ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Озорной, Киевский гуляка

Настройки текста
Примечания:
      23 сентября, 11:30       Яркое солнце заливало салон «Ягуара» несмотря на тонировку, которая была не сильно тёмной. Великобритания сидел в откинутом пассажирском кресле и смотрел на небо через «люк» на крыше. Украина, довольный, сидел за рулём. Вчера они посвятили день шопингу и друг другу, приготовив вместе пару вкусностей.       Лавандового цвета кроссовер бесшумно рассекал воздух по довольно пустой трассе, лёгкая музыка непонятно какого жанра не давала загрустить или заснуть. Но как можно заснуть, когда ты видишь красивый морской берег и еле удерживаешь внимание на трассе. Великобритания сел ровно и положил руку на ногу омеги.       —Украина, два с половиной часа ехать, ты не устанешь?       —Трасса чистая, ровная, машина шикарная. Я не устаю. — Омега плавно вошёл в поворот, следуя навигатору. — Давайте подберём пока, что посмотреть в Суонси. Расскажите о городе.       —Ладно. — Великобритания кивнул, взяв термос, отпил крепкого чая, ему хотелось спать, так как сегодня ночью мучился бессонницей и всё не мог налюбоваться спящим рядом возлюбленным.       Украина посмотрел на него и, отобрав, тоже промочил горло. И выключил радио, откинувшись на спинку сидения, включил круиз-контроль, и машина сама стала следить за дорогой и за скоростью.       —В принципе ничего интересного в истории города нет. Данный регион ничем сильно не отличился. На полуострове Гауэр сохранилось множество археологических памятников, начиная с эпохи каменного века. В самом городе Суонси археологических находок мало. В нём и римляне, и викинги побывали, причём последние дали ему нынешнее имя. После норманнского завоевания здесь было создано пограничное лордство под названием Гауэр. Главным городом лордства стал Суонси, и таким образом он одним из первых в Уэльсе получил городскую хартию. — Великобритания поперхнулся.       —Видно сестра вами недовольна. Как я слышал шутку, от одного интересного человека встретившегося в музее по истории Кардиффа, о том, что когда Бог создавал землю, Уэльсу он подарил замечательные виды, людей и природу. А когда его спросили: «Не слишком ли хорошо будет житься людям на этих землях?» Бог ответил, что подарит им соседей. — Украина посмотрел на прищурившегося глаза британца, который никак не мог откашляться, но смех омеги не позволял ему сильно разгневаться и обидеться; — Англичан видно не очень любят?       —Ничего не знаю. — Великобритания взял термос и вновь пригубил, отворачиваясь.       —Вы обиделись? — Украина положил ладонь на руки альфы; — Ну, Великобритания… Ну, что вы как маленький?       —С людей хватит того, что их земля это отдельное Королевство, хоть и зависимое. Ну, я не вижу повода наезжать на матушку мою, которая решила, что наследники престола английского носят титул принца Уэльского. Зачем нам ещё одни принцы и принцессы, если в Лондоне их пруд пруди. Что в этом такого? Мы нормальные соседи. — Великобритания поцеловал тонкие пальцы; — Я не обижаюсь, я думаю.       —Тц-тц-тц. Ах хаха. Поэтому валом отгородились? Ах хаха. Ой. Ладно. Давайте продолжать и чай на родину верните. — Украина вернулся к дороге.       —Первый замок был построен в Суонси к 1106 году. — Великобритания потёр пальцем подбородок; — Суонси стал важным портом: к 1550 году отсюда вывозились уголь и огромное количество известняка, шедшего на удобрения. Когда промышленная революция дошла до Уэльса, Суонси, бывший одновременно портом и центром добычи угля, а также имевший прочные связи с Корнуоллом, Девоном и западом Англии, к 1720 году стал также центром цветной металлургии, в первую очередь производства меди. Также как и Кардиффу расцвести району позволила угледобыча. За следующие полтора века в Суонси также получила развитие промышленность по добыче и обработке мышьяка, цинка и олова, а также производство посуды.       —А это разве не вредное производство? — Украина выгнул бровь, хоть и не отрывался от вида скал, лугов и вод залива Бристольского залива или уже Ирландского моря, это только моряки знают, пред лобовым стеклом.       —Раньше люди не задумывались о таком. Многие вещи казались безопасными и наоборот полезными. Тот же героин, как средство от кашля или асбест, которым утепляли и обкладывали всё что можно, что потом привело к лёгочным болезням и не только. Ты бы видел Лондон, каким он был грязным в 19 веке и начале 20 тоже. А кислотные дожди? Мы об многом не задумываемся, пока не попадаем в трудную ситуацию или пока не наступает коллапс опровергнет старое и не ткнёт в его вред. — Великобритания вздохнул; — Тяжело мне, в каком-то плане, было быть промышленным центром, у меня в ту эпоху кашель не проходил.       —Зачем так травить себя было?       —Зато экономика крепкая.       —Да, сложный выбор. — Украина вздохнул, вспоминая про свою экономику и экологию.       —Не грусти. Вернёмся к истории города. — Великобритания оставил руку на ноге омеги и смотрел на него, улыбаясь; — В XVIII и XIX город быстро развивался и получил название Copperopolis («Медный мегаполис»). К середине XIX века порт Суонси соперничал с кардиффским за звание крупнейшего в мире пункта экспорта угля. В 1804 году в Суонси открылась одна из самых первых железных дорог в мире - Железная дорога Суонси и Мамблза.— Великобритания поправил полу кардигана омеги; — С 25 марта 1807 года на ней начались регулярные пассажирские перевозки, первоначально — на конной тяге. С 1877 года стали использоваться паровозы, а в 1929 году дорога была электрифицирована, и стала больше напоминать пригородную линию трамвая, нежели железную дорогу. В 1960 году дорога была закрыта, разобрана и заменена автобусами. — Великобритания потыкал в мягонький животик; — Сейчас факт тебя обрадует. В XX веке тяжёлая промышленность в Суонси пришла в упадок, в результате чего долина нижнего течения Таве оказалась переполнена брошенными предприятиями и горами отходов. Схема возрождения долины нижней Таве, действующая до сих пор, ставит своей целью вернуть эту землю в использование. Экологическая обстановка выровнялась, жить довольно безопасно, про фермерство не могу сказать не следил. Все предприятия довольно далеко за чертой города. — Украина усмехнулся и ударил альфу по руке и переложил её ему на колено и пригрозил пальцем; — Современный Суонси почти ничего не сохранил от средневекового. По причине того что Суонси: важность города для промышленности сделала его целью для интенсивных немецких бомбёжек во время второй мировой войны, сравнявших центр города с землёй. А 27 июня 1906 в Суонси произошло землетрясение мощностью 5,2 балла по шкале Рихтера, одно из самых мощных на моей земле в XX веке.       —А у вас бывают землетрясения? — Украина округлил глаза.       —Ага. Обычно землетрясения происходят далеко от населённых областей и не наносят большого ущерба, однако в тот раз было повреждено много зданий, особенно высоких. Ну, меня трясёт не так как Японию. Да и причины землетрясений обычно неясны. Трясёт только юг, Шотландию, горные местности. кто-то говорит сжатие земной коры, кто-то про ледяной щит и таянье льдов. 4 балла по шкале Рихтера максимум который случается не так часто, да и пока их не предвещается. Обычно у меня начинает правый бок перед ними колоть.       —Это вы жирного много едите. — Украина улыбнулся; — Печень давно проверяли?       —Я здоров. — Великобритания фыркнул.       Воцарилась минутная тишина, за которой последовал смех. Выбор достопримечательностей для посещения был довольно сложным. С двумя определились быстро, но этого мало так как здесь они планировали провести два дня и ночь, погулять по заповедникам с красивым видом на море, пока позволяла тёплая погода.       

