ID работы: 11106378

Wallflower

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
546
автор
alolna бета
Размер:
292 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 462 Отзывы 174 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Прости, вчера я перешел все границы. То, что вчера произошло – это ошибка. Я не знаю, что на меня нашло… Да, мы поцеловались в ту ночь, то есть ты меня поцеловал. Я… дал тебе пощёчину и чувствовал за это вину. Но ты был пьян, и я не должен был вести себя как дурак. Давай забудем обо всём? Я пойму тебя, если ты не захочешь со мной общаться» Сону читает это снова и снова, пытаясь понять. Да уж, хотя что тут непонятного?! Сонхун оказался трусом, который не отвечает за свои действия! Да и не определяется вообще! Что, блять, происходит в его жизни? Какой-то пиздец. По-другому нельзя это выразить. Никак. Ким вспоминает, как Сонхун неожиданно поцеловал его, да и жадно. Затем сказал: «Случилось это». В тот момент младший словно выпал из реальности, не веря в происходящее. Он даже не успел толком сообразить, как Пак вновь поцеловал, углубляя поцелуй. Настолько жадно и страстно целовал, что Сону забылся и начал отвечать ему, зарываясь пальцами в густые волосы. Господи, такое даже во сне было невозможно, но это случилось. Действительно произошло. Ким понятия не имеет, сколько времени они целовались, но это продолжалось очень долго. Целую вечность. Лично для него. Он пришёл в себя лишь тогда, когда Сонхун прильнул губами к белоснежной, молочной коже, прикусывая её и оставляя засосы, а потом зализывая красный след. Тогда Ким решил отстранить от себя парня, дыхание совсем сбилось, и он почувствовал, как сердце ноет. Если это действительно сон, то самый сумасшедший в жизни… Кто бы мог подумать, что целоваться с парнем — это совсем иное ощущение. Даже странно. У него в старшей школе были недоотношения с одной девушкой. Они даже не афишировали отношения, лишь после уроков или в выходные гуляли по паркам или в местах, где обычно не бывало людей. Затем целовались и очень долго. Почти не разговаривали. Правда, они расстались, когда она неожиданно перевелась в другую школу. Сону особо не огорчился тогда, ведь сильных чувств к ней не было. Это ведь совсем не сравнится с этими сильными ощущениями, которые ему «подарил» Пак. Сону смотрел в глаза Сонхуна. Они неловко молчали, после всего безумства, что произошло ранее. На самом деле, Кима остановила мысль, что их могут увидеть. Он не хотел себе такие проблемы. Но а что, если кто-то увидел? Младший очень надеялся, что они всё же остались незамеченными. Ким просто сделал шаг назад, бросил растерянное: «пока, мне нужно идти», затем развернулся и ушёл. Правда, пришлось забыть про гордость и позвонить Кею, чтобы он поскорее забрал. Ведь обещал помогать. Пусть помогает… " — Оу, что с тобой произошло? Выглядишь так, будто пережил афганскую войну!» — усмехнулся старший, когда взволнованный Ким сел в его машину. Только тогда Сону понял, что его вид действительно оставляет желать лучшего. Волосы такие растрепанные, как у Сонхуна. Да уж… Сумасшествие. Но, читая это сообщение в данный момент, Сону вдруг ощущает боль в сердце и сглатывает ком в горле. «Неужели в ту ночь я полез к нему целоваться как психопат? Это же… домогательство с моей стороны! Блин, наверное, хён был шокирован…» — чувство вины неожиданно охватывает его. Даже не знает: хочет ли он вспомнить ту ночь? Кажется, он будет ощущать настоящий стыд, если вспомнит. Сонхуна тоже можно понять. Сону пытается поставить себя на его место. Успешный старшекурсник, бывший фигурист, Бог красоты, да и встречается с самой красивой девушкой. И вдруг появляется наглый, обидчивый Ким Сону, который буквально портит его жизнь! Какой кошмар… Сону даже не знает, как бы вёл себя, будь