ID работы: 11105511

Цепочка. I'll Stand By You. Love adventure.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
421 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новая карта

Настройки текста
Примечания:
      13 октября, 7:45.       —Артур, тебе, правда, обязательно нужно на это собрание? — Украина сидел в кресле, сложив руки на груди, перекладывая ноги и пыхтя как маленький ёжик.       —Ульян. — Великобритания печально взглянул на возлюбленного, подбирая украшения; — Нужно. Это важная сделка с немцами.       —Удивительно. По истории вы вроде немцев не любите. — яд весьма ощутимо сквозил в его голосе.       —Любить и использовать их две разные вещи. — британец усмехнулся и указал на нужные запонки и прислуга быстро застегнула их.       —Очень хорошо подойдут броши для воротника, придадут строгости. — парень-горничная поднёс коробку внутри которой на бархате лежало множество различных брошек просто парных или соединённых цепочками.       —Ой. А вдруг я Герману расскажу. Или папе?       —Не расскажешь.       Украина встал и подвинул прислугу, самолично начиная оправлять одежду, проводя по всем швам, пуговкам. Подняв взгляд, улыбнулся, когда его спину согрели тёплые ладони альфы.       —Без брошек. Принесите зажимы для галстука. — омега ловко стал развязывать узел тонкого галстука приятного цвета баклажан, тёмными лёгкими марсаловыми вкраплениями, узор был не заметный, цветочный.       —Не грусти. Постараюсь работу закончить раньше.       Великобритания вздохнул, позволяя омеге творить. Взглянув в зеркало улыбнулся.       —И когда ты успел научиться завязывать галстуки?       —Отцу помогал, братьям. Я тоже их носил, они к форме прилагались. — Украина туго натянул галстучный узел.       Великобритания резко выдохнул, положил руку на его и сжал, заставляя расслабить петлю.       —Даже если ты меня начнёшь душить…. Я не умру. Ну, не обижайся ты так. — огладив запястье, забрался под рукав халата.       —Сегодня был прекрасный день для прогулок. Я не хочу сидеть в этой сырости. Я на русалку и на плесень не похож. Мне здесь не нравится.       —Прекрасный узел «Тринити». Спасибо. — альфа погладил золотистые не уложенные волосы, спустился ниже провёл по щеке, вверх по родным чертам, бережно под глазом, где кожа чуть синевата была из-за недосыпа; — Поспи ещё. Мы долго вчера искали призраков. — от его руки стали уходить и хмуро посмотрели, намекая что перевод темы его не спасёт; — Один день.       Омега фыркнул, не веря, и, оправив галстук, между третьей и четвёртой пуговицей закрепил золотой зажим без инкрустаций, но с рифлением и тонкой веточкой, делающий зажим чуть шире на пару миллиметров. Золотые запонки с розовыми турмалинами формы огранки кушон тоже с злотыми листиками. Красиво, чуть более винтажно.       —Я не хочу оставаться во дворце.       Показав альфе язык, вышел из гардеробной, шугнув пару человек прислуги. Гарнет сочувственно посмотрел на лорда.       —Прикажите, цветы принести вышей леди? Приобрести украшения? — камергер чуть поклонился и посмотрел в синие глаза.       Его иногда потряхивало от природного страха перед их господином, но сейчас большую дрожь вызывало поведение юного спутника милорда. Тот слишком спокойно, фривольно заигрывал и вёл себя. Кошмар. Он совершенно не походил на человека из высшего общества. Но при этом сир Артур просто менялся в лице в компании омеги и всё ему позволял. Так нагло влезать и менять подобранный по этикету аксессуар, а узел вызывающий и ассиметричный, хоть и походил на цветок.       —Ох. — Великобритания вздохнул и оправил одежду; — нет, здесь нужно по-другому просить прощения. Но букет всё равно передай. Пионы и лизиантусы. Коробка конфет. Лучший вариант вафельные шарики с кремом и орехом внутри. Выбери фундук. — Великобритания провёл по волосам; — Запомнил?       —Да, милорд.       Великобритания быстро вышел из гардеробной, так как времени оставалось мало. Омегу он заметил не сразу, тот сидел в кресле и ел бутерброды у дальнего столика в уголке, где хранились его вещи для поделок, техника. Забравшись с ногами в кресло, он жевал и печатал в планшете.       —Ульян…       —Я поел. Бутерброды я вам тоже намазал. — омега вновь откусил кусочек хлеба смазанный сливочным сыром с помидорами черри и колбасой.       Альфа вздохнул и подошёл. С его приближением экран сразу затух, а голубые глаза смотрели колко. Уперевшись руками в подлокотники, поцеловал между глаз, в кончик носа и, слизнув с уголка рта сливочный сыр, поцеловал в губы.       —Ты не хочешь ждать меня здесь?       —Ну, так. — омега отложил бутерброд; — Мне здесь неуютно без вас. И настроения нет. Ещё я хочу массаж. И ногти нужно перекрасить. Хочу нарастить.       —Понятно. Выбирай лучших мастеров. Ох. Если тебе здесь не нравится…. В какой отель хочешь переехать? — Великобритания присел и поцеловал скрытое плюшевыми штанами колено; — Всё для тебя сделаю.       —Даже останетесь здесь?       —Ульян. — Великобритания улыбнулся и вновь поцеловал, но уже чуть оттаявшего омегу.       —Сами выбирайте. Можно сразу до конца пребывания здесь. — Украина почесал голову; — Служанка... Дора. Она мне нравится. Можно её будет в Лондон отправить. Просто я к ней привык. Она исполнительная и…       —Я понял. Её закрепят за тобой. Гарнет! — альфа выпрямился.       —Да, милорд. — мужчина вновь слегка поклонился.       —Дора работает кем во дворце?       —Дора Хилл одна из горничных второго уровня.       —Я говорил лучших приставить. — альфа сразу прищурился; — Не буду заострять на этом промахе внимание, пока. Повысить Дору Хилл до уровня камеристки при МОЁМ ОМЕГЕ. И в следующий раз без ошибок приставляй к нему прислугу.       —Да, сэр.       —Ульян, я позвоню тебя проведать. И можешь гонять этих лентяев, — альфа посмотрел на прислугу; — Как захочешь.       —Ладно. Но вам нужно спешить.       Великобритания наклонился и поцеловал мягкие губы.       

***

      12:00       Украина вздохнув, вышел из открытой для него, машины. Дора уже стояла, держа среднего размера багаж, другую часть доставали из багажника «Бентли». Похоже, машину тоже закрепили за ним. Несколько работников отеля ждали его у входа. Украина улыбнулся им и поздоровался. Вокруг сразу началась суета, люди бегали, что-то говорили и под «конвоем» провели до лестницы, вымытой и, похоже, наполированной к его приезду. «Не фига себе. Это так наличие машины и прислуги работает или Гарнет постарался?» Мысленно хихикая, он, стараясь держать спину, прошёл до люксового номера в пятизвёздочном отеле, под беспрерывный стрекот администратора.       —Леди, от нашего отеля вам предоставлен самый лучший дворецкий. Просите его обо всём, он вам поможет как в номере, так и в повседневных делах: подготовит машину, съездит по вашему поручению, купит необходимые вещи…       —Я понял. — Украина глянул на мужчину средних лет; — Тогда, я бы выпил кофе. Вещи я разберу сам. Благодарю за работу.       Омега прошёл глубже в номер и улыбнулся. Светлый, просторный, с зелёными вкраплениями и растительными орнаментами. Панорамные окна на Принцесс-гаден.       —Камин рабочий?       —Да. Желаете погреться у огня?       —Пока нет. — Украина посмотрел на толпу, замершую в дверях; — Сложите чемоданы в спальне.       —Слушаемся.       Украина вздохнул и достал телефон из кармана плаща. И сразу углядел сообщение от папы и абонента «Черныш». Даже пару звонков. Решив перезвонить Германии, набрал его номер.       —По лбу не дало? Привет, Гермес. Ой. Ну, ты же, как посыльный у нас в семье, да и по работе. Ладно, Германия, что-то случилось? Приехал. А вот из-за кого Великобритания не смог со мной погулять. Что? Неужели из-за меня, а не из-за работы. Братик, ты такой хороший. — Украина с переливистым смехом устроился в полосатом, цветастом кресле, обнимая мятную подушку; — Как папа? Прекрасно. Я довязал пуловер. Да и вторую кофточку. О, я не против. Сначала был во дворце, но решил переехать в отель. Да я не могу там просто находиться. Там атмосфера совершенно не для интима. Отель «Белморал». Да. Да ладно, пф. Приезжай, поедим вместе. О. Может, погуляем вдвоём? Ну, можно не ходить, можем бегать. Я планировал зоопарк на сегодня, ботанический сад ещё. Не хочешь? Ну, поищи место, куда хочешь со мной пойти. Да, встретимся когда? Да, сорока минут мне хватит. Встречу в холе. Платить будет мой медвежонок.       Отложив телефон, потянулся и улыбнулся. На столик перед ним поставили чашечку кофе. А ещё ему протянули букет из пионов нежно-розовых и белых и нежно-голубых лизиантусов. А обёртка из двух видов простой красно-розоватой бумаги и бежевой с принтом в виде медвежьих мордочек в цилиндрах. Взяв букет, уткнулся носом в пион.       —Это от лорда Лэндела. А ещё конфеты.       Украина посмотрел на поставленную большую коробку конфет. Это были те же, что он ел в поместье после «инцидента». Стерев слезинку улыбнулся.       —Цветы нужно поставить в вазу в спальне.       —Конечно.       Украина отдал букет и принялся за коробку.       

