ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
- Михаил, Боже мой, вы в порядке? - доктор Ленделли со всей своей английской учтивостью искренне переживал за меня. А вот Мэтту, кажется, похуй. Мог бы и помочь подняться. Мог бы вообще промолчать, в конце концов! - В полном порядке, док! - я кое-как, с грацией каракурта, выбрался из-под стула, водрузил этот самый стул на место, как можно дальше от Мэтта, и уселся, одергивая толстовку. Со стороны братца до меня донеслось привычное "идиот". - И так. - Доктор Ленделли на секунду прикрыл глаза, потер переносицу, затем молвил дальше. - Думаю, недели курса явно недостаточно. Месяц - более реальный срок. - ААА, ЧТОО? - Я вскочил со стула. - Месяц? Месяц?! Не-не-не, ребят, я даю съеба..ой..то есть..блин..нет. Пока. Я как-то неуклюже обернулся и бочком-бочком попятился к выходу. Только от души захлопнув дверь ненавистного теперь кабинета мне стало легче. Совсем малость. Слова Мэтта все еще наяривали круги в моей голове. Секретарь оторвалась от монитора и уставилась на меня. Я криво улыбнулся, махнул рукой и, подавляя желание броситься бегом, направился к выходу. Теперь самое главное держаться как можно да-а-а-дальше от Мэтта. А то мало-ли что...Жизнь в Англии и так меня насилует периодически. Не хотелось бы усугублять. *** Я завалился в квартиру и не обнаружил ни в одной из наших царских палат Джека. Видимо, он куда-то благополучно съебал. Ну что же, десяток квадратных метров комфорта полностью в моем расположении! И только я подумал о том, как круто будет после такого тяжелого напряженного и полного неприятных открытий дня завалиться с жратвой на диван, в дверь активно начали стучать. Стучали не то, чтобы деликатно, скорее как Гестаповцы в свое время. Сначала в мою голову прокралась шальная мысль " не буду я открывать вообще, хоть башкой убейтесь там!", но потом я смекнул, что у желающего(щих?) войти уж слишком много напора, еще чего доброго, нахуй нам дверь выломает. А денег на новую нет, будем камнем, как пещерные предки, закрываться. - Ну и кто, и кто, и кто? - я приоткрыл дверь и моему взору явился злобно пыхтящий Тай. Он как-то недобро на меня глянул, ногой открыл дверь, да так, что та, от невиданного напора, ударилась с громким стуком о стенку, и шагнул в коридор. Я боязно отступил. - Какого хуя? - от его шепота у меня сердце подскочило до носоглотки. - А? - Какого хуя?! Какого хуя ты устроил сегодня на приеме?! Я счел благонадежным еще слегка отступить вглубь коридора, прежде чем начать вещать. Как Ленин с броневика в свое время, честное слово! - Значит, я устроил, да?! Нихуя себе, НИХУЯ СЕБЕ?! Это значит, я сам себе сказал, что испытываю к себе " легкое, блядь, сексуальное влечение", да?! Ну нихуя я такой молодец, блядина-блядище! - Со всем можно разобраться. - примирительно изрек Тай, разводя руками в точности, как Джек, когда я его начина в очередной раз пилить на почве финансов. - Ну нет, пусть он сам себе поможет. - И увидев многозначительный взгляд Тайсона,поспешил добавить. - Даже не хочу знать как! - Какой же ты проблемный, знаешь... - Тай как-то странно выдохнул, снял парой движений стоптанные Конверсы и направился прямиком в кухню. Вот это наглость, я аплодирую стоя! Я двинулся следом, ногой отпихивая кеды Тая подальше. Нечего обувь посреди коридора разбрасывать! Нежданный гость в это время вполне себе вальяжно расположился на трехногом табурете, наливая из графин в сколотый стакан воды. - Знаешь, ты как ребенок. За тобой глаз да глаз - Тай залпом допил остаток и поставил стакан со стуком на столешницу. - Не нужно за мной глаза. - Обидчиво пробормотал я. - У меня и так все отлично, спасибо. - Да уж, вижу. - Тайсон красноречиво обвел взглядом нашу ущербную кухоньку. - Уютненько тут у вас. - Зато какой вид из окна, какой вид! - отшутился я. Тай нечего не ответил, только как-о по отечески потрепал меня по волосам. На секунду мне даже показалось, что он был бы куда лучшим старшим братом, чем Мэтт. Хуйня? Знаю. Мало? Знаю. Вы все злитесь и вообще? Знаю. Просто...блядь...для моих злоключений за все это время нужно новый фанфик создавать. Поэтому не оправдываюсь особо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.