***

      —Не хочу я в этот дом поэта. Я его не знаю, да и не интересно мне это. — Украина выворачивал на дорогу к городу.       —Ну ладно, но разве не красивое стихотворение?       Та сила, что по стеблю гонит вверх,       Бутон зелёный, бродит и во мне —       Бурлящая, губительная сила.       Но как сказать цветам, поникшим в снег,       Что той же бурей и меня скосило?        Стихия, что катает валуны       Картавых рек, — качает и мои       Безумных жил извилистые русла.       Но как узнают горные ручьи,       Что мой исток — в кипенье их стоу́стом?        Рука, что кружит ураган степей,       Кружит и волны на пути моей       Фелюги с траурными парусами.       Но как сказать мне жертвам палачей,       Что сам я — в той же известковой яме?        Пиявка времени сосёт любовь       Беззубым ртом, чтобы дурная кровь       Печали не будила беспробудной.       Но как сказать мне демонам ветров,       Что рай очерчен стрелкою минутной?        У гроба, где покоится Тристан,       Как мне сказать, что червь мой так же рьян?              —Если они у него все столь же эротичны, то я не против. — Украина посмотрел и скользнул взглядом к пряжке ремня.       —Нет, у Дилана Томаса больше про бури, про землю…       —Ну, тогда, проедем мимо. — Украина фыркнул.       —Ты мелкий любитель эротики. — Великобритания чуть ослабил ремень, так как гон ещё давал о себе знать, а омега его иногда дразнил, что добавляло керосина в огонь.       —Ну, что есть того не отнять       

