ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты снова ушел в свои фантазии? Неужели Уен настолько хорош? — рядом с моим ухом прозвучал издевательский смех Саю. — Даже не думай об этом. Мне не нужны такие люди, как он, — я отмахнулся от слов сестры. А ведь действительно. Мне не нужен никто. Хватает тех людей, что уже окружают меня. — Не будь таким грубым! Уен вообще-то здесь стоит, — Саю вновь ударила меня. Как же она любит делать это… — Все нормально, честно. Я уже сказал, что не обижаюсь, — Уен улыбнулся. Почему-то от этой улыбки мне стало по-своему тепло. — Если вы не возражаете, то я пойду. Дела никто не отменял. — Да, конечно. Мы тоже пойдем, спасибо за уделенное время, — Юнхо пожал руку младшему, и наша троица вышла из «пещеры звезд». — Почему ты всегда ведешь себя так? — спросила Саю, когда мы уже шли домой. — Как? — Невежливо по отношению к другим. — А почему ты вечно пилишь меня по этому поводу? Я человек, который может делать все, что хочет, — я достал из кармана сигареты и взял одну в рот, после чего поджег ее зажигалкой и пустил первое кольцо дыма. — Я просто не хочу, чтобы ты чувствовал себя одиноким… А что если… — Без «если». Нет и точка, — очередная доза никотина пробралась в мое горло. — Но почему? Он же неплохой человек! — Ты не можешь знать этого. — Но… — Саю… Когда ты уже поймешь… Отношения — это камень, тянущий человека на дно. Я слишком много испытал этого говна. Больше не хочу. Тем более с ним. Необъяснимая неприязнь, знаешь такое понятие? — Саю кивнула и я выбросил сигарету. — Закончим на этом. Не вижу смысла дальше мусолить эту тему. Мы зашли домой примерно в два часа ночи. Комната тлела во тьме. Единственным источником света стала луна, чей свет ворвался в раскрытые от штор окна. Я бы вечно жил в такой атмосфере, но Саю решила включить свет, озарив комнату яркостью. Мерзость… Зачем свет, если тьма намного прекрасней? Ты можешь нафантазировать себе идеальную жизнь. Такую, какой видишь ее лишь ты. Я много раз представлял себе такую идеальную жизнь. Точнее… Ее отсутствие. Но никак не мог решиться на дело. Вся причина в Саю. Я не хочу оставлять ее также, как это сделали ее родители. Прямо перед их смертью… Аварией… Они заперли Саю в ее комнате. И ушли. Оставив маленькую девочку одну. Даю слово, они не собирались возвращаться. Они бы просто оставили малышку умирать в одиночестве от холода и голода. Я был просто счастлив, когда решил зайти к ней, чтобы позвать гулять и успел спасти. Спасти — в прямом смысле этого слова. Когда мне удалось взломать дверь и открыть ее, Саю лежала на холодном полу, почти не подавая признаков жизни. Бледная, холодная, и до ужаса худая. Эти твари не оставили Саю даже еды. Клянусь, я бы убил их сам, если бы авария не сделала этого за меня. И я дал себе обещание. Я никогда не оставлю Саю одну. Она тоже достаточно нахлебалась от этой жизни. Никчемной жизни. — Будешь кофе? — Какой кофе, Саю… Тебе бы выспаться перед учебой… — Я не хочу спать. Да и домашку я не сделала… — Неисправимая…- я зашел на кухню, где Саю сидела за столом со стаканом горячего кофе и…в моей рубашке. — Почему ты опять в моей рубашке? — Мне просто захотелось, не занудствуй. Твой кофе на столе, — девушка кивнула головой в сторону такого же стакана кофе и откусила кусочек от печеньки, попутно запивая его напитком. — Как я люблю? — Да. Капучино с черничным сиропом, без сахара. — Спасибо, — я сел на стул напротив Саю и сделал глоток горячего блаженства. Температура жидкости обжигала мне горло. Но так было даже лучше. В чем смысл кофе, если он не обжигает? — Прекрасно… Ты не думала стать бариста? — Думала… И уже нашла вакансию, но я не уверена… — Не беспокойся. Ты отлично справишься, я уверен в этом. Тебе не стоит переживать и бояться, я всегда помогу тебе, если потребуется — Спасибо, брат… Меня каждый раз передергивало с тобой, что она зовет меня братом. Пускай это редко, но с такой теплотой и искренностью… Порой это заставляет меня смущаться. Человек, которому похуй на все, смущается от простого брат… Я конченный, честно. Спать не хотелось от слова совсем. Этот день поселил в моей голове множество мыслей. Я дождался пока Саю уснет и вышел на улицу, прихватив с собой белый пакетик. Я сел на порог дома, подогнув к себе колени. Без стола делать это неудобно, но желание и нужность в яде брала верх. Я высыпал дозу себе на запястье и вдохнул носом. Эйфория захватила меня полностью. Я увеличил дозу и облокотился о стену дома, пытаясь восстановить дыхание. Пакетик яда я снова убрал в карман. Как раз вовремя… — Почему ты не спишь? — Саю села рядом со мной — Тот же вопрос я готов задать тебе, — мне было сложно говорить. Я делал это медленно и тихо. Почти шепотом. Я не смотрел на нее, так как знал, что мои зрачки могут выдать меня. Но она и без того все поняла… — Ты опять принял? Боже, Сан… Зачем? Когда ты уже перестанешь. — Это не так просто, как ты думаешь.Да и нет причины бросить — Причина есть. Ты скоро поймешь это, — Саю поцеловала меня в щеку, желая спокойной ночи и ушла обратно домой. Чувство эйфории не покидало меня следующие несколько минут. После, тело одарило теплом, а зрачки сузились почти до исчезновения с радужки глаза. Я впал в блаженство. Находился в полном удовлетворении. Какое же прекрасное чувство… «О чем она говорила, когда сказала про причину… Неужели она таким образом намекает на него.? Глупая девчонка» Я уснул ближе к 6 утра. Буквально дополз до кровати и увалился на нее. Идти никуда не нужно было. Как я думал… Но в 8 утра меня разбудил телефонный звонок. Я был готов проклясть человека, что решил прервать мой сон, но все же принял вызов. — Чхве Сан, какого хрена ты еще спишь?! — Юнхо…? А что такого в том, что я сплю?! — я крикнул в трубку, чем разбудил Саю, что чуть не проспала учебу. — и вот не стыдно тебе меня будить? — Нет, совсем не стыдно. Почему тебя нет на репетиции? — Сегодня репетиция…? А разве она не вечером? — Должна была быть, да, но Сонхва решил изменить время. Тебя разве не предупредили? — Опять Сонхва действует так, как ему вздумается… — Он сын режиссера, не забывай. И когда-то… — Замолчи. Скоро буду, — я в порыве злости кинул телефон на пол, не задумываясь о его сохранности. — Ты в порядке? Что случилось? — спросила Саю, попутно завязывая волосы в высокий волнистый хвост. — Сонхва опять решил перенести репетицию, а мне никто не сказал — Пф, я думала что-то серьезное Я закатил глаза и пошел собираться. Утренний холодный душ снова помог мне избавиться от остатков сна и более-менее возбодриться. Хотя эффект вчерашней ночи до сих пор не прошел и меня немного штормило. Я снова оделся в привычном для себя стиле и посмотрел на время. Поесть уже не получится, поэтому я выпил стакан горячего кофе и выбежал из дома, направляясь в сторону клуба отца Юнхо. Странно, что репетиция была там. «Твою… А он что тут…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.