который оказался бесплатным что удивило. Омега посмотрел на часы, 11:04, до часа времени полно, по крайней мере на осмотр коллекции по истории, археологии и в общем естествознания хватит. Годфри Рейнолдс заметил, что омега как ребёнок, поэтому первым делом повёл его к скелетам динозавров. Украина заглядывал к ним в пасть и позировал для забавных снимков, не поскупился и на пожертвовании для музея. Жуки и бабочки его не интересовали сильно, но некоторые экземпляры красиво переливались. Выставки, посвящённые геологии и ботаники, также были ему интересны. Конечно, огромный кусок аметиста интересно было разглядывать. Жаль, что кусочек нельзя было отковырять. Так постепенно осмотрев за два часа всё интересное, перешли в картинную галерею. Украина оценивал картины красивая/ не красивая, нравится/не нравится, хрень ( это всё современное, начиная от сюрреалистов и всё авангардное искусства)/ красота (импрессионизм, классицизм и т.д.). Поэтому сильно он не задерживался, хоть почти все работы ему понравились. Клода Моне, Николя Пусена, Гаспара Дюге он узнал, но валлийские художники были все в новинку.       Покинув музей с опухшим от впечатлений мозгом посмотрел телефон.       «Прости, дорогой. Я задержусь, погуляй немного с Годфридом. Как освобожусь, позвоню».       —Что-то случилось?       —Да, Артур занят. Давайте вы мне экскурсию по центру проведёте?       —С удовольствием. Но вы очень грустный.       —Я не только грустный, но и голодный. Пообедаете со мной, профессор Рейнолдс?       —Конечно, миледи.       —Фи. Не люблю, когда меня так называют.       Мужчина рассмеялся и решил переключить омегу на более весёлые темы. В уютном кафе они перекусили и к в полтретьего, они вернулись к Ратуше и омега забрал машину, чтобы не пешком наматывать круги по городу.       

***

      17: 48       Великобритания допил крепкий чай и подписал последнюю бумажку. Посмотрев на часы вскочил.       —Чёрт!       Быстро собравшись, покинул здание, но машины не увидел. Охранник сказал, что на ней уехал омега вместе с профессором. Телефон Украина не поднимал. Великобритания растёр виски и пошёл по направлению к пристани, надеясь на своё чутьё. Но не успел он выйти к нужной улице, его окликнули. Украина подходил с двумя стаканчиками из кафе. Великобритания улыбнулся и подошел и сжал омегу в крепких объятьях.       —Прости. Я заработался. Ты…       —Я чудесно провёл время с профессором Рейнолдосом, мы изъездили все архитектурные и исторические достопримечательности, музеи и памятники, даже погуляли в парках и по пристани. Он мне рассказал много историй и про вас. Перекусили два раза в кафе, и я его подвёз до дома и вернулся сюда. Я уже собирался домой ехать, если бы вы появились на пять минут позже.       —Прости.       —У вас пластинку заело? Не прощу. Вы взяли меня с собой, чтобы потом погулять вместе, но кинули на весь день. Вот достанете, пешком до дома добираться будете.       —Ульян. Сладкий…       —Не сладкий.       —Давай вместе по торговому центру прогуляемся?       —Вы время видели? Он в восемь закроется. Мы даже нормально не сможем погулять. Я в вас на 25% разочаровался.       Украина всунул альфе его стаканчик с кофе и двинулся к машине. Великобритания приобнял его за талию, но его руку скинули, вздохнув, он открыл водительскую дверь перед партнёром, а сам сел рядом. Омега завёл машину и стал выруливать на улицу, ведущую в сторону дома. Поток машин увеличился, и приходилось стоять на светофорах и ожидать когда все чайники сообразят, куда им нужно.       —Ты нервничаешь? — Великобритания грел пальцы об стаканчик.       —Нет. Просто устал. Хоть день был насыщенный и я много чего узнал нового. Но я бы предпочёл в меньшем количестве и не столь интересно, но с вами. А вы как всегда работа, работа, работа. Как Гера, да вот только он не в отношениях и вообще в принципе кроме как на одну две ночи ни с кем не спит. — Украина посмотрел на альфу с залёгшими под глазами кругами от усталости; — Ладно, проехали. Я фотографии даже распечатал. Мы ведь завтра уезжаем из Кардиффа?       —Послезавтра. Я разговорился, бумаги на проверку и подпись принесли. Ну и…— Великобритания положил руку на ногу омеги и погладил.       —Я знаю. Но ещё раз вы меня оставите, я улечу обратно. Я хочу проводить время с вами, а не с вашими друзьями. Если будет погода не для прогулок, занимайтесь, чем хотите, но не когда мы вместе.       Украина свернул на шоссе, ведущее в их пригород.       

