ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подошел к сцене настолько близко, насколько это было возможно. Не было особого интереса смотреть на малоизвестного музыканта, но почему бы не воспользоваться такой возможностью, если уж она появилась. Прожектора сменились на белый яркий свет, который был довольно нетипичен для клубов. Обычно здесь игрался свет различных цветов и оттенков. Этот же свет создавал атмосферу театра, в котором тусуются интеллигенты или им подобные. Место совсем не подходящее мне. У меня никогда не было спокойной жизни, поэтому в театры, музеи и выставки дорога была закрыта для такого человека, как я. Я любил риски, опасность. Все это уже стало для меня родным. Но я все равно устремил взгляд на освещенную сцену. Из-за кулис вышел парень. Он был довольно высоким, с черными, как ночь волосами, которые своей длиной прикрывали сережки на мочках ушей. Смуглая кожа не портила его лицо, наоборот придавала шарм. Прямой нос, ярко выраженная линия челюсти и скулы, о которые можно было порезаться. Глаза карие, но очень глубокие. Было ощущение, что в них можно утонуть и не выбраться вовсе. Я никогда не обращал особого внимания на внешность. Она не была важна для меня. Я всегда считал, что душа намного важнее обложки, которую составляла внешность. Но этот парень… Он был странно красив. Сердце пропустило один удар. Он был настолько сильным, что хотелось сжаться. Странное и непонятное мне ощущение окатило меня с ног до головы. Из раздумий меня не мог достать никто, даже Сая, что яро кричала что-то рядом с моим ухом. Я вернулся на землю лишь тогда, когда услышал мужской голос. — Всем добрый вечер. Меня зовут Чон Уен. Возможно, некоторые из вас слышали мой голос на радио. Это мое первое публичное выступление, поэтому я надеюсь на вашу поддержку. Эту песню я написал незадолго до выхода на эту сцену, но она очень важна для меня. Спасибо, — Уен, если я правильно запомнил его имя, закончил свою речь и взял в руки гитару, что висела у него на плече. — Слишком долго. Слишком сладко и неправдоподобно. Будто ребенок пришел на детский утренник, — фыркнул я и посмотрел на Саю, что ударила меня по плечу. — Не будь таким вредным. Тебе просто непривычно такое. — И то верно, сам бы я никогда не сказал бы такого. Уен начал играть. Музыка, что оглушила весь зал, была несложной для прослушивания, но по сему цепляла зрителей, что замолкли и устремили все свое внимание лишь на исполнителя. Я сделал глоток виски, отводя взгляд в сторону. Свой взор на сцену я вернул лишь тогда, когда Уен начал петь. Его низкий голос прекрасно сочетался с издаваемой его гитарой музыкой. Прекрасно, но одновременно странно. Я не понимал, почему меня так привлекла его игра, но оторваться действительно было невозможно. Он будто весь состоял из музыки. Она лилась из его тела, создавая ощущение свободы. Той, что была для меня в новинку. Зал взорвался аплодисментами. Я не удержался и тоже подхватил этот всплеск оваций, хоть и не так ярко. Стакан виски быстро опустошался и я вернулся к месту встречи с Юнхо, куда подоспел и он сам. — Как тебе Уен? — спросил он с непонятной улыбкой. — А как еще может быть? Обычный гитарист, обычный голос. Музыка легкая для прослушивания. А что может быть еще? — Прям-таки обычный? — Юнхо усмехнулся и потянулся за очередным стаканом виски. — Не отмалчивайся. Я прекрасно видел, каким взглядом ты смотрел на него. Здесь не подходит слово обычный. Он тебя зацепил, не так ли? — Зацепил? Смешно шутишь, — я выдал легкий смешок, отводя взгляд в сторону. — Очень зацепил. Влюбился до потери пульса. По мне разве не видно? — Ну ну, не злись. Я просто пошутил. — Вы видели его? Он был просто великолепен. Я хочу с ним познакомиться, — произнесла Сая, что буквально не снесла меня своим появлением. — С каких пор тебя интересуют парни? Может я подошел бы лучше? — Юнхо, если ты захотел умереть, то так и скажи. Не нужно говорить так отдаленно, — Сая как обычно вредно улыбнулась и ударила старшего по плечу. — Если ты действительно хочешь, я могу вас познакомить. — Правда? — Сая радостно захлопала глазками. — Кривда, — я осушил второй стакан виски одним глотком и сложил руки. — Тебе не нужно знакомиться с ним. Зачем это? Особого смысла я в этом не вижу. — Почему ты такой скучный? А вдруг он станет звездой? — Вот когда станет, тогда и поговорим, — я был очень упрям. У меня не было желания знакомиться с ним и уж тем более позволять этого Сае. — Действительно, Сан. В этом ничего такого нет, — Юнхо взял нас с Саей под руку и провел в гримерную, где сидел Уен. — Уен-а, с тобой хотят познакомиться два моих хороших друга, ты же не против? — А? Нет, не против, — Уен встал с кресла и отложив гитару подошел к нам. — Приятно познакомиться, Чон Уен, — он протянул руку. — Меня зовут Сая, а этого с недовольным лицом — Сан, — Сая с улыбкой пожала руку новому знакомому, а тот перевел все внимание на меня. Он смотрел так, будто оценивал меня. — Зачем так пялиться…- прошипел я куда-то в сторону. — Твое имя кажется мне знакомым. Будто я его где-то слышал.- Уен задумался на несколько секунд, а после продолжил. — Точно. Ты снимался для нового исторического фильма, верно? — Какой ты догадливый, — я фыркнул. Специально. Демонстративно. Будто показывая всю свою неприязнь к этому человеку. Хотя я совсем не понимал, откуда вообще взялась эта неприязнь. Сая вновь толкнула меня в плечо. — Успокойся, — огрызнулась она и вновь посмотрела на Уена. — Прости, не обижайся на него. Ему всегда тяжело даются новые знакомства. Такой уж он человек. — Все в порядке, я не злюсь, — Уен вновь одарил меня оценивающим взглядом. Таким, от которого меня снова передернуло. Это было не то чувство. Не такое, как в момент его выхода на сцену. Здесь было что-то другое, что я сам не мог разобрать. Но сердце вновь пропустило сильный удар. Я старался не смотреть на него, но не всегда получалось. Уен будто специально пытался встретиться глазами с чужими. Чертов лис. Почти такой же, как Сая. «Почему я чувствую себя так странно… Это болезнь? Давление? Может я просто сошел с ума? Нет. Здесь виноват он. Он и только он.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.