ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какие сцены бывают в детективах? Упс...

Настройки текста
Примечания:
      25 сентября, 18:45       Украина въехал в Кардиган, они хотели в нём переночевать,потом мельком обойти пару достопримечательностей и, заехав в ещё одно красивое место, отправиться на более длительную стоянку в красивый горный район, где они отдохнут перед долгой дорогой в Шотландию.       Великобритания улыбнулся и направил его в сторону отеля, проехав часть города, выехали на его окраину, с живописными лугами, до архитектурного цента, от него, по довольно загруженной дороге, им потребовалось полчаса до нужной точки. Украина был доволен, припарковавшись, недовольно бурчал о довольно большом количестве машин. Вид на море был просто великолепным.       —Я выбрал королевский люкс, заказал для тебя горячую ванну, на открытом воздухе, если хочешь, можешь поменять на ванну в помещении. Но вид великолепный из открытой ванны. И сегодня будет красивая ночь. — Великобритания сжал руку омеги, целуя пальцы.       —Спасибо. — Украина не сдержал румянец; — Вы решили здесь задержаться?       —Да, послезавтра уедем.       —Хорошо.       Покинув автомобиль, вытащили чемоданы, оставив только репродукцию в багажнике. Украина, улыбаясь смущённо, прижимался к своему альфе. На ресепшене девушка быстро затараторила перед ними и стала лебезить и пытаться втюхать кучу ненужного. Великобритания попросил, чтобы его обслужил её коллега, так как тот не стал так растекаться и спокойно проверил всё ли так как нужно, и не стал предлагать процедуры и другие услуги. Получив свои ключи, поставили два чемодана и сумки на тележку. Юноша-носильщик пошёл к грузовому лифту. Великобритания под руку с Украиной тоже медленно прошли к лифту, для гостей, проживающих в люксовой зоне.       Номер был большой светлый с приятным светло-зелёным акцентом в виде штор и покрывала на кровати. В интерьере превалировал бежевый, но цвет какао присутствовал в обивке мягкой мебели.       Было светло и довольно тепло. Юноша завёз багаж в комнату и, получив небольшие чаевые от лорда, радостный ушёл. Украина снял обувь и куртку и прошёл в номер. Полы были чистыми и очень скользкими. В спальне стоял обогреватель. Даже была гладильная доска, утюг с отпаривателем.       —Это чтобы мы не околели?       —Да, на ночь отопление выключат. Не зря же королевский номер. Обычно они состоят из комнат пяти, но этот из трёх, но больших и двумя санузлами один в спальне с ванной, второй в коридоре там раковина и так по мелочи.       Украина слушал и прошёл на кухню. Превосходно, полный набор посуды и вся нужная бытовая техника.       —Вел, если несложно съездите за парой продуктов?       —Сам хочешь ужин приготовить?       —Да.       —Пиши список.       Великобритания улыбнулся и достал свою записную книжку и из сумки омеги ключи от машины. Омега быстро составил небольшой список того что нужно на ужин и завтрак, и отдал партнёру. Британец поцеловал мягкие губы и оставил партнёра обживать номер. Украина улыбнулся и посмотрел на напоминалку о SPA процедурах на 22:00. Сняв косметику, вымылся, переоделся в более удобную одежду, но решил удивить альфу. Тонкие укороченные шаровары из шифона тёмно-синего цвета, сверху полупрозрачную тунику, свободную с пояском на бёдрах, чёрную но с узором ярким. Крупные серьги в восточном стиле с рубинами и изумрудами, а по золотым «сосулькам», дискам идёт узор эмали, платок, похожий на бандану, но цветной, держал волосы, как ободок. На ногах были туфли на устойчивом хоть и тонком каблуке, обхватывающие щиколотку, с симпатичным округлым носиком. Спокойно он парил по номеру, занимаясь бытовыми мелочами и даже постирал пару очень деликатных рубашек. В вазе на столике в гостиной лежали разнообразные фрукты, свежие, в корзиночке конфеты. Кулер с водой облегчал готовку.       