***

      14:39       Омега был доволен выбранным отелем почти в центре города, чтобы было легко добраться до нужных достопримечательностей. Красивое красное здание с белыми барельефами, вытягивающими его к светлому небу, изящная подсветка, даже с башней с часами. Он любовался ещё пока подъезжал. Внутри царил приятный полумрак, так как помещения были большими с тёмным синим, как ночное небо потолком, но пол и стены были светлыми. Фрески с морскими пейзажами, кораблями, пиратами и сражениями на деревянных парусных линкорах.       Великобритания его крепко обнимал за талию, когда они подходили регистрироваться.       —Ульян, какого цвета номер хочешь? — Великобритания посмотрел на нескольких альф, пялящихся на его омегу.       —Синие или фиолетовый. Но, в принципе, мне всё равно.       У Украины зазвонил телефон. Лающий немецкий заставил всех вздрогнуть от неожиданности. Подняв трубку, он поздоровался, ответив на немецком, но потом перешёл на русский. Великобритания оплатил номер. Альфа забрал ключи и показал на сумки работнику отеля. Юноша поднял их и пошёл впереди, показывая дорогу.       Украина оглядел номер большой, но деления на комнаты не было, оформлен в алом стиле. Всё бархатистое, красное.       —Вау. Как будто в логове вампира или любителя садо-мазо. — он сел на край кровати, так как очень не любил покрытые кожей диваны и кресла. Красно-кирпичного цвета тюль погружал помещение в какой-то не понятный то ли розовый, то ли оранжевый свет. Но вид из пяти арочных окон был красивым на воду и порт.       —Не нравится. Можем поменять. Но это лучший люкс. Есть похожий, но синий, но он занят. Мы уедем быстрее, чем он освободится. —Великобритания прошёлся по номеру, проверяя всё ли есть, что обещано, и чистоту, конечно же. — Кстати, кто тебе звонил?       —Папа. Спросил как дела. Он просто хотел мне кое-что прислать, но не знает куда.       —Пусть на моё имя в Эдинбург посылает. Я отпишу Германии сам. Хорошо?       —Конечно. — Украина тоже решил осмотреться; — Пыль на подоконнике, да и бокалы. Надо сказать, чтобы прибрались.       —Ты прав. Иди пока в ресторан он внизу и займи место, сейчас пообедаем и поедем в выбранные тобой музеи.       —Люблю тебя. — Украина поцеловал альфу и вышел из номера.       Великобритания наехал на администрацию, указав на грязь и показав кем является. Люди залебезили и пообещали, что номер блистать будет. Альфа рыкнул и пошёл к омеге, не хорошо его заставлять ждать. Новость о VIP гостях быстро прокатилась по персоналу. Украина выгнул бровь, когда альфа сел возле него, а стоящий до этого официант задрожал, как осиновый лист.       Сытно пообедав, разложили часть вещей в чистом номере. Украина взял флаконы с «интерьерными» духами, так же стояли две аромасферы источающие неопределяемый, но приятный, цветочный аромат. Великобритания принюхался к пузырькам в руках омеги.       —Роза, фиалка, пион и пачули. — Альфа фыркнул; — Сладко, слишком.       —Не пачули, это ваниль с ладаном. — омега посмотрел на состав и рассмеялся на выдохнувшего, как злой бычок альфу.       —Не честно, ты не догадался, а прочитал. — Великобритания куснул за шейку, не сильно, больше доставляя удовольствие; оторвавшись, открыл второй пузырёк; — Смесь ягод. Приятно.       —Бергамот, черника, что-то сливочное, как крем или сливки взбитые. — Украина взял пузырёк и брызнул на декоративную подушку; — Классно. Ванильный, ягодный, сладкий и чуть молочный аромат. Меня наталкивает на интересную идею. Может сегодня, ну…       —Рано, Украина. Вот скажи мне, у тебя там зудит? — Великобритания посмотрел на ножки обтянутые светло-голубыми джинсами и сглотнул.       —А вы проверьте. — омега захихикал и ударил альфу подушкой, пока тот от фразы ушел в мир фантазий.       Великобритания зарычал и хотел наказать проказника. Чуть поломившись, они перевели дыхание, и альфа заварил чай. Украина побрызгал на все нужные тканевые поверхности и увеличил интенсивность испарения от аромасферы, установив их на столике перед кроватью и приоткрывая немного окно, а сам пузырёк закинул в свою сумку. Высокие чисто выбеленные потолки разбавляли алый цвет помещения, так же как большие арочные окна. На их фоне мебель казалась кукольной, хоть на самом деле была массивной деревянной и не сдвигаемой.       Ванна была бежевая, большая и чистая. Вся сантехника работала, это радовало. Умывшись, Украина решил накраситься для прогулки. Альфа подошёл и взял потрёпанную, уже со стёртой маркой производителя, палетку с тенями. Посмотрев на срок годности, округлил глаза.       —Её как два года выкинуть надо, ты ей сколько пользуешься?       —Лет пять.       —Украина? Их год максимум используют, может чуть дольше. У тебя вся косметика такая старая?       —Наверное, да. Я не помню. И вообще, что в этом такого. Мне она нравится. Тени не развалились, носятся хорошо. Зачем мне её выкидывать. — он отобрал её и макнул кисть в лёгкий лавандовый цвет высветляя немного часть подвижного века, обыгрывая сероватые блестящие стрелочки, сделанные жидкими тенями цвета мокрого асфальта. Пыльного нежно розового цвета помада, добавила его холодному образу завершённость.       —Это не правильно. — Великобритания вздохнул и вышел. Его омега маленький чертёнок, который всё делает не так как надо, просто из-за упрямства, иногда лени или привычки.       Ох и умудрился он связаться с таким элементом… Который так гармонировал с его не менее упрямой натурой. Иногда они напоминали двух бодающихся баранов, и никто не уступал, они просто падали в траву, ну а если в реальности, то в объятья друг друга. Удивительно, после поцелуя находить компромисс.       Украина вышел из ванны, причесавшийся, накрашенный и пахнущий купленными в первый день духами. Тропически-тягучий, сладкий, медовый запах очень шёл омеге, переплетаясь с хоть и приглушённым ароматом феромонов. Великобритания уткнулся носом за маленьким ушком, с серёжкой в виде листика на короткой цепочке с парой камушков, придерживая за шею с сзади.       —Тебе подходит. Моя госпожа сладость.       —До этого был розовой королевой. — Украина потёрся об щёку альфы носом и тоже вдохнул запах парфюма и кожи, не отличая где какой из-за полной идентичности и натуральности. Но потом отделил явный цитрусовый аромат с примесью полыни или древесного дыма от феромонов. Было так тепло.       Великобритания спустил руки на талию и посмотрел в голубые глаза.       —Ты хочешь переодеться?       —Да.       —Не буду мешать. — он хотел уйти, но его остановили.       —Переоденемся вместе. Мы же фотографироваться будем.       —Хорошо.       Украина снял тонкий белый пуловер, сложив на краю кровати, развязав кроссовки, и сняв их, стащил джинсы. Великобритания посмотрел на свою булочку. Белое бельё без кружевных вставок плотно обтягивало попку, бёдра. Подойдя, он провёл по спине. Украина, отыскав приготовленные заранее тапочки, посмотрел на него снизу вверх.       —Не возбудитесь раньше времени. Нам нужно успеть до закрытия музея. Потом полюбуйтесь.       Украина подошёл к одному из чемоданов, бортанув альфу бедром. Чуть порывшись, нашёл нужные вещи. Великобритания посмотрел как омега надел плотные носочки, потом чуть утеплённые леггинсы шоколадного цвета. Поправив всё, взял платье лёгкое шифоновое. Но это оказался комбинезон, на плотной подкладке белого цвета и с двумя слоями шифона бежевого в мелкий узор из цветочков и бабочек, приталенный, доходящий до середины ляшечек, рукава были длинные, как у рубашки. Мягкие складки, скрывали недостатки фигуры, хотя альфа их не замечал.       —Застегнёте молнию и завяжете бант?       Великобритания выполнил просьбу. Поправив воротничок, провёл по рукам омеги.       —Не замёрзнешь?       —Нет. Кофта сверху будет. Вы тоже одевайтесь.       Великобритания кивнул. Украина надел удобные ботильоны из замши на танкетке. Сверху его грел длинный тёплый шерстяной кардиган, достающий колен. Отыскав в шкатулке крупные серёжки с розовым кварцем, вставил их в ушки. На указательный пальчик правой руки надел кольцо простое из двух золотистых полосочек бронзы, соединённых камушком как в серёжках. Великобритания сменил только рубашку, с белой на розоватую, которая также хорошо смотрелась с классическими коричневыми брюками и жилеткой. Бежевый макинтош завершал образ. Он улыбнулся омеге и притянул к себе за талию.       —Красивый ты у меня.       —Вы тоже.       Великобритания повернул Украину к себе спиной и прикрепил заколочку с мелкими розовато-лиловыми цветочками. Улыбнувшись и убрав бардак, ушли.       

