ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шери

Настройки текста
Шери с семьей поехала отмечать свое день рождение на природу в лес, она очень любила красивые виды которые там открывались. Погулять, поблуждать, побыть в уединении с собой и природой. Наш мир казался ей чуждым и скучным, потому она фанатела от сериалов, комиксов, и аниме. Недавно она залпом посмотрела Атаку Титанов и прям пылала чувствами к главному герою. - Жаль не могу с ним встретиться в реале - проболтала она себе под нос. Шери была весьма чувствительной девушкой, если любила - то до беспамятства, если ненавидела - то до смерти. Ну а то что она любила целый гарем красивых парней, не суть важно... У нее было большое сердце... Наверное от этого в ее 16 лет, ее грудь сводила всех парней с ума. Не шутка ли - третий размер? А осиная талия, стройные ножки и упругие бедра, лишь подчеркивали ее красоту. Существует ли в мире мужчина который бы остался к ней безразличен? Если ее фигура пробуждала первобытные инстинкты и похоть, заставляла парней (и некоторых девушек) поворачивать голову, когда она проходит мимо, то ее милое и красивое личико заставляло влюбляться и трепетать сердца. Пухлые губы, длинные волосы, и бездонные глаза, в которых можно утонуть... Гром пронесся лесом, и где-то недалеко мелькнула вспышка. Между деревьев появилась огромная семиметровая фигура. - Титан что-ли? - мелькнуло у нее в голове, но после логика взяла верх - Наверное самолёт или вертолет разбился. Мысли мелькали у нее в голове, пока она бежала к неизвестному объекту. Добежав, логика закатила глаза и упала в обморок. Перед ней стоял настоящий атакующий титан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.