ID работы: 11106360

Зачем это все?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы Психа

Настройки текста
-Эй! С кем ты общаешься?! Уже почти полночь!-возмущалась жена Дока. -Дорогая, я с Гошей общаюсь, ему нужно больше общаться с людьми.-но причина не в этом, просто ему нравилось общаться с Психом и он что то чувствовал к своему поциенту. «Спокойной ночи, я уже ложусь спать.» написал врач. «Ладно, спокойной ночи» ответил невротик. Всю ночь они думали друг о друге. По степенно Док уснул, а Гоша продолжал думать о своем психотерапефте. Со временем и он тоже уснул. Псих проснулся от кошмара, ну и по большей части от будильника. С недовольством отключил его. Невротик хотел спать, но он пошел в ванну чтоб умытся и превести себя в порядок. На часах было 12:30, у парня был выходной, а сеанс должен был быть через пол часа. Гоша выбежал из дома и быстрым шагом направился на сеанс. Он хотел встретится с Доком. Невротик не понимал, почему он чувствует такую привязанность к врачу. Псих тихо зашел в кабинет, повесил куртку. -О, Гоша, привет!-с милой улыбкой говорил Док. «Госпади..его голос..» подумал Псих, но потом он быстро понял, что надо ответить психотерапефту. -П-привет-парня чуть трясло от волнения. -Садись на кушетку и расказывай. Невротик сел на привычную "родную" ему кушетку и начал смотреть в глаза Доку. «Этот его взгляд...» пронеслось в голове врача. -Док, меня мучает кошмар-неуверенно сказал Псих. -Что? Какой?-на лице психотерапефта было видно волнение за своего пациента. -То что я падаю в пустоту, будто я никому не нужен..я остался один..-Псих начал чуть-чуть плакать. Док сел рядом с ним и слегха приобнял его. -Гоша, все хорошо, не волнуйся, я рядом-голос врача звучал успакаивающе. Психу было комфортно в объястиях Дока. Спустя сорок минут закончился сеанс и Псих пошел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.