ID работы: 11106556

Под фонарем дома твоего.

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 «Фестиваль под дождём».

Настройки текста
Мужские ладони осторожно закалывают золотистую чёлку девушки на левую сторону, боясь хоть как-то повредить женскую кожу этой острой побрякушкой. — Моя сестрëнка настоящая красавица, – нежно улыбнулся Такуя, любуясь своим творением, который он навёл на голове Хоши. — Не говори ерунды, девушек с такой внешностью достаточно много, и я никак не выделяюсь среди них. — Девушек, может быть и много, а самая красивая сестра только у меня. Спорить с младшим Ямамото было бесполезно, ведь он бы привёл бы кучу аргументов, почему Хоши считалась для него прекрасной. Поэтому, пухлые щечки девушки покрылись алым цветом, а сама она отвернулась от парня, чтобы не показывать своего смущения. — Тебе разве не пора к Ямагиши? — Да, я как раз сейчас хотел идти собираться, – Такуя подошёл к Хоши и оставил на её щеке невесомый поцелуй, какими они обычно обменивались. – Не скучай. Если что-то случится, мы всегда на связи. Парень скрылся за входной дверью комнаты, оставляя после себя приятное чувство безопасности. Но это чувство продлилось недолго. Через пару минут, после ухода брата, в дверь постучал обладатель серых глаз, который медленно и со скрипом открыл бедную дверь. — Можно войти? — Ты уже вошёл,... – ком из негодования залез прямо в горло девицы и не хотел выходить оттуда, пока златовласка с силой не проглотила его. -..., папа. Что-то случилось? — Слышал, что ты идёшь на фестиваль? – мужчина средних лет присел на кровать, застеленную тёмно-синим пледом с белыми звёздами. Звëзды. Не зря он назвал так свою дочь. Она и правда была похожа на самую яркую звезду, которая освещала ему дорогу своим сиянием. — Да, это так, – девушка же в свою очередь стала завязывать красный пояс юкаты на себе, чтобы не смотреть в глаза своему отцу. Она пока что не хотела его прощать, хоть понимала, что она направильно поступает. — Знаешь, ты так похожа на своих мать и брата, – Тэцуо подошёл к дочери и стал помогать с поясом, который она не могла завязать сзади. – Как у тебя дела с учёбой? — Я не хожу в школу. — Ой, я и забыл... – русоволосый неловко посмеялся, обходя дочь и становлясь спереди неё. — Многое ты забываешь нынче, может, к врачу обратишься? — Хоши, звёздочка моя.. — Пожалуйста, не называй меня так. — Мне нет прощения, знаю. Но пожалуйста, прости хотя бы Томоко, она же ни в чем не виновата, относилась к тебе, как к родной дочери. Женские кулаки невольно сжались в кулаки, а на лице вздулась венка от злости, но при этом, девушка старалась держать себя в руках, чтобы не усугубить накаленную ситуацию. — Она хотела, чтобы ты была образованной и примерной дочерью, за которую было бы не стыдно. Чтобы ты в будущем ни в чём не нуждалась, – Тэцуо хотел обнять Хоши, но она этого не дала, а лишь увернулась от его крепких рук. – Ты очень похожа на свою мать, не только внешне... Мужчина начал что-то искать в кармане своих брюк, а темноглазая недовольно смотрела на него. Спустя пару минут, Ямамото достал золотую подвеску с небольшой бабочкой и протянул дочери. — Я буду очень рад, если ты возьмёшь его. — Думаешь, извинился и решаешь подкупить меня снова этими бессмысленными подарками, то я сразу побегу к тебе с просторными объятиями на шею?! Нет, папочка, это так не работает! – злобно фыркнув, Хоши обошла мужчину и спустилась в прихожую, чтобы обуть гетта на праздник. — Звëздочка моя, дай пожалуйста договорить... — Не называй меня так, я просила. — А ты не слишком то грубо разговариваешь со своим отцом, Хоши? – Томоко вышла к мужу и падчерице в одном лишь домашнем халате, который еле как достигал ей по бёдра. — Милая, прошу, иди отдыхать. Женщина хотела что-то ответить, но ей помешал стук в входную дверь. Златовласка открыла дверь и широко распахнула свои глаза шока, за их дверью стоял Манджиро с довольно милой улыбкой. — Майки, ты что тут делаешь? Мы же должны встретиться на фестивале. — Я решил не ждать и зайти за тобой, звёздочка, ты ведь уже готова? – в ответ девушка положительно кивнула и немного смутилась. – Тогда, мисс и мистер Ямамото, вы не против, что я похищу у вас дочь на одну ночь? — К.. Конечно, не против. Только верни её домой не позже 12 часов ночи? — Тогда, пошли, звёздочка, – как ни в чём не бывало, Сано взял младшую Ямамото за кисть правой руки и куда-то повёл. — Откуда ты знаешь, где я живу? — Такемичи сказал, что тебе угрожает опасность и попросил за тобой заехать, – глава "Свастонов" отпустил подругу и вместе с ней завернул в тёмный переулок, где стоял его байк. — Опасность? Какая ещё опасность? – поняв, что они поедут на мотоцикле CB250T, девушка взяла запасной шлем и надела на свою голову. — У тебя плохие отношения с родителями? – Майки заглянул своими черными, словно тьма глазами в глаза Горького шоколада, отчего по телу Хоши прошлись мурашки. — Я...не хочу об этом говорить. — Прости, не хотел напугать, – парень быстро уселся на своё средство передвижения и стал ждать, пока подруга сядет позади него и обнимет со спины. Когда это случилось, юноша медленно завел свой байк и неспеша тронулся с места, постепенно ускоряя движение, а девушка лишь прижалась к мужской спине и прикрыла свои карие глаза.