***

      Припарковав авто, Украина отдал ключи механику и скрылся за дверями. Великобритания вздохнул и решил пройтись по саду. Проходя под желтеющими деревьями вспомнил, что обещал блинчики с икрой сделать. А учесть, что Украина был им недоволен, то если он опять сделает что-то не так, на него обидятся ещё сильнее и путешествие пойдет коту под хвост. Развернувшись, чуть ли не бегом вернулся в дом и заскочил на кухню. Кухарка, играющая в карты с дворецким и посудомойкой, испугалась резко ворвавшегося на кухню хозяина. Великобритании было всё ровно, чем слуги себя развлекают, главное чтобы это не вредило имуществу и его доходам. Попросив женщину приготовить нужные ингредиенты, пошёл переодеваться. В комнате было натоплено, на кровати лежал приготовленный спальный костюм, по звукам омега расслаблялся в ванной. Вздохнув переоделся, в соседней комнате привёл себя в порядок, прихватив заодно телефон.       Эмма показала рецепт блинов. Просмотрев его, Великобритания вздохнул, всё просто, но что-то его напрягало, так как его кухня отличалась от украинской и русской. Взяв телефон, отыскал номер Третьего Рейха. Подняли только со второй попытки и, то когда он позвонил Германии.       —Германия, добрый вечер. Можешь своего папу к телефону позвать. — Великобритания принял листок и ручку, принесённые дворецким, и сел на подставленный стул.       —И вам добрый вечер. Вы разве не отдыхаете сейчас?       —Я не по работе, у меня личный вопрос, касающийся твоего брата.       —Пап! Будешь разговаривать, Великобритания позвонил насчёт Украины.       Великобритания вздохнул.       —Да, Третий Рейх слушает.       —Рад тому, что вы уделили мне внимание, принцесса.       —Пф. Не принцесса, а Королева-мать. И меня больше волнует другое. Что с Украиной? — Рейх шёл по коридору поместья, подальше от шумных родственников.       —С Украиной всё хорошо. Просто я пообещал приготовить ему блины с икрой, но не знаю как правильно. Рецепты есть, но по какому ему нужно… Сей факт мне неизвестен.       Немец рассмеялся мелодично и не устрашающе, что отличалось от обычного его смеха.       —Хотя я вас и недолюбливаю, но помогу. Записывайте.       Великобритания записал все нужные ингредиенты, пропорции и этапы приготовления. Поблагодарив и попрощавшись с немцем, принялся за готовку. Эмма вздыхала и всё хотела помочь, но ей не давали.       