***

      13:05       —Я смотрю, ты адаптировался к жизни с папиком? — Германия отложил меню и проводил принявшего их заказ официанта; — Нравится тебе твой старикашка?       —Не завидуй. — Украина крутил кулон «Нарцисс» на цепочке и улыбался; — Привык. Для «старика», он очень даже активный.       —Вытяни из него всё. — Германия сложил руки на столе; — Ты немного изменился.       —А? А, это меня так одели. — Украина положил руку на руку брата и наклонился; — Давай, как следует, покутим сегодня. Я давно не отрывался.       Немец выгнул бровь. Наклонившись над столом, посмотрел в голубые глаза.       —Да ты оторва, я гляжу. Пф. — Германия прикрыл рот ладонью, сдерживая хохот и смотря на брата, который ищет, чем бы его незаметно огреть, но лишь пинает под столом; — Хочешь разрушить Эдинбург?       —Нет. Это скучно. — Украина засмеялся тоже, просто представляя реакцию своего альфы; — Просто хочу погулять, как в детстве. А то теперь везде перед нами лебезят.       —Тоже самое было и в детстве, когда нас до лагеря везли на правительственных машинах, а считал нас и решал вопросы глава телохранителей.       —Ааа. Это тогда в 58. Да, помню даже перед тобой все белыми и пушистыми становились.       —Ага. Рейтинг, Союзу увеличил. — немец закатил глаза и цокнул.       —Как папа? — Украина подпёр подбородок.       —Лучше. За ним мы хорошо ухаживаем. Он более счастливый сейчас. Пруссия не так к нему относится, как СССР. Да, Рейхугольник, тоже более-менее предсказуемым и ленивым стал, проблем не доставляет. Восстанавливается постепенно.       —Так что с ним случилось? Вновь поругались? Я не слежу за их отношениями, было немного не до них.       —Потерял ребёнка, снова. — Германия вздохнул и отвёл взгляд; — Там сложная история.       —Понятно. Но, главное что бы он сейчас счастлив был.       —Это верно. — Германия отодвинулся от стола, давая больше пространство для выставляемых подошедшим официантом блюд; — Я выбрал, куда можно сходить. Лови.       Украина открыл пришедшее сообщение.       —Сразу после еды?       —Ну, прогуляемся часок. И поедем.       —Надо сказать чтобы «Бент…       —Не, не. Давай без правительственных машин. Я арендовал прекрасный мерседес.       —Оу. Надеюсь, ты водишь не как Шумахер.       —Пф. Мы не на моей земле, где прекрасные трассы. Здесь весь город, как улитка. Не развернёшься, не разгонишься. У Роса и то круче. Мы по ночной Москве гоняли и Питеру. Ооо. Он на Бугатти, я на Майбахе. Было весело. Мм.       Омега рассмеялся. И покачал головой. Эти два идиота неисправимы.       

***

      13:55       Украина упаковал несколько вещей в большую сумку и повесил её на руку. Оправив капюшон толстовки, посмотрел на свою горничную. Достав из маленькой сумки несколько купюр протянул.       —Шшш. О моём брате ни слова. Скажи, что я ушёл гулять. Я сам позвоню и предупрежу Артура.       —Но, леди.       —Дора. — Украина на мгновение окрасился под флаг; — Я с Германией не потеряюсь.       Молодая женщина закивала. Никто из прислуги не предполагал, что приведённый омега, тоже страна.       —Давай живей. — раздалось из гостиной; — Вкусные конфетки.       —Это моё. — Ульян отобрал конфету у брата и стал выталкивать его из номера; — Всё поехали.       

***

      14:40       После прогулки по парку и подъёму на смотровую площадку памятника Вальтеру Скоту, они уехали за город в большой центр-скалодром.       —Ты взял нужные вещи?       —Угу. Ещё я взял даже вечернее платье с собой. Несколько комплектов белья, и повседневной одежды. Только латексный бандаж забыл.       —Пф. Пошли уже. Достань сразу то в чём ты собираешься лазать, а всю эту громадную сумку из под суши оставь в машине.       —Слушаюсь, повелитель.       Писклявым голоском ответил Украина, моргая как жёны шейха из анекдота. За это получил по заду.       

***

      —Вай. Какая фигурка. Наел ты жирка на папиных харчах.       Украина прищипнул сальце на животе брата. Футболка обтягивала не только привлекательные грудные мышцы, спину, но и живот со складочками.       —Ну, я, всё равно, сильнее тебя. — Германия ущипнул в ответ за ляшку.       —Ты нарываешься? — омега прищурился, чуть отходя.       —Я констатирую. Не веришь. Давай на спор, вон по той стенке на скорость заберёмся.       —Если ты проиграешь, станешь на два дня моим рабом. — Украина ткнул брату в живот.       —Хорошо. Но если я исполняешь три желания. Начнём? — немец сверкнул глазами и дёрнул за низкий хвостик младшего брата.       —Да.       Украина хитро улыбнулся и, толкнув брата, чтобы тот упал на попу, благо весь пол в матах, побежал к стене. Давая себе фору в пару секунд и мстя.       —Ты… Ну, всё. Хана тебе, цветочек полевой.       Германия быстро поднялся и, добежав до стены, полез следом.       

***

      —Гера. Ты козёл.       Украина лежал под стеной и пыхтел. Рядом валялся немец.       —Это говорит сучка?       Они не долезли оба, так как умудрились подраться прямо во время подъёма, стараясь подбить друг друга, скинуть со стенки. Украина потёр укушенное место на ноге. У Германии была расцарапана рука. Посмотрев на друг друга, запыхавшихся, с горящими глазами и глупыми лицами засмеялись.       —Ничья?       —Ничья?       Синхронно спросили они друг у друга. Вновь переглянувшись, сцепили ладони и засмеялись. Сев, оглядели, другие «скалы». Оба остановились на непрямой стеной, а изогнутой, местами даже параллельной полу. С большими и маленькими выступами, которые были на большом расстоянии друг от друга, так что без продумывания по ней не вскарабкаешься.       —Туда? — Украина указал носиком на приглянувшийся «зал».       —Ага. Но надо работать в связке.       —Пф. Легкотня.       Поднявшись, пошли развлекаться.       

***

      16:03       —Ну и нафига ты без подстраховки туда полез.       —Тц. Нафигатор выключись уже. Я только ноготь сломал. Я ж как кошка.       —Да, да. Кисонька, только у тебя жизней меньше, чем девять.       —Ну, одна бессмертная.       —Вопрос спорный.       Украина сидящий на стуле у барной стойки, потягивал фруктовый смузи, пока брат осматривал его руку и ногу. Ну, сорвался он. Падать то всего ничего было. Метр с хвостом. Он страна, и группироваться умеет. Ничего с ним не случилось. Немец отобрал его смузи и допил.       —Ладно. Мне тебя ещё нужно домой вернуть.       Украина надулся и обнял брата за шею.       —Нет. Давай ещё погуляем. И я вообще с тобой хочу побыть. Мне скучно.       —А как же папик?       —У него работа. Я уже писал. От него ноль реакции. Рейх и то отписался.       —Ладно. Но куда дальше.       —Я видел пару квеструмов хороров и детективных.       —Отличная идея.       

***

      Украина плюхнулся на кровать в номере Германии, сразу хватая игрушку, которая является изюминкой номера. Наглаживая чёрно-белого плюшевого котёнка чуть пьяно улыбался. Они провели просто убийственные 32 часа по количеству адреналина, эндорфин, дофамина, серотонин и офигеть ещё много чего, так как это многое сверху дополнялось алкоголем и сигаретами. На сон у них ушло всего 6 часов. Два паба, три ночных клуба, квесты, музей иллюзий «Камера Обскура», колесо обозрения, море азартных и весёлых игр. А в перерывах он ещё успел поплавать в бассейне и сделать ноготочки. Удар по пятой точке заставил вынырнуть из мыслей.       —Ну, что делать на этот вечер будем? — Германия вытирал волосы после короткого душа, после бассейна.       —А какое сегодня число?       —Ты вроде не в хлам напился вчера. Пф. Сегодня 14 октября 22: 20. — альфа посмотрел в свой телефон; — Папа оценил фотографии из клуба. Ну что делать будем?       —Я тоже в душ. — Украина сел; — Может, посмотрим страшилку? Выпьем пива.       —Банально. Но согласен, и то ради пива. Всё закажу сейчас. Иди уже.       