***

Когда ребята приехали на остановку, Майки припарковал свой байк и повёл Хоши к ребятам, которые что-то бурно обсуждали, а точнее Эма пыталась добиться ответа от Дракена, подходит ли ей юката под фигуру, но тот лишь что-то тихо пробубнел. Такемичи без какой-либо совести пялился на Хинату, которая махала своей рукой Майки с Хоши, которые только подошли к нам. — О, не прошло сто лет, как вы приперлись, – Дракен поприветствовал своего лучшего друга рукопожатием, после чего пошёл с Сано гулять по праздничным улицам Токио, Тачибана с Ханагаки зависли в каком-то тире, вроде бы, девушка сказала, что простит парня, если тот выйграет приз. Ну, удачи ему. А вот Сано-старший повёл Ямамото скупать различные сладости в прилавках, не забывая участвовать в различных конкурсах, где главным призом была еда. «Совсем как ребёнок», – мысленно улыбнулась златовласка, наблюдая за другом, у которого светились глаза от счастья, когда тот купил очередные сладости. — Походу, дождь начинается, – тихо сказала девушка, когда на ладонь упало несколько капель воды. — Надо побыстрее укрыться от дождя, а то промокнем, – глава "Свастонов" взял девчушку за руку и вместе с ней забежал под заброшенный козырёк какого-то фургончика. — Странно, обещали, что сегодня будет без осадков, – Ямамото немного поежилась и обняла себя руками, чтобы хоть как-то согреться, всё-таки они промокли. — Синоптики - странные люди, лучше им не верить, – Манджиро слабо усмехнулся и потянулся к своему телефону в кармане, который оповестил ребят, что пришло смс. Парень тут же стал серьёзнее и взглянул на свою спутницу. – Звёздочка, тебя сможет брат забрать домой, или кто-нибудь другой? — Наверное, а что случиллсь? — Мне нужно отъехать по делам. Прости, что так прерываю нашу встречу. — Вот оно как... Всё хорошо, иди, я сама смогу дойти, – девушка мило улыбнулась, хоть и была немного расстроена уходом парня. — Как будешь дома, сразу напиши. — Хорошо. Сано всучил Ямамото все сладости, а сам куда-то быстро побежал, даже не обегая большие и холодные лужи. Хоши наблюдала за ним, пока юноша не скрылся из виду, после чего девушке позвонил её брат, спрашивая где она и с кем. Оказывается, шестёрки Майки хотели отомстить Дракену за арест Пачина. «— Хоши, жди нас с ребятами, мы сейчас тебя заберëм». Но, конечно же, наша златовласка не послушалась и побежала в том направлении, в котором убежал её друг. Надо ведь приключения на попу найти, верно? К тому же, она узнала от Такуи, что там возможно были Такемичи с Хинатой и Эмой, а как их можно бросить в трудную минуту? Правильно, никак
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.