***

      Украина после ванны и массажа от Лиама, чувствовал себя довольным и даже перестал дуться на альфу. Одев пижаму из шортиков и рубашки, гольфы, угги и халат-плед, взял все нужные вещи и пошёл в гостиную-столовую, так как там был большой стол и удобные стулья-кресла, а это важно при работе с бумагой, клеем и блёстками. Украшать альбом он решил один, так как альфа непонятно где. Не успел он сесть, как на экране планшета, на котором он смотрел сериал пока творил, высветилось, что ему звонок по видео-связи от Германии.       —Папа! Привет. — Украина не ожидал увидеть Рейха.       —Привет, сынок. — немец поправил своё каре и отглотнул из принесённой ему кружки что-то горячее и приятное, если судить по улыбке и прикрытым глазам, на колени к нему лёг Германия и помахал брату, а потом уткнулся в живот родителя.       Поболтав о том о сём, перешли на обсуждение личной жизни младшего омеги. Украина закончивший обклеивать симпатичной самоклеящейся бумагой обложку альбома, делая её уникальной, покраснел.       —Так, признавайся, что ты такое сделал британцу, что он готовит тебе блинчики с икрой. — Рейх поглаживал спящего Германию по голове.       —Пап, тебе не рассказывали ничего?       —Гера что-то невнятно пробурчал и всё. Так что давай, выкладывай. Что ты там натворил, ты же с Канадой встречался.       —Я расстался с Канадой, он меня изнасиловал.       —Так. Если буду на острове, прибью гада. — Рейх сверкнул глазами и за ним появился чёрный туман; — Отец твой знает?       —Нет. Только братья. Всё хорошо сейчас. Я от бесплодия лечусь, стал встречаться с другим альфой. — Украина почесал голову и положил руки на живот и смущённо посмотрел на папу; — Это Великобритания.       —Украина, он даже старше меня и ГИ. — Рейх вздохнул; — Это, конечно, твой выбор, но если он тебя обидит, ему будет неприятно. И передай, что сына у него больше нет, я прибью этого сиропчика.       —Пап. — Украина с укором посмотрел на родителя и остановился голубой бархатистой бумаге, на которой напишет что это за альбом; — Оставь его в покое, его для нас просто нет. Просто не существует. Вел уже разобрался.       —Ох. Ладно. — немец недовольно вздохнул; — Вылечился? Точно? Я внуков хочу понянчить, от оболтуса то вообще ничего не дождёшься. Но хоть какао вкусный варит, это единственный плюс.— Рейх улыбнулся и покачал головой.       —Не единственный. Я не только какао варю. — Гера недовольно забурчал.       Рейх погладил его и уложил, поцеловав в голову.       —Спи, спи. Чшш. Я тебе колыбельную спою, мой лосёнок.       Украина старался не смеяться, но брат реально был лосём с периодичностью. Но когда на него вновь обратили внимание, вздохнул.       —Да, почти здоров. Пришлось только операцию делать, но через год вполне могу забеременеть.       —Отлично.       —Пап, а как ты?       —Я развёлся с Союзом, и вернулся к своему настоящему мужу - Королевству Прусскому. Лечусь, свожу шрамы. Вот волосы сращиваю, хочу вернуть свою длину до Второй Мировой . — Рейх провёл по своим волосам.       —Ты больше не приедешь к нам? — Украина расстроился.       —Нет, я буду приезжать к вам, просто с коммунистом больше не общаюсь. — Рейх передёрнул плечами отставил опустевшую кружку на столик; — Не грусти и не обижайся на старого засранца, он ничего не понимает в отношениях. — Рейх рассмеялся и посмотрел на кого-то, стоящего позади компьютера Германии.       —И про кого это ты, любимый? — Пруссия положил ладони на плечи Рейха и погладил, наклонившись поцеловал его в щёку.       —Дядя, потом. Украина, познакомься со своим отчимом, в каком-то плане, - это Королевство Прусское. — Повернув голову к альфе, потёрся об него и поцеловал; — Я про бриташку, он с моим приёмным сыном встречается.       —Так им и 90 нет. Вот пень старый, на молодых потянуло.       —Невежливо меня так называть с вашей стороны, Пруссия. — Великобритания подслушивающий до этого момента, вошёл в гостиную; — Я очень сдержан с Украиной, и пока он не захочет, я его не трону. Что он хочет, я всё делаю.       —Мой сладкий папочка. — Украина прижался к севшему рядом альфе, засмущав его немного.       —Брит, ты и меня чуть старше будешь. У тебя штуцер колом то встаёт? — прусак заржал, также как и Рейх.       —У меня проблем с этим нет, не беспокойся. И сил хватит. А у тебя?       —Рейх, а как у меня? — Пруссия заиграл бровями, поглядывая на супруга.       —Не при детях. — Тройка немного покраснел, отвернувшись от мужа, посмотрел на британца; — Великобритания, Канаду я при встрече немного потреплю, ну может не немного, из вас тоже, если обидите Украину, сделаю фаршированного гуся. Ладно, люблю и целую, сынок. Отдыхайте.       —Пока.       Вызов завершился. Омега посмотрел на поднос с тарелкой блинчиков фаршированных икрой красной и чёрной, нарезанных на порции и проткнутых шпажками, и два бокала пива.       —Ооо. Вы сами делали?       —Да.       Украина взял один и съел. Облизнувшись, посмотрел на альфу.       —Это папин рецепт. — он тихо рассмеялся; —Спасибо. Вот и поужинаем вдвоём.       Великобритания обнял и потёрся об нежную щёку носом.       —Ты на меня не обижаешься?       —Нет. — Украина поцеловал альфу в губы; — Поможете мне альбом украсить и заполнить.       —Конечно, помогу.       