***

      23:30       Украина, уже не совсем трезвый, довольный пристроил голову на плече брата, потягивая тёмное пиво и заедая его сухофруктами, так как чипсы у него забрали. Но тёмный пенный напиток хорошо сочетался даже со сладеньким. Поморщившись от очередного крика, смотрел, как монстр выдирает кишки у своей жертвы. Германия усмехнулся.       —Нереалистично.       —Ага. Ты ещё покажи как надо?       —Не, не. Раньше бы я бы показал. А сейчас я благовоспитанная страна. — Германия погладил себя чистой рукой по голове, хваля, а потом зачесал волосы назад, разваливаясь совсем неблаговоспитанно, засыпая крошки из пакета себе в рот.       —Ну, блин. Фу. Это не триллер. Это мерзость. Что следующее. — Украина отвернулся от экрана, на котором началось мачето-мачилово; — Это ещё что? Вампиры. Ужасы. Драмма…       —Тебе понравится. Только он на испанском. Но с русскими субтитрами нашёл. — Германия вскрыл брату новую бутылку и подал, тот с удовольствием отлип от стоящего в изножье кровати ноутбука.       —Думаешь? Боже, какого он года? — Украина листнул вкладку на подключенном к телику ноутбуке, изучая информацию о следующем кино; — 72. Ух. Ладно. Давай его на конец. Мне вот это «По ту сторону зеркала» заинтересовало.       —Хорошо.       Германия схватил брата за талию и подгрёб к себе. Украина пересел между его ног и расслабился. Теперь он мог тоже таскать чипсы и сухарики, ещё и подогрев под спиной. Начавшаяся на улице, гроза напугала сильнее, чем кино. Закутавшись, они продолжили жевать, пить и пялиться в экран на стене. Смеясь с идиотизма героев, закатывая глаза на банальнейшие сюжетные ходы, они пугали друг друга тычками, щипками и просто веселились.       

***

      15 октября, 00:53       «Ах. Мх. Ааа!»       Украина смотрел на большой экран перед кроватью непроницаемым взглядом не понимая как они докатились до такого. Благо алкоголь выключил многие функции его организма, включая и благоразумие, и стыд. Германия, напротив же, лежал рядом очень довольный и весёлый, что-то тихо бурча. За окном была гроза, в номере темно, а на экране… А на экране эротический ужастик. Страшное сочетание, но ужаса не вызывает, да игрушки где секс с монстрами и то со скримерами пострашней. В очередной раз, хихикнув с выпрыгнувшей актрисы, прикрыл один глаз, наблюдая как погоня, в очередной раз, превратилась в постельную баталию с намереньем укусить за шею.       —Уф. — омега приподнял колено и продолжил ковырять шкурку апельсина, не зная куда деться от этой эротики с не до ужастиком.       Немец рядом завозился, устраиваясь удобней и шире расставляя ноги, стараясь «незаметно» поглаживать себя. Ну да, на экране две очень аппетитные молодые женщины целовались. Одна вампир, а другая её жертва. Вроде ничего такого не показали, но щёки покраснели сами собой. Отложив фрукт, наблюдал за творящимся на экране со смесью безразличия и любопытства.       Крупные ландшафты. Аппетитные попы. Стоны и поцелуи. Но не показано явно, что они делают, только лица и немного грудь, но фантазия дорисовывает всё сама. И пальцы и двигающиеся внутри тела жертвы, и губы на чувствительном клиторе. Знал по себе, какие ощущения дают пальцы, как приятен жар рта партнёра. И какой приятной должна быть большая грудь вампирши. Да. Он даже завидовал, так как сам является не столь соблазнительным.       Германия посмотрел в сторону лежащего рядом украинца и протянул руку, положив на его живот.       —Хей. Сходи в ванну. Скинь напряжение. Ты весь дрожишь. — альфа ласково провёл от живота до груди и потом положил на колено; — Стесняшка.       —Пф. Мне нечего скидывать.       Украина чуть нервно дёрнулся и скрестил ноги. Рядом заржали. Германия положил руку за голову, а второй уже почти не скрываясь, забрался под пижамные штаны. Его лицо сразу изменилось. Губы открылись, глаза прикрылись. Он слегка расслабился.       —Может ты в ванну сходишь? — Украина посмотрел брату в глаза, чуть нависая над ним и скосив взгляд на бугорок в штанах; — Смотри. Я недотраханный омега, могу и поиметь тебя, надраивающего здесь мачту.       Германия схватил его и втянул аромат, позволяя освободиться своему запаху. Хищно рыкнув на ушко, зажал, не даваясь выбраться. Омега закрутился, обсыпая его ругательствами.       —Лучше помоги. Ты меня не смутишь. — немец положил чужую ладонь на свой пах; —Пока вы друг другу отлизывали, мы тоже дрочили на порно журналы отца, а потом Рос их уже сам доставал. — Германия сел повыше и пристроил брата рядом, укладывая головой на свою грудь; — Если хочешь, конечно, помоги.       —Могли и поделиться порнушкой сволочи. — Украина посмотрел в голубые глаза; — Ты, правда, хочешь…       —Да. Самому неудобно. А что стесняешься?       —Пф.       Украина, уже под достаточным градусом, совершенно не задумывался о том, что собирается делать. Устроившись так, чтобы и самому смотреть на экран запустил ладонь в штаны сводного брата. Горячий и большой член отозвался на прикосновение нежной и небольшой ладони омеги, обильно пачкая её предъэякулятом. Германия поглаживал мягкий бок, смотря только на экран, зачем ему было знать, как в этот момент выглядит Украина. Может, тот тоже захочет помочь себе рукой, зачем смущать.       Пальцы очень активно нажимали на вены обвивающие ствол, и гладили головку. Украина расслабленно надрачивал, не стремясь быстро довести до оргазма или показать своё мастерство. Ему тоже было хорошо от того как гладят его спину и иногда ягодицы. Германия дышал тяжело, но пах спокойным ароматом, даже убаюкивающим.       С нарастанием страсти на экране, рука тоже двигалась быстрее, до боли иногда пережимая ствол, для пущего эффекта. В воздухе приятно запахло хлебом. И мёда стало больше. Германия вдохнул глубже. Порох, дождь, его горьковатый мёд и сладкий липовый или цветочно-розовый мёд…Улыбнулся и обнял лежащего рядом. Уткнувшись в волосы брата, заурчал, подавшись бёдрами вверх. Украина вдохнул и сжал свои ноги, за десяток минут он тоже завёлся, но слегка. Шелудивая рука просто слишком приятно трогала эрогенные места, иногда даже покручивала сосочек. Решив побыстрее разобраться с «проблемой» брата, сплюнул на пальцы и стал ещё более активно проводить по всей длине, утыкая головку в ладонь, зажимая в кулачке и потирая. Старательно лаская пальчиком вокруг крайней плоти и даже забираясь под неё. Немец дёрнулся и застонал, когда узел зажали, а потом провели медленно до головки. Рука двинулась резво вверх и вниз. Расслабляясь на кровати, Германия посмотрел на испачканную спермой ладонь брата. Вздохнув ухватил его за запястье и прижал руку обратно к себе. Ощущать чужое тепло было приятно, и он хотел чуть продлить этот момент. Происходящее на экране уже так не волновало. Открыв глаз лишь через пару минут, не испытал повторного возбуждения, только ленивое удовольствие, весьма психологического плана. Украина продолжал лежать головой на его плече, комкая в руках салфетку, в которой лежали апельсиновые косточки и цедра, и тоже поглядывая на экран. Германия, зная страхи брата, ласково погладил его по волосам. Омега заурчал и прикрыл глаза расслабляясь.       —Тебе нужно было ещё вибратор с собой взять. А то, прости, тебе помочь не могу. — Германия ласково сжал пальцы в волосах, а потом спустился к круглым бёдрам, но из под его руки вывернулись и; — Ауч. Ай! Уля.       —Вот ведь, чёртов немец. Швайне!       —Ой. Ой. Это разве не святое для тебя. Салоед.       Германия, которому за хохму прилетело по животу, стерпел пару ударов, а потом обнял пыхтящего и придумывающего какую-то гадость омегу. Уложив на себя, замер, ожидая. Но на редкость, Украина просто спокойно дышал и расслаблялся, улыбаясь ему в плечо.       Поглаживая брата по спине, немец дотянулся до крекеров и захрустел. Омега ухватил его за руку и слопал вкусность, куснув заодно за палец. Германия потрепал его голове, спутывая волосы в районе чёлки, и из следующей партии крекеров выделил парочку брату. Украина пролежал на нём почти до конца фильма. До титров было минут шесть, когда он встал, направляясь в ванную. Германия улыбнулся и поднялся с кровати, стряхивая крошки нагло на пол. Скинул свою футболку и фыркнул, так как сменную кто-то забрал с собой. Плюнув и решив спать в белье, быстро прибрался.       Украина сел на уже прибранную кровать через десять минут. Дотянувшись до своей косметички, выудил таблетки и взял уголь, перебирая множество других пластинок. Потерев глаза, понял, что пить ещё какие то лекарства для его здоровья не стоит, так как он не знает, как они совмещаются с пивом. Заглотив восемь чёрных таблеток, решил что того что он пил днём хватит, чтобы не сбивать курс.       —Что, хочешь ещё винтажной порнографии посмотреть? — посмотрев на брата, сидящего перед ноутом в поисковике, решил уточнить про продолжение их вечера.       —Нет. А ты? — Немец закрыл крышку и отложил технику, ложась на спину и смотря на омегу.       —Не в твоей компании. — Украина завязал футболку брата небольшим узелком на своём животе; — Я спать.       —Угу.       Германия погасил телик и тоже пошёл ополоснуться, лишь фыркнув на торчащую из под одеяла круглую попу, обтянутую простым чёрным бельём, прекрасно дополняемого красной футболкой с раззявленной пастью монстра. Ну, вот вообще ничего не боится наглая мелочь. Да и что он сделать может. Вернувшись в комнату в одних трусах через семь минут, устроился рядом на кровати. Украина сразу придвинулся и закинул на него ногу в полудрёме. Положив ладонь на его колено, зевнул и закрыл глаза. Такое ощущение, что спит с песочным догом из их Лебединого поместья. Вспомнив Зену, стал поглаживать брата.       

