Предысловие
21 августа 2021 г., 07:34
Я лежу на кровати в шесть ноль шесть утра, на правой руке ноготь вырос в приличные ноль пять сантиметров, а на левой руке он почему-то небрежно обрезан. Я останавливаюсь на таких бредовых деталях, ведь у меня есть на это право. Мой режим полностью сбит: порою я гуляю в 10 утра с собакой, и только потом иду спать, но если потребуют обстоятельства - я нормализую сон, подстригу ногти, помою голову, сменю постельное бельё, буду всегда начинать предложение с заглавной буквы. сейчас я этого делать не хочу. почему? потому что на дворе двадцать первое августа, суббота, и я провела три часа в тик токе. жалею ли я об этом? возможно, честно говоря, под конец у меня появилась тревога, что эти три часа пронеслись как то мимо меня. ей богу, читатель, мне захотелось кричать и плакать. мне надо было что-то создать, а по сему, сейчас я создам этот текст. мне тяжело долго безвозместно потреблять контент, читатель, я чувствую себя информационным альфонсом! возможно это какое-то расстройство, а может и нет, ведь я просто хочу что-то создать. и, о читатель, я не знаю что именно это должно быть! картина? - бог мой, как давно я этим не занималась; музыкальная пьеса? - умоляю, я лишь исполнитель! книга? - о нет, слишком большой формат, да и вы видели мой слог и ошибки в пунктуации? но лёжа на кровати, я могу лишь писать, поэтому и расскажу-ка я вам про те метаморфозы, которые случаются с природой и человеком в конце августа. пожалуй, в самое печальное, и одновременно интригующее время года.