ID работы: 11105787

кодовое название «мстители»

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 96 В сборник Скачать

chapter 18

Настройки текста
Примечания:

«крутые ребята и локи»

05:24

скорострел: почему мы не ходим гулять? мы ведь так давно не ходили гулять все вместе. друзьяшки где вы все не поверю, что вы спите. мы же все кино смотрели до двух. паучья мать: может поэтому мы все и спим? скорострел: доброе утро! паучья мать: с тобой оно никогда не бывает добрым. скорострел: грубо) богатый дед: Это уже становится традицией. паучий сын: ВРЕМЯ, ПЬЕТРО В Р Е М Я мне вставать через час, придурок скорострел: блин, а я-то думал уже восемь, хотел тебя разбудить) паучья мать: даже если бы ты разбудил в восемь, я бы все равно дала бы тебе пизды. скорострел: значит, все ок) мини вдова: доброго утречка هوكيز: иди спать, лена мини вдова: спокойной ночи скорострел: мм понятно, 👠 ведьма без гроша: будто ты не такой. скорострел: хочешь поспорить? паучья мать: это надолго. ведьма без гроша: господи.

пользователь ведьма без гроша исключил(а) пользователя скорострел.

птичка: Ну хоть кто-то додумался. ведьма без гроша: даже дышать как-то легче стало. паучья мать: и вправду. локи супер бог: то есть гулять мы не идем? мини вдова: пошел нахуй локи супер бог: ПОЧЕМУ ОНА ВЕЧНО МЕНЯ УНИЖАЕТ???!?!1!!((

скорострел — ведьма без гроша

05:38

скорострел: как ты могла? а как же наше близняшество...((( ведьма без гроша: что?.. скорострел: вот уедем с клинтом в мексику, будем торговать арбузами и больше вы нас никогда не увидите, ты этого добиваешься, да? ведьма без гроша: было бы славно) Клинт будет приносить деньги в семью, пока ты будешь выступать в мексиканском цирке за червонец. а я возможно провела бы хотя бы неделю без ваших тупых анекдотов. эх, мечты. скорострел: всё с тобой ясно, сис. больше не проси меня проходить сложных боссов в твоей дурацкой игре. ведьма без гроша: ну и ладно. и без тебя справлюсь. скорострел: ага, только если наташу позовёшь. и наши с клинтом анекдоты не тупые! ведьма без гроша: так думаешь только ты, Питер и Клинт. скорострел: не правда, нат и тони тоже нравится а ещё тору ведьма без гроша: неа. скорострел: да. ведьма без гроша: я не буду с тобой спорить, ты в любом случае знаешь, кто прав. скорострел: а ты просто не хочешь признавать поражение ведьма без гроша: продолжай убеждать себя в этом :)

старпёр — скорострел

06:41

старпёр: чего не спишь? снова кошмар? скорострел: и тебе доброе утро, красавчик не, я просто решил пару серий аниме глянуть, после того, как мы закончили с кино. и если бы мне приснился кошмар, я бы позвонил, мы договорились. старпёр: а твои пара серий переросли в пару сезонов? скорострел: воооозможно... старпёр: ну как обычно скорострел: не, раньше я смотрел всё аниме пока меня просто не вырубало. но иногда вместо кошмаров мне снились кошмары с персонажами из аниме и вот это действительно было страшно _(:3 」∠)_ старпёр: но ты конечно же не перестал так делать скорострел: и снова воозможнооо.... а ты чего так рано встал? и когда вернёшься, кстати старпёр: да я и не ложился даже) а вернусь через минут сорок скорострел: мы так похожи, вау, у нас у обоих проблемы со сном, может, это судьба? ;) старпёр: может быть а может нам обоим нужно к психологу скорострел: ммм, одинаковые психологические проблемы🥰🥰 а может мы оба дед инсайды, кто знает старпёр: ложись спать уже дед инсайд скорострел: не, я подожду главного деда в наших отношениях как раз успею ещё пару серий посмотреть старпёр: по тонкому льду ходишь пацан скорострел: не понимаю о чём ты жду тебя <3

«крутые ребята и локи»