***

      Рейхугольник медленно стал пробуждаться, стараясь не разбудить чувствительного к его выходкам младшего хозяина или симбионта, может носителя. Всё равно было как называть этого мелкого засранца, так как тот не хотел с ним дружить и принимать как часть себя и всё противился. Понаблюдав за крепким сном первой души, сделал послаще розовые облака и стал управлять телом. Он бы так и отдыхал в компании своей любимой принцессы, если бы не уловил кое-что. Его разбудил аромат другого демона. Злого и обиженного. Решив выяснить, что эта за тварь ошивается рядом, открыл глаза.       «2:37. Долго же ты засыпал, Герочка Вдохнув в ещё пока непривычном для него теле, почувствовал жар рядом. Посмотрев увидел брата его подопечного. Острожно обвив тело омеги тёмными лентами, сдвинул его с себя. Приподнявшись на локте, принюхался к аромату сладкой кожи лежащего рядом. Мёд, хлеб. Приятно. Очень домашний и убаюкивающий аромат. Ему понравился.       Уткнувшись носом в шею, просунул ногу между ног омеги. «Они сводные. Так что меня ругать не должны. Да и нет ничего особого в инцесте. СладкийВдохнув глубже провёл от колена вверх. И его торкнуло. Распахнув алые глаза, посмотрел на расслабленное лицо. Запах демона исходил от омеги. Тихо зарычав, забрался сверху, выпуская множество чёрных теней. Украина под ним отозвался тяжёлым вздохом и попытался свести ноги и повернуться, даже не просыпаясь. Но демон почувствовал, как кожа нагревается, как тепло всё концентрируется в одной точке внизу живота, реагируя на него, доминанта.       Рейхугольник замер и, обвив руки и ноги чужака тьмой, спустился ниже и втянул запах у кромки белья, ухмыляясь. Возбуждение. Манкая сладость. Течка. Омега вздрогнул, чувствуя дыхание на своей коже. «Глупая омега легла с альфой рядом, зная о своей течке. Что за идиот?» Положив руку на низ живота, повёл вбок и скользнул на спину. Огладив от поясницы до лопаток пару раз, притёрся бёдрами к уже слегка влажному паху и склонился к шее, целуя.       Украина видел третий сон, когда сквозь него пробилась тупая головная боль, словно изнутри до него пытались дозваться. Не желая просыпаться, просто стал переворачиваться, не выходя из полусна. Но чьё-то холодное тело стало его напрягать. Вздрогнув и попытавшись шевелиться, не понял, почему не выходит. Раскрыв глаза, закричал, но его рот быстро заткнули. Алые глаза и чёрные белки. «Боже! Блядь! Ух.»       —Не кричи.       Голос был отдалённо схож с голосом Германии, но возможно более раскатистый, рокочущий. Даже жуткий.       —Страхолюдина…— Украина зарычал на брата, как только его рот освободили; — Германия. Живо отпустил. Уже не смешно.       —Не угадал. Где же твой демон, деточка?       Рейхугольник стащил хлопковое бельё с лежащего под ним. Вновь навалился, заглядывая в напуганные глаза. Он чувствовал, как мышцы напрягаются. Он, словно довольный хищник, провёл по мягкому телу, касаясь даже члена и поднимаясь выше к соскам, горлу. Но его попытались укусить.       —Германия! Гера! — Украина дёрнулся; — Отпусти меня, упырь. Мхх. Умпх. Пх.       Омега сжал кулаки, когда демонический язык влез в его рот. Попытки кусать были бесполезны. Эта тварь, живущая внутри брата, сейчас нагло лапала его. Длинные пальцы с когтями оглаживали, искали чувствительные места и давила на них. Задрожав под Рейхугольником, закрыл глаза, так как от насильственного глубокого поцелуя у него закончился воздух. Он почти отключился от удушья.       —Ох. Вот ты и вышел.       Рейхугольник уклонился от атаки чужих когтей. Он и так удерживал не слишком сильно. Поэтому появившийся сородич, смог порвать слабые путы.       —Отпусти, Украину; — УПА всё-таки вышел на свет, после того как другой демон попытался проникнуть в его любимого и дорогого.       —Что ж ты сразу не показался? — Рейхугольник сел на колени и потянулся; — Твой носитель уже простыню намочил под собой. Уйди, я его приласкаю. — немецкий демон сжал мягкие бёдра.; — Хотя я могу и в твоём воплощении. Мне всё равно кого.       —Нет. Не позволю.       УПА попытался напасть, но его скрутили и уложили.       —Ты…       —Ну? Ну, кто же я? Называй.       Рейхугольник показал длинный и тёмный язык, проводя по лицу омеги. Красное и чёрное. Ему нравилось это сочетание. Выделялись только золотые узоры из цветов. Изменённое, но при этом столь же привлекательное тело, продолжало его манить. Он с удовольствием приник к ключице, а потом задрав ткань к соску, впиваясь в него клыками.       —Тварь. — УПА дёрнулся, не представляя, что сделает, когда вырвется.       —Не угадал. Я владыка. А теперь. — Рейхугольник с помощью своих чёрных лент раздвинул ноги омеги, поднимая их, и попытался проникнуть в него пока ими же.       Его отшвырнуло сияние. Яркие зелёные глаза полыхали, а весь его туман распадался от соприкосновения со светом.       —Долго же ты, дивчина. — УПА сел ровней, стараясь прикрыть тело своего ненаглядного носителя.       —Замолчи. Не приближайся к возлюбленному моего брата, ты мерзкое дьявольское отродье.       Уэльс пропала. УПА довольно ухмыльнулся.       —Не зли эту Горгону. Она меня нокаутировала. Чёрт! — Тело согнулось, хватаясь за голову, Украина вернул себе часть контроля; — Германия!!       Рейхугольник смотрел на омегу с одной половиной захваченной демоном, и второй нормальной. Зашипев, тоже освободил часть контроля для первой души.       —Рейхугольник. Сгинь. — Германия сжал изменённую руку; — Украина, что он делал.       —Трахал он его. — Украина свёл колени; — УПА почти прав. Он домогался. Ай. Укусил меня.       —Ты что творишь? — Германия повернулся в сторону окна, чтобы видеть своё отражение; — Ну, Герочка. Я проснулся, рядом другой демон. А потом. Ты же альфа, тебе нужно отдохнуть. Давай. Я тебе помогу, подержу его. Ты же любишь горячий секс. А он такой горячий. Влажный.       Тело немца повернулось, и от него потянулись туманные ленты, сковывая щиколотки сидящего.       —Господи, помоги! Отцепись! — Украина вцепился в ленты старясь отодрать от ног; — Не поможет. Он сильнее. — УПА укрепил тело своего дорогого и любимого Украины, их тело, которое он старался подлечить от ссадин и укусов.       —Приказываю уйти! Папе нажалуюсь. Деду!       Рейхугольник исчез, появившись лишь в отражении зеркала. Фыркнув, он растворился полностью.       —Брат. — Германия сел на кровать, осматривая конечности омеги.       —Я в порядке. УПА, ты…— демон полностью освободил тело от своей власти, так же отражаясь в зеркале, Украина уткнулся в плечо брата, чувствуя, как тело освобождается от головной боли и тяжести.       —Я в порядке. У тебя течка. Будь осторожней. Эта тварь… высо..сосала. Из меня… Все силы. — демон зевал почти между каждым слогом и потом вздохнул; — Я спать. Зови Уэльс, если нужна будет защита. Я тебя простил. Но мы… Всё равно поговорим.       В этот раз зеркальная поверхность осталась ровной без трещин. Германия обнял чуть дрожащие плечи.       —Ты как?       —В норме. — Украина почувствовал, как чуть расслабившиеся мышцы освободили скопившийся за время внутри него жар, и смазка потекла, вернее живот жутко затянуло и несколько густых капель вытекли из него, не сразу впитываясь в простыню; — Мне нужно в ванную.       —Течка?       —Предтечка. — Украина положил руку на живот; — Больно. — уткнувшись в плечо брата вновь, всхлипнул.       —Хей. Таблетки дать?       —Я всё что нужно уже пил. — омега сжался; — Нужно в ванную.       Германия встал и зашёл за стеклянную дверь ванной комнаты. Заткнув слив, запустил горячеватую воду и пошёл обратно. Подняв брата на руки, зашёл вместе с ним, опускаясь в воду. Украина вздрогнул и прижал ноги к себе полулёжа в набирающейся ванне на брате. Для полноценного наполнения потребовалось почти пятнадцать минут. Всё это время его спину нежно гладили.       —Ульян.       —Сегодня, мы тоже не поспим. — омега свёл колени, держась за живот и грустно посмеиваясь.       Германия отодвинул его руки и положил свою ладонь, которая была холодней. Приятный контраст пустил по телу мурашки. Большим пальцем немец провёл по еле заметному шраму на животе.       —Расслабься. Мы взрослые люди и знаем об особенностях тел друг друга. Давай я тебе помогу. Или позвонить Великобритании? — Германия стараясь нежно применять силу, уложил его удобней себе на грудь и заставил выпрямить ноги.       —Нет. Он будет переживать. Предтечка длится недолго. Братик. — Украина посмотрел на сидящего позади него и прикусил губу; — Я доверяю.       Германия кивнул и дотянулся до пульта в специальной подставке на стене. Включив канал для релакса с видом порхающих и чирикающих птиц в тропиках обнял одной рукой за плечи, а второй массировал низ живота деликатно и медленно спускаясь вниз. Сам он не хотел своего брата, хотя запах был очень приятным. Но эта медовая нота… Такое ощущение, что они близнецы или родственники по-настоящему. Как дождь присущий альфам в их рода. Вдыхая, аромат с волос огладил сухожилия паха. Украина сам разводил или сводил ноги, контролируя то, как и где его касаются. Он держал Германию за руку, чуть покусывая его, и тоже смотрел, сосредоточившись, на порхающих колибри. Но это мало помогало его стрессующему мозгу и желающему непонятно чего телу. Предтечка отличалось от течки тем, что не было сильного возбуждения, просто было много смазки густой и с ярким ароматом, поднималась температура, и начинался конфликт между частью тела желающей секса и ищущей партнёра, и мозгом со второй частью тела, которые оповещали, что ещё рано и ещё не произошло созревание. Но даже если тело полностью сдавалось и становилось рабом жара, разум оставался чистым, от чего становилось больно и страшно. Наличие альфы рядом, успокаивало и позволяло телу подготовиться быстрее, а мозгу отдохнуть.       Вздохнув поглубже влажный воздух с небольшим количеством альфа-феромонов, которые успокаивали и защищали, позволил пальцам коснуться себя глубже. Германия вздохнул и осторожно ввёл на глубину ногтя средний палец и огладил припухшие края сфинктера. Украина выгнулся и выпрямил ноги разводя их на сколько позволяла ванная. Подождав пока омега, расслабится, продолжил вводить палец, надавливая на удивление неровные и жаркие стенки, хотя очень бархатистые и нежные. Украина сжимался очень часто и тихо постанывал. Он не держал больше руки брата своими и просто сжимал их на бортиках.       —Вы сексом занимались?       До него еле дошёл смысл произносимых слов.       —А? — Украина открыл глаза и посмотрел на экран; — Нет. То есть. Ах.       Германия погладил кончиками пальцев круглое плечо и провёл по груди до сих пор скрытой футболкой. Подняв мокрую ткань, снова стал гладить живот, поднялся к сосочкам и очень осторожно провёл вокруг ореола.       —Он не вставлял. Течки моей ждёт. — Украина сжал ногу брата и вздрогнул, достигая оргазма; — Ах. Ааах. — Он согнулся и коснулся лбом воды.       Германия вынул палец и оглаживал края сфинктера. Успокаивающе. Наклонившись, поцеловал в спину сквозь ткань.       —Тихо ты. Не утопись. — Прижав новь к себе, повернул на бок и погладил по волосам, убирая влажные пряди с лица; — Я его опередил.       —В чём? — Не понял младший смотря на отражение цветов с экрана.       —Я первым был с тобою в течку. — Германия поцеловал его в висок и похлопал по ягодице.       —Ой. Дурак. — Украина закрыл глаза ладонью и рассмеялся.       —Обижусь и оставлю тебя здесь одного.       Украина посмотрел в светлые голубые глаза и обнял брата за талию.       —Не нужно. Первый так первый.       Немец вздохнул, укладывая светлую головушку вновь на свою грудь, и провёл по спине и остановился на бедре. «Да почему все омеги рядом со мной не совсем здоровы?» Вздохнув стал ждать, когда брат придёт в норму. Колибри на экране сменились попугаями.       

