ID работы: 11106556

Под фонарем дома твоего.

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 «В крыше моего дома дыра».

Настройки текста
Примечания:
Когда парни с девушкой возвращались с места вечного упокоения, то решили заехать к Дракену, чтобы переодеться в форму Токийской Свастики. Только вот какой был шок у Хоши, когда узнала, что заместитель главы живёт в борделе?! Подходя к комнате Рюгуджи, Ямамото всю дорогу закрывала уши, чтобы не слышать непристойные звуки с других помещений. — Боже.. — Сейчас тут ещё тихо, мелюзга. — Ещё тихо?! – у Ямамото даже глаз начал дëргаться от такого заявления. — Ага, а сейчас отвернись, если не хочешь упасть в обморок при виде моего сексуального тела — Ой, ля, тоже мне нашёлся секси-хуекси, – закатив глаза, девушка села на кровати спиной к блондинам. — Возможно, я единственный парень, который запомнится в твоей жизни как "самый лучший". — Не-а, ты далёк от моего идеала, Дракен. — И кто же для тебя идеальный тогда? На этот вопрос девушка промолчала, так как не было особого типажа на парней. Да и честно, у неё ещё не разу не было молодого человека, пока её сверстницы меняли их как перчатки. Было обидно Хоши? Да, было, ведь она была даже покрасивее некоторых девушек, а на неё всё равно не обращали никакого внимания. Из мыслей Ямамото вывела мужская ладонь, которая опустилась на её лоб. — Всё нормально, звёздочка? – подняв свои глаза, она встретилась с лицом Манджиро, которое находилось на расстоянии 3 см от её лица. — Ты слишком близко, Майки, – Ямамото отодвинула его лицо своей ладонью в сторону, после чего сама встала на холодный пол. — Кстати, а где Дракен? — Ты не отвечала нам несколько минут, поэтому он решил подождать нас на улице. — Ну пошли тогда, чего же мы ждём? Доехали до храма в тишине, изредка перекидываясь короткими фразами по поводу собрания. Хоши также, как и в прошлый раз обнимала Манджиро со спины. Как бы она не боялась транспорта, сейчас ей даже нравилась эта поездка. На тёмном небе было без туч, летний прохладный ветерок развивал её длинные волосы, а на улице играла счастливая улыбка. Но всё хорошее всегда когда-нибудь заканчивается, как и случилось в этот раз. Приехав в пункт назначения, девушка увидела просто дохуя байков и гопников в чёрной фоне. — Ого, – только и могла сказать Хоши, слазия с насиженного места. Дальше Дракен отругал Такемичи за то, что привёл свою девушку в такое опасное место, и извнился перед Хинатой, говоря, что он специально тогда угрожал Ханагаки, чтобы проверить его. — Эй, Эма! К ним вышла довольная красивая девушка с пшеничными волосами. — Это жена Такемичи, защищай её, – Рюгуджи указал взглядом на Тачибану, а после и на Ямамото. – А это новая подруга Майки, они под твоим присмотром. — Понятно, – лениво протянув гласные буквы, Сано вдруг посмотрела на Ханагаки и мило улыбнулась. – Привет, трусишка! — Кто трусишка? Ты что-ли? – на лице розоволосой от злости вздулась венка, как и у заместителя главы Свастонов. — "трусишка", что это значит? — Всë...