ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Скрип открывающийся двери и топот шагов разбудил Шери, но ей с трудом удавалось открыть глаза. После попадания в этот мир и пережитого стресса она наконец-то смогла уснуть на удобной кровати. Прежде, когда она спала в лачуге с Эреном, кровать была слишком твердой и к тому же кололась. Еще толком не проснувшись, она уселась на кровать, протирая сонные глаза. Ее длинные волосы были взлохмачены и это бесило вошедшего Леви. Он пристально всматривался в ее лицо, где все еще виднелись синяки от ударов, а под губой была засохшая дорожка крови. Но даже это не убавляло ее красоты. Он смотрел на ее лицо, так как неловко было опускать взгляд ниже. Она все еще была лишь в одной шелковой рубахе, которую одела на берегу, и все. Когда она сидела, прекрасно были видны ее мускулистые, но все еще женственные бёдра... и кое что повыше. Еще не до конца проснувшись, она все же произнесла: - Чтобы еще меня побить, необязательно ждать пока я проснусь, а значит вы тут не поэтому поводу, капрал Леви. Что привело вас ко мне? Нашли Эрена? Глаза его округлились, он точно не помнил, обращались ли они к друг другу по имени, но он точно не называл своего звания. А ее заносчивость его бесила, но сейчас не время ставить ее на место, а то можно и прибить мимоходом. - Ты права, я тут не поэтому поводу. И даже не собираюсь пока спрашивать, откуда ты знаешь мое имя и звание. Мне мало вериться в ту историю что ты наплела Ханджи, может расскажешь мне правду? Скорчив обиженную моську и хотела было начать играть обиженку, но тут Леви добавил, глядя ей пристально в глаза: - Соврешь, побью. За годы работы, ложь я научился распознавать, так что задумайся над тем что говорить. После такой речи, глаза капрала все же невольно скользнули вниз, разглядывая ее бёдра, и не только. Он будто бы прилип взглядом. Осознав свое положение, он быстро подвел взгляд, думая что Шери ничего не заметила. - Хотя знаешь, сначала прими ванную и переоденься, ты сейчас не в лучшем виде для разговоров. Я сейчас пойду позову Ханджи, а ты подумай врать мне или нет - сказал он, бросив на нее последний, острый как лезвие взгляд и вышел. Как только закрылась дверь, Шери тут же упала лицом в подушку, начала в нее кричать, иногда смеяться. Буря эмоций переполняла ее. Волнение за Эрена и свою собственную жизнь, переживание о том, как объяснить им откуда она пришла... И наконец-то, есть шанс что она интересна для Леви как женщина. Она была удивлена, когда минуту назад его взгляд впился на ее бедра. Но ей было не жалко, пусть смотрит, в тот момент она думала о том, что ему рассказать. И только когда он вышел, она осознала в какой позе она сидела, и что там видно было не только бёдра... Если бы ее подслушивали в этот момент, то услышали бы как она орет в подушку: - Твою мать, надеюсь они дадут мне трусы!!! К приходу Ханджи Зое, ее легкая истерика прошла, она быстренько застелила постель, в ожидании того как она сможет наконец-то смыть с себя всю эту грязь. В коротком ожидании, ее мысли вернулись вновь к Эрену. Где он? Жив ли? Чувство стыда, за то, что ее наготу увидел другой мужчина вдруг начало грызть ее изнутри.

***

Уже темнело и продолжать поиски становилось опасно. Хоть титаны и менее активны ночью, но и передвигаться становиться трудней. Если же попадется титан, драться с ним будет сложнее из-за ограниченной видимости. Микаса уже давно должна была вернуться на базу, но решив осмотреть хижину еще раз, задержалась. Сзади хижины были видны следы которые углублялись в лес, и решив проверить маршрут она уже третий час блудит по лесу. Вот так, идя по следа она вышла на полянку, окруженную высокими деревьями, где еще росли цветы. В лунной свете они были прекрасны, и казалось будто это единственный клочок земли, где еще не ступала нога титана. Посреди поляны лежал абсолютно голый Эрен. Тихонько подойдя она жадно рассматривала его мускулистое тело, и цветок который ее извращенный мозг считал самым прекрасным на этой поляне. Эрен тихо сопел, грудь его равномерно то подымалась то опускалась, казалось ничто на свете не способно его разбудить. Наверное эта мысль позволила ее пережагнуть внутреннее смущение и поцеловать Эрена. Она нежно водила руками по его торсу, постепенно приближаясь к его члену. Тело ответило взаимностью на ее касания, и цветок Эрена поднялся и расцвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.