ID работы: 11105787

кодовое название «мстители»

Смешанная
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 96 В сборник Скачать

chapter 19. the end

Настройки текста
Примечания:

«крутые ребята и локи»

16:26

ведьма без гроша: сбегай за мазиком, Пьетро(^ω^) скорострел: почему вы постоянно забываете майонез. и постоянно отправляете за ним меня. это моё проклятье? ведьма без гроша: это твоё призвание. ты для этого родился. скорострел: о нет🥹 паучья мать: ты уже забыла, че он сказал на кассе? "дадите доллар?". "д-даду". я думаю, лучше ему больше вообще не появляться в магазинах. ведьма без гроша: АХАХ ТОЧНО птичка: ЧТО паучий сын: и вы не рассказали мне об этом?? скорострел: НАТАША ТЫ СКАЗАЛА ЧТО МЫ ЭТО ЗАБУДЕМ старпёр: как такое забыть у тебя такое растерянное лицо было скорострел: и ты туда же. старпёр: извини просто очнь смешно было скорострел: слетай за майонезом вместо меня, и я подумаю на счёт этого. старпёр: дел слишком много не могу извини паучья мать: ты буквально нихуя не делаешь. чем ты можешь быть занят? старпёр: ты как узнала таша паучья мать: просто у пятницы спросила. старпёр: :0 богатый дед: Во-первых: прекратите насиловать Пятницу тупыми вопросами, она отвлекается на вас и не может отвечать мне. Во-вторых: хватит спамить в чате. В-третьих: сходите уже кто-нибудь за майонезом. паучья мать: ух, разошелся.

пользователь паучий сын изменил(а) имя пользователя богатый дед.

душнила: Питер идет за майонезом. паучий сын: да блин старпёр: ураа а я отдыхаю скорострел: нет, ты получаешь пизды от меня. старпёр: ведьма без гроша: если купишь не тот майонез, Питер, можешь не приходить обратно! паучий сын: мы такая семья🥺

старпёр — скорострел

16:45

старпёр: что мне сделать чтобы ты не обижался на меня пьетро я же вижу что ты в сети лучик прости меня теперь ты просматриваешь и не отвечаешь? ты серьезно отправил ко мне сэма чтобы он показал мне средний палец и сказал иди нахуй ты издеваешься? скорострел: да лан просто свари мне пельмени и я тебя прощу старпёр: уже бегу варить

«крутые ребята и локи»

17:03

мини вдова: кейт спрашивает во сколько нам приходить паучья мать: я думаю, где-то в семь-восемь, лена и другие внеземные существа. чуть позже напишем точное время. локи супер бог: не пойму, комплимент это или хуйня какая то скорострел: у меня тоже есть один вопрос Клинт старпёр: чво скорострел: когда ты наконец сваришь эти блядские пельмени? старпёр: пельмени долго варятся умник скорострел: кому ты пиздишь? сейчас на кухне я, стив, наташа и ванда, а тебя тут нет. старпёр: да бля.. паучья мать: оторви жопу от приставки и свари пельмени, мальчик есть хочет. скорострел: и не поспоришь.

паучий сын — уэйд уилсон

17:28

паучий сын: напоминаю, приходи в семь тридцать!! если не читал общий чат уэйд уилсон: мы читаем его только когда у нас выходные а на этой неделе их пока не было паучий сын: но сегодня же суббота.. у тебя не было ни одного выходного?? уэйд уилсон: да тяжелая неделька выдалась) паучий сын: вот сегодня мы и отдохнем и захвати кислые мармеладки, когда пойдешь! уэйд уилсон: конечно тыковка

«разберитесь со своими проблемами, я не ваш психолог»

17:32

паучий сын: у меня есть одна новость небольшая совсем скорострел: какая ведьма без гроша: какая? паучий сын: эх, любимые сиблинги скорострел: ехе, давай уже. паучий сын: к нам сегодня придет уэйд скорострел: чТО Я НАКОНЕЧ ТО С НИМ ПОЗНАКОМЛЮСТ!!!1!1!!!1 УРААААААВВААА У МЕНЧ ПЕЛБМЕНИ ВЫААЛИЛИСЬ ведьма без гроша: господи.. я думаю, это будет феерично :). прямо чувствую. паучий сын: АХА этот смайлик с точкой😭 никому не говорите только, это будет сюрприз!! ведьма без гроша: я надеюсь, тебя не выгонят на улицу после этого сюрприза! паучий сын: спасибо за поддержку, ванда <3

«крутые ребята и локи»

17:49

паучья мать: Пьетро. скажи вертолет. скорострел: ооо, шутка ну давай вертолёт паучья мать: пошел нахуй.