всё не так, Хина! – от страха перед своей девушкой, Такемичи стал растерянно махать руками, а Эма со спокойным лицом подлила масло в огонь: — Увидев моё тело в нижнем белье - сбежал. Трус. Не понятно откуда Хината достала биту, которой прилично так отхерачила Такемичи, а после с гордой поднятой головой ушла, сказав Хоши, чтобы та написала ей, как будет дома. — Ну ты и придурок, Такемичи, – тяжело вздохнув, Ямамото устало потерла пальцами свою пересоницу и отвесила другу сильный подзатыльник. — Да за что?! — Беги за ней, если не хочешь её потерять. Парень же послушался совета подруги и через пару минут скрылся из виду, догоняя свою возлюбленную. — Хоши, не пойми меня не правильно. На самом деле мне на него пофиг, да и не знала, что у него есть девушка, – после чего Эма грустно вздохнула и перевела свой взгляд на Дракена. – Я начинаю ненавидеть его. У него ко мне совсем нет интереса! Он постоянно тусит с Майки, интересуется байками и дерётся. А я думала, что смогу немного разозлиться на него, ну вот... — Хэй, не расстраивайся ты так. Парни ещё те тугодумы, не нам ли, девчонкам это не знать? — Наверное, ты права, Хоши, – Сано попыталась улыбнуться, но у неё это плохо вышло. Чуть позже пришёл побитый Ханагаки, видимо Хината не хило ему приложила. — Эй, ублюдки, подошли, начинается собрание! – послышался грубый голос заместителя главы, после которого все члены банды построились по струнке в несколько рядов. — Приветствуем вас, глава!!! – закричали все парни разом, когда Майки стал проходить мимо них с серьёзным лицом. Эма шла позади Такемичи и Дракена, таща за собой за руку Хоши, которой было как-то не по себе от чужих взглядов на себе. — Причина сегодняшнего собрания - „Мëбиус”. У нас начинается крупный конфликт с ними. Эти свиньи жестоко избили друга нашего "Па",а также, на его глазах изнасиловали девушку, так ещё отобрали все деньги у их родственников, – глаза Ямамото расширились от ужаса, который она сейчас услышала от своего нового друга, и поэтому крепко вцепилась в руку Сано. – Но и это ещё не всё, – тут же Майки переместил взгляд своих пустых глаз на Хоши. – Около недели назад, Мёбиус на наших глазах преследовал девушку, с целью изнасилования. «Если бы не Майки с Дракеном, то я бы сейчас даже тут не стояла, а лежала бы в больничной койке с капельницей в руке» – подумала про себя Ямамото, также не отрываясь от взгляда Сано, который в свою очередь с не охотой переключился на Пачина перед с собой. — Что будем делать, Па? — Они на 2 поколения старше. Приношу извинения "Свастонам". Я всем доставил неприятностей. Досадно, Майки, – по лицу командира третьего отряда было видно, что он вот-вот расплачется от собственной беспомощности. — Я не услышал ответ. Ты готов или нет? — Я убью их. Всех до одного! — Так лучше, Па. Есть здесь те, кто думает, что Па доставляет проблемы из-за своего избитого друга? Есть здесь те, кто и дальше будет сидеть и ждать дальнейших преступлений "Мёбиусов"? ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ?! УНИЧТОЖИМ МЁБИУСОВ! – последнюю фразу главы остальные подхватили и стали кричать со всей силы, подняв свои кулаки вверх.

