ID работы: 111057

СКАЗКА - про Ямомото

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-часть

Настройки текста
Я проснулся привязанным к дереву возле избушки. Из избушки вышла бабуся в черном платье и носила сено, когда сено дошло мне до колен, она подлила масло, потом с бузгалтера она вытащила сигарету и зажигалку. Я испугался и подумал, что она меня сожжет, но она зажгла ни меня, а сигарету. Она курила, потом вытащила сигарету со рта и спросила у меня: -Ты откуда и зачем ко мне пришел? -Я с дома, который стоит возле этого леса, меня там не замечают, я для них просто шут какой-то из-за этого, я и сбежал. -Вот оно что усмехнулась бабуля и зашла в избушку, она принесла нож. Я понял, что дела плохи и пытался вырваться, но ничего не вышло, и вдруг она подошла с ножом ко мне: -Не бойся, меня тоже некто не любит, но мы всем с тобой отомстим, и они больше не будут над нами смеяться- сказав это, она ножом порезала веревку.Я спросил: -Что мне делать? Ведь я ничего не умею, как тогда я буду работать? -Ничего страшного, я тебя всему научу. Для начала иди за мной, сказав это ,она повела меня в избушку во вторую комнату, там он видел всю современную технику.Я принялся играть в свою любимую игру, представьте, как это было здорово, все уровни, всех моих любимых игр. Это просто здорово, но в последний момент моей радости я услышал тихий голос: -Не трогай ни чего, бери белый ноутбук и играй в него, а остальное ничего не трогай, хорошо? - спросила добрым голосом бабуся.Я ответил так же спокойно: -Хорошо…Ладно я пойду покушаю… Она закрыла дверь во вторую комнату и долго ковырялась и каждые 2-3мин. повторяла "щас..еще немного".Я почувствовал, что что-то не так, и оглянулся несколько раз...И вдруг я на минуту замер и почувствовал что эти компьютеры,эта вся технология, это все ИЛЛЮЗИЯ.....Я сначала не поверил,но потом оказалось, что это просто избушка в которой все как должно быть в сказках.Я опять замер,оглянулся назад...Оказалось что в темнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.