ID работы: 11106999

Девушка обуздавшая титана

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
— Эрен находится в хижине, что позади вас — скрипя зубами от боли и сплевывая кровь, произнесла Шери. — Мы ее осмотрели, там никого нет, зачем ты лжешь, сучка? — сказал Капрал, замахиваясь для очередного удара, но вдруг застыл. Глаза девчонки округлились, лицо вытянулось, казалось она забыла как дышать. Спустя секунду ее голос дрогнул: — Как нет? — Не важно, подымайся, пойдешь с нами. Ханджи, оставляю ее на тебя, мы же проверим округу, вдруг он решил сбежать от нее. Уходя, Леви невольно обернулся на подымающуюся девушку, невольно залюбовавшись, но в миг пришел в себя. Казалось что подул сильный ветер, это Микаса уже во всю шерстит по лесу на УПМ в поисках Эрена. — Еще, подлатай ее немного, и можешь попытаться допросить — добавил он напоследок, и увидев как лицо Ханджи искажается от любопытства и удовольствия, его аж передернуло — и никаких выходок, просто допрос. — Будет сделано, Капрал — тут же ответила она погрустневшим голосом.

***

Уже темнело, а Леви с Микасой еще не вернулись. Как только все вроде как прояснилось, вновь началась неразбериха. Темнота комнаты давила морально, она искренне волновалась об Эрене и о своей дальнейшей судьбе. По пути на базу она рассказала почти всю свою историю в этом мире. Что она очнулась посреди леса и не помнит ничего кроме своего имени, а дальше детально рассказала как встретилась с Эреном, как он ее чуть не съел и как они пробирались к хижине и уснули. Детально ночные события она не стала рассказывать, от греха подальше. В итоге Ханджи закрыла ее в комнате, где было одно маленькое окошко, и то высоко. Она наматывала круги по комнате, в перерывах между тщетными попытками уснуть. Казалось будто с того момента как ее закрыли, о ней сразу же забыли. Подростку, что не привык быть один на один со своим сознанием, постоянно отвлекаясь на телефон или компьютер, это одиночество казалось худшей пыткой. И самое страшное не было никаких альтернатив, книг, чтобы почитать или листов и карандашей, чтобы порисовать. Но благо это закончилось, и нет, Эрен не вернулся, ей просто наконец удалось уснуть.

***

Проверяя окрестности уже десятый раз, Капрал невольно вспоминал девчонку с необычными волосами, ее пухлые губы и яркие, на свете солнца глаза. А еще ее тело… Он прибыл к водоему немного раньше, чем Микаса и Ханджи, и застал как раз тот момент когда Шери вышла с воды. Он притаился на ближайшем дереве, внимательно рассматривая каждый сантиметр ее тела. Казалось мозг в этот момент покинул его черепную коробку и пошел гулять. Изучая ее тело он подметил что она неплохо сложена, хотя большая грудь бы мешала при маневрировании на УПМ. — Фу, Капрал, вы что, подсматриваете за тем как купается Эрен? — с издевкой спросила Ханджи — в хижине пусто, но есть следы пребывания… И лишь после она заметила куда пялиться Леви — Я и не знала, что вы любите подсматривать за голыми девушками… Если бы вы сказали… — Заткнись. В первую очередь это возможный враг, я хочу проследить и понять чего от него ждать. Может он приведет нас к Йегерю, будь он неладен. — Так зачем ждать, пойдемте и спросим. — промолвила прибывшая Микаса — И то верно, вдруг у нее оружие есть, так будет безопаснее.

***

От мыслей его отвлекла Микаса, летящая уже рядом: — Докладываю, вокруг все еще ничего подозрительного нет. — Понял, возвращаемся на базу, поищем его еще завтра, не мог же он просто испариться. — Если позволите, я сделаю еще один круг, вдруг мы все же что-то упустили, или он вернется к хижине. — Хорошая идея, тогда я к Ханджи, а ты не задерживайся. Чтобы через 2 часа прибыла на базу. — Есть — сказала Микаса и тут же улетела в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.