***

      Время им позволяло дойти до музея не спеша, поэтому держась за руки, они пошли до набережной. Тёплый южный ветер распахивал одежду, но дискомфортно от этого не было. Выглядывающее солнышко заставляло жмуриться. Великобритания обнял омегу за плечи и поцеловал в висок. У воды стало чуть прохладней. Украина посмотрел на тёмную бесконечно двигающуюся стихию. Идти по старой деревянной набережной стало страшно. Новые и не очень, большие и маленькие лодки были пришвартованы и несильно качались, некоторые везли туристов на водную прогулку.       —Тоже хочешь?       —Нет. Лучше летом кататься на лодках. А вот и музей. Надо на холм подниматься. Ну, блин.       —Могу взять на руки.       —Не надо.       Украина сжал ладонь альфы и потянул его к ступенькам и резво стал подниматься. Когда они подходили, немного запыхавшись, в основном британец, из музея вышли три группы с детьми разного возраста. Пропустив их, выдохнули облегчённо и радостно. Осмотр экспонатов будет в относительной тишине. Оплатив вход у замученного кассира, прошли в царство техники. Музей был специализированным на различных видах транспорта, некоторые суда, которые они проходили, тоже были экспонатами. Украина поднял голову и увидел фанерный красный самолёт, старый-старый. Великобритания улыбнулся и сфотографировал «ребёнка». Он улыбался и следовал за омегой, который разглядывал паровозы, модели кораблей как гражданского, так и военного флота, и разбирался в данной теме не на уровне любителя, а довольно хорошо, даже отлично.       —А это карета?       —Экипаж. Из них делали первые автомобили. Фаэтон, кабриолет, купе, ландо, берлина. Это всё легло в основу современных кабриолетов, фаэтонов и ландо, да и другие тоже, только название сменили. Вот рядом омнибус, прародитель автобуса.       —А это количество дверей и посадочных мест и строение крыши. Ну, да только сейчас они ниже. Берлины так это те же универсалы, купе машины только с передними сидениями, почти все спорткары такие. Хм. Прикольно карета со вторым этажом, а где стенки? Зато понятно, почему автобусы у вас двухэтажные. Люди не падали?       —Ну, верхний ярус для не очень богатых людей, и падение зависело только от них самих. Вот дилижанс, он для междугородних перевозок. Ты, наверное, встречал упоминание почтовых дилижансов.       —Было дело. Но у нас чаще брички встречались в литературе.       —Ну, разница есть, но давай не будем в неё вникать.       Великобритания обнял омегу и повёл к уже нормальным машинам, так же не обделив вниманием коллекцию игрушечных машинок, монет, вещей с кораблей и небольшой живой уголок. Изучив за полтора часа одним словом всё что выставлено, пропустив только небольшую выставку картин, прошли в кафе. Омега с большим удовольствием уплетал кусочек тортика состоящий из двух шоколадных коржей с изюмом, промазанных белым творожным кремом и украшенный немного ягодами сверху к нему кофе с корицей. Великобритания тоже потягивал кофе, но крепкий без молока, разбавляя горечь сладким шоколадным десертом. Украина тихо улыбался, дразнил альфу и хихикал с его реакции. Великобритания испачкал веснушчатый носик кремом и показал кончик языка, мстя. Украина надул губки, а потом свёл глаза, пытаясь увидеть кончик носа и как много крема на нём. Альфа сделал милый снимок.       —Ну, нет. Артур! Ну. Я как дурак на нём.       —Что ты, сладкий. Ты такой милый.       Великобритания протянул фотоаппарат. Украина улыбнулся. Альфа незаметно встал и слизнул крем, пока он не сильно растаял. Украина запрокинул голову и поцеловал нависшего мужчину в губы. Его потыкали в бок, чтобы он сместился и сели рядом. Целовались они долго, смотрели на пирс, яхты и тёмные воды залива. Великобритания положил свою ладонь на руку омеги и сжал тонкие пальцы. Украина положил на его плечо голову и тихо заурчал. Официант, принёсший счёт чуть разрушил милую атмосферу, заодно сообщив о скором закрытии.       Собравшись, они вышли на улицу, по другой дороге они дошли до парковки отеля и поехали на завод по производству джина.       

