ID работы: 111057

СКАЗКА - про Ямомото

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
Родился на свете веселый, веселый Ямомото.Его все любили, но не все обращали внимания... на его странное поведение. Ему казалось, что он для них просто шут, который вечно шутил для них и веселил окружающих, а теперь его шутки стали не интересные.Тогда он понял, что когда шутки были интересными, все над ним смеялись и хотя бы немного уделяли ему внимания. Сейчас, когда окружающие его люди потеряли к нему интерес, никто не обращает на него внимания. Тогда он решил уйти, ведь теперь он стал не нужным, никому . В полночь когда все спали он собрал все необходимые вещи и ушел. Все самое необходимое состояло из таких вещей как: бейсбольная бита, бейсбольный мяч,сдутый воздушный шар,сломанные игрушки и перчатка для игры в бейсбол, конфеты, жвачка и т.д. Он шел по темной тропинке в лесу. По дороге он повстречал дикую горящую кошку с розовой мышью. А еще умудрился встретить своего близнеца и чудовище с прической похожей на ананас. Он шел по той самой длинной тропинке, о которой рассказывается в сказках не сворачивая в сторону и не сбиваясь с пути. А позже увидел избушку на курьих ножках. Он открыл дверь там было пусто, что его голос звучал громким эхом в деревянном домике. В избушке было две комнаты. В первой комнате был диван и телевизор, а во второй комнате только котел и клетка. В клетке лежала мертвая птичка. Он сел на диван и уснул,а когда проснулся увидел перед собой айпод,сенсорные телевизор и компьютер, а после его кто-то снова вырубил. Последнее что он помнит эта старуха в мине-юбке,топике и в босоножках на шпильках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.