ID работы: 11106440

Счастье

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

/*Признание и шок клонов*/

Настройки текста
           Гуляли Зонтик и Вару долго примерно до 23:00 , всё это благодаря Зонту, который весь день хотел провести с любовью ,а ещё он хотел признаться , ведь понял что долго держать чувства он не сможет. Давайте как раз посмотрим получилось ли Зонту признаться и ответил Вару ему взаимностью. Парк аттракционов Время 8:55 На улице жалко ,но наши клоны уже 2 часа ходят по парку и выберают начем покататься вместе , ведь Зонт не хотел по отдельности. Остановились на колисе обозрения , купив билеты  ребята содяться и ждут начало попутно разговаривая и тут Вару сказал то что Зонтик и не надеялся услышать: -Зонтик~ - прогул Вару -что? - а когда Федю попросим дом нам дать? - давай через месяца так 3-4 -почему так долго? -просто чтобы пока клоны не знали -а понятно Дальше всё до жути банально , они ели мороженое , катались на разных аттракционах, болтали,смеялись ,но вот настал тот момент которого Зонтик ждал. - Вару -м? -пошли во дно место -хорошо -но сначала выпьи таблетки от алергии -но я с собой не брал -за то я брал вот *достал* держи -о! Спасибо   Выпив таблетки Зонт повёл Вару на то место где он должен ему признаться и четвёртый клон очень надеялся на взаимность. Поляна  Время 22:00 Пришли они на довольно большую полянку с цветами под ночной свет луны это было очень завораживающе и красиво да и запах успокаивал. Они сели и начали любоваться видом и Зонтик решился Зонт(м): сейчас или нет когда ! - Вару -да? -Ты мне нравишься , давай встречатся? Повисла наприжоная  тишина , Зонт был на приделе ему было страшно,но он пытался сдержать порыв эмоций в себе. И тут Ввру заговорил: - Зонтик я тоже тебя люблю- сказал клон номер 5 тихо ,но Зонт услышал эти заветные слова. Они поцеловались, поцелуй был нежный в нем была вся любовь которую успытывали эти голубкиа тем временем надо нии пролитела падающая звезда... Домой ребята пришли довольные и решили рассказать эту новость остальным , позвав всех в гостиной ребята начали говорить: Феликс- 💛, Куро-🤓, Ромео-💕 .( остальные тоже в гостиной ,но они не будут разговаривать) 💛: так что вы нам хотели сказать? 🤓: надеюсь это что то важное 💕: да брось что то же случилось что они решили нам это сказать. И тут Вару и Зонтик сказали в один голос               !Мы начали втречаться! Шок клонов нельзя было описать , Данте который вечно спокойный упал с облаков, Пик который отходил обранил и разбил кружку с кофе ,а остальные просто открыли рты. Смотря на их реакцию влюблёные расмеялись и пошли в комнату Зонтика. Та была в нежно-голубом цвете,который был очень красивым из-за того что ребята долго гуляли они решили сразу лечь спать, переодевшющийсь в пижамы(Зонт дала Вару  свою запасную чтобы тот за ней не ходил) и легли спать в обнимку,а клоны так и остались стоять в ступоре минут 5.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.