ID работы: 11106556

Под фонарем дома твоего.

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 «Друг всегда познаётся в беде».

Настройки текста
— Досвидания, приходите ещё! – крикнула довольно высокая девушка с милой улыбкой. — Досвидания, – Хоши натянула тёмно-зелёный капюшон своего худи на голову, после чего вышла из салона на улицу, где её ждали друзья. Ханагаки выписали 4 дня назад и поэтому, ребята захотели наведаться к нему в гости, узнать как он себя чувствует. Телефон девушки был уже несколько дней выключен, а всё потому, что она просто-напросто не хочет видеть пропущенные от "отца", который все эти дни пытался с ней поговорить, но никак не удавалось. Хоши была очень обижена на Тэцуо, хоть она и понимала, что он хотел как лучше, но бунтующее сердце подростка не хотело так просто его прощать. — Можем идти? – спросил Макото, посмотрев на подошедшую Ямамото. — Ещё нужно зайти в магазин, чтобы взять гостинцев для Такемичи, – Хоши обвила своими руками руку брата и все пятеро отправились в ближайший минимаркет, где они купили для своего друга свежих фруктов. Оставшиеся путь они провели в разных разговорах, точнее Ямагиши с Макото рассказывали про новый журнал с красивыми моделями, а девушка шла, задумавшись о своей нелегкой ситуации. «Походу, у меня началась депрессия в нуль лет. Класс.. » – проскользнула мысль в голове у Хоши, прежде чем они зашли в дом Ханагаки.

***

— Тебе было настолько скучно, что ты решил собрать пазл из 2005 кусков, Такемичи? – девушка перевела удивленный взгляд с "творчества" на друга, который активно жестикулировал руками. — Только не трогай, ладно? Я 3 дня без сна и отдыха его собирал. — Ты, конечно же молодец, но было не обязательно не спать ночами, – Хоши кратко улыбнулась и отошла от столика с картинкой из пазлов, чтобы присесть на кровати, на которой сидел Ацуши. — Командира отряда Киëмасы арестовали, это правда? – задал вопрос Ямагиши, который волновал всех присутвующих, ведь из-за своей проблемы Ямамото никому не отвечала на сообщения, даже Хинате, за что ей было очень стыдно. Но ведь не стоит портить всем настроение из-за неё, верно? — М... – блондин почесал указательным пальцем свой подбородок, а потом её как будто осенило и он нервно посмотрел на друзей. – Майки и Дракен поссорились?! — Ага... Хреново. Полное разделение "Свастонов", только вопрос времени. — Как я и думал... И тут все рассмеялись. Эта была шутка, при помощи которой парни хотели разыграть Ханагаки, а Хоши считала это тупое идеей и решила немного посидеть в телефоне, не слушая друзей вообще. За эти несколько дней, девушка никак не залезала в свой телефон и поэтому, решила посмотреть на сообщения, которые прислали ей друзья. Эмма писала, как волнуется за своих двух блондинов. Хината интересовалась почему её подруга пропускала школу 4 день. Учитель же желал скорейшего выздоровления, как и староста класса. Видимо, родители или Такуя сказали, что темноволосая заболела. Как ни странно, Майки тоже задавал кучу вопрос по тому поводу, как Хоши умудрилась простудиться. Кажется, Сано заезжал в школу Ямамото... Номера Дракена у неё, к сожалению, не было. Томно вздохнув, девушка уже хотела выключать телефон, как ей пришло смс от Акун, что было странно, потому что парень сидел с ней в одном помещении. Вишенка 🍒 — Всё наладится, вот увидишь. — Если ты не заметил, Акун, то я сижу рядом с тобой, – девушка, что была с темно-карими глазами, сидя сзади, осторожно обняла друга за шею и уткнулась носиком в сливовую макушку. — Хей, щекотно ведь. — А мне удобно. ~ Юноша осторожно стал гладить нежные руки девушки. — Кстати, – это был весёлый голос Макото, который не нёс был ничего хорошего. – Когда ты покажешь нам новый цвет волос, Хоши? — Да, нам бы хотелось увидеть. — Но только если ты не против, хулиганка, – Сендо почувствовал на своём затылке какое-то бурчание, а после Ямамото отстранилась от него и подсела поближе к брату, на полу. Пару раз нервно вздохнув, девушка медленно стянула со своей головы капюшон худи и сразу же отвела взгляд в сторону, потому что она была достаточно стеснительным человеком, когда дело касалось её внешности. Теперь волосы Хоши были золотистого цвета и еле как достигали середины ушек. — Вау, – только и успели сказать ребята одновременно, после чего пришёл Дракен с арбузом. — Па, как минимум, будет сидеть год, – Рюгуджи отпил воды из стакана и поставил на стол. — А с Осанаем что? — Жив, – тут заместиль главы "Свастонов" заметил девицу и весело усмехнулся. – Сменила имидж, мелюзга? Тебе идёт. — Спасибо, Дракен, – девушка благодарно улыбнулась ему, а потом закусила нижнюю губу, потому что хотела спросить о Манджиро, но знала, что лучше его не беспокоить этим вопросом. — А что там с Майки? «Такемичи, нахуй ты спросил это?» – Хоши хлопнула себя в мыслях ладоней по лбу. — А?! Да пошёл он нахуй! – Кен со злости не заметил, как разбил картину на маленькие кусочки. — Сорян. — Мои три дня работы насмарку! — Я же извинился! — Да всё окей. Мне обидно, что я собирал это целых три дня. — Мы с ним разошлись. — Что ты говоришь? — Дракен, это ведь шутка?! – в этот диалог вмешалась уже и Хоши, хоть немного, но она знала этих парней и не могла поверить, что блондин говорит такое. — Извини, за беспокойство. — По.. — Дракен, подожди! – Ханагаки с Ямамото побежали за парнем, чтобы узнать всё подробно. – Объясните нам всё, пожалуйста! Ситуация и так была сильно запущена, так ещё пришёл и сам Майки, который захотел тоже проведать Такемичи. Всë началось с обидных реплик, а потом бывшие друзья стали кидать в друг друга вещи Ханагаки, которыми он очень дорожил. — Ребят, остановитесь! Такемичи долго копил на эти вещи, – но Хоши никто не слушал, а точнее и вовсе не обращали внимания. Тут ребята спустились, чтобы забрать девушку наверх, чтобы та не пострадала, но если честно, ей было похуй пострадает она или нет, Ямамото не хотела, чтобы её новые друзья ссорились и обижали друга детства. — Пусти! – Акун крепко схватил Ханагаки, чтобы тот не лез на рожон, как и девушка. –ВАМ ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ НА ВСЁ ВОКРУГ! РАЗ ВАМ ПОФИГ НА ВСЁ, ТО С ХЕРА ЛИ ВЫ ВООБЩЕ ССОРИТЕСЬ?! – Сендо отпустил блондина, как и ребята отпустили Хоши, которая сразу подошла до Майки с Дракеном. – Вы в ссору втягиваете всё подряд! Вы это, блять, не понимаете?! Люди, следующие за вами, начинают драться с друг другом! Это не ссора между вами! "Свастоны" развалились. — Хэй, звездочка, может мы ему скажем, что у него на голове какашка? – тихо прошептал на ухо Хоши Майки, отчего та тихо захихикала. — Мне это не нравится... Я не хочу на это смотреть! Вы слишком эгоистичны! Будьте более крутыми! — Такемичи. — С меня хватит, идите домой! — Слышь, у тебя всё это время, на голове была какашка! — Почему вы мне раньше этого не сказали?! — Ты был таким серьёзным, что мы не могли тебя перебить, – Сано рассмеялся, а в след за ним этот смех подхватили все. — Серьёзным?! Это всё из-за вас! — Бежим, звёздочка и Кенчик, а то какашка Такемичи нас съест, – Манджиро взял Хоши кисть правой руки и вместе со своим лучшим другом стали убегать от злого Ханагаки.