он на месте Пака. Поэтому пишет ему ответное сообщение: «ничего страшного, хён. Мне очень жаль, что тебе пришлось пройти через такое из-за меня. Я просто понял, что не умею пить, да и забываю обо всём. Это у нас, к сожалению, семейное…😢 Насколько я плохо себя вел, что тебе пришлось меня ударить, хён? Возможно, ты почувствовал себя паршиво… Мне так жаль. Хён, я слышал, что некоторые друзья по пьяни и по ошибке могут поцеловаться, так что сильно не вини себя, ладно? Я могу забыть обо всём, и всё это будет нашим небольшим секретом. Мог бы сказать всё это в лицо, я же говорил, что мне нужно говорить прямо😅 Прошу прощения, сонбэним…» — пишет он и отправляет, затем чувствует, что глаза стали влажными от осознания. Сонхун-хен и правда думает, что это ошибка? Отлично, Сону ведь актёр. Он может делать вид, что всё в порядке. Всё хорошо. И не такое проходил… Сонхун-хен, на удивление, мгновенно читает сообщение, но так и не отвечает ему. Но что делать с этими засосами? *** — Удивительно. — дразнящим голосом начинает Кога, который сидит с ним за одним столом и наблюдает. — Смотрю, наш малыш вырос. — Кога, даже не смей спрашивать, откуда появились эти следы. Я и сам не помню. — почти умоляет Сону, с умирающим видом выпивая свой кофе. — Ладно, ты уже взрослый, так что не буду ничего говорить, — деликатно выразился старший. — Но смотри, не переборщи со своими увлечениями. Сону закатывает глаза. Кто бы говорил… — У тебя есть свитер с высоким воротником? — переводит тему Сону. — Конечно, для тебя всё найдётся. — улыбается ему Кей. Уходя из дома Кога, Сону завидует ему. Каково это — иметь несколько шикарных апартаментов в разных странах и городах? И чего это он всегда возится с Сону? Ведь они даже не родные. Неужели и впрямь чувствует вину перед ним? Юдай предлагает подвезти до общежития, Сону даже не отказывается. Он с грустью смотрит в окно и думает обо всём, всё ещё чувствуя боль в сердце. — Мы приехали. — заявляет Кей, поэтому Сону отстегивает ремень безопасности. Ким забирает свой рюкзак с большим количеством вещей, которые ему ранее подарил брат. Он хочет попрощаться, но голос старшего останавливает его: — Сону, в следующие выходные мы едем в Пусан. — Ч-чего? — от растерянности Сону аж начинает заикаться. — Госпожа Ким и отец хотят увидеть нас. — заявляет Кей с неким безразличием, словно и сам не особо рад этому. — Ты не можешь постоянно их игнорировать, Сону. — Знаю. — без эмоций выдаёт. — И я хочу познакомить их со своей девушкой. — затем добавляет тот, что довольно неожиданно. Значит, у них всё настолько серьёзно? — Как раз и ты познакомишься с ней. — Ва, мне даже жаль её. — нервно фыркает Сону. — Может, ей не стоит иметь дело с этой проклятой семьей? Кею, вероятно, не понравились такие слова, поэтому и хмурится. Сону лишь открывает дверцу и покидает салон, ничего больше не говоря. Плохое настроение точно обеспечено. Иногда ведь бывают такие дни, когда всё идёт наперекосяк. Кажется, это один из этих дней… Оказавшись в комнате, Сону без сил проваливается на кровать. Ни Чонвона, ни Бомгю-хена не было. Может, это даже к лучшему? Ему сегодня стоит побыть в одиночестве. Он отчего-то проверяет переписку с Сонхун-хеном. Но тот ничего больше не писал. Плевать. «Я сильный. Справлюсь» — мысленно шепчет он себе, однако сглатывает ком в горле, едва сдерживая слезы. Чертова безответная любовь. Этим она и прекрасна, хоть и причиняет сильную боль. Наверняка, Сону своего рода мазохист. Его уже ничего не удивляет. Но, когда он думал записаться к кардиологу, совсем не шутил. Поэтому ищет в поисковике: «Лучшие кардиологи в Сеуле». Однако, увидев высокие цены, он решает забить на это. Надо просто забить. «Пусть и болит дальше, сердце моё. Ему не привыкать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.