09:31

паучий сын: отвратительно омерзительно одиозно отвратно паучья мать: сколько еще слов на "о" ты знаешь, ребенок? богатый дед: Поверь, много. Как-то раз он, не затыкаясь ни на минуту, доказывал мне, что знает 200 слов на букву "д". паучья мать: поверю на слово. что случилось, Пит? паучий сын: контрольная по испанскому (´༎ຶོρ༎ຶོ`) паучья мать: снова? паучий сын: вот именно! снова! паучья мать: не парься, скоро же каникулы. паучий сын: и экзамены я прям таки вижу, как становлюсь разочарованием семьи :) богатый дед: У тебя самый высокий балл среди твоих одноклассников, ребенок. И вообще, почему ты пишешь, если ты должен быть на уроке? паучий сын: многозадачность, мистер старк ^_− هوكيز: не хочу вас прерывать, конечно, но мы будем отмечать сегодняшний праздник? богатый дед: Что за праздник? паучий сын: я за любой кипиш, кроме дня борьбы с насекомыми птичка: Но такого дня и нет. паучий сын: и очень хорошо так что за праздник, кейт? هوكيز: вы что, правда не помните? сегодня же день, когда мстители официально признаны командой стив не кальмар: У нас разве был такой день? богатый дед: Не припоминаю. паучий сын: точно, как я мог забыть, офигеть спасибо, кейт!! هوكيز: так мы празднуем? паучий сын: конечно богатый дед: Опять башне конец. мини вдова: как хорошо что у меня еще остались коньяк и водка هوكيز: ну нельзя же так много пить, лен, ну вредит здоровью же мини вдова: больше не буду! паучий сын: прогнулась? богатый дед: Прогнулась. мини вдова: не понимаете вы ничего о любви локи супер бог: это значит, что ты не принесешь алкоголь? мини вдова: принесу но ты правда думаешь что он достанется тебе? и пошел нахуй кстати локи супер бог: в башне ходи и оглядывайся, сучка тор не супер бог: Локи! локи супер бог: тц в башне ходи и оглядывайся😇 богатый дед: Так. Никаких ножей/яда/магии/электродубинок и прочего в моем доме. локи супер бог: конечно, карк☺️ мини вдова: мы поняли тони😌 богатый дед: Моей башне точно конец. паучий сын: наконец-то чет веселое, надоело просто каждый день наташу с баки разнимать ничего интересного богатый дед: А раньше тебе нравилось, чувачок-паучок. паучий сын: приелось уже как-то да и все их маты на русском я уже запомнил пошел разбужу ванду!

10:06

ведьма без гроша: так. Питер мне всё рассказал. значит: я, Наташа идём в магазинчики. все остальные делают что-то другое. всем всё ясно? птичка: Чё нам делать-то? богатый дед: Я чур ничего не делаю. мини вдова: я тоже هوكيز: так мы с тобой и придём, когда уже всё будет готово. мини вдова: о норм паучья мать: пересланные сообщениея: птичка: Чё нам делать-то? а че не понятного? нужно подготовить гостиную, заказать еды. паучий сын: сделать так, чтобы не пришел мистер одноглазик ведьма без гроша: кто? паучий сын: фьюри ведьма без гроша: окей.. паучья мать: а еще после того, как мы придем помочь нам с готовкой. ведьма без гроша: и разбудить Пьетро. паучья мать: почему ты сама это не сделаешь? ведьма без гроша: я обиделась на него. паучий сын: был пацан и нет пацана ;( птичка: Скорейшего выздоровления ему. паучья мать: здоровья погибшим.

10:24

пользователь паучий сын добавил(а) пользователя скорострел.