***

      23:55       Украина, провёл по кровати рядом и никого не нашёл. Открыв глаза, увидел альфу стоящего возле столика у окна и что-то ищущего. Встав и отыскав тапочки, пошёл к нему. Великобритания вытащил из аптечки упаковку с таблетками. Из коробочки извлёк на половину опустошённый блистер. Приглядевшись омега, округлил глаза и ударил альфу по руке, напугав.       —Не смейте, такую химию пить!       Чуть светящиеся алым глаза, посмотрели на него. Великобритания старался успокоить сердце заколотившееся из-за испуга и сглотнул, под расстроенно-обеспокоенным взглядом любимого.       —Украина, я …       —Что? — он обнял британца; — Не смейте. Да я понимаю гон тяжёлый период, но не тяжелее течек у омег. Зачем пить такие таблетки? Все же знают, что эта разновидность подавителей может вызвать у альф бесплодие. Гон не настолько ведь невыносим, чтобы травить себя. Мои таблетки в сто раз безопасней, даже самых новых такого плана. Я не хочу больного ребёнка от вас! — Украина не заметил, как по его щеке потекли слёзы.       —Не расстраивайся, я же всё-таки не человек. Всё хорошо. Я здоров и ребёнок у нас будет здоровым. Не плачь. Мне сложно сдерживаться, когда рядом такой прелестный омега. А тебя будить, это... Я расстроил тебя сегодня, и просить помочь мне посчитал слишком нагло и беспардонно. Я не часто пил эти таблетки, успокойся.       Омега посмотрел альфе в глаза.       —Правда?       —Конечно. Давай выбросим их, если ты так беспокоишься.       —Просто пообещайте мне, что не будете их пить, пока у вас есть я.       —Клянусь своим сердцем, солнышко.       —Хорошо.       Украина потянул альфу обратно к кровати. Устроившись на ней, крепко обнялись, накрывшись одеялом и нагревая успевшие остыть простыни. Великобритания выцеловывал длинную шейку и гладил мягкую ляшечку.       —Великобритания, вы чего-то боитесь? — Украина прижал альфу к себе.       —Я боюсь что-то сделать не так. Боюсь навредить. Ты такой хрупкий.       Омега задумался и улыбнулся.       —Я знаю хороший способ усилить наше доверие друг к другу и ускорить познание тел.       —И что же это?       —Петтинг. — Украина не стал озвучивать все появившиеся в голове идеи.       —Мы разве не им занимаемся?       —У нас прелюдия. И получается из-за этого кокой-то обломанный секс. — Украина провёл по волосам альфы, наблюдая, как он прикрывает довольно глаза от поглаживаний; — Я вас научу, но не сейчас. У нас много времени, целых два месяца с половиной.       Великобритания ласково поцеловал омегу, поглаживая губы языком и согревая их своим дыханием, выражая безмолвное согласие со всеми его идеями. Им нравилось целоваться и смотреть друг другу в глаза. Украина поглаживал партнёра ножкой и руками по шее и плечам, открывая ротик и выгибаясь навстречу. Великобритания углублял медленно поцелуй и гладил ореолы сосков, иногда смещаясь на бёдра. Зверь не рвался, а наслаждался объятьями и удовлетворяясь поглаживаниями. Им было тепло и комфортно в объятьях друг друга, и переплетясь они продолжали целоваться, улыбаться, замечая как то у одного, то у второго закрываются глаза от усталости и удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.