ID работы: 11105705

Нетрадиционный лицей

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

За день до события

Был обычный день. Ник Л сидел в своей комнате и не знал чем заняться. Был последний день выходных и ему совершенно не хотелось идти завтра в школу. В школе было довольно скучно, поэтому ему не было до неё дела. Он хотел веселья в своей жизни.. И вот к нему пришла прекрасная идея - проверить двух своих друзей за прочность. Но вот как, ещё никому, кроме него, неизвестно..

На следующий день

Рано утром Ник специально поднялся раньше, чем обычно, чтобы собраться в школу как следует. У него в голове созрел идеальный план. Никита, а сокращённо Ник, был геем, вот только его друзья об этом ничего не знали. Ник догадывался что они тоже геи, но хотел проверить. Ему в голову пришёл идеальный план - соблазнить своих друзей. Он не знал точно как они на это отреагируют, и если отреагируют положительно, то кого он выберет. Но знал точно - он точно должен попробовать!

В школе

По дороге в школу он встретил Сашу, одного из его друзей. Он стал первой жертвой Ника. Никита всячески пытался стать ближе к Саше, навязывая своё общение. За партой они сегодня сидели вместе, да и в принципе везде ходили вдвоём. Саша то и дело краснел, когда Никита резко хватал его за руку, либо когда он крепко обнимал его так, что сквозь тонкую ткань рубашки чувствовались соски Никиты. Саша был бисексуалом. Для него не было разницы мужчина ты или женщина. В классе ему особо понравился Никита, так что он решил с ним поближе подружиться, но никак не ожидал, что в один момент Никита начнёт проявлять к нему особое внимание. Его это очень радовало, но что-то не давало ему покоя.. Суицидник сидящий в нём подсказывал ему, что неспроста это всё, но он решил не обращать на это внимание. На протяжении недели мальчики очень хорошо общались, чем вызывали огромную ревность у двух особ, а особенно у Никиты В. Ему очень нравился Ник, но то, как он сблизился с Сашей его напрягало. Со второго класса, когда он перешёл к ним в класс, Никита запреметил Ника, и пообещал себе, что сто процентов добьется его любви. Но в 9 классе к ним перешёл Саша и он был как бельмо на глазу у Никиты, но тот ничего не мог сделать, ведь очень ценил чувства Ника. Как же было больно Никите смотреть на то, как его обожаемый Ник гуляет под ручку с Сашей, но он ничего не мог поделать... Спустя неделю, Ник поменял цель, роста Сашу и перейдя на сторону Никиты. Как же последний был рад этому. Он сразу же надарил Нику кучу подарков и засыпал его комплиментами. Никита был на седьмом небе от счастья. Ник видя то, как к нему относятся Саша с Никитой понял, что Никита для него очень важен, ведь он по-настоящему любит его. Он принял решение, что останется с Никитой и подарит ему свой первый раз, но он не знал как это сказать ему.. Никите очень нравился Ник, и он был безгранично рад тому, что они теперь встречаются. Но его организм не выдерживал так много прикосновений любимого мужчины. Один раз, прийдя к Нику в гости, пока тот готовил на кухне бутерброды, он нашёл в его комнате дневник и прочитал настоящее желание любимого. Сильно же он тогда покраснел... Из-за накатившего возбуждения от прочитанного, он даже не заметил, как в комнату зашёл Ник и застал его за столь интересным занятием. В тот день они осуществили свои тайные желания... Этот день запомнится им надолго... Никита, затуманенным взглядом, посмотрел на Ника и больше не смог сдерживаться. Он повалил его на кровать страстно целуя его, при этом не забывая снимать с него одежду. Ник громко застонал, когда его сосков коснулись холодные пальцы Никиты. Одной рукой он сжимал его грудь, при этом покусывая вторую, а второй рукой он начал разрабатывать это колечко ануса, для того, чтобы ему было легче его принять в себя. Ник не знал куда себя деть, он понимал, что ещё слишком рано и им даже восемнадцати нет, но он безумно хотел почувствовать любимого в себе. - Д-давай.. - точно произнёс Ник - Б-быстрее входи... Никиту уговаривать не надо было, он всё понял сразу. Он резко вошёл в него на всю длину, при этом поглаживая Ника по голове, и целуя его всего. - Да-а-а.. - Никита не сдержал стона. Как же долго он этого ждал и вот, не веря в происходящее, он наслаждался телом возлюбленного. Никита начал набирать скорость. Всё быстрее и быстрее он двигался в Нике. Ник чуть-ли не плача охал от каждого движения. И вот на пике он закричал, бурно кончила при этом. Никита тоже не оставал и кончил вместе с ним. Расгаречённые они упали на кровать и обняли друг друга. Так они и уснули, хорошо что родители Ника уехали на дачу на два дня и им никто не мешал спать вместе.

Утром

Никита утром проснулся от приятного чувства внизу. Открыв глаза он даже не ожидал увидеть Ника, сосущего ему член. Он густо покраснел, не зная что делать в такой ситуации. - Доброе утро. - улыбнулся ему Ник. - И тебе доброе.. - Никита был в растерянности, но кончил довольно быстро. - Спасибо что выбрал меня. - сказал Никита. - Дурак. - Ник был очень счастлив. Настолько, что заплакал. Они были очень счастливы. Но что же случилось с Сашей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.