ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шери и Атакующий Титан

Настройки текста
Примечания:
Есть три основные реакции при возникновении опасности - бей, беги, замри. Драться с такой махиной даже отряду бойцов не хватило бы духу, бежать нет сил, потому Шери просто замерла, надеясь что ее не заметят и пыталась понять что тут происходит. На съёмки фильма не похоже, вокруг ни съемочной группы, ни аппаратуры, и вообще такие вещи давно делают в 3Д редакторах...Значит есть два варианта либо это сон(мираж, галлюцинация, т.п.) либо она стала попала в иной мир. - Итак - подумала Шери - не важно сон это или нет, мне нужно что-то предпринимать... Но уже было поздно, титан ее заметил, и в миг она была уже в его руках... Ее всю сжало от страха, тело сковали судороги, мозг лихорадочно искал выход из ситуации... - - Я конечно мечтала оказаться в руках Эрена, но не таким путем... Стоп, Эрен, может получиться к нему докричаться - подумала она и начала вовсю звать его, пока она медленно, но неизбежно приближалась к его рту. Надежда покинула ее, перед ней во всей красе предстала бездна титанического рта, в которую она сейчас полетит. В последнем крике ужаса, отчаяния и страха она позвала Эрена... Рука что держала ее вдруг ослабла и Шери полетела в черный провал... Вдруг все затянуло паром, Шери, испуганно крича продолжала падать, закрыв глаза. Приземлившись она почувствовала как ее кто-то словил... Чьи-то руки сжимали ее обмякшее тело. Она очень боялась открыть глаза, так как если она сейчас внутри титанического желудка, то значит, она упала на чьи-то останки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.