***

      11:33       Украина перебирал чёрные волосы, разметавшиеся по простыне, так как подушку Германия обнимал и спать предпочёл на нём. Хотя за последние полчаса он съехал на кровать с мягкого животика.       Вчера его отпустило только в половину пятого. Всё это время его ласкали и обнимали, даже дались на покусание, так как небольшие омежьи клычки увеличились и стали чесаться. Поцеловав брата в висок, дотянулся до своего телефона. Он поглаживал чернявую головушку и смотрел фотографии. Улыбался с сообщений Рейх, который прислал ему фото пирога, и заодно его рецепт, который видно был скинут и всем остальным умеющим готовить.       *Рейх* Дети. Вы про сон не забываете?       *Украина* Мы ещё спим.       Устроившись поудобней поднял телефон с включённой камерой и сфотографировал их на разверченной кровати местами грязной от фруктов, да и помятой. Рейх ответил смайликом с закатанными глазами.       *Рейх* Поросята. Всю ночь гуляли?       *Украина* Почти. Мы ещё поспим?       *Рейх* Позвоню в час, чтобы разбудить вас. Садких снов.       Украина улыбнулся и, посмотрев на фото вновь, решил сделать ещё пару на помять. И Гера как раз повернулся к нему. Устроившись рядом, на радость папе, сделал много няшных фото, даже с масками.       

***

      14:26       —Левее. О. Замри. Лыба!       Украина улыбнулся, делая фото Германии на фоне ламы. Подойдя показал.       —Тц. Снимок хороший. — немец взял брата за руку и повёл дальше; — Мы вроде не в фотоателье пришли.       —Ну, мы лет пять точно не обновляли фото с твоим участием. Пусть будут. Когда же ты ещё вылезешь из под бумаг. И вообще, когда ты был в последний раз в зоопарке?       —Пару лет назад. Когда тигрята родились в Берлинском.       —Вот видишь как давно. Здесь тоже есть детёныши. Давай веселиться.       Украина для удобство переплёл их пальцы и смотрел по сторонам. Сейчас середина осени и в зоопарке не так много народу. За два дня шума и бессонных ночей, Он уломал брата на воссоединение с природой – на поход в Зоопарк.       —Этот зоопарк считается вторым по количеству животных и размерам после лондонского. И организовывался Королевским Зоологическим обществом. По этому тут замечательное биоразнообразие. 171 вид.       —От британца узнал?       —Нет. — омега показал сайт с которого читал.       Германия вздохнул и повёл мелкого в сторону павильонов.       —Здесь пингвинарий хороший. — немец почесал голову, вспоминая что знает об этом месте; — Давай сейчас по милым зверькам, грызунам, а потом туда.       —Ага. Там классно должно быть. — омега улыбнулся.       В отличии от зоопарка в советском понимании, здесь всё больше походило на парк. Четыре кафе, много полянок где можно устроить пикник, полежать в тени деревьев, вид на город с высоты тоже прекрасен, ведь зоопарк находится на холме, фигуры животных и динозавров. Помимо животных можно так же поизучать деревья и кустарники. Очень приятное место отдыха. А ещё с частью животных можно было контактировать: некоторые виды змей, птицеед, кролики, попугаи, еноты, лемуры, сурикаты и другие мелкие и безобидные зверюшки или же крупные, но спокойные. А что, прикольно покормить жирафа листьями, у них язык длинный и синий.       Но вместо грызунов они пришли к птицам.       

