ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты можешь как-то быстрее шевелить своими нижними конечностями? — Юнхо, что за пошлые фразочки… — Блять, Сан! Ты понял о чем я! — прошипел Юнхо, резко обернувшись на меня. — Блять, Юнхо, иди нахуй, вот честно. Скажи спасибо, что я вообще пошел с вами, а не послал куда пораньше! Я ради вас жертвую своим сном, хотя мне это вот вообще никуда не встряло. Напомни, что мы делаем в районе, где несколько часов назад произошло убийство? Верно… Мы находились в Чхусоне, где на наше удивление находилось довольно много сотрудников полиции, которые осматривали, казалось бы, каждый уголок «богатенького» района. Я несколько раз успел заметить, как люди, одетые в форму правоохранительных органов, опрашивали каждого, кто встречался им в радиусе 5 метров. И нам пришлось очень постараться, чтобы не стать одними из таких «игрушек» для банального убийства времени. Сразу было понятно, что расследование нынешнего возбужденного дела будет длиться достаточно долгое количество времени, потому что властям абсолютно плевать на то, что происходит в их городе. Показать себя с хорошей стороны, начав расследование? Сделано. А больше ничего и не будет. Очередная показуха от представителей власти в сотрудничестве с полицией и журналистами. — Ищем Уена, — сухо, и как бы очевидно ответил Юнхо — Вот именно блять! Ищем Уена. А зачем это нам? — Потому что он наш друг, — ровно в такой же тональности ответил Сонхва. — Ваш. Сколько можно повторять, что он ваш друг? Не мой. Ваш. Ваш сука и только ваш. — Сан, ты ведешь себя как ребенок, почему ты его так ненавидишь? Почему ты не хочешь подружиться с ним? Он неплохо… — Это ты так считаешь, Юнхо. Я вижу людей совершенно другими, и ты это знаешь. И не надо пытаться давить на меня словами о том, что я веду себя как ребенок. Я могу вести себя как старпер, но тогда лучше никому из нас не станет. И снова я на мгновение задумался.Почему я ненавижу его? Возможно, меня бесит его милое личико с наигранными эмоциями. Возможно, меня бесит его отношение ко всем людям, будто инстинкт самосохранения напрочь отсутствует у данной особи мужского пола. А возможно, за свою жизнь я повстречал столько говеных людей, которым изначально доверился, а они навтыкали в мою спину множество ножей, шрамы от которых до сих пор не зажили. На самом деле причин моей ненависти может быть множество, но мне слишком лень заниматься самокопанием, чтобы найти истинную причину горящей неприязни. Мы продолжили свой путь, молча. Буквально 20 минут мы шли в абсолютной тишине, которую нарушал лишь ветер. Иногда казалось, что этот район бесконечный и мы никогда не сможем пройти его или же просто добраться до нужного…хоть какого-нибудь результата. Мы бы прошли еще больше с таким же молчанием, но Сонхва остановился. — Там группа ментов, мы не сможем пройти дальше, — произнес он. — Почему? Они бы… — начал Юнхо. — Не могли бы. Они просто завалят нас кучей ненужных вопросов, на которые мы даже не сможем ответить, — ответил я. — Помни, мы не живем здесь и не появляемся, чтобы знать хоть что-то, кроме уже известных для всех фактов. — Тогда, что будем делать дальше? — Нужно разделиться. Идея, возможно не самая лучшая, но иного выхода у нас нет, — сказал Сонхва и через секунду продолжил. — Юнхо, ты пойдешь в университет Уена, возможно, он там. Я вернусь в репетиционную, на случай если он вернется… Я боялся слышать продолжение этих слов. Ведь осталось всего одно место, куда мог пойти Уен…Если я правильно понял, то оно должно достаться мне… — Сан, ты пойдешь в квартиру Уена, адрес я тебе скину смс. — Что? Почему я? — А почему нет? Я не смог найти подходящего ответа на этот вопрос. А «я ненавижу его», пролетело бы мимо ушей обоих и мне все равно пришлось бы идти. Поэтому оставалось просто смириться с этим. Но почему я? Все-таки… Почему не Юнхо? Не сам Сонхва? Они же лучше общаются с Уеном, тем более Юнхо хорошо его знает, раз тот выступает в клубе его отца. Так почему я… Сонхва прислал мне смс с адресом Уена и мы разошлись каждый в свою сторону. Меня немного смутило местоположение квартиры. Район, кстати говоря, тоже не бедный, располагался рядом с моим, а улица буквально на границе. Если все это время мы жили так близко, то почему никогда не встречались? Буквально 20 минут ходьбы разделяют наши дома. Слишком много «почему» возникало в моей голове за последние дни, а я прекрасно понимал, что ответить на них сможет лишь Уен. И я в том числе. Но я скорее всего просто не хотел знать ответов на эти «почему», поэтому выбрасывал их из головы с бешеной скоростью, а они с такой же скоростью появлялись снова, стоило мне вспомнить об этом человеке. И нет, я даже не думал о нем, как это может показаться. Просто…за последнее время его действительно стало слишком много в моей жизни. Сая, Юнхо, Сонхва…все напоминают мне о нем, стоит им только открыть рот, чтобы начать этот разговор. Из-за своих раздумий, я даже не заметил, как за эти 30 минут оказался у подъезда, где живет Уен.а ведь в обычное время я бы шел примерно час, если не больше. Это с какой скоростью надо было идти, не замечая мир, чтобы так сократить путь… Из подъезда выходила женщина, что выглядела довольно мило и. безопасно что ли…обычная старушка, лет шестидесяти, что вышла из дома просто прогуляться со своей собакой. Это позволило мне без труда попасть в подъезд. Зайдя, я начал поиски квартиры. Дом сам по себе был небольшой, всего лишь 5 этажей, но сука…я был так зол, когда понял, что мне придется подниматься на самый верх, а лифтов в таких домах обычно нету. Мои ноги умирали уже на третьем этаже, но я, почему-то пересилил себя и добрался до пятого, встав по итогу лицом к двери квартиры Уена. Я медлил, не мог найти в себе силы чтобы банально постучать в железную дверь. Но каково было мое удивление, когда я увидел, что пароль был введен, а дверь открыта на небольшую щель. Эта ситуация сама по себе была странной, но это делало ее еще безумнее. Я все-таки решил сначала постучать, придерживая дверную ручку рукой. — Уен, это Сан, ты дома? Почему у тебя дверь открыта? — да, может быть, в моих словах чувствовался интерес, но его не было. Внезапный приступ вежливости, я бы назвал это так. Ответа не последовало. Мне ничего не оставалось, кроме как безцеремонно зайти в чужую квартиру, закрыв за собой дверь. Что я, собственно и сделал. Разувшись уже в квартире, я обратил внимание на дверь в ванную, что была также приоткрыта. Это просто выбило меня из колеи. Хрен с ним с входной дверью, но блять… Если ты пошел в ванную, какого хуя… Чон Уен. «Он что, совсем не следит за своей безопасностью?» Я подошел к деревянной двери и осторожно открыл ее, заглядывая внутрь. — Уен… «А вот это уже ебанный пиздец»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.