***

— Сорян, Майки. — Ага, ты тоже меня прости. Сейчас ребята находились на детской площадке. Акун, Такуя, Макото и Ямагиши играли в футбол, а Майки, Дракен и Такемичи сидели на холодных ступеньках, и о чем-то разговаривали, а Хоши сидела отдельно на горке и любовалась закатом. Он был настолько красивым, что Ямамото не заметила, как к ней забрался Сано и слегка пощекатал её шею, от чего девушка немного взвизгнула от испуга. — Ты чего так пугаешь? — Ну, я тебя звал очень долго, но ты не отвечала, прям как на мои сообщения! – глава недовольно надул свои щёки, как ребёнок. — Прости, много дел навалилось... — Это связано с твоими волосами? — А? Нет, этот совсем не так, – девушка перевела взгляд на площадку, где уже пришли Хината с Эмой и о чем-то говорили с Дракеном и Такемичи. – Просто захотелось поэкспериментировать с волосами. И по поводу простуды, я... — Не болела, да? — Откуда ты это понял? — Хината говорила, что если бы ты заболела, то ей в первую очередь сказала бы, а тут тишина. Ни ответа, ни привета. — Прости. — У каждого из нас бывают проблемы. Только вот, теперь ты обязательно должна пойти с Эмой на фестиваль Мусаши, а то она тебя съест, – тихо посмеялся парень и этим вызвал скромную улыбку у девушки. — А ты пойдешь на фестиваль? — Хм? Не-а, мне не нравятся такие мероприятия. — Вот оно как, ясно всё с тобой. — Но если хочешь, то я могу пойти на него с тобой. Тебе ведь не с кем на него идти? — Откуда ты уже узнал? – Эма та ещё болтушка, – Майки спустился с детской горки и пошёл показывать мастер класс по отбиванию мяча головой. И только сейчас Хоши смогла увидеть его не наигранную улыбку на персиковых губах. Подул слабый летний ветерок, который стал развивать уже короткие волосы Ямамото, но она не обращала на это внимание и продолжила наблюдать, как глава "Свастонов" набивает мяч своей пшеничной головой, не замечая на себе взгляд сливовых глаз глаз Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.