***

      16:53       —Ты видел. Она такая хорошая!       Украина листал фотографии и улыбался. Германия вздыхал и держал его за талию.       —Тебе подарить что ли красную панду.       —Да ну тебя говняшка. Ну, весь извонялся. Ты отдохнуть разве не хотел? Хотел. Вот и отдыхай. Погулял, воздухом подышал.       Германия поцеловал розоватую щёку омеги и прижался к его голове своей.       —У тебя температура.       —У меня приливы. Не парься. Просто давление скачет из-за гормонов.       —Не снимай пальто. Хоть тебе и жарко, но простуду никто не отменял. — немец не позволил омеге снять его прямое, даже слегка, спортивное полушерстяное пальто, хоть под ним был свободный свитер и удлинённая рубашка.       Брат вообще стал выглядеть лучше и одевался ярче. Даже сейчас. Серое пальто, непонятно сколько лет им носимое заиграло по другому с голубым свитером крупной вязки с широким воротником и рукавами, которые не прикрывали запястья, и доходящим до бёдер; под ним рубашка цвета облепихи на выправку. Чёрный ремешок стягивал талию поверх свитера. Свободные джинсы утеплённые. Кроссовки тёплые. Небольшая чёрная сумка. Цветастый шарф палантин. Крупные серёжки и колечки на пальцах. Глазки подведены, губки коралловые. Прелесть, если б не характер. Поглаживая брата, смотрел по сторонам, примечая пялящихся на его брата альф. Даже силу Рейхугольника применил и подставлял подножки им, а одному вообще штаны стянул, что бы не пялились.       —Валлаби тоже прикольные. — Украина остановился и чуть ли не внос ткнул экраном телефона.       —Все сумчатые необычные. — Отодвинув чужую руку замер и поправил съехавший палантин; — И коалы. Тасманский дьявол. Квокка. Их много.       —Да. Ты с ним просто на одно лицо. Что ты, что этот «страшный» зверь.       —С Тасманским дьяволом?       —С квоккой. — омега рассмеялся и ткнулся носом брату в грудь, щипнув его за щёки.       —Ах ты… Тамандуа. И вообще я не хотел с тобой ехать. Лучше бы в карты поиграли.       Украина поджал губы и выгнул бровь.       —Ты нарвёшься. Либо веселишься. Либо…       —Ой, напугал. Я тебя быстро скручу.       Украина толкнул его бедром. И посмотрел в телефон.       —Папа написал, чтобы мы фото прислали и сувенир ему купили. Разворачивайся. Я там игрушки видел.       Германия вздохнул, не давая убежать брату вперёд себя.       

***

      15 октября, 17:33       Украина довольный сидел и ждал, когда же им принесут их перекус. Три часа в зоопарке прошли незаметно, но есть там они не стали, так как в 9 минутах езды на машине в Новом городе было уже опробованное омегой кафе. Чистое, светлое, с хорошей кухней. Германия писал что-то Рейху и обнимал младшего за плечи. Украина жевал свой любимы бутерброд с маслом и красной слабосолёной рыбкой и изучающе разглядывал похожий с сыром и овощами. Германия дожёвывал похожий но с фруктами, так как не мог как омега запивать рыбу кофе американо. Но Украине нравилось сочетание. Посмотрев в сторону кухни, которая слегка проглядывалась, проследил, как готовится их омлет с беконом и салат. Из размеренной обстановки вывел звонок. Украина посмотрел от кого и сглотнул.       —Во блин.       —Что?       —Я забыл Артуру сказать, что я с тобой. — Украина побледнел и протянул руку к телефону как к ядовитой змее.       —Я принесу тебе цветы на могилу. — Гера похлопал омегу по плечу и сел удобней, дожидаясь шоу.       —Ало.       —Ты где? — рык был слышен даже если близко к уху не подносить.       —В кафе. Только не кричите. Я с братом. — быстро затараторил украинец.       —Что? С каким? Ты почему на два дня пропал? Грр. Чёрт. Ладно. Так я подъеду поговорим. Скидывай геолокацию. — альфа с той стороны был рассержен, но не стал выяснять по телефону.       Украина завершил звонок и скинул, что просили.       —Мне хана.       —Поздравляю. — Германия обнял Украину и поцеловал в лоб; — Я рядом. Он тебе ничего не сделает.       Омег кивнул, но весь похолодел. Немец залез в его сумку и достал валидол, который всегда лежит у них всех в аптечке и, всунув таблетку, отвернулся к окну.       Великобритания приехал быстро. Злой и серьёзный. Когда он зашёл в кафе до этого светлое и яркое, стало пасмурно и неуютно. Его феромоны бушевали, выдавая весь его спектр эмоций.       —Германия? — он посмотрел в холодные голубые глаза.       —И вам здравия, Соединённое Королевство. — немец кивнул и указал рукой на свободный стул у их столика, даже не пытаясь встать и пожать руку.       —Артур. — Украина улыбнулся, но потом спрятался под шарфом брата, прижимаясь к нему.       Британец вздохнул пару раз и сел рядом, слегка напротив. Подозвав официантку, заказал себе кофе.       —Украина. Посмотри на меня.       Омега вздохнул и посмотрел на альфу. Великобритания смотрел тяжело и постукивал пальцами по столешнице. Он еле сдерживал все созревшие претензии внутри себя, лишь изучающим взглядом проходясь по партнёру.       —Артур? — Украина прикусил губу и вздохнул; — Прости, я забыл написать, что так надолго отлучусь. Я написал, что иду гулять. Но ты не реагировал… И…       —Я был занят. Но, один раз написать и не выходить в течение двух суток, и даже больше, на связь. Даже если я не брал и не отвечал, это был не повод так поступать. Ещё и прислугу подговорил. — альфа тихо рычал; — Почему не брал трубку?       —А разве вы мне звонили? — Украина почесал голову.       —С рабочего номера. 20 раз за этот день.       Омега уткнулся в телефон и ойкнул. Под кучей сообщений были и пропущенные звонки.       —Телефон утром на беззвучном был. Только недавно снял. — Украина сжался, наблюдая, как альфа сжимает кулаки.       —Великобритания, Украина взрослый. Да забыл он вам написать, но ему не 16. — немец придвинул младшего к себе, отбирая его телефон и успокаивающе сжимая холодные ладони; — Ешь свои бутерброды.       —Германия, не лезь. — Великобритания посмотрел на омегу и тихо, строго сказал; — Сейчас перекусишь и поедем домой. — вздохнул и сел скрестив руки на груди.       —Во дворец?       —Нет. В отель, продолжим разговор там.       —Я брата не отпущу. Мы планировали ещё покататься, и вещи нужно забрать из моего номера. Подарки, я целую сумку привёз. Ульян ты к кому хочешь ко мне или к нему? — Германия обнимал за плечи брата, укутывая своим сладким запахом предгрозового воздуха с лёгкой горчинкой.       —Не знаю. — Украина вздохнул и отпил кофе, разглядывая поставленное блюдо с омлетом, беконом, сосиской и томатным соусом и булочкой с кунжутом, а рядом салат из зелени с помидорами; — Ой. Я… Давайте вместе погуляем? — Украина с надеждой посмотрел на альф.       Великобритания потёр лоб, стараясь успокоиться.       —Одно место, потом едем забираем твои вещи и в номер. Не пытайся уйти от разговора. — он смерил омегу взглядом, потом немца и не стал мешать им перекусывать, хотя ему самому кусок в горло не лез весь день.       Украина лишь кивнул. Германия ободряюще гладил его, отвлекая британца беседой. Но отвечали ему неохотно.       