Купив всё что нужно и даже чуть больше, Великобритания зашёл в номер. Когда он увидел Украину, сначала перепутал с его братьями (Киром или Ази), так как восточная одежда делала их очень похожими. Украина чмокнул его в губы и взял сумки. Омега знал, какое впечатление произвёл и, убрав, что не нужно пока в холодильник, занимался промыванием куриной грудки, беленькой и довольно большой. Поставил её вариться и занялся гарниром. Великобритания обнял его через двадцать минут.       —Отошли от шока?       —Да, хулиган. Тебе идёт такая одежда, но твой костюм с пандами мне нравился больше. — Великобритания положил голову на плечо и наблюдал за тем, как ловко Украина разбирает цветную капусту на соцветия; — Ты точно уверен в том, что хочешь сам готовить?       —Да. — Украина посмотрел на альфу и потёрся своим носом об его.       —Тогда, чем меня накормишь? — он плотно прижался к спине партнёра, целуя по контуру роста волос.       —Куриная грудка в сметанном соусе запечённая, поджаренная с сыром цветная капуста и отварная картошка. Курочка и на утро будет.       —Вкусно. Не буду мешать.       —Угу. Чай я заварил, можете пить. — он краем глаза наблюдал за альфой, налившего себе чай, а когда услышал шуршание, подсказал; — Конфеты в голубой упаковке, самые вкусные.       —Люблю тебя.       —Знаю. Но не больше одной. Вы на диете.       Омега продолжил заниматься готовкой, хихикая с возмущённого бормотания за спиной. Великобритания листал меню, решив подобрать что-нибудь вкусное на завтрак из десертов, так как готовить их на этой кухне неудобно. Украина улыбался когда ловил на себе взгляды, и даже играл в гляделки, поедая конфеты и попивая чай, опираясь попой на гарнитур. Великобритания после меню, листал газету и тоже улыбался, встречаясь с голубыми очами. Тишина их не напрягала.       Ужин прошёл под бокал яблочного сидра, отысканного в мини-баре. Великобритания с удовольствием и даже с добавкой отужинал, так как не пришлось досаливать еду или запивать из-за пересола или излишней перчёности. Украина всегда готовил вкусно и просто. Они распланировали завтрашнюю поездку, и даже стали подбирать жильё в Сноудонии.       

***

      21:40       Украина домыл посуду и поставил её на сушилку. Великобритания принявший ванну, довольный сидел в кресле в спальне у обогревателя, читая детектив. Омега вытерев руки, решил посмотреть, что так увлекло альфу. Это было описание турецкого борделя с танцами, вином и сопутствующими действиями. Украина выгнул бровь, он не знал, что альфа любит читать порнографию, её обычно смотрят.       —Хотите в Истамбул?       Великобритания аж подпрыгнул и захлопнул книгу от неожиданности.       —Я… Я не знал, что в этой книге такая сцена будет. — альфа сглотнул и смутился; руки омеги заскользили по его груди, вернулись к плечам начиная разминать, это должно было расслабить, но наоборот вызвало прилив жара; — Украина?       —Расслабьтесь. Я всё понимаю. — омега поцеловал ушко альфы; — Я могу вам станцевать.       Великобритания закрыл глаза и сглотнул. Поймав тонкие руки, притянул к губам и расцеловал.       —Не дразни меня. Всё на твоё усмотрение, я и так всегда тобой любуюсь, солнце. — улыбнувшись погладил нежную щёку; — Иди, отдохни, потом вдвоём искупаемся, например завтра?       —Хорошо.       Украина нашёл и оставил на поверхности небольшой пакет, взял халат и покинул номер. Великобритания потёр виски. Взяв свой ноутбук, решил кое-что изучить, заодно отвлекаясь от желания удовлетворить зверя, который недовольно ворочался.       

***

      22:40       После массажа, Украина прошёл на широкий балкон с джакузи, которую наполняли водой с молоком, пока он расслаблялся. Скинув халат, быстро забрался в горячеватую воду. Теперь холода он не чувствовал пар валил и растворялся в ночной синеве. Иллюминация вокруг отеля здесь была не столь сильной, и он любовался морем, почти полной луной. Его осыпали лепестками роз и принесли глинтвейн вишнёвый. Украина довольно улыбнулся. На сорок минут, он остался в горячей ванне, под музыку леса и моря, с горячим напитком. Ему не хватало только альфы, которому он скоро устроит сюрприз.       

