ID работы: 11106586

Я не хочу без тебя спать

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Уен — Стоп… Каким образом я оказался здесь… Это было первое, что я произнес, когда только открыл глаза. Когда я понял, что нахожусь в своей же квартире, меня передернуло. По телу будто прошелся шквал электрического тока, который заставил меня буквально подпрыгнуть и вылететь из кровати. Я несколько раз осмотрел помещение, в котором находился, и, когда я окончательно убедился в том, что я стою в своей комнате, я переключил свой взор на зеркало. Я подошел ближе и начал рассматривать свое лицо. — Кровь… И на руках кровь… И на одежде… Она везде… — мне стало страшно видеть себя в таком виде. Настолько страшно, что я чуть не разбил зеркало в порыве эмоций. Я пулей умчался в ванную, чтобы смыть с себя бордового цвета пятна, которые за такое количество времени успели въесться в мою кожу, одаряя противным и сильным запахом железа. Одежда тоже пропиталась насквозь. Мне хотелось выкинуть ее. А лучше просто сжечь, и чтобы пепел развеяло ветром. Чтобы я забыл об этом и не вспоминал больше никогда. Я со всей силой натирал свое тело мочалкой, чтобы стереть не только пятна, но и верхний слой кожи, на котором кровь засохла почти намертво. Из глаз текли слезы. Они были настолько быстрые и их было настолько много, что, кажется, ими можно наполнить целый кувшин, который стоит в главном зале центрального музея города и весит больше 500кг. Примерно такое количество соленой жидкости текло из моих глаз, попадая в рот. Я чувствовал каждую каплю. Каждую каплю выходящей из меня боли. А все почему? Потому что я снова не совладал с собой? Не сдержал свои эмоции и позволил занять место гневу? Но… Откуда мне вообще знать… Почему это произошло снова… Почему я снова не помню ничего после того, как вышел с репетиции? Почему я блять не помню половину своей жизни и метаюсь в догадках и страхе, что это снова произойдет и снова происходит? — А знаешь, что самое интересное…- сказал я своему отражению. — Что даже врачи не хотят говорить мне правду, а заставляют пить неизвестными для меня таблетки… Мне кажется, что я похожу на наркомана… Я не могу жить без этих таблеток, не зная, помогают ли они вообще… И для чего они я тоже не знаю… Интересно получается, не правда ли?       Flashback — *год назад* — Провалы в памяти все учащаются… С чем это может быть связано? — Мы пока не можем поставить точный диагноз, но мы работаем над этим. Пока продолжай пить таблетки, который я выписал, — произнес врач и протянул мне новую упаковку таблеток. Тех же самых, что закончились у меня буквально сегодня утром — Я сумасшедший? — после этого вопроса врач замялся, что я сразу же заметил, но не стал подавать виду, чтобы не спугнуть и он не смог уйти от темы, ведь мне важно было узнать хоть что-то о моем состоянии, кроме тех недоговоренностей, что я уже слышал за весь период моего «лечения» — Точно нет. Просто доверься нам и следуй указаниям, которые мы даем тебе, тогда все точно будет хорошо. Ты мне веришь? — я кивнул. И возможно это была одна из моих грубейших ошибок жизни. Я доверился человеку… После этого разговора успела пройти целая неделя. Я продолжал сидеть дома и пить таблетки. За день до очередного профилактического приема у доктора, я проснулся в своей в ванной, одежда была запачкана пока еще свежей кровью, а на ладони были порезы от чего-то очень острого, ведь они были достаточно глубокими, чтобы я мог свалить все на свой канцелярский нож, у которого лезвия не менялись со старшей школы. — Опять…это произошло снова… — я трясущимися руками откопал в комнате телефон и набрал номер врача. Телефон весь запачкался кровью, а на той стороне провода я слышал только гудки. Я сделал больше пятидесяти