ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Уен Прогулка по городу в вечернее время суток — это нечто прекрасное, не так ли? Но не тогда, когда твои скелеты в шкафу проявляют себя в деле, которым ты занимаешься на протяжении нескольких лет. — Имя, место, если ты хочешь, чтобы я сделал это быстро, — произнес я, стоя у какой-то серой стены, оперевшись о нее. — Ли МинГю, если верить… — А ты не верь, а говори точно. Твои догадки мне нахрен не всрались, — мой голос становился все громче. — Если не можешь грамотно выполнять свою работу, то какого хуя босс вообще дает тебе право заниматься этим?! Как же порой бесит тупизна привычных представителей человеческого рода. Их размер и развитость мозга совершенно не соответствуют тому, какой нужен для продолжительности жизни в этом жестоком мире. Беспомощные и слабые твари. Хотя… Тут я ошибаюсь, не все люди являются тварями, заслуживающими смерти в самом извращенном виде, но сука… Их огромное большинство. Что самое убогое — избавляться от них чаще всего заставляют меня… Я не знаю, с чем это связано… С тем, что я ловлю кайф с этого? Как типичный наркоман, принявший дозу или же алкаш, который смог найти бутылку градусного для своего удовлетворения? Или же, это потому, что я умею заметать следы? Ювелирно работаю? Так сказать определенно нельзя. Но порой это ужасно раздражает. — Чхусон. Конкретные координаты вышлю в смс, — услышанное заставило меня выйти из своих мыслей. Я уже хотел было возразить, но голос, находящийся по ту сторону экрана, опередил меня. — Фото также вышлю в смс. Следи, чтобы свидетелей не было. — Ть… И без тебя знаю. Деньги сам знаешь куда прислать, — произнес я и сбросил вызов. — Пришла пора повеселиться, — я убрал телефон в карман и услышал, как в мою сторону идут парни с репетиции, поэтому я поспешил удалиться. Лишние трупы никому не нужны, правда же? От места проведения репетиции до Чхусона — примерно 30 минут ходьбы. К моменту моего появления там, я уже успел получить точное местонахождение нужной жертвы с полным отслеживанием передвижения, также я получил фотографию внешности. — Какой же ты мерзкий, за какие же грехи ты был передан мне.Хотя, это уже неважно. Мне остается только найти тебя и выполнить свою часть сделки. Можешь начинать отсчет своего последнего часа жизни. Я продолжил свой путь к нужному месту, но уже медленнее, давая жертве возможность провести последнее жизненное время с пользой. Может быть он хоть сейчас сделает это, хотя даже не подозревает, что его ждет. От этого становится еще веселее. Все бы ничего, если бы мой телефон не зазвонил. — Черт… Юнхо.Вот надо же тебе блять звонить в самый неподходящий момент. Чтоб тебя Сонхва отпиздил, — я переправил нужные данные на второй телефон, а этот выключил, дабы избежать лишних подозрений и встречи с нежелательными людьми. Безопасность превыше всего. Я буквально наслаждался серостью данного района. Он считался одним из самых лучших для проживания, но при этом от нее так и веяло смертью. Возможно, из-за его популярности и населения он являлся самым первым по численности убийств. Сборище богатеньких ублюдков и их отпрысков, которые не видят ничего кроме денег и средств собственного счастья. В этом районе никто и слова не мог сказать против другого. Большое количество оружия, на имение которого правительство тупо закрывало глаза. Из-за власти некоторых людей наша компания часто даже не являлась виновниками в убийстве совершенно невинных людей. Чаще всего, этими невинными жертвами являлись девушки, которые подверглись изнасилованию, а после и смерти в не самой легкой форме. Жестоко и грязно, порой тела находили в самых неожиданных местах, таких как трубы или же крыши домов. Но опять же, правительству и правоохранительным органам было глубоко насрать на такие проблемы современного общества, которое напрочь забило на все существующие законы и моральные нормы поведения. Безразличие и грязь — два ключевых слова, описывающих жизнь в данном районе. Даже люди из нашей компании не являлись жителями этого места. И тут дело было даже не в страхе. Ненависть к людям намного возрастала из-за таких мразей. Возрастала настолько, что даже жить рядом с ними не было никакого желания. Но это все мелочи. Теперь я один из первых в нашей группировке, который отправился в этот район, для так называемой чистки. — Три…два.