***

      23:20       Украина закончил подготовку. Великобритания дремал в ванной, всё это время. Спрятавшись в темноте, позвал альфу. Послышался всплеск воды. Мужчина вышел через пять минут в халате и огляделся. Лежали вещи, был приглушён свет, декоративные свечи источали сладкий фруктовый запах. Когда за спиной тихо, чтобы не мешать соседям заиграла музыка, повернулся. Украина стоял в платье, если это можно так назвать. Железный золотистый обруч на шее держал полупрозрачную чёрную ткань, посередине, которая расходилась, открывая середину груди и пупочек, сходясь только внизу живота; бёдра и бока были открыты, только металлический пояс-мониста держал его, хотя на спине и были две тонкие полоски ткани, они больше были украшением. Золотистые босоножки глухо стучали по паркету шпильками. Украина шёл как чёрная пантера, и на платье, и правда, были более плотные участки, как пятнышки на шкуре большой кошки. Золотые серьги с кажущимися в полумраке чёрными камнями, браслет на ноге, по открытой груди от обруча шла цепочка с парой кулонов весящих на концах.       Сглотнув, Великобритания посмотрел в глаза омеги.       —Украина?       —Тшш. — пальчик лёг на его губы; — Вам же нравилось, когда я танцевал с братьями. Или вам понравился кто-то другой из нас?       —Нет, ты. И только ты. Мой взгляд прикован к тебе. — Великобритания, сжал ладони на халате, чтобы не сделать что-нибудь не так.       —Наслаждайтесь. — Украина коснулся губ альфы в лёгком поцелуе и, качая бёдрами, от чего монетки звенели, отошёл и переключил мелодию на другую.       Плавно под звуки флейты, стал чертить круг грудью по вертикальной оси. Но при первом ударе барабанов резко ушёл вверх и вниз, переключая все движения на бёдра. Он повторял связки, описанные в книге, по которым пробежался глазами, пока альфа дремал в ванной. Великобритания любовался змеиными движениями тела, блеск монеток и лёгкий звон от них привлекал внимание к бёдрам. Всё приятно и волнительно двигалось, а когда к нему повернулись спиной, руки так и хотелось протянуть и огладить округлые ягодицы. Украина это знал и приближался, становясь всё более досягаемым, и параллельно играя на выдержке альфы. Его кожа пахла цветами и молоком после ванны, да и природный запах был довольно явным из-за желания предстать в лучшем свете перед самцом.       Когда повторения закончились, он с довольно романтичной песней, перешёл на более сложные по исполнению и описанию движения. Ткань наряда при них иногда обнажала ягодицы, внутреннюю сторону бёдер, сосочки. Облизнув губы и оставив ротик приоткрытым, омега закружился. Замерев в зоне досягаемости, медленно делая восьмёрку в себя, опустился на корточки, а потом встал на колени. Теперь он двигал лишь грудью, животом и руками (в большинстве своём). Украина не поднимал глаз, но облизывал губки с периодичностью. Концентрируя внимание, с помощью вращения кистями рук, в районе солнечного сплетения стал подниматься, прогибаясь назад и смещая руки ниже с каждым миллиметром поднятия. Замерев, провёл кончиками пальцев по бёдрам, спрятав руки, резко опустил бедро вниз, потом второе. Альфа вышел из транса и сглотнул.       Украина уже был далеко и держал в левой руке ветку тёмного винограда. Омега стоял полубоком и делал волну, прогибаясь, правая рука была отведена в сторону и плавно двигалась от локтя до кончиков пальцев. С каждым прогибом рука с виноградом поднималась, нижняя ягодка касалась напряжённого гуляющего живота, потом груди. Украина прикрыл глаза и приоткрыл ротик, целуя нижнюю виноградинку, облизывая и раскусывая потом. Красноватый сок потёк по губам и щекам. Сорвав и проглотив, выпрямился, прижимая ягоды к лицу. Продолжая покачивать бёдрами кончиком большого пальца свободной руки стёр сладкие дорожки и облизал.       Великобритания скинул с плеч халат, оставив его держаться только на бёдрах, за счёт пояса. Ему было жарко, и взгляд не оторвался от омеги. На коленях пред ним, такой красивый, кажущийся покорным. Но покорный, вернее покорённый здесь он. Ведь даже не осознал, когда привстал и пытался коснуться низа живота и поцеловать. Его тогда напугали резко зазвеневшие монетки. А потом, это чистой воды провокация, но не как не танец. Так захотелось, чтобы это был не виноград, а он, чтобы его «сок» пачкал розовые губы и стекал, хотелось, чтобы под ним так гнулось это тело, чтобы к его груди так прижимались нежные щёки. Подняв взгляд на подошедшего омегу, предлагающего виноград, облизнул увеличившиеся клыки.       