ID работы: 11106556

Под фонарем дома твоего.

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 «Осколки».

Настройки текста
Октябрь 2000 год. Осень - прекрасное время года, когда вечером можно укутаться в мягкий плед с чашкой горячего чая в руках, а днём же полюбоваться всеми красками природы. Листья приятно хрустели под ногами девочки, которая с грустным лицом шла на занятия по тхэквондо. Хоши ненавидела эти занятия, ну, а что ещё остаётся делать, если мать угрожает избиением брата? Правильно, идти против своей воли. Вот уже 2 года Ямамото ходит в эту ненавистую секцию, где мальчишки постоянно её задирают, то водой окотят, то каких-нибудь насекомых засунут за шиворот. Один раз даже подложили в сумку небольшую змею, которую до ужаса испугалась девочка. Сейчас Хоши сидела на качеле детской площадки и всхлипывала, закрыв своё лицо руками. Почему они так с ней поступают? Что она им плохого сделала? Чем не угадила? К матери обращаться было бесполезно, как и к отцу, ведь они просто скажут, что это не их проблемы. А бабушку не хотелось тревожить. Глубоко вздохнув, девочка вытрала свои красные глаза от слёз и пошла на занятия, до которых оставалось 15 минут. Только вот, когда она туда пришла, то никого не было, кроме учителя. Юкитере-сенсею было всего 24 года, а ему уже доверили целый класс детей. — Здравствуйте, а почему мальчиков нет? – сжав лямку своего небольшого рюкзака, Ямамото медленно подошла к столу учителя. — Они скоро подойдут, а ты пока иди переодевайся. — Хорошо. Зайдя в раздевалку, Хоши стянула с себя куртку с шарфом, и стала стягивать остальную одежду, чтобы одеть добок(форма по тхэквондо, состоящая из белой куртки, штанов и пояса). Но её внимание привлекло зеркало, которое стояло в помещении. Подойдя к нему, Ямамото увидела худощавую девочку с синяками по всему телу, которые оставила мама после "наказания". — До чего же ты отвратительная... – снова вздохнув, Хоши хотела идти продолжать переодеваться, но её насторожило то, что она увидела в отражении. Сзади неё стоял учитель со странной улыбкой. — Юкитера-сенсей? Что вы делаете? — Иди сюда, милая, – мужчина начал медленно приближаться к девочке, а та в свою очередь стала прикрываться и отходить назад, пока спиной не уперлась в холодную стену. — Что вам нужно? – тут большие руки учителя расположились на уровне лица Ямамото. — Ты нужна. То ли от страха, то ли от прилива смелости, Хоши со всей силы укусила парня за руку, от его тот сразу же убрал свои грязные руки и она стала бежать на выход. Только вот, Юкитера походу всё просчитал, и когда девочка хотела открыть входную дверь, то она не поддалась. Он её закрыл. — Куда ты собралась? Занятие ещё не окончено, – недовольно рыкнув, мужчина грубо схватил её за плечо и повалил на твердую поверхность пола, нависнув над ней. В тот день её изнасиловал учитель.

***

— Хватит мне лгать, Хоши! Сколько раз мне ещё придётся выслушивать твои придуманные рассказы?! — Н..но, мам... Я..я... не вру... – от часового рыдания девочка стала заикаться. — Хватит! — Я не вру.. Честно, могу поклясться, мама! — Да замолчи ты уже! – Томоко не выдержала нытья своей дочери, и поэтому влепила ей сильную пощёчину, оставляя на детском лице большой красный след от руки. — Х..хоро..шо....м..мама.. – приложив ладонь к удару, Ямамото вышла из кабинета матери и побежала к себе в комнату. По пути она столкнулась с отцом, который даже не обратил на неё внимание. Забежав в комнату, Хоши легла на свою постель, ноги ужасно болели, так что этот бег ей дался очень тяжело. Слёзы, которые не прекращали идти несколько часов, снова стали обжигать лицо девочки. Почему ей никто не верит? Не заметив для себя, Ямамото уснула с отвратительным ощущением..