***

      19:27       —Украина, как так можно!? — Великобритания откинул свой плащ на диван и нервно прошёлся по номеру; — Я переживал. Ты разве не мог позвонить мне. Написать. Сам. Не ждать моей инициативы. Я прихожу сегодня, а номер пуст. Только вещи. Мне говорят, что ты ушёл с каким-то черноволосым молодым человеком! Я понимаю, я расстроил тебя тем, что почти два дня посвятил работе. Но…       —Я не хотел вас отвлекать.       Украина опирался попой на спинку дивана и теребил рукав своего свитера, наблюдая за тем, как альфа мечется из стороны в сторону.       —Ты бы мне не помешал. Но ты мне сказал, что ушёл гулять. А потом я вижу совершенно другое. Ты не просто заставил меня нервничать. Ты меня заставил нервничать многоразово, многопланово и…       —Я же был с братом. — Украина скрестил руки на груди, прерывая тираду.       —Ах. Знаешь, я об этом не знал. И даже предположить не мог. Но что я должен думать, увидев это? Ты думаешь, мне было понятно с кем ты. Ты ведь не удосужился уточнить, что пошёл гулять не один и к тебе приехал немец!       Великобритания показал опубликованный снимок, где он лежал в кровати с Германом под одеялом, тот ещё даже спал. Это было милое фото с масками енотов. Потом снимок где он в одной рубашке, а за ним кто-то полуголый и крепко его обнимающий, а на шее красовалось красивое ожерелье, это была примерка подарка от Рейха на «скорое» Рождество. Но дальше шли фото их переплетённых рук с парными браслетами. Половинки примагничевались друг к другу образуя целый кружок с надписью «Моя семья» с одной стороны и с другой «Love». Но на фото это было плохо видно.       —Но это Герман. Хотя да. Его сложно узнать на этих фото. — омега нервно покрутил браслет на руке, заправляя под манжету рубашки; — Прости.       —Это всё? Чем вы занимались столько времени?       Великобритания подошёл почти вплотную, стараясь заглянуть в лицо омеги, но тот старательно отворачивался.       —От тебя пахнет алкоголем, сигаретами и его феромонами. Он тебя как своего пометил. Вы сколько тёрлись друг об друга?       —Я немного выпил. И выкурил всего две сигареты, они лёгкие были. — Украина, поджав губы, посмотрел на альфу; — Вы меня отчитываете словно Союз, когда я из клуба под утро приходил. Ещё ремнём по заду пропишите для большего сходства. Я знаю, что поступил нехорошо, не позвонив и не написав вам. Но я отдыхал в компании брата, пока вы копались в своих отчётах. Может он и оставил на мне свой след, но это защита от посягательств. Так все мои братья делают.       Великобритания тихо зарычал.       —Ульян, мы с тобой…       —Мы встречаемся. Это вы хотели сказать. Если хотите, тоже сходите погулять, держать не буду. Считайте что в расчёте. Я не понимаю чего вам от меня надо. Я извинился, и маловероятно, что я в ближайшее время снова буду так гулять. Да я отжигал с братом в клубе, выпивал с ним и даже спал в одной постели. Всё, довольны. Это не измена. — Украина отошёл от британца; — Да я пахну им. Потому что мы провели много времени в близком контакте. Сколько вы ещё будете злиться?       —Я переживал. И я что не могу быть рассерженным? — Великобритания удерживал омегу вблизи себя за руку, он заводился всё больше и больше, ещё этот раздражающий аромат; — Что вы ещё делали? И, знаешь, к немцам у меня нет доверия. Я даже не могу предположить, что столько времени можно вытворять.       —Днём гуляли, посещали квесты, потом в пабах и клубах отдыхали.       —Приключения искал. Понятно. — Великобритания встал перед своим партнёром стараясь притянуть и потереться, чтобы пометить своими феромонами чтобы они впитались в тонкую кожу; — Если тебе нравятся такие…       —Великобритания. Я не хочу с вами ходить в ночные клубы. Вы туда не впишитесь, да и настроение у меня просто было для таких мест. — Украина упёрся в грудь альфы от его тяжёлого запаха стала кружиться голова, это давление начинало ломать изнутри его волю, не сдаваясь решил наехать тоже, так как он устал отвечать на одни и те же вопросы и терпеть этот допрос; — Я хочу жить не отчитываясь перед вами. Что вы заладили «Где был?», «С кем». Я самостоятельный. Не меня контролируйте, других, я вам неподотчётен. И вообще. Я устал. Я не спал два дня нормально. — оттолкнув альфу от себя, развернулся.       Украина попытался уйти в сторону спальни, но его придержали за локоть и бережно зажали между косяком и горячим телом альфы.       —Я тебе не нравлюсь больше? — Великобритания посмотрел в небесные глаза; — Украина, ты…       —Я устал. Отпустите. — омега упёрся в грудь альфы, отворачиваясь, запах кедра, бергамота и чая, стал чуть слаще, но агрессия не ушла.       Великобритания попытался его поцеловать, но его силой оттолкнули вновь, уже в страхе на продолжения.       —Прекратите. Я не хочу. Не трогайте меня.       Украина закрыл дверь в спальню и повернул защёлку. Прижавшись к деревянной выбеленной поверхности, услышал, как альфа ударил по стене.       —Украина. Что с тобой!? Боже. Ладно. Отдыхай.       Отступив, омега сел на диванчик перед кроватью и растёр виски. Всё его тело трясло. Сняв плащ, повалился на декоративную подушечку и стал смотреть в пустоту, которая оказалась вазой с полностью распустившимися пионами. Подаренный букет, радовал глаз своим цветом, выделяясь на фоне тёмно-зелёных обоев.       —Не понимаю…       Украина встал и прошёлся по комнате.       «Ты так сильно испугался?»       —УПА?       «Ну, да, я. Ты разбудил меня. Что глаза на мокром месте?»       —Мне страшно. — Украина прижался к стеклу головой; — Вел был так зол. Мне показалось он меня…       «Дурак ты. Выпей таблетки и успокойся. У тебя адреналина в крови, как у альпиниста с оборвавшемся тросом. Умойся и поговори с этим аристократом. Я спать. И да. Не переживай, то что было в прошлом не повторится. Я тоже виноват в твоём состоянии. Но теперь я с тобой, тебе не нужно бояться. Я защищу тебя. От него уж точно.»       Украина замер услышав слова УПА. Улыбнувшись, слегка простил его, но и правда стало спокойней, как будто ещё одна опора появилась в его жизни. Сходив умыться, выпил таблетки. В номере он был один. Слишком пусто, тихо и холодно. Вздохнув, попытался позвонить альфе. Абонент был недоступен, а в сообщениях только то, что он вернётся поздно. Кивнув, принял факт того что конфликт может продолжиться. Вздохнув, пошёл в ванную. Нужно было убрать так раздражающий альфу аромат, смыть усталость и переодеться в более комфортную одежду, может ещё чаю попить.       

***

      —Ах! Мх. Мммм. Нет.       Украина цеплялся за изголовье кровати связанными руками. Его шея невыносимо болела. Внутри всё содрогалось под напором альфы. Он не мог поверить, что попытка урегулировать всё обернётся этим.       Ладонь с длинными ногтями огладила его плечо и легла на шею, сдавливая и заставляя подняться. Вторая рука сразу легла на живот, который чуть увеличился из-за количества спермы внутри него. Но потом сжала бедро, раня кожу, и пуская по ней кровавые дорожки. На теле не было живого места от царапин и укусов.       Открыв слезящиеся глаза, не мог разобрать, где он. С кем он. Просто страшно. Мучительно.       —Будешь знать, как гулять.       Рык и его вновь уткнули лицом в подушку. Тело содрогнулось под хлесткими ударами.       —Не… Неее. Не надо. Прошу. Не надо.       Украина дёрнулся, ощущая внутри себя узел. Он сжал кулаки до кровавых полумесяцев на ладонях. Разомкнув слипающиеся от слёз веки, увидел лишь алые сверкающие глаза на фоне размытого серого интерьера и довольный победный оскал окровавленных губ.       

***

      Украина сел на кровати и скрутился из за пекущих и ноющих ощущений в животе. В панике схватился за шею, стараясь понять наличие следов и, чуть не упав запутавшись в одеяле, помчался в ванную к зеркалу. Но мраморный пол с парой луж оказался для него ловушкой. Упав, замер на мгновение. Взгляд сфокусировался на каплях слёз падающих на белую плитку. Сил подняться с четверенек не было. Ныла разбитая коленка. Не понятно от кого удирая, он захотел спрятаться. Отползя сел, оперевшись на полупрозрачное стекло большой душевой кабины, сдёрнул с вешалки банный халат. Укутавшись как пледом, пытался прийти в себя, но крупицы его сознания вновь захлестнула тревога и ужас.       