***

      17:00       —Какое милое название у ликёро-водочного завода – «Лебедёнок». — Украина припарковал машину.       —Джин здесь делают трёх видов. Белый, розовый и особый, не помню то ли пряный, но он голубой. Давно был, может что-то поменялось. Но здесь джин сухой, гонится без сахара.       —Отца бы сюда.       —Союза нам не хватало, его от бара не оттащишь. Крепость от 37 до 42 градусов, как водка только пряная. А зная твою любовь к дегустациям, поведу обратно я.       Украина поцеловал своего альфу и потащил во внутрь. Встретивший их мужчина был в классических брюках, рубашке клетчатой, жилетке и в английской кепи. Он широко улыбнулся, подмигнув Украине. Подтвердив бронь посещения, прошли в паб, который был перед самим заводом. Встретивший их мужчина представился и предложил для начала выбрать любой коктейль, и пока он делается и потребляется послушать про историю завода. Великобритания не отходил на расстояние вытянутой руки от омеги, отбивая у других альф желание завязать общение с Украиной. Кроме них участвовали в экскурсии ещё две группы - три женщины в районе 30 лет, колоритных размеров, и двое мужчин, альфа и бета, скорее всего отец и сын. Украине было всё равно, он потягивал коктейль из голубого джина, кофейного ликёра, жирных сливок с мускатным орехом и тёртым шоколадом, ну, и, конечно же, льдом.       Экскурсия по винокурне была довольно интересной. Ярко наполированные цистерны серебристые и медные, были как кривые зеркала. Интересно было наблюдать, как неприглядное сырьё превращается в тот или иной вид джина. Украина, вспомнил, как они взорвали в детстве самогонный аппарат и потом прятались от отца. Это история рассмешила всех. Так шутя, они вернулись вновь в паб, где попробовали все производимые виды и выслушали лекцию о том, как определять качество джина, ну, и перекусили. Украина довольный заказал себе лимонных булочек, ну и братьям, не забыв и про родителей, приобрёл в подарок почти два десятка упаковок с джином. Решив, что когда будут в Лондоне прикупят ещё жёлтого. Великобритания вздохнул.       —Мы не будем таскать всё это с собой, хорошо. Я прикажу перевести в мой дом в Англии. Не против?       —Если всё довезут в целостности, то да.       Ещё выпив пару коктейлей омега, довольный, поцеловал экскурсовода и бармена и пошёл в строну машины. Великобритания взял пакеты с коробками и догнал. Усадив чудо на заднее сидение, аккуратно сложил всё в багажник и поехал в строну отеля.       —Вел, давай погуляем. Вон, смотри какой красивый лесок и там море видно с огнями города.       —Надеюсь, ты не упадёшь? — Великобритания свернул с дороги.       —Нет. Я не настолько пьян.       Закрыв машину, обнялись и пошли по тропинке довольно широкой и хорошо утоптанной. Украина улыбался и вбирал чистый влажный воздух дубовый рощи, пиная попавшиеся под ноги жёлуди. Великобритания опасался, как бы пьяненькое солнышко не упало, промахнувшись по одному или нечаянно наступив. Но Украина был на редкость ловким и даже перепрыгивал через мощные корни, об которые сам англичанин пару раз споткнулся. Улыбнувшись, сделал пару чудесных снимков своего румяного солнца в лучах заходящего Солнца. Дойдя до края склона, любовались собирающейся «ко сну» звездой жизни. Украина прижимался к горячей груди своего мужчины. Вытянув руку и прищурив глаз, попытался взять солнце на ладошку. Чуть сухие губы коснулись его ушка. Повернувшись, завязал мягкий поцелуй, стараясь забраться под одежду альфы.       —Я не дам тебе больше пить.       —Ммм. Вы тиран. — Украина ткнул альфе под ребро; — Я обижусь и к папе перееду.       Великобритания рассмеялся и разжал руки. Украина надулся и отошёл.       —Отойди от края. Я не хочу тебя потерять. Иди ко мне. — Великобритания протянул руку, в его глазах появилось беспокойство.       —Я обиделся. — Украина вытянул одну ножку в сторону обрыва.       Альфа не стал уговаривать, просто резко приблизился и, схватив, оттащил подальше, подняв на плечо.       —Ааа! Ну, блин.       —Я тебя накажу, будешь так себя вести. Негодник.       —Старый дед. — Украина надулся, когда его вжали в тёплую кору дуба.       —Да ты что? Ты меня не любишь? — Великобритания целовал по контуру скулы.       —Не люблю.       —Правда. Ах. Пойду, утоплюсь. — Великобритания картинно изобразил горе; — Ох, я несчастен. Обижен судьбой.       Омега не позволил отойти от себя и обнял, прижимаясь и целуя в губы.       —Вы слишком радикальны. Станьте панком, просто. — Украина заливисто засмеялся, разгоняя тишину.       —Да? Ты любишь меня? — Великобритания положил руку на бедро, поглаживая, хоть слои одежды и мешали ему.       —Люблю. Но для секса на природе сейчас холодно. Прекратите меня лапать. — Украина положил руку альфы к себе на пятую точку.       —А разве так не боле неприлично?       —Так удобней. — он поцеловал альфу и вновь посмотрел на закат: алое небо, тёмную воду, запах вокруг был другой солёный, чуть грубый из-за дубов, и туман из глубины уже подбирался к ним принося что-то пугающее, но почему-то было так же спокойно, как будто он вновь в мае прогуливается по берегу Дона; очень захотелось петь, а отказывать себе не стоит; — Пряный вечер. Гаснут зори.       По траве ползет туман.       У плетня на косогоре       Забелел твой сарафан.        В чарах звездного напева       Обомлели тополя.       Знаю, ждешь ты, королева,       Молодого короля.        Коромыслом серп двурогий       Плавно по небу скользит.       Там, за рощей, по дороге       Раздается звон копыт.        Скачет всадник загорелый,       Крепко держит повода.       Увезет тебя он смело       В чужедальни города.        Пряный вечер. Гаснут зори.       Слышен четкий храп коня.       Ах, постой на косогоре       Королевой у плетня.        В чарах звездного напева       Обомлели тополя.       Знаю, ждешь ты, королева,       Молодого короля.       Украина выбрался из объятий, пока пел и спрятался за дерево, начиная играть и заманивать альфу. Хоть и закончил он песню поднятый в воздух, проговаривая последние слова в губы альфы.       —Красиво. Есенин?       —Ага. Я часто пою его стихи. Они отличны для исполнения под гитару.       —Они тебе подходят.       —Деревенская романтика, если грубо выражаться. — Украина дотянулся и оторвал маленькую веточку с листиками и парой желудей; — Это какой-то не правильный дуб.       —Это «сидячий» дуб. Видишь жёлуди без стебельков, поэтому этот вид так называется.       —Ну да. Обычно жёлуди висят, а эти прям от ветки растут. Не знал.       —Здесь холм, да и почва кислая, скорее всего. Этот вид любит такую местность.       Альфа опустил омегу возле сломанного дерева.       —Светлая древесина.       —Угу. Совсем недавно сломало. А запах какой приятный, хоть от смолистой древесины посильней. Довольно молодой. — Британец оглядел рядом растущие деревья, которые закрывали своими ветками часть неба, оставляя маленькую дырочку, в которую уже проглядывали звёзды.       —Ему лет 50. — Украина провёл по месту слома, считая колечки, досчитав, сел на ствол; — Пообнимаемся ещё, как эльфы на дереве.       Великобритания улыбнулся, решив не оказываться и поиграть немного, и напрыгнул на омегу, тот аж взвизгнул. Украина довольный, подставлял шею под поцелуи. Комбинезон ограничивал возможные ласки, а раздеваться и правда было холодно, даже без кардигана по телу стала пробегать дрожь. Великобритания уложил партнёра удобней и просто гладил его тело, чувствуя тепло. Они целовались, ахали, смотрели на потемневшее звёздное небо. Ожидая появление месяца. Но пока Великобритания, прижав тонкие руки к стволу дуба над златовласой головкой, ласкал розовые губы уже припухшие от этого.       Свист полицейских свистков заставил их замереть. Великобритания зажмурился из-за света фонариков и прикрыл глаза ладонью. Украина прижался к альфе.       —Сер, отойдите.       —Мы что-то нарушили? — Великобритания не поминал, чтобы этот участок был частной собственностью, коей вообще не было, так как всё принадлежит королевской семье, или заповедной зоной.       —Предъявите документы.       —Они в машине. Давайте пройдём до неё.       Альфа вздохнул. Свет перестал бить в глаза. Полицейские кивнули, но посмотрели на омегу. Украина вновь надел кардиган и прижался к альфе, не понимая ничего. Женщина подошла.       —Можете подойти? — она посмотрела на блондина.       Великобритания кивнул Украине, и тот, запахнувшись в кардиган, подошёл.       —Вы в порядке?       —А что-то не так? — Украина нахмурился.       —Мы ловим маньяка-нас…       —Аххаха. Ой, простите, всё отлично. Мы с Артуром утром приехали в этот город, до этого чуть больше недели были в Кардиффе.       Женщина кивнула и махнула ладонью напарнику. Тот перестал следить за каждым жестом британца. Украина вновь приник к тёплому альфе, и, в сопровождение полицейских, они дошли до машины. Великобритания из оставленной там сумки извлёк документы, Украина свои оставил в номере, но он не интересовал полицейских.       —Простите, лорд Лендел. Мы патрулируем перелески у дорог, чтобы поймать этого альфу, а ваше бежевое пальто очень похоже на описанное его выжившей жертвой.       —Понимаю. Мы немного шумно порезвились.       Украина порозовел от этой фразы, но всё ровно провёл носиком ботинка по ноге альфы, прикусив губу.       —Я больше не дам тебе джин пить. Ульян!       —Бяка. — Омега сел по-нормальному и закрыл дверь машины.       Закончив беседовать с патрульными, Великобритания сел за руль и вырулил на дорогу. Украина крутил веточку дуба в руках.       —Пожалуйста, закажи ужин в номер.       —Хорошо.       Украина позвонил в отель и заказал в их номер ужин из морепродуктов, без вина, на 20:00.       —Обиделся на меня?       —Нет. Голова болит. Спать хочу.       Великобритания взял тонкую ручку за запястье и притянул, целуя и поглаживая ладонь. Омега заулыбался и сжал ладонь в ответ.       