***

— Доброй ночи, звёздочка, – Майки развязал свою куртку на талии Хоши и накинул на её плечи, а после сел с Дракеном по байкам, усаживая сестру сзади себя, и эти трое уехали к себе восвояси. — Сменила причёску? – спросил Ханагаки, когда они с Ямамото направлялись по домам. – Тебе очень идёт. — Правда? Спасибо конечно, Такемичи, но я не буду просить за тебя прощение перед Хинатой. — Ну блин, я совсем не знаю, что сделать, чтобы она простила меня, Хоши. — Могу дать тебе очень дельный совет. — Да? И какой же? – только вот блондин обрадовался, что его подруга сейчас всё разрулит, как получил же от неё новый подзатыльник, который был сильнее предыдущего. — Не надо было докатываться до такой ситуации, дурень! Как ты вообще посмел так сделать, м? — Прости.. – потерая свой затылок, Ханагаки стыдливо опустил глаза вниз. — Не у меня нужно просто прощение, Такемичи, не у меня. Подходя уже к дому девушки, парень осторожно дотронулся до её плеча, тем самым останавливая её. — Хоши, можно задать немного странный вопрос? — Хм? Ну, спрашивай. — Что происходит между тобой и Акуном? — О чëм ты, Такемичи? Всё хор... — Я не настолько глупый и слепой, Хоши. С Акуном я дружу со средней школы, а с тобой и Такуей почти с пелëнок, поэтому могу сразу увидеть твою фальшивую улыбку! – сердце Ямамото стало бешено биться, а тело заметно трястись. — Я не хочу об этом говорить, Такемичи.. — Прости, что лезу не в своё дело, – парень осторожно приобнял свою подругу детства, поглаживая ту по голове. – Просто знай, если тебе понадобится помощь, то я всегда рядом. — Спасибо. Так друзья простояли несколько минут, пока Ямамото не пригласила Ханагаки в дом на чай, а тот даже не стал отказываться и вместе с подругой вошёл в её дом. Скинув обувь с сумкой с себя, Хоши с довольной улыбкой прошла на кухню, где сидели Такуя, Макото, Ямагиши и..Акун. — Всем добрый вечер, – девушка подошла к брату и поцеловала его в щеку, А после направилась ставить чайник. — Такемичи, тебе какой чай? — Чёрный с двумя ложками сахара, – зайдя следом за подругой на кухню, Ханагаки тоже поздоровался с ребятами, только вот в ответ услышал тишину, так как их взгляды сейчас были направлены на девушку, которая делала чай. – Ребят, вы чего? — Чай готов, – Хоши поставила две кружки чая на стол и села за него, хлопая по соседнему стулу, чтобы Такемичи сел. — Спасибо, Хоши. — Это куртка самого непобедимого Майки?! – Ямагиши быстро встал со стула и оказался сзади Ямамото, рассматривая золотые иероглифы на чёрной ткани. Его примеру последовал и Макото. — Не стоит так глазеть, придурки, – Сендо тоже встала изо стола и дал своим друзьям хорошие затрещины. – К тому же, неприлично вести себя так с девушкой. «Сказал тот, кто игнорировал моё существование полторы недели»– Хоши чувствовала на себе его взгляд, но не обращала внимание. — Кстати, у меня есть гениальная идея! – Кадзуси поправил свои очки и с улыбкой продолжил. – У нас завтра выходной, и поэтому, почему бы нам не развлечься? — То есть? – Ямамото отпила немного своего тёплого чая и приподняла одну бровь. — Мы можем заказать много вкусного, смотреть фильмы, играть в приставку. — Я согласна, если мне купят клубничный тортик. — Ну, если сестренка согласна, то я тем более. Остальные же тоже согласились, и поэтому Ямагиши с Макото отправились в магазин, а Такуя, Акун, Такемичи и Хоши стали наводить порядок в гостиной. А точнее парни передвигали диван в прихожую и подключали приставку к телевизору, а девушка направилась в кладовую за матрасами и постельным бельём, попутно уговаривая Хинату придти к ним. — Всё, я усталь, – когда черноволосая закончила с перетаскиванием вещей, то просто плюхнулась на мягкий матрас с довольной улыбкой. — Теперь осталось дождаться ребят с едой и будет всё готово, – брат погладил сестру по спине с мягкой улыбкой на лице. — С тортиком? — С тортиком, не переживай. Долго ждать друзей не пришлось, они пришли где-то через полчаса с Хинатой. — Хина пришла, ура, – Хоши при виде подруги побежала её обнимать, не обращая внимания на Ямагиши с Макото. — Хоши, задушишь ведь, – весело сказала розововолосая и тоже обняла подругу в ответ. — Пойдëм переодеваться, – взяв Тачибану за руку, Ямамото привела её к себе в комнату, где они надели кигуруми. По итогу Хоши была Тоторо, а Хината Пикачу.

***

Ребята решили посмотреть "Кошмар на улице Вязов", хоть и девушки были против. Все сидели на полу, смотря телевизор, Хината сидела между Такемичи и Хоши, сзади них сидели Такуя с Ацуши, а на последнем ряду сидели уже два наших извращенца - Ямагиши с Макото. Всё было нормально и Ямамото старалась не пугаться, только вот сцена, где Фредди Крюгер загнал главную героиню в угол, заставила её испугаться и поэтому она устроилась между ног брата и прижалась к нему. — Хоши, мне нужно отойти попить,– не хотя Ямамото отпустила брата на кухню с Макото, которому тоже приспичило резко попить. — Вот падла.. – тихо пробурчала под нос девушка и продолжила со страхом смотреть ужастик. Мало, что девушка просто боялась смотреть этот фильм, так ещё и неожиданно что-то острое прошлось по её шее, от чего Хоши завизжала и прижалась к человеку, который сидел слева от неё, то есть к Сендо. — Макото, ты совсем обнаглел? – Ацуши смерил друга недовольным взглядом и прижал к себе девушку. — Прости, Хоши, не думал, что ты так напугаешься.. Опомнившись, что Ямамото прижимается к человеку, которого она старалась игнорировать, она мигом его оттолкнула от себя и побежала на второй этаж, к себе в комнату. «Зачем я вообще на это согласилась... »– Хоши закрыла за собой дверь и медленно скатилась по ней, тихо всхлипывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.