пользователь паучья мать исключил(а) пользователя скорострел.

паучий сын: АХАХАХВХВХАХВЭЫХС за что друга кикнули🤭 старпёр: спасибо таша че мне сделать чтобы пьетро не обижался душнила: Боже, свари ему пельмени уже. Ты бесишь уже даже меня. Как он тебя терпит, не понимаю. старпёр: сила любви и пельмени я уже сварил паучий сын: сила тайги.. ведьма без гроша: АХАХ старпёр: так че еще советы будут паучья мать: нет. душнила: Нет. птичка: Нет. паучий сын: нет старпёр: спасибо друзья

ведьма без гроша — старпёр

17:53

ведьма без гроша: Пьетро любит всякие маленькие фигурки из фарфора, цепочки, чтобы на шее носить и фенечки на руки, тёмное пиво, а ещё, в последнее время, начал читать всякие комиксы, его Питер подсадил. и, знаешь, ещё ему нравится всякая мелочь, типо абсолютно любая. я как-то раз подарила ему по приколу ручку с каким-то левым именем, а он всё ещё её хранит, представляешь? он обрадуется любому подарку, правда, особенно от тебя. старпёр: спасибо? ведьма без гроша: знаешь, было бы достаточно простого "спасибо", без вопросительного знака. старпёр: спасибо ванда ведьма без гроша: да не за что(^ν^). и добавь Пьетро обратно в чат, он спамит мне в личку. старпёр: хорошо стой пьетро читает? он же буквально на месте усидеть не может как пит заставил его читать? ведьма без гроша: всё ждала, когда ты спросишь ( ◠‿◠ ). вообще, никто не знает. Питер говорит, это тайна. старпёр: ладно еще раз спасибо ведьма без гроша: обращайся!

«крутые ребята и локи»

18:05

пользователь старпёр добавил(а) пользователя скорострел.

скорострел: че. за. хуйня. паучья мать: просто я случайно не туда нажала. скорострел: и не могла найти иконку, чтобы добавить меня обратно, ага. допустим, я поверил тебе, но больше так не делай. вообще мне всё равно было, я даже не заметил. ведьма без гроша: поэтому ныл мне в лс? скорострел: не было такого. ведьма без гроша: ага ;) скорострел что блять за подмигивающий смайлик. ведьма без гроша: ладно-ладно, не заводись.

ведьма без гроша — старпёр

18:29

ведьма без гроша: Клинт, беги скорее в магазин, иначе Пьетро нас всех съест🥰 старпёр: уже

«крутые ребята и локи»

19:31

هوكيز: откройте, пожалуйста нас не пускают🥺 душнила: Как же я рад, что вы пришли через дверь, а не через окно, как Тор. هوكيز: но в башне ведь не открываются окна? душнила: В некоторых местах открываются, но только, когда я скажу. А тогда я немного не успел сказать, чтоб они открылись. هوكيز: оуу паучий сын: зато ветерок дует, свежий воздух) скорострел: че такой позитивный)) паучий сын: замолчи, пока тебя второй раз не кикнули, дурачок🤭 скорострел: придурок.

скорострел — старпёр

19:44

скорострел: ты где? уже лена и кейт пришли. старпёр: скоро буду обещаю оставь мне кусочек моей любимой пиццы скорострел: ага, и что я получу за это? старпёр: увидишь ;) скорострел: вы бесите со своими подмигивающими смайлами. старпёр: увидишь* скорострел: угу.