Украина оторвал одну ягоду и, очертив контур своих губ и коснувшись её кончиком языка, приложил к губам альфы, но не отдал, а съел сам, отходя. Мелко потряхивая бёдрами, сделал один полный оборот вокруг своей оси и вновь плавно и, смещая бедро в одну строну, а грудную клетку в другую, подошёл, скинув туфли. Ветка винограда теперь висела ровно над головой альфы, а животик омеги то втягивался, то возвращался в исходное положение, совершая волну. Великобритания запрокинул голову и чуть приподнялся, чтобы ухватить ягоды, но этим воспользовались и повалили его на кровать, садясь сверху, на грудь, руки оказались прижаты к телу, ножками омеги. Ягоду ему дали, но с ладони, потом ещё одну и ещё. И каждый раз получалось, что он целует довольно нежную и мягкую кожу. Украина съел ещё пару ягод, но последнюю надкусил и прижался к губам альфы, по которым потёк сок. Омега довольно выдохнул, когда у него вырвали ветку винограда и повалили на кровать. Провокация удалась.       Великобритания целовал до боли в губах, не давая право выбора, но не пытался развести сомкнутые ноги. Украина гладил его грудь и живот, царапая коготками. Альфа провёл от шеи, до бёдер не забыв обласкать соски, сместившись ниже, стал пытаться огладить внутреннюю сторону ног, но это не получалось. Украина крепко сжимал бёдра, но он вытянулся, выгнул спинку и вытянул руки над головой, сжимая одеяло. Альфа посмотрел на виноград и, отрывая по ягоде и частично раскусывая, прижимался к омеге, начиная от косточек на щиколотках пачкать кожу соком. Плавно он поднялся к бёдрам. Покусав их , раздвинул ткань разреза платья, обнажив животик. Вот теперь он разойдётся. Облизнувшись и показав клыки, прижался носом над пупочком. Оставляя кроме сладких следов, ещё и укусы, поднимался всё выше. Оказавшись у груди, долго облизывал сосочки, посасывая их и покусывая очень осторожно. Поднявшись к губам, обвёл их языком.       Лазурные глаза смотрели соблазнительно, а потом закрылись. Омеге тоже было жарко, ему нравилось чувствовать покусывания, горячий язык и чуть шероховатые и жёсткие губы. Великобритания провёл от живота до рук, чувствуя трепет. Сжав тонкие запястья, посмотрел, как омега отвернулся, прерывисто воздыхая и выгибаясь. Наклонившись, поцеловал возле ушка, обвёл контур раковинки.       —Поможешь мне, проказник мой? — навалившись сильнее, соприкоснулся бёдрами, чувствуя желание партнёра.       На него посмотрели, облизывая губы.       —А поласкаете меня? Вылижите?       Украина высвободил одну ручку и, сжав запястье альфы, провёл по своему лицу, не забыв облизнуть пальцы мужчины, по шее, груди, животу и до скрытого таканью паха. Медленно и шурша постельным бельём развёл ноги. Крепко держа руку альфы за кисть подвёл к своей дырочке и плавно ввел его палец в себя. Освободив свою вторую руку, прижал к себе за шею и шепнул:       —Вылижите там?       Великобритания, восторженно наблюдая за происходящим, только после последнего вопроса осознал, о чём его просят. Сглотнув добавил второй палец и вжал юношу в кровать, задумавшись. Он тоже решил подразнить.       —Если будешь хорошим мальчиком. — он чмокнул надувшиеся губки; —Язычок.       Украина открыл ротик и высунул язычок. Жаркий и глубокий французский поцелуй, ощущался лавой. Сжав плечи партнёра, он выгибался и гнулся, сжимал руку между своих бёдер и жмурился от удовольствия.       —Ммм…— из уголка губ текла слюна, но Великобритания не отпускал его язычок из своего плена, как будто намереваясь съесть его или забраться своим в чужое горло.       А когда пальцы стали массировать простату, а не просто шевелиться внутри, Украина чуть не потёк. Закатив глаза, сжал одеяло возле себя, не замечая, как в руку попали ягоды. Великобритания оторвался от влажных губ, выпуская на волю язык, который посасывал в своём рту, и чьё законное место занял. Вынув пальчики из довольно влажного жара, огладил бёдра омеги. Румянец покрывал щёки, грудь и бедренные косточки. На черной ткани были влажные пятнышки от просочившегося предэякулята. Улыбнувшись, взял ручку перепачканную соком винограда и стал слизывать его и даже съел мякоть, которые были кислыми по сравнению с горячим телом партнёра-возлюбленного. Украина еле заставил себя сесть. Повалив альфу и забравшись на него, снял своё платье, расстегнув поясок на бёдрах, а потом разжав обруч на шее. Раздел и альфу, но оказался после этого на кровати. Его развернули вверх тормашками.