звонков, но всегда слышал в ответ только сраные, никому не нужные гудки, заставляющие меня рыдать все сильнее. От страха и нарастающей боли в груди. Я не терял надежду и набрал номер самой больницы. — Здравствуйте, центральная больница ***, что вас беспокоит? — услышал я на том конце телефонной линии и в сердце йокнула некая облегченность, давая моей надежде шанс на процветание. Но тогда я еще не знал, насколько же я ошибался… — Здравствуйте… Я…Мне… — С вами все в порядке? У вас дрожит голос. — Сейчас это неважно, — вскрикнул я, захлебываясь слезами. — У меня назначен прием на завтра, но можно его как-нибудь перенести на сегодня? На сейчас? — А…- девушка с регистратуры явно была напугана порывом моих эмоций. Мне кажется, если бы мы разговаривали с ней очно, то она почти сразу вызвала бы охрану. — Назовите свое имя, я посмотрю, что могу для вас сделать. — Чон… Чон Уен… — А…Так это вы… Мне очень жаль, но с сегодняшнего дня доктор больше не сможет вас принять. Его нашли мертвым сегодня ночью неподалеку от больницы, причина смерти все еще неизвестна, но полиция уже работает над этим, а нового…мы, к сожалению, пока не нашли. Я выбросил телефон в стену с такой силой, что он разбился вдребезги. Я сжался в клубок. Все эмоции кроме боли и желания покончить с жизнью, будто полностью опустошили мое тело. Я уже не рыдал. Я просто кричал. Хотелось сорвать голос и не говорить всю оставшуюся жизнь. Я хотел выкинуть все мысли из головы, выкинуть из жизни самого себя.       * настоящее время* Сейчас я чувствовал себя точно также, как год назад. Только вместо того, чтобы сидеть где-то в уголке комнаты, я стоял в ванной под огромной струей воды, вытекающей из висящего на стене душа. Сейчас я не хотел видеть даже себя. «Я ненавижу себя… Прошу, убей меня…»       POV Сан — Нет, ты сейчас серьезно? С какого это хуя я должен бросить все свои дела и пойти искать его вместе с вами? Мне вот нахуя это надо? — Сан, а почему нет? Он же наш друг, — фыркнул Сонхва, смотря на меня. Они пришли ко мне домой спустя час после того, как позвонили мне и все это время уговаривали меня пойти искать Уена вместе с ними. Но какой толк мне с этого? Искать человека, которого я возненавидел как только увидел? Да очень мне это нужно, прямо жить без этого не могу. У меня же нет других дел, например попить кофе, посмотреть сериал, поспать. Нет, ну серьезно… С чего бы мне волноваться о человеке, который не значит для меня ровным счетом ничего? Разве это нормально? — Наш? А мне кажется, что ваш и ко мне это не имеет никакого отношения. — Как можно быть таким черствым, Сан?! — Сая больно ударила меня по плечу и посмотрела на Юнхо. — Оппа, можно мне пойти с вами? — Нет, мы не знаем, что происходит и где он может быть. Это слишком опасно. Поэтому мы и зовем твоего придурковатого сожителя пойти с нами. — Чтобы если что сдох я? — Возможно, но мы не можем быть уверены в этом. — Боже, Сан, я сделаю тебе столько кофе, сколько пожелаешь, только пойди с ними, — Сая посмотрела на меня своими убивающе-милыми глазами. — Я вас ненавижу… Я до сих пор не понимал, зачем мне это. Сейчас мы пойдем на какую-то свалку искать Уена в мусорках? Не думаю. В Чхусон мы явно заглянем в последнюю очередь, чтобы не попасться на глаза полиции, которая до сих пор находится там и выдает жалкие попытки в расследовании сегодняшнего убийства. Оперативно, что попахивает чем-то странным. И когда в наши дни полиция работала настолько быстро? Сейчас Сонхва убил бы меня, если бы я шел, разговаривая о всякой хуйне, но… Почему полицейские меня заботили гораздо больше Уена, а в животе нарастала некая тревожность, тянущая вниз некой болью… «Чон Уен, я убью тебя, если найду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.