ID работы: 11106360

Зачем это все?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное поведение Психа

Настройки текста
Псих шел на прием к психотерапефту. Он не много выпил но это не отражалось на его поведении. Парень думал, о чем они будут разговаривать, ведь они уже месяц не виделись. Невротик уже подошел к месту беседы Дока и его самого. Он волновался...но...почему? Парень зашел в здание и направился в сторону кабинета. Псих тихо преоткрыл дверь, то что было странным, ведь обычно он чутли не вышибал дверь. -Док?-тревожно сказал парень. -О, ты пришел, заходи!-радосно сказал врач. Он как будто ждал их встречи. Псих тихо зашел, повесил курту и посмотрел на человека, по которому так соскучился. -Ну чтож, присажевайтись по удобней. Сеанс начинается -Хорошо-невротик смотрел на Дока так, будто они не виделись целую весность. Псих сел на кушетку. -Ты сегодня спокойнее-заявил психотерапефт. -А? Просто я задумался..-Псих смотрел в глаза Доку. Все таки он очень соскучился. Врач отвел взгяд от пациента. -Послушай, Док. Вот у тебя бывало такое, что ты вроде бы, что то чувствуешь к человеку, а что чувствуешь, не понимаешь? Мужчина с удивлением посмотрел на Психа. -А тебе зачем?-чуть тревожно сказал врач. -Просто, у меня такое чувство, рядом с одим человеком и я не знаю что делать, меня это БЕСИТ! Док чуть улыбнулся, он узнает Психа. -А к какому человеку?-психотерапефт сильно волновался. Он надеялся, что парень скажет про него. -Не важно, блять!-чуть грубо ответил невротик. -Ладно. Ну допустим бывало, а что?-говорил Док, пытаясь вести себя спокойнее. Псих начал пристально смотреть в глаза врачу. Дока это насторожило. -Эй, Гоша! -Ой, прости. Ну так, что делать в такой ситуации? -Определись, что ты чувствуешь, для начала. Псих слегха смягчил взгляд, продолжая смотреть на Дока. «Зачем я это говорю?... Что я творю?... Вдруг он поймет что я про него?... Зачем это все?...» -Хорошо, спасибо. Психотерапефт был в шоке. Псих впервые сказал ему "Спасибо". Ему даже стало приятно. Врач хотел бы, чтобы Гоша всегда был таким. -П-пожалуйста-нервно сказал Док. Через час сеанс долже был уже закончится, а они разговаривали о том, как провели этот месяц в разлуке друг от друга. И тут заходит Хованский: -Док! -Псих, сеанс уже закончился-с мягкой улыбкой сказал врач. -Ладно, пока, до завтра!-уходя сказал невротик. Уже вечером Психу пришло сообщение от Дока «Привет. Прости, если отвлекаю. Мы можем поговорить?» Парень был рад сообщению, словно он маленький ребенок и ему подарили новую игрушку. Они общались до глубокой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.