уэйд уилсон — паучий сын

20:06

уэйд уилсон: можешь нас встретить? паучий сын: ты на первом? уэйд уилсон: ага паучий сын: бегц!!! питер резво выбегает из лифта, сразу же начиная оглядываться по сторонам и заметив фигуру мужчины, непреметно стоявшего в стороне, паркер тут же возобновляет бег, не обращая внимания на сбившееся дыхание и недоумённых работников, снующих туда-сюда. — ты пришёл! — парень подбегает к уэйду и тут же заключает его в кольцо своих рук. — ну конечно, тыковка, — произносит уилсон на ухо питеру (от чего у младшего мурашки бегут по коже) и отвечает на его объятия, незаметно целуя в макушку. — пойдём быстрее, я тебя со всеми познакомлю. пит тараторит, размахивая одной рукой. второй же он тащит мужчину за запястье к тому самому лифту, из которого выбежал. — всё будет хорошо, — повторяет в который раз, замечая напряженное выражение лица уилсона. уэйд, поняв, что его опасения написаны у него на физиономии, тут же криво улыбнулся. — веди, детка.

старпёр — скорострел

20:05

старпёр: дуй на общую кухню лучик скорострел: окей, иду.

паучий сын — ведьма без гроша

20:10

паучий сын: [изображение] ведьма без гроша: О БОЖЕ он всё-таки воспользовался моими советами. паучий сын: что за советы?? ведьма без гроша: давайте скорей к нам, всё расскажу. паучий сын: как ты узнала.. ведьма без гроша: всё было понятно ещё тогда, когда ты резко рванул куда-то)

«разберитесь со своими проблемами, я не ваш психолог»

20:19

скорострел: ОН ПОДАРИЛ МНЕ БРАСЛЕТ И КОЛЬЦО!!🥺🥺 [изображение] у нас теперь есть парные браслеты!! паучий сын: О БОЖЕ я рад за тебя!!!! ведьма без гроша: это точно символ вечной любви. считай, вы уже женаты. Клинт уже тут, где ты? скорострел: сижу в туалете и пытаюсь успокоится :) ведьма без гроша: Пьетро.... паучий сын: нам прийти?? скорострел: ненене щас я выйду, всё нормально. ведьма без гроша: мы ждём тебя в гостиной.

«крутые ребята и локи»

23:31

локи супер бог: хорошо сидим скорострел: да, хорошо сидим, конечно локи супер бог: даа но как то слишком хорошо пойду ка я спизжу тессеракт паучья мать: ну епт твою мать, локи. ведьма без гроша: только не снова.... втф..... скорострел: да ну чё за хуйня, локс, норм же общались. старпёр: да бля локи не порть вечер паучий сын: только егорку крида включили душнила: Опять одно и то же, заебал. паучий сын: охохо, я все Пеппер расскажу но, да, локи, ты надоел, серьезно тор не супер бог: Я передам твоё сообщение Фригг, Локи. мини вдова: да пошел ты нахуй локи) стив не кальмар: Снова за своё, Лафейсон? муж стива не кальмара: Опять винтовку чистить придётся. Локи, пошёл нахуй. птичка: Да, пошёл нахуй. локи супер бог: да почему вы все меня так не любите(((((11((()(( когда лафейсон исчез из поля зрения мстителей (и других героев), питер и уэйд тихонько прошмыгнули на крышу. и только находясь на свежем воздухе паркер смог спокойно выдохнуть. парень сел на край здания, косясь на уилсона в немом вопросе, мол, ты сядешь или так и будешь стоять истуканом? уэйд громко выдохнул, но всё же сел. — ты действительно хочешь рассказать всем сегодня, тыковка? паркер открыл рот, дабы ответить, но тут же закрыл его обратно, не зная, что сказать, ведь сам не знал, чего хочет сейчас на самом деле. в его голове боролись два исхода событий, и во второй он верил больше. — я не знаю, — в конечном итоге ответил питер. уилсон понимающе кивнул. — просто знай, что мы сделаем всё так, как ты захочешь, — произносит уэйд, глядя питеру в глаза. — потому что мы любим тебя. — я тоже тебя люблю, уэйд. парень наконец-то улыбается и уилсон не может не выдавить улыбку ему в ответ. но её питер уже не видит, а чувствует на своих же губах. и просто не может перестать улыбаться. он всё больше уверен во втором варианте исхода. — что за... или уже не очень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.