ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я сразу же поспешил к месту, адрес которого озвучила Сая, напрочь забыв предупредить ребят о моем уходе. Хотя, если я правильно помню, я заметил Уена, который вышел на улицу почти сразу после меня. Этот ребенок… У меня не было доверия к нему. Даже какого-то малого процента не наблюдалось. Радар в жопе на плохих людей всегда работал безотказно. Точно также, как жопный радар Саи. Только тот был на поиск девушек и геев… — Что у тебя случилось? — спросил я, едва дыша, как только оказался рядом с сестрой. Оглядевшись, до меня дошло, что мы стоим у порога центральной кофейни. Мой внутренний дьявол был готов вылезти наружу, но я сдержался и лишь вопросительно уставился на Саю. — А теперь будь добра объяснить мне, какого черта мы забыли здесь…?! — Ну…как сказать… Я увидела объявление о вакансии бариста в этой кофейне, но одной идти было страшно, — Сая состроила максимально невинную улыбочку, чтобы задобрить меня. — Ты блять говорила таким голосом, будто кто-то умер… Ты издеваешься надо мной?! — моя усталость постепенно смешивалась с подступающим к горлу комом гнева. — Ну Сааан… Не злись… Сам же знаешь, как это важно для меня… — О да. Это очень важно для человека, который учится на журналиста. — Не вредничай, а просто сходи со мной! На крайний случай подожди здесь.Ну Саан.Ну пожалуйста, — в ход вошли щенячьи глаза, которые буквально умоляли меня остаться. Я не мог долго сопротивляться, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть в знак согласия. Сая тут же радостно захлопала в ладоши, подпрыгивая и обнимая меня. Я терпеть не мог такие телячьи нежности, поэтому сказал, что если она сейчас не зайдет внутрь, то я сразу же уйду. План, сработавший безотказно, и я остался один на один с пустой улицей. Оно и не мудрено, ведь большинство молодежи, посещающей данное заведение, находилось на учебе, а на шастало вместо нее по городу, как это делала Сая. Я не нашел ничего лучше, кроме как достать телефон из кармана и погрузиться в новостную ленту сетей. Ничего интересного, кроме информации об убийствах и грабеже прошлого месяца, не было. Поэтому больше 10 минут провождения в социальных сетях я не выдержал. Мне оставалось только ждать Саю, чтобы потом пойти вместе домой. Я ждал ее больше часа. Даже почти два часа. Я дико устал стоять на улице. Одиночество уже нагнетало, а свежий воздух и тишина заставляли меня еще больше ненавидеть мир, в котором я живу. Я точно решил, что заставлю Саю готовить мне кофе на протяжении следующего месяца. Своеобразного вида плата за долгое ожидание, что очень удовлетворяла меня и даже смогла поднять мне настроение. — Я закончила! — произнесла Сая, что радостно выскочила из кофейни. — Я уже думал, что тебя там убили. Могла еще дольше там находиться? — я был явно не в восторге от такого длительного ожидания, что было очень заметно. — Нуу… Я была там не одна и показывала свои умения… И… — Там была очень красивая девушка? — Бинго! А ты откуда знаешь? — Я тебя знаю, как мне кажется, никто не знает. Теперь мы можем пойти домой? — Давай сначала зайдем в пиццерию… Я очень хочу есть…- Сая вновь посмотрела на меня умоляющим взглядом. — Ты неисправима…- после моих слов Сая радостно запрыгала на одном месте, и, взяв меня за руку, побежала в сторону нашей любимой пиццерии. Мы пришли в заведение, находящееся недалеко от нашего с Сайей дома. Мы часто здесь обедали, когда было лень готовить. Да и кормили здесь неплохо. Пожалуй, это самая лучшая пиццерия, в которой мне удалось побывать за свою не слишком длинную жизнь. Сая выбрала место у окна. Ее любимое. Мы заказали большую пепперони и стали ждать свой заказ. Я надеялся посидеть в тишине, но Сая явно решила по-другому и с видным интересом уставилась на меня, подпирая подбородок рукой. Ее взгляд был настроен серьезно. А я уже успел понять, что