***

      19:17       В номере их ждала приятная романтическая атмосфера. Хотя они не заикались о романтическом ужине при свечах, но они были расставлены, также стояли букеты с розами у кровати, и она была засыпана лепестками. В ванной была та же картина. Украина улыбнулся и стал раздеваться. Великобритания положил ладони на талию и поцеловал в ушко.       —Искупаемся вместе?       —У меня есть пена для ванны. — Украина улыбнулся.       Получив ещё один поцелуй, остался один, в уже расстёгнутом комбинезоне. Раздевшись полностью, накинув лишь махровый халат, снял заколку. Великобритания, вернулся в комнату, тоже начиная раздеваться. Украина подошёл и принялся расстёгивать пуговицы на рубашке. Великобритания притянул его и стал гладить по мягким волосам.       —Признаюсь я, что двое мы с тобой,       Хотя в любви мы существо одно.       Я не хочу, чтоб мой порок любой       На честь твою ложился, как пятно.        Пусть нас в любви одна связует нить,       Но в жизни горечь разная у нас.       Она любовь не может изменить,       Но у любви крадет за часом час.        Как осужденный, права я лишен       Тебя при всех открыто узнавать,       И ты принять не можешь мой поклон,       Чтоб не легла на честь твою печать.        Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.       Что весь я твой и честь твою делю!       —Шекспир?       —Да, моя дама. — Великобритания поцеловал губы, перенимая их лёгкую улыбку.       —А ещё расскажите.       —Конечно.       Великобритания отстранился и снял уже расстёгнутые ловкими пальцами брюки. Украина скрылся за дверью ванной и, сняв косметику, подошёл к ванне засыпанной лепестками как вокруг, так и поверх пышной пены. Опустившись в горячеватую воду довольно выдохнул. Великобритания зашёл, прихватив зажигалку. Расставив свечи по контуру ванной, зажёг их и выключил свет. Опустившись на корточки, взял пахнущую ягодами влажную ладонь и приложил к своей щеке.       —Уж если ты разлюбишь — так теперь,       Когда весь мир со мной в раздоре.       Будь самой горькой из моих потерь,       Но только не последней каплей горя!        И если скорбь дано мне превозмочь,       Не наноси удара из засады.       Пусть бурная не разрешится ночь       Дождливым утром — утром без отрады.        Оставь меня, но не в последний миг,       Когда от мелких бед я ослабею.       Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,       Что это горе всех невзгод больнее,        Что нет невзгод, а есть одна беда —       Твоей любви лишиться навсегда.       —Я пока не ухожу от вас. И этот сонет нужно рассказывать мне.       —А я тем более, тебя не оставлю. — Великобритания встал; — Пустишь к себе.       Украина прижал ноги к груди, позволяя альфе забраться. Великобритания устроился между стройных ножек, укладываясь головой на грудь омеги. Ручки сразу обняли его и стали гладить, играться, кладя на нос или губы лепестки. Он лишь улыбался и сдувал их и целовал подушечки пальцев. От влаги воздуха свечи чуть потрескивали. Великобритания провёл по ноге омеги под водой, добираясь до ступни и начиная щекотать, ножки тут же вытянулись, становясь в не зоны досягаемого, и колени сжали его рёбра, как тиски. Чуть повернувшись, поцеловал возле сосочка и посмотрел в лазурные глаза.       —Хулиганите?       —Учусь у тебя, солнышко. — Великобритания провёл языком, чествуя горечь мыльной воды; — Вода всё портит и не даёт почувствовать твою сладость. — перевернувшись, навис над омегой.       Украина заскользил ладонями по его телу.       —Так хорошо, хоть я не люблю, когда альфы нависают на до мной.       —Прости. — улыбнувшись стал шептать в ушко; — Когда читаю в свитке мертвых лет       О пламенных устах, давно безгласных,       О красоте, слагающей куплет       Во славу дам и рыцарей прекрасных,        Столетьями хранимые черты —       Глаза, улыбка, волосы и брови —       Мне говорят, что только в древнем слове       Могла всецело отразиться ты.        В любой строке к своей прекрасной даме       Поэт мечтал тебя предугадать,       Но всю тебя не мог он передать,       Впиваясь вдаль влюбленными глазами.        А нам, кому ты, наконец, близка, —       Где голос взять, чтобы звучал века?       —Ммрр. Как мило. Вы меня сейчас расхвалите, и я стану маленьким и наглым.       —Ничего страшного. Воспитаю.       —А я не поддаюсь.       —Тогда уговорю.       —Это сложно.       —Главное, что не невозможно.       Великобритания поцеловал мягкие губы, которые, наконец, не пахли помадой. Его обняли за шею и гладили, ахами услаждая слух. Не удержавшись, он приподнял свою златовласку, сжимая мягкую ягодицу и бок. Украина уткнулся носом в шею альфы.       —Я есть хочу.       Великобритания засмеялся и опустил чудо в воду, утыкаясь в его ключицу.       —Конечно, сладкий. Ужин, скорее всего, уже принесли.       Сполоснувшись от пены, надели халаты, и вышли в комнату, с влажных прядок по шее и плечам текла вода, отчего они покрывались мурашками. Великобритания развернул одно из кожаных кресел, стоящих перед столиком с ужином. Украина сел и поморщился от скрипа кожаной обивки. Великобритания сел перед ним.       —Может, включим телевизор фоном?       —Хорошо.       Великобритания взял пульт и выбрал канал со старым чёрно-белым фильмом. Украина посмотрел на экран и улыбнулся. Великобритания оглядел блюда. Печёный палтус с соусом и золотистыми от гриля овощами, суп с креветками и лёгкий салат.       —Приятного аппетита. — Омега попробовал белое мяско; — Довольно жирненькое.       —Угу. Атлантический палтус. Не помню, чтобы его здесь вылавливали, да ладно. По вкусу видно, что свежий. Решил не заказывать вина?       —Нам сегодня спиртного хватит. Яблочный сок тоже не плохо.       Великобритания улыбнулся.       

