ID работы: 11106360

Зачем это все?

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Прошел месяц...второй...третий... Псих начал много пить. Хотел покончить с собой, но ему было страшно...он хотел опять в объятья Дока и услышать "Я рядом". Но Гоша остался совсем один... Невротик так же как и обычно шел в магазин за алкоголем, смотря под ноги и тут он врезается в какого то человека и упал. Блондин поднял голову и увидел довольно знакомую фигуру-это был Док. -Д-док?..-тихо спросил парень. -Гоша?-с легким удивлением произнес врач. Он хотел, чтобы все было как раньше, но решил, что стоит держать чувства в себе-Ладно, мне надо идти.-и быстрым шагом Док пошел в сторону остановки и сел в маршрутку. -Док! Стой!-парень бежал за брюнетом, но не успел. Он остановил маршрутку с таким же номером, в надежде догнать врача. Уже через двадцать минут Псих увидел как из маршрутки выходит психотерапевт. -На остановке!-закричал невротик и быстро вышел из маршрутки. Он видел как Док заходил в дом, подбежал к этому дому и нажал на звонок. -Кто там?-послышался голос врача. -Д-док..надо поговорить-неуверенно произнес парень. Дверь открылась и на пороге стоял Док. Псих хотел обнять врача, но он лишь заплакал. -Гоша, что такое..?-сказал врач и обнял своего старого знакомого.-Успокойся и мы поговорим-бережно вытирая с лица невротика слезы. Они зашли в дом. Док поставил чайник. -Так о чем ты хотел поговорить? -Почему ты захотел перестать со мной общаться?-поинтересовался Псих. -Что? Мне жена сказала, что ты написал о том, что не будешь ходить на сеансы и хочешь прекратить общение.. -Я ничего не писал! Ты и сам знаешь..я бы не написал такого.. И тут Док вспомнил, про тот случай, когда Псих сам того не желая признался психотерапевту в любви. -Я как то даже не подумал..-не успел договорить врач, как вдруг в дом зашла его жена. -Я дома! -Знаешь, мне как то не интересно!-грубо проорал Псих. --Гош, успокойся-спокойно сказал Док. Девушка была в замешательстве. Она не знала, что делать. Жена зашла на кухню и увидела, что за столом сидит невротик, а врач делает две чашки чая. Брюнет дал одну чашку парню, сел за стол и сам начал пить чай. -Мы тебя слешушаем-произнес Док. -И что мне говорить?-возмутилась жена. -Зачем ты все это устроила?! БЕСИШЬ!-начал орать Гоша. -Просто вы слишком много времени проводили вместе-она посмотрела на своего супруга-А мне ты практически не уделял внимания! -Но..ты могла мне просто сказать, зачем устраивать это все?-сказал врач с непониманием -Что?! Серьезно?! Из-за этого?! Как же ты меня БЕСИШЬ!-орал Псих и подошел к жене Дока. Брюнет встал между ними, прикрывая собой невротика. -Ты его защищаешь?!-постепенно переходя на на крик спросила жена. -Да!-уверенно заявил врач. Гоша не понимал, почему Док защищает его. Но сейчас он хотел лишь одного-побыстрее бы закончился этот балаган. -Все! Мне это надоело! Я ухожу!-сказала жена и ушла из дома, громко захлопнув дверь. Док облокотился рукой о стол и начал обдумывать происходящее. Ему было грустно, но и в тоже время он был рад, потому что рядом есть хотя бы один человек, который мог его поддержать. Гоша видел, что врач чувствует себя подавленно. Невротик подошел к брюнету со спины и обнял его. Док был в шоке, он слегка покраснел. -Не грусти, пожалуйста..-говорил Псих, утыкаясь лицом в спину психотерапевта. Врач повернулся к Гоше, обнял его в ответ и начал гладить его по голове. -Я не грущу, не волнуйся-Док поцеловал блондина в лоб. Щеки невротика залились еле видным румянцем-О черт, уже поздно. Маршрутки не ходят. Как ты доберешься домой? -Не знаю-сказал Псих. -Ладно, придется тебе спать на диване, а я в спальне. -Хорошо. Через пол часа Док и Гоша были готовы ко сну. -Щас, я позвоню кое кому, а ты иди спать. -Ок-невротик лег на диван и услышал как врач с кем то ругается по телефону. Наверно со своей женой..«Это же не из-за меня происходит..?» подумал Псих. Док вышел из комнаты. -Спокойной ночи-чуть тихо сказал брюнет. -Спокойной.-сказал невротик и врач ушел в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.