сейчас меня завалят вопросами, как какую-нибудь знаменитость на интервью. И я не ошибся. — Как прошла репетиция? — Нормально — Сонхва сильно бушевал на тебя? — Нормально, — эти сухие ответы по всему не устраивали Саю, поэтому она решила задать главный вопрос, что заставил меня сжать руку в кулак. — Я позвонила Юнхо, пока была на собеседовании. Уж очень мне стало интересно почему же Сонхва решил перенести время репетиции. Так значит… Уен был с вами? — Это так важно? — Конечно!!! Уен тоже хочет стать актером? Как у него с игрой? — Убого. — Да? А Юнхо сказал мне, что Сонхва очень хвалил его после вашей парной игры. Вы целовались? — Нет. — А он сказал, что да, — Сая очень любила издеваться надо мной. Прямо сейчас я видел, как она ловит кайф дразня меня своими вопросами. Прямо как я, когда приму дозу. Или как Юнхо, когда по телевизору идет его любимый сериал. Или как Сонхва, когда все делают то, что он сказал. — Зачем спрашивать, если сама все знаешь? — я фыркнул и разжал кулак. Ладонь успела покрыться вмятинами от отросших ногтей, что я вжимал в кожу с силой. — Я хотела услышать все от тебя, а расскажи… — Ваш заказ готов! Приятного аппетита, — я еще никогда не был так рад приходу официанта, что прервал наш разговор. Сае ничего не оставалось, кроме как отвлечься от меня и перевести все внимание на еду. Пицца была свежей, горячей, с тестом средней толщины. Я чувствовал манящий запах томатной основы, на которой были выложены колбаски и тертая моцарелла. Идеальная прожарка без черных краев. Пицца в целом была идеальной. Я взял первый кусок и откусил небольшую часть. Сочная, вкусная и насыщенная. То, что я люблю. Я быстро расправился с первым куском и принялся за второй, лишь изредка запивая заказанной ранее колой. Сая получала удовольствие от вкуса также, как это делал я. Но даже при таком раскладе никто из нас не собирался соревноваться в поедании, чтобы выяснить, кому достанется последний кусок, ведь мы в любой момент сможем заказать еще одну пиццу. Да и такие соревнования мы считали развлечением для малолеток, что совершенно не уважают друг друга. — Когда у вас следующая репетиция? — Послезавтра, а что? — Я могу прийти??? — Сая посмотрела на меня сияющими интересом глазами. — Зачем тебе это? — Вдруг Уен снова будет! Я хочу посмотреть на ваше взаимодействие друг с другом — …. Ты точно издеваешься надо мной…- Сая послала мне воздушный поцелуй и продолжила есть свой кусок пиццы. — Я объелась и устала, — сказала Сая, завалившись домой и упав следом на кровать. Я не выдержал и кинул в нее подушку. — Может ты сначала разденешься? — Мне лень… Я ничего не ответил, а просто сел на диван в гостиной и включил телевизор. Автоматически на экране засиял новостной канал. Я уже был готов вновь услышать о прошлогодних убийствах, как в ленте социальных сетелй, но… Меня ожидало совсем другое. «Сегодня, в районе Чхусон, в 19:55 были обнаружены трупы двух подростков и одного взрослого мужчины. Подростки по всему являлись учениками старшей школы ****, на теле у них были обнаружены ножевые ранения, а мужчина был убит с помощью огнестрельного оружия. Полиция начала розыск убийцы.» — Мда… — Что там такое? — спросила Сая, выйдя из комнаты и заделывая высокий хвост. — Убийство. Три человека — Ужас… Я уже потянулся за пультом, чтобы выключить телевизор, но меня отвлек звук телефона. Я поднял трубку. Это был Юнхо. — Что на этот раз? — Сан, ты не знаешь где Уен? — А должен? — Просто… Он вышел с репетиции почти сразу после тебя, а мы хотели сходить с ним поесть, но он пропал. — Позвонить не пробовал? Вы же типо друзья — В том то и дело, что он не берет трубку… Я попытался отследить его в приложении и последний раз он был в Чхусоне… — Это где сегодня йокнули троих людей? — Именно… Я волнуюсь… «Вечно ты создаешь проблемы, Чон Уен…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.