***

      22:40       Лежать на кровати, застеленной белым хлопковым бельем, пахнущим свежестью, было очень приятно. Великобритания досматривал вторую серию старого фильма, пока омега сладко спал на его плече, прижавшись и закинув ногу. Украина завозился и сжал его ночную рубашку. Альфа стал поглаживать его по голове, прижавшись щекой ко лбу. Чудо сразу затихло и улыбнулось.       

***

      24 сентября,9:45       Украина разглядывал ближайшие к дороге дома исторического музея посвящённого истории и быту населения полуострова Гауэр. Великобритания не пустил его за руль из-за вчерашней дегустации джина, но это не сильно расстраивало. Они решили не возвращаться в отель, поэтому машина была довольно загруженной, но альфа отправил коробки с джином в своё поместье на хранение, послав с ними одного из людей из администрации города. Хорошо быть страной, все тебя слушаются, особенно госаппарат.       Украина, как маленький ребёнок, выскочил из машины и направился ко входу, чуть ли не потирая ручки Великобритания догнал его и взял за руку. В принципе довольно много похожих мест, но в каждом свой шарм. В этом Украина отметил плавающих в ручейке резиновых уточек, море ряженных и живых утят, морских свинок и кроликов. Ловить утят ему особенно нравилось. Бегать от петухов тоже было забавно особенно наблюдателям, пока омега сам не стал за ними бегать и не поймал одного, приговаривая : «Если сильно петушиться можно пёрышек лишиться». А пёрышки и правда, были красивые бело-серенькие, как в крапинку, чуть завивающиеся на концах. Великобритания был рад тому, что омега так резвится, хоть и ему приходилось позировать, обнимая не только возлюбленного, но и какое-либо животное. А от кролика на его кашемировом костюме осталось море шерсти. Что раздражало. А чего он хотел, одевшись как на деловую встречу в место где надо развлекаться? А вот омега в ассиметричном джемпере некрупной вязки пуританского серого цвета , водолазке светло-сиреневой и клетчатых брюках из разных оттенков серого, совершенно не беспокоился о шерстинках, пёрышках, и пухе. Всё удалялось лёгким движением руки, либо сливалась с одеждой, так как единственным ярким пятнышком были золотые локоны омеги, венок из красных маков и в цвет им губы.       Фотографии с ряженым под Джека-воробья были самыми весёлыми, так как «актёр» очень рад был попозировать с не ребёнком, а со взрослым юношей, и поднял его на руки, изображая картину- пират похитил прекрасную даму у лорда. Учесть, что Великобритания тоже был в кадре, то это можно использовать как название. Украина смеялся и дурачился. Даже подшутив и зашпуняв пирата, который не выдержал и встал на колени в покаянии под шуточный выговор на незнакомом ему украинском языке. А вот британцу было весело от этого, и он пообещал принарядиться для омеги в пирата тоже. Украина фыркнул и, подтащив своего альфу к кандалам деревянным, закрыл их на его руках и ногах. Это было по настоящему смешное фото, так как лорда в колодках в принципе не увидишь, разве что во время революции. Великобритания смотрел на омегу таким взглядом, который обещал не то отшлёпать, не то лишить сладкого. Но потом он сам, несмотря на крик, усадил омегу на своё место.       Украине очень понравилось в доме викингов, так как он примерил шлем с рогами, надев поверх него свой венок, что выглядело забавно, дополнив образ круглым щитом и коротким мечом. Фото он отправил Финну, который прислал голосовое на три минуты с записью его смеха, на пару со шведом и непонятным набором слов. Из которых было почти ничего не разобрать кроме, «рога», «цветочки», «Один». Ну, скорее всего, «Представь Одина с рогами и цветочным венком. Представил? Если да, то это вылитый хохол, косящий под викинга в позе самурая». Откуда знаем такое полное дополнение? Эстония перевёл, дав подзатыльники двум истинным мужчинам смотрящим футбол и ржущим над его братом. Украина повозмущался немного, но потом у него отобрали телефон и повели в следующий домик, коей принадлежал гробовщику. Понял это Великобритания только после фразы: «Сфотографуй мене, як я панночка в гробу». Великобритания долго смеялся, но потом сделал пару снимков, как кадров из фильма, где ведьма из гроба встаёт.       А как на них окружающие смотрели, особенно, пока вокруг омеги чёрная кошка тёрлась. Которую к слову он погладил и потом, взяв своего альфу под ручку, и в сопровождении чёрной красавицы, пошёл дальше изучать «музей». Великобритания никогда не думал, что его возлюбленный будет настоящей панной-ведьмой. Бывает, но он попал в капкан.       В кузнице было не так интересно, но омега купил маленькое колечко универсального размера, одна часть спереди загибалась изящной спиралькой, вторая кончалась круглым камушком, гладкой огранки, закреплённым ободком по контуру. Камни были все поделочные, но разного цвета. Выбрав себе с синим, взял разнообразных братьям, небольшое универсальное колечко, можно будет, как к джинсам одеть, так и к чему-то пёстрому, или закрытому, как например Кир одевается, вечно заматывается в туники, шаровары и в платки. Хоть и сам Украина любил в таком походить, просторно, удобно и ярко.       Великобритания при первой возможности заставил омегу мыть руки и потом обработать их антисептиком, кто знает, что эта кошка переносит. Животное поняло, что Вел о ней плохо отзывался и запрыгнув на забор долго на него шипела, пока не упала в вольер к козлятам. Тоже очень милым и тёмненьким. Украина даже с удовольствием попил козьего молока, хотя сыры из него и из овечьего очень не любил.       Пройдясь между золотящихся деревьев, вышли на парковку.       