***

Так продолжалось полгода, пока бабушка не захотела забрать свою внучку с тренировки, ведь она и Такуя верили Хоши, в отличие от родителей. Экай незамедлительно вызвала полицию и этого педофила увезли в участок. Когда девочку с родителями пригласили в полицейского отделения для подачи показаний, то Такуя сидел на коленях у отца, прижимаясь к нему, а мать просто стояла рядом с ними, будто Хоши не являлась их ребёнком. «Почему ты не можешь и меня так обнять?! Почему только Такуя заслуживает этого? ». По итогу Юкитере дали 10 лет лишения свободы, а черноволосую записали к психологу. Но этому человеку нужны были лишь деньги, и поэтому он попросил вести девочке себя так, как будто всё в порядке, а он будет спокойно получать неплохие деньги от её родителей. Ничего не оставалось делать и поэтому она согласилась.

***

Август 2003 год. На улице пекло хуже, чем обычно. В тени было +34, даже вентиляторы никак не спасали подростков от жары. — Как же жарко, – проскулил Сендо, лёжа вместе с Ямамото на прохладном полу. — И не говори, такое ощущение, что я сейчас умру, а на моё тухлое мёртвое тело нападут стервятники... — Какой гроб тебе заказывать? — Розовый, с Хэллоу Китти, – тихо посмеявшись, чёрноволосая перевела взгляд на друга. – А тебе какой? — Мне пожалуйста гроб в виде бутылки сакэ, и чтобы меня обязательно несло четыре негра под весёлую музыку! — Ты сейчас серьёзно? — Серьëзнее некуда, вороненок. — Вороненок? – девушка непонимающе посмотрела на парня. — Да, твои волосы цвета крыла ворона, поэтому ты для меня вороненок, – медленно приподнявшись на локтях, Сендо щелкнул Ямамото по носу, вызывая у той застенчивую улыбку. – Кстати, а тебе кто-нибудь нравится? — Нет, а что такое? — Прям вообще никто не нравится? — Если бы и нравился, то было бы всё напрасно. — Это ещë почему? — Вишенка моя, скажи пожалуйста, кому я могу понравиться? — Многим, ты ведь самая лучшая девушка на планете, которую я знаю. Ты красивая, весёлая, умная! Слова друга заставили девушку немного покраснеть, ведь кроме бабушки и брата ей такие слова никто не говорил. — Ты...и правда так думаешь, Акун? — Смысл мне врать? — Спасибо тебе. — За правду не благодарят, – Ацуши лишь улыбнулся во весь рот. — А тебе кто-нибудь нравится? — Если честно, то есть одна девушка... – парень отвернулся, чтобы не показывать своё смущение. — Ух ты, а кто она? Откуда? Из какой школы? А она красивая? А сколько ей лет? – встав с пола, Хоши подползла к Акуну и стала с интересным лицом его расспрашивать. — Ну, я не буду говорить кто она, но могу её описать? — Давай, интересно что это за девушка такая, что смогла очаровать самого Акуна! — Она самая лучшая на свете. Когда она улыбается, я готов поклясться, что эта улыбка светит ярче Солнца. А в глазах хочеться утонуть, позабыв как плавать. А смех.. Её заразительный смех, который сразу же вызывает улыбку.. Порой, я хочу стать ветром, чтобы нежно гладить её лицо, зарыться в её шёлковых волосах, ласкать слух сладкими речами. — Ого, повезёт твоей девушке, дружище. — Надеюсь, она ответит мне взаимностью в будущем. — Куда она денется? — Вдруг, сбежит ещё, вороненок. — Тогда я самолично её поймаю и привяжу её к стулу! «Посмотрел бы я, как ты привязываешь себя к стулу», – подумал про себя юноша и встал с пола, протягивая девушке руку. — Погнали за мороженым. — Ура, мороженка! Сделав свою улыбку шире, Хоши быстро встала с пола и взяла Ацуши за руку, после чего с ним быстро побежали за холодной сладостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.