один. Ты можешь забыть о своем существовании, парень, — прошептал я, увидев свою жертву в компании двух школьниц, которые явно не были рады находиться рядом с таким человеком. Очередная попытка изнасилования? Так еще и двух красавиц? Какая прелесть. Неужели я предотвращу это безобразие педофилии? Девушки явно не совершеннолетние. Но… Я не могу допустить, чтобы появились свидетели. Это сыграет огромную роль в моей карьере. Я спокойно шел. Почти беззвучно, чтобы не спугнуть основную жертву, и, как выяснилось, двух дополнений. У меня не было цели заставить тихий на данный момент район залиться криками разъяренного дядьки, но я понимал, что крики девушек неизбежны. Мне стоило лишь подойти и положить руку на плечо мужчины, как того пробила дрожь. Настолько сильно, что даже я это почувствовал. — Как твои дела? — Что тебе здесь нужно? Не боишься последствий? — спросил МинГю, резко развернувшись и схватив меня за руку. — А ты? — без колебаний я приставил пистолет к грудной клетке мужчины. — Стой, нет, подожди, — затараторил Ли, а я заметил, как девушки вжались друг в друга, боясь банально пошевелиться. Ли воспользовался моим взглядом не туда и выбил пистолет из руки, после чего попытался бежать. — Какой же ты скучный, — я подобрал пистолет и выстрелил. «Точно в цель», как назвали бы это в каком-нибудь сериале. Раздался крик девушек. Звонкий, будто звук разбитого стекла, который ездит по ушам не первые минуты. Я тяжело выдохнул и достал карманный ножик, раскрыв его одним взмахом и стал медленно подходить к девушкам. — Я уже успел забыть про вас… Боже, действительно самый опасный район, — девушки начали пятиться на зад, выдавая своим взглядом огромное количество страха. Я будто питался им. Я кайфовал, замечая этот мандраж. Эту энергетику, которая проходила сквозь меня. — Как же грустно, что именно в этот момент вы оказались здесь… Мне даже жалко вас, если быть честным, — я загнал их в угол. В буквальном смысле дошел с ними до пересечения домов и остановился, продолжая впитывать их энергетику. — ….а… — Как мило, — я улыбнулся и провел ножом по щеке одной из. — У вас даже пропал дар речи, — нож прошелся по шее второй девушки, задев ту самую точку, из-за которой она упала на землю, пытаясь рукой остановить кровотечение. — Такие молодые, красивые Нож вошел в живот еще стоящей девушке. Она начала кричать от боли. Намного громче, чем в момент испуга. Вторая же лежала почти без дыхания. Ей оставалось лишь несколько секунд, но мне было этого мало. Я хотел еще и еще. Я подошел к первой девушке и сжал еще щеки, дабы добраться до языка. — Какая же ты шумная, милая… Тебе не помешает замолчать, — я запомнил эти испуганные, широко раскрытые глаза в момент того, как я медленно начал отрезать язык. Она умерла. Умерла от болевого шока. Слишком скучно, но так красиво. Вторая еще держалась и я решил помочь ей. Я воткнул нож прямо в сердце и прокрутил его, добавляя как можно больше боли телу, которое еще способно хоть что-то чувствовать. Я еще раз оглянул эту картину и написал заказчику “ Все готово». — Надеюсь, вы не дадите узнать ему… ---------------------------------------------- — Стоп… Каким образом я оказался здесь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.