***

      12:37       Украина с удовольствием слушал о том, как производят шоколад от того где произрастают бобы, как попадают на завод, что из них делают, и как из компонентов получается шоколад. Всё с примерами, которые можно попробовать. Так же была дегустация разных видов шоколада. Великобритания не смог удержаться и не попробовать всё, шоколад был его слабостью. Поэтому он очень быстро оживился. Надев шапочки и фартуки, пошли смотреть на работу машин и работников завода. Это было интересно, можно даже было попробовать помочь встряхнуть формочку или выбрать забракованную конфетку. Но здесь взрослые уступили детям. В конце их привели в магазинчик с морем разнообразных конфеток. Великобритания разошёлся, теперь приходилось омеге его контролировать. Он взял по набору горького шоколада с разными начинками для альф и бет, ассорти сёстрам (омегам), и так по мешочку небольших сладостей каждому. Себе воздушного шоколада и небольших конфеток типа «Рафаэлло».       

***

      15:48       Уже сидя в машине альфа вздыхал по поводу того, что он хуже ребёнка. Много шоколада есть вредно, поэтому он себя ограничивал до плитки с половиной горького шоколада в месяц, но сегодня контроль слетел и он съел почти свою двухмесячную норму. Украина поцеловал его, назвав своим шоколадным медвежонком и пообещал посадить на без шоколадную диету. Британец посмеялся и отпивался водой после сладкого.       Дорога до следующего пункта займёт два с половиной часа, если без пробок, поэтому пообедать они решили заранее. Подъехав к ближайшему кафе, которое принадлежало фермерской семье, если судить по названию, вышли из автомобиля. Украина под руку с альфой и под накрапывающий дождь, зашёл во внутрь общепита. Альфа ожидал увидеть что-то более потрёпанное, но оказалось тепло, светло, и приятный запах витал в воздухе. Украина выбрал столик у стеночки, так как там был диван. Великобритания, сняв плащ, сел рядом.       Официантка подошла быстро, первым делом предложив десерты, от которых они отказались. Украина решил попробовать запечённый Камамбер без перца и оливкового масла попросили убавить до минимума, из основного лазанья с козьим сыром из тыквы, баранью голень, подающуюся с пюре, зелёным горошком, жаренной морковью и брокколи, которые попросили заменить на отварные, так же заказали на перекус с собой классические клубные сэндвичи с куриной грудкой и картошку фри из сладкого картофеля (Украина не удержался), из напитков чай и с собой две бутылки тыквенного сока.       Сыр принесли быстро, также как и два средних чайника с чаем. Великобритания вытащил на кусочек подсушенного деревенского хлеба мягкий сыр с румяной корочкой и чуть подув, откусил. Солоновато, немного остренько из-за чеснока, кусочки помидора хорошо дополняли «бутербродик». Остальные блюда тоже были очень вкусными, хотя ножка барашка, скорее всего, принадлежала упитанному ягнёнку. Великобританию из-за начавшего дождя стало клонить в сон. Украина погладил его по волосам и уложил на свою грудь, позволяя отдохнуть. Альфа задремал почти мгновенно. Шум детей, разговоры других компаний совершенно не мешали. Омега попросил также наполнить уже опустошённый термос чаем, горячим. Оплатив весь счёт, ждал, когда с альфы сон слетит, ждать пришлось не долго. Когда ребёнок упал со стула, от грохота и плача альфа сразу встрепенулся.       —Ох. Сколько я спал?       —Минут двадцать. Я всё оплатил. Теперь веду я.       —Хорошо. — альфа поморщился и взял свой плащ, но не надел.       —Изжога?       —Да, будь она неладна.       —Идёмте в машину, я вам лекарство от неё дам.       Омега встал и, прихватив пакет с собранным перекусом, покинул кафе. Порывшись в своей сумке, дал пакетик с лекарством, алюминий, содержащейся в составе, хоть и вреден, но изжога пройдёт в миг. Великобритания благодарно кивнул и, выпив, и запив глотком воды, решил ещё поспать и откинул спинку сидения. Украина дал ему подушку подкову и укутал ноги пледом. Украина плавно вырулил с парковки на трассу. Снизив скорость чуть ниже положенного, вглядывался в сумрак дождя, машин почти не было, но это не повод расслабляться, играющая подборка классической музыки, наталкивала его на размышления о жизни, а сопение под боком успокаивало. Поправив плед на альфе, выехал на оживлённую трассу и, двигаясь в резвом потоке, перестал думать о лишнем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.