ID работы: 11106360

Зачем это все?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Утро. Псих проснулся первым. Он лежал на диване и смотрел в потолок. Через какое то время проснулся и Док. Он зашел в комнату, где был Гоша. Невротик не заметил появление врача. -Гош? -А?!-парень слегка подскочил-Д-да? -Ой, прости что напугал-виновато сказал брюнет. -Ничего-с мягкой улыбкой сказал невротик. Уже через час они оба были собраны, ведь им надо на работу. Они попрощались и пошли по своим делам. Гоша очень не хотел идти, опять дебильный начальник, дебильные поручения. Вечер. Парень кое как вытерпел еще один рабочий день. Он собрался поехать домой, как вдруг ему позвонил уже знакомый номер. -Алле? -Привет. Гоша, надо поговорить-серьехным голосом сказал врач. -Да, хорошо. -парень был взволнован из-за тона брюнета. -Ты где? -Я у своей работы стою -Ок, я подъежаю скоро буду-психотерапевт сбросил трубку. Уже через 3 минуты он вышел из машины и пошел своего пациента в безлбдный переулок. Парня это очень напрягло, но он не подавал виду. Врач прижал Гошу к стене. Невротик завис еще в большем шоке. -Послушай, помнишь то, что ты сказал у себя в квартире?-врач говорил очень серьезно. -Д-да-Псих был в недоумении. -Ну вообщем...-Док поцеловал Гошу в губы. Парень замер от неожиданности, но не стал отталкивать врача. Им было хорошо вдвоем и никого им больше не надо было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.