ID работы: 11106440

Счастье

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
План думать не пришлось ведь вечером Куро позвонили и сказали что Вару напился и его надо забрать ,а Зонтик воспользовавшись ситуацией вызвался отправиться за ним. Ехать было довольно далеко минут 20 потому сев в машину(машина была их) он поехал к месту назначения благотворив бога что дальше ему такую возможность. Приехав Зонтик зашел в бар и стал глазами искать его возлюбленного ,найду Вару он пошел к нему и у них завелся диалог: -Вару пошли домой -Трапка!- обрадовался пьяный пятый клон и налетел на Зонта с обнимашками -пошли набросив на плечо Вару сказал Зонт -слушай тряпка -м? -а дАваЙ~ попрОсИм *ик*Фёдора нас с тобой*ик* дать отдельный дом и будем *ик* жить только в месте?~ -не плохая идея'жалко что ты это забудешь' -да?~ -да... Дальше всё прошло без происшествий и Вару добрался с Зонтом к дому. После этого все легли спать.   На утро.(5:00) Вару не смотря на пьянку проснулся первым , ведь сегодня его очередь готовить.Приготовить клон решил  блинчики с сиропом , Вару делал для себя и для других хочешь , не хочешь ,а что-то делать надо. Ровно в 6 часов утра поднялся на кухню Зонтик, картина его очень удивилась и понравилась. За плитой  повёрнутый спиной к нему стоял и готовил в фартуке его любовь, незаметно сфоткаф Зонт подошел обратно как нев чём не бывало. У них завязался диалог: - Доброе утро, Вару -Ага, доброе Зонт,кушать будешь? -давай , что на завтрак? -блинчики в сиропе -о давай , люблю блинчики -*положил тарелку с блинчиками Зонту* приятного аппетита -Спасибо и тебе Остальное время они ели в тишине ,но когда Вару и Зонтик доели то , Зонт решил ещё раз попытаться счастье и заговорить с его объектом обожания. -Вару , спасибо было очень вкучно -угу незачто -а ты куда-то сегодня собираешься? - да нет ,а что? - давай сходим в парк аттракционов вместе - хорошо я так понимаю минут через 12 встретимся тут? - да Быстро собравшийсь , Вару перед уход быстренько написал для клонов записку  и они отправились гулять в парк. Клоны проснулись ближе к 7 утрам , собравшийсь все на кухне ребята не кого не увидели только завтра явно для них и записка тоже. В слух начал читать Куромаку:                      Доброе утро братишки! Я знаю что Курилка сейчас читает записку в слух поэтому заранее напишу всё инвормацию тут. 1. Мы с голубым ушли в парк аттракционов погулять вернемся либо вечером, либо ближе к ночи . 2. Еду готовил я , так как сегодня моя очередь, курсую в еду не чего не подмешено ешьти на здоровье. 3. Пранков,шуток от меня не ждать , теперь я занят более взрослыми делами , и не надо мне потом спрашивать какими , если я пошел гулять с голубым это ещё не значит что я так буду соглашаться и с вами.        На этом всё , приятного аппетита , проглодиты. А я пошел меня Зонт ждет.                                             С не любовью , ваш Вару. Сказать что все были в шоке это не чего не сказать ,но их радовало что Зонт и Вару наконец нашли общий язык в общении ,а как этому были рады Курочка и Бипелярка , ведь это значит что теперь не кого успокаивать/ругать не надо и всё будут жить нормально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.