скорострел: кто нас разбудил 0-0 мы легли в восьмом часу, имейте совесть. ведьма без гроша: ты-то точно свою имеешь. скорострел: да я уже извинился сто раз. ну че за хуйня, ванда( ведьма без гроша: да ладно тебе, я просто думаю, что тебе сделать, чтобы искупить вину. типо: "сделаешь это — и я не буду злиться". скорострел: и че мне сделать? ведьма без гроша: не придумала пока что. вот, думаю. скорострел: это жестоко. ведьма без гроша: нет, жестоко — не помогать сестре с её игрой. скорострел: так ты ж сказала, что сама справишься! ведьма без гроша: а догадаться нельзя, что я не справляюсь? скорострел: что. старпёр: я щп выркблюсь скорострел: не поверишь, я тоже. ведьма без гроша: чат почитайте выше. скорострел: нихуя, я с вами в магазин пойду. а Клинт нас отвезёт) старпёр: ты правда думаешь что я смогу вести машину проспав только три часа? скорострел: утром же мог. старпёр: и то верно кофе будешь? скорострел: уже бегу

«разберитесь со своими проблемами, я не ваш психолог»

10:30

скорострел: зчзыжвжа я не могу у него такой голос он такой весь аааааа..... ведьма без гроша: а мы то думали после того, как вы начнёте встречаться, ты перестанешь ныть о нём тут. скорострел: ты же не перестаёшь ведьма без гроша: не поспоришь, конечно. паучий сын: что то мне подсказывает, ванда придушит тебя по дороге до магазина. ведьма без гроша: нет, я просто сделаю так, чтобы он в этот раз не вышел из тц :) скорострел: кажется, сегодня всё-таки будут похороны, а не тусовочка, друк. паучий сын: :0 если не умрешь, давай в доту потом скорострел: ты за кого меня принимаешь? паучий сын: за симпа клинта скорострел: всё верно но играть пойдём.

«крутые ребята и локи»

12:24

скорострел: обзор на порог у двери магазина минусы: большой пиздец; если запнёшься об него — улетишь нахуй в мозамбик; нахуй он тут вообще нужен. плюсы: красивый ставлю 2/11 старпёр: подтверждаю все вышеупомянутые факты ведьма без гроша: он реально улетел.... паучий сын: плачу потерял друга T_T скорострел: я живой вообще то. паучий сын: блин, а я то думал 10е похороны будут в моей жизни скорострел: чт- паучья мать: что... ребенок.. паучий сын: лучше не спрашивайте богатый дед: Живой — уже хорошо. Вы скоро там? паучий сын: но они уехали двадцать минут назад? богатый дед: Я попросил купить фотоэмульсию, она мне срочно нужна. скорострел: я все еще не понимаю, где нам это найти.. в магазине фотиков? богатый дед: Скорее всего. скорострел: окееей

паучий сын — богатый дед

12:27

паучий сын: потом вы же скажете ему? богатый дед: Посмотрим.

«крутые ребята и локи»

12:55

ведьма без гроша: [изображение] богатый дед: Только не убейтесь там.

паучий сын — уэйд уилсон

13:11

паучий сын: как тебе лазанья? уэйд уилсон: просто НАИПИЗДАТЕЙШАЯ клянемся нашим плюшевым единорогом паучий сын: а покультурней? уэйд уилсон: прошу нас простить ваша лазанья распрекраснейшая наш принц паучий сын: так уж и быть, сегодня спишь не на диване <3 Цезаря покормил? уэйд уилсон: все еще не можем привыкнуть что кота зовут цезарь но да покормили паучий сын: но ты же сам его так назвал? уэйд уилсон: и? паучий сын: весомый аргумент кстати, не хочешь сегодня собраться с нами в башне? мы празднуем день, когда мстители объявлены командой✨ уэйд уилсон: стой разве есть такой день? паучий сын: конечно нет, мы с кейт его придумали уэйд уилсон: умно тыковка паучий сын: а то) уэйд уилсон: это все заманчиво конечно но не можем же мы оставить цезаря одного паучий сын: с ним ничего не случится! уэйд уилсон: вдруг в квартиру ворвутся грабители он не сможет за себя постоять паучий сын: он буквально расцарапал тебе всю руку, когда ты просто лежал рядом, уэйд да и что у нас там грабить? доисторическую приставку? хватит придумывать уэйд уилсон: ладно так уж и быть мы подумаем над твоим предложением паучий сын: жду тебя в семь люблю тебя <3 уэйд уилсон: и мы тебя :3
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.