ID работы: 11106440

Счастье

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

°Ревность Зонтика°

Настройки текста
Утром Зонтик проснулся счастливый , ведь он ночью обнимал всем телом свою вторую половинку. Дальше день прошел как обычно ,но из-за того что в холодильнике коньчалась еда Ватрушке и Зонту пришлось идти в магазин за всеми нужными продуктами.  Ребята разделились по отделам и стали брать продукты , когда Зонтик закончил то пошел искать Вару. Зонтик пришел к отдельности с мороженым и увидел как какой то упырь лезит к его Вару. Тогда у 6 клона проснулась ревность и он ударил по лицу упыря , взял за руку 5 клона и пошел к кассе , чтобы оплатить выброное. Прийдя домой Зонт заевил что сейчас позвонит Фёдору и попросить отправить их в карточный мир , где они с Вару будут жить.*По идеи Зонтика в карточном мире уже не кто кроме его не сможет и сметь прикосаться к Ватрушке* Вару был не против такого расклада. Через 2 дня ребята уже жили в соединёном королевстве. Конечно эти 2 дня их не хотели отпускать братья , но Зонт и Вару стаяли на своём поэтому клоны смерились и отпустили их во свояси. Там где-то в будующем Вару родит одного наследника, остальные клоны начнут встречаться и тоже вернуться в карточный мир,но это уже другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.