***

      21:40       Великобритания вдохнул влажный и холодный воздух парка. Он не знал, почему омега так отбивался. Конечно, он был зол, и не контролировал свой запах. Но разве ему не доверяют. Вздохнув потёр голову. Он остыл. Перед ним извинились. Ничего плохого не случилось. После почти двухчасовой прогулки можно было бы и вернуться в номер. Улыбнувшись, тихо сказал:       —Не удивлюсь, если он опять сбежал к Германии.       Покручивая в руках зонт, шёл по направлению к отелю. Странно было впервые за почти шесть месяцев поругаться со своим возлюбленным. Но он, правда, испугался. А потом те снимки с непонятным юношей. Как же Германия на работе и в быту отличается по внешности и поведению, вообще два разных человека. Выдохнув, посмотрел на тёмное небо. Отношения с молодым партнёром не то, что ответственность, вообще любые отношения ответственность. Но такие это сложно на уровне ментальном, разный ритм жизни, разные увлечения. Другой взгляд на мир. Он и чувствовал себя моложе, но в тоже время он не хотел, чтобы что-то менялось. Просто бы забрать к себе и не отпускать, что бы на века замереть в одном положении вместе. Он чувствовал себя камнем, тянущим другого на дно.       Через полчаса он уже поднимался по лестнице в номер, отшугнув весь персонал. Он сам не ужинал, да и Украина, скорее всего, тоже. Решив организовать примирительный ужин, зашёл в номер и замер. Тихо. Очень тихо и света нет. Сняв верхнюю одежду, зашёл в спальню. Развороченная кровать, опрокинутая коробка конфет, фантики и никого. Нахмурившись, огляделся. Повторно проверил гостиную, ещё одну комнату, гардероб. Заглянул в ванную. Проходя в глубину, заметил лежащий пояс от халата. Смещая взгляд, наткнулся на полные страха голубые глаза. Дрожащими ладонями дорогой для него партнёр закрывал себе рот, сжавшись в комочек.       —Украина?       Альфа просто метнулся к нему, стараясь понять, что случилось, но вызвал лишь визг и попытку удрать от него. Удавшуюся. Скинув брошенный в него халат, спешно отправился на повторные поиски. Но он не успел даже запаниковать, так как золотистая макушка выглядывал из-за кровати. Великобритания замер прислушиваясь, тихие всхлипы и приторный аромат с тревогой, страхом. Аккуратно взяв покрывало, накинул его на омегу и тут же зажал, как зверька на охоте угодившего в сеть, не давая убежать.       —Не трогай меня. Нет! Нет. Не хочу. Не хочу снова…       —Дорогой мой. Украина. Сладкий. Ну, же. Посмотри на меня.       Великобритания кое-как поймал омегу и, держа за подбородок, заставлял смотреть на себя. Омега вцепился в его руку и дрожал.       —Я не хочу снова…       —Что не хочешь? Чего?       Украина сжал ворот рубашки и свёл ноги, продолжая умолять отпустить его с потерянным взглядом. По щекам текли крупные слёзы. Прижав к себе, поцеловал в ушко, начиная ласково поглаживать.       —Украина. Что случилось? Кто тебя напугал?       Великобритания поцеловал омегу в лоб. Украина провёл по своей шее, а потом смотрел на свои руки. Всхлипнув упёрся в плечо лбом.       —Это был сон.       Разревевшись, вцепился в спину альфы, скомкивая его пиджак. Великобритания вплёл пальцы в золотистые волосы и поцеловал за ушком, начиная массировать голову, и дожидаясь, когда возлюбленный успокоится и начнёт говорить связно. Но омега успокаиваться не хотел. Вздохнув дотянулся до пары конфет и, вскрыв одну, поднёс к дрожащим губам. Украина посмотрел на него до сих пор очень зашугано, боясь шевелиться, как будто ожидая удара. Откусив часть конфеты, альфа дотронулся до солёных от слёз губ. На удивление ротик открылся без давления, и он протолкнул кусочек конфеты. Омега замер ощущая сначала тепло, а потом шоколадно-ореховый вкус и, наблюдая, как вторая половина конфеты была съедена альфой, тоже зажевал. Дыхание чуть выровнялось. Его губы испачкали шоколадом и поцеловали в нос, ласково растирая плечи сквозь одеяло.       —Орешек был у тебя?       —Да.       —Ты успокоился? Что произошло? — Великобритания, обняв омегу, потянул его верх, с пола усаживая на кровать.       —Сон. — Украина взял конфету сам и стал вскрывать упаковку, смотря в пустоту перед собой; — Страшный. Где меня наказывали. — омега стёр тыльной стороной ладони слёзы.       —Кто? — Великобритания прижал его голову к себе; — Шш. Никто не поставит тебя в угол. Ну и на горох тоже. — альфа тихо хохотнул, целуя в висок, чувствуя, как стучит в нём вена.       —Лучше бы так. Не хочу снова… Так. Не хочу.       Великобритания замер. Осознание, какой кошмар мог присниться пришёл сам собой.       —Тебе приснился УПА?       Украина всхлипнул и качнул головой. Великобритания назвал ещё два предположения и все отрицательные.       —Малыш, кого же ты так испугался? Кто тебе приснился? — Великобритания был в недоумении.       —Вы.       Великобритания вздрогнул и отшатнулся от омеги. Сжав пальцами переносицу зажмурился. Украина сжался, но он его погладил по спине ладонью. Он не представлял, как мог оказаться участником такого сна.       —Я тебя обидел? Украина. Ты меня боишься?       —Запах.       —Запах?       —Угу. — Украина кивнул и прикрыл нос одеялом; — Агрессия. Присвоение. Прямо чувствуется. Так пахли все, кто меня… Они были злы, раздражены и пытались заявить на меня права. Мне страшно.       —Прости. Украина. — Великобритания притянул его к себе; — Я был зол, но я успокоился. Всё хорошо. Я не трону тебя. Я бы не тронул тебя, даже будь очень взбешённым. Ты в безопасности.       —У меня передтечка. Живот болит. — решил окончательно добить нервную систему альфы омега; — Вчера брат помог. Но… Мне страшно.       Великобритания вздохнул и поцеловал его в переносицу.       —Ничего. Если ты доверяешь Германии, я не могу тебя ругать. Захотел с ним это сделать, это твой выбор.       Альфа встал и уложил омегу на кровать, стараясь не смотреть на него, так как тот был слишком... Слишком бледным, с лихорадочно горящим лицом и тусклыми глазами.       —Подожди чуть-чуть.       Великобритания закрыл дверь спальни и достал телефон, звоня Германии.       —Герман, добрый вечер. — спокойный тон давался ему слишком тяжело.       —И вам. Что случилось?       —Украине сон плохой приснился. Он боится меня сейчас. А ещё у него предтечка. И, скорее всего, он меня не подпустит. Но он сказал что ты… Ох. Займись с ним этим, если ты не против, конечно же.       —Аа. Вы не правильно поняли. Мы не занимались сексом. У меня не встаёт на столь родственный запах. Я ему лишь помог пальцами, так как сам он не в состоянии нормально шевелится. Сейчас он в крайне беззащитном положении. Наберите горячую ванну и сделайте ему массаж. Надо что бы он почувствовал заботу, тогда симптомы ослабнут.       —Он боится меня. — Великобритания почувствовал, как часть его напряжения отпустила его, стало спокойней.       —Перестаньте выпускать феромоны. А агрессивные смойте. Он сам попросит, когда они ему потребуются. Главное что бы его запах стал более мягким. Он ведь сейчас очень агрессивный аромат имеет?       Великобритания вдохнул и кивнул.       —И правда. Очень агрессивный запах. Приторный. Вроде и манит, но…       —Да, да. Есть такой косяк. Как у хищного цветка. Вы вроде старше меня, знаете, как приласкать. Если не справитесь, я могу приехать. Но мне, кажется, вы сами способны на это.       —Спасибо.       Великобритания выключил телефон и запер дверь номера, вывесив табличку не беспокоить. Сняв пиджак и жилет, ремень, оставил их на диване и пошёл в спальню. Украина лежал на боку и подрагивал, поглаживая свой живот. Присев рядом погладил щёчку.       —Пойдём в ванну. — ласково потрепав по щёчке, стал медленно стягивать одеяло.       —Не хочу.       —А душ?       Украина кивнул и сел. Ведомый за руку, зашёл в ванную, позволил себя раздеть и встал под поток воды. Великобритания обнял его за плечи и талию, прижимая к себе спиной, не позволяя вдыхать свой аромат. Его руки давали опору, позволяя расслабиться. Омега уткнулся в стекло лбом и закрыл глаза.       —Ты весь расцарапал себя.       Британец провёл по основанию шеи, плечам, над ключицами и запястьям, даже по бокам исчерченным полосками и полумесяцами.       —Вы злитесь на меня? — Украина чуть прикрылся руками, задерживая одну руку альфы на своей талии.       —Нет. Прости. Я не буду тебя больше пугать. Я не хотел. Просто очень переживал ты всё таки в незнакомом месте без меня был. — погладив светлые, но уже влажные волосы повернул к себе, надеясь что запах смылся; — Ты в безопасности сейчас. И всегда. Я люблю тебя.       —Прости. — Украина обнял альфу за шею и поцеловал в губы; — Возьми меня. — сведя брови он посмотрел в синие глаза, чуть вздрагивая от не отпустившего воспоминания кошмара; — Страшно. Но хочу. Пожалуйста.       —Позже. Мы устали. Хорошо. Я буду рядом с тобой всю ночь. И завтра съездим в одно поместье, а потом я тебе яхту покажу. Хочешь?       —Угу.       

***

      16 октября, 11:00       Украина открыл глаза и зажмурился от яркого света. Глаза жутко болели. Пытаясь повернуться, охнул и попытался разжать крепко сцепленные вокруг него руки. Посмотрев на свои скрытые бинтами запястья, стал разматывать. Небольшие царапки от его ногтей уже покрылись корочками и воспалёнными не выглядели. Сосредоточив взгляд на ногтях вздохнул. Они тоже были целы. Великобритания вздохнул глубже и поднял руку с талии на грудь и поцеловал под волосами, зарываясь носом в слабые кудряшки, наслаждаясь утренним безмолвием, которое он первым и нарушил.       —Выспался?       —Я теперь для вас истеричка. — Украина сжал руку альфы на своей груди; — Мне…— он поджал губы, краснея от воспоминаний вчерашнего вечера.       —Ну, что ты такое говоришь. — Великобритания сжал его пальчики и, приподнявшись, поцеловал в висок; — Ты очень милый. Даже сейчас с красным носиком и глазами. Ты мой маленький… Пупсик или оленёнок?       —Не знаю. — омега положил руку на щёку альфы и подавшись вверх коснулся его губ.;— Давайте останемся в номере на весь день.       —Конечно. Ложись. — альфы уложил омегу закрывая его одеялом плотней и выпуская из тисков объятий, лишь поглаживая по голове; — Ты хорошо себя чувствуешь?       —Лучше. — омега повернулся на бок, к альфе лицом, и обвил его рукой и ногу закинул; — Мне одиноко.       Великобритания вздохнул и прижал его к себе, целуя в щёчку, а потом осторожно в губы. Сегодня они точно никуда не пойдут. Да и завтра тоже, пора отдохнуть от суеты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.