Теперь перед глазами был возбуждённый член, скорее всего уже приносящий альфе неприятные ощущения.       —Хотите так? — Украина обхватил орган ладонями лаская, а потом приподнимая голову и целуя головку снизу, до слуха донеслись довольные вздохи партнёра; — Возьмёте меня в ротик? — омега провёл по прессу альфы сверху вниз царапая.       —Ммм. Не дразни. — Великобритания держался из последних сил, любуясь ножками и поглаживая ляшечку и животик.       —Мой падишах не доволен? — омега изломил брови и развёл ножки, прикидываясь развратной наложницей; — Как я могу его порад... Аа? Ммм...       Альфа не выдержал и ввел в говорливый ротик головку члена, а потом когда почувствовал, как горло расслабилось, до середины. Руки омеги, как лоза, обхватили его бёдра и направляли. Украина позволял толкаться почти по самое основание. Великобритания облизнулся и, наклонившись, коснулся члена омеги, пока целуя и касаясь языком. Украина застонал и двинул бёдрами ему на встречу, обхватывая его голову ногами, не позволяя отступить. Он никогда такого не делал, поэтому решиться было трудно. Выкинув мысли из головы, взял, небольшой по сравнению с его, орган почти целиком. Украина выпустил член альфы изо рта и громко застонал.       —Аааах! Аа! Мм… Уммххх. Аааа… Д-да.       Стараясь отдышаться и сглотнуть слюну, надрачивал обжигающе горячий член. Постепенно он сместился на яички и стал гладить и массировать их, играясь с тонкой кожей ствола, прищипывая её губами.       Великобритания старался взять орган партнёра полностью в рот, но манипуляции омеги его отвлекали. Освободив себя от хватки стройных ножек и Украину от своего веса, взял на руки и уложил его по-человечески, головой на подушки. Целуя от зоны за ушками и до паха, спустился и вновь взял член в рот. Поглаживая дрожащий животик, ввёл два пальца в пульсирующий жар нутра. Через пару минут получилось заглотить орган по основание. Параллельно ввёл третий палец и надавил на простату. Украина задрожал, громко постанывая и вскрикивая то «Артур», то «Вел». Пока его не накрыл оглушительный оргазм. Альфа сглотнул сладкое чуть белёсое семя и улыбнулся. Пальцы соединяла густая смазка, с ярким запахом омеги. Облизнув их, почувствовал настоящий медовый вкус.       —Я хочу тебя в течку. Очень. Никого так не хотел в своей жизни. Я не удержусь, и ты будешь моим. — он лёг рядом, чтобы не пугать, и поцеловал дрожащую после оргазма руку, облизывая потом косточку запястья.       Масляный взгляд и широкая улыбка были ему ответом, так же как и поцелуй. Украина ещё ничего не понимал, находясь в сладкой неге.       —Я тоже хочу вас почувствовать внутри. Посмотреть какой вы любовник, так как пока 3. — Украина, как пришёл в себя, выгнулся и облизал пальцы альфы, которые гладил его грудь, притянув их к губам.       —3? Как? — Великобритания навис над ним, поражаясь то ли наглости, то ли завышенным требованиям, которые ему не предъявлялись в принципе.       —Как? Удовлетворительно, но мало. Хочу долго, жарко, и про заботу не забудьте. А сейчас…       Украина уложил довольно улыбнувшегося мужчину и взял ноющий без ласки член в ротик по основание. И позволил толкаться, как пожелает партнёр и даже ладонь его на свою голову положил. Великобритания управлял им не сильно, больше гладил. Ещё раз, насладившись массажем яичек и дразнящей лаской, пару раз толкнулся в горло и излился. Украина сглотнул, но позволил части спермы потечь по его губам, как мечталось партнёру. Потом растер её по щекам, не забыв облизать губы, и в его ласкающую руку кончили ещё раз. Слизав и это, лёг альфе на грудь, наслаждаясь тем как его губы и щёки облизали, а потом зацеловали.       Музыка в плейлисте закончилась, свет они погасили через дистанционное управление. Укутавшись и переплетясь, они заснули уже за полночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.