ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Огромный зал ожидания постепенно заполнялся толпами людей, спешащих с рейса на рейс. Я сбросил сумку на пол и уселся на металлическую скамью у выхода из аэропорта. Сейчас - я бросил взгляд на огромное цифровое табло - 14:15, через четверть часа должен приехать водитель, присланный отцом. Я закинул руки за голову, устроившись поудобнее. Отец видел меня последний раз, когда мне был год. Сейчас мне 16. В ходе нехитрых вычислений выходит, что мы не виделись 15 лет. Знаменательная предстоит встреча, хотя, что душой кривить, я и не скучал шибко. Да и вряд ли он обрадуется, увидев меня. 4 татуировки: одна длиной 15 см на ребре левой руки от запястья до локтя - набор римских цифр, логотип AC/DC на правом плече, здесь же на предплечье выбит штрих-код, какая-то надпись на санскрите на 4 строчки на левом боку спины ближе к пояснице, проколотая бровь, хрящ, 3 дырки в ухе, рваные джинсы, футболка группы Judas Priest, куча кожаных плетеных браслетов на руке. Нет, я ему точно не понравлюсь.       Я увеличил громкость в плеере. До приезда водителя остается 10 минут. А папаша неплохо устроился. Разбогател на семейном бизнесе жены, теперь вот миллиардер дохуя. Я сплюнул на пол.       На парковку выехал черный "Бентли". Из автомобиля вышел поджарый высокий человек в деловом костюме и солнечных очках. Man in Black, блядь. Мужчина тем временем прямым курсом шел ко мне.       - Are you Michael Larin?       - Yes. - Слава богу, английский мне дается в отличии от физики и математики. Мужчина указал на машину, я поднял с пола сумку, повесил на плечо гитару в чехле и направился к "Бентли".       Мужчина назвался Сидом, сказал, что он водитель Мистера Николя Вальтера. Здесь я фыркнул. Каким таким невообразимым образом Николай Валерин стал Николя Вальтер? Вот, что с людьми делают деньги. В кармане завибрировал мобильник. На дисплее высветилось "Юра". Юрка? Звонит мне? Из Питера? Сумасшедший. Губы сами собой растянулись в широченную довольную улыбку.       - Ты придурок? Это же международный звонок.       - И тебе привет, Миха. - Юра рассмеялся в трубку. - Как ты, как ты, как ты?       - Хочу спать, есть, курить.       - Видел семью, брата?       - Нет еще. Да и что их видеть? Папка так сюсюкался мне в трубку, братику, небось, года 4.       - Я приеду к тебе летом, наверное. - Желудок сделал заднее сальто. Юра приедет? Так это же охуенно!       - Было бы неплохо.       - Ну, ну. - Он вновь рассмеялся. - Крепись, братюнь.       Тем временем мы подъехали к огромному двухэтажному особняку. Мать моя. Это же гребаный Версаль в пригороде Лондона. Машина притормозила у богато украшенного крыльца. Я открыл дверь, вытаскивая гитару. Сид тем временем достал мою сумку из багажника.       Ко мне уже бежал странно знакомый человек в домашнем шелковом халате.       - Миша, Мишенька. Я так рад тебя видеть! - Мужчина внимательно осмотрел меня, немного сморщил нос, затем обнял одной рукой, по его глазам несложно было догадаться, что он не очень-то и рад меня видеть.       - Привет, папа. Я тоже... Рад тебя видеть. - Я потрепал его по плечу. К нам подошла молодящаяся блондинка в обтягивающем красном платье.       - Знакомься Миша, это Аннет, моя жена. Аннет, это мой сын. - Женщина натянуто улыбнулась, неуклюже приобнимая меня. - Анни, милая, а где Мэтти?       - Он в своей комнате, занят и, к сожалению, не может поприветствовать братика.       Я облегченно вздохнул, эта неловкая встреча и так уже затянулась.       Я что-то пробормотал про то, как устал, и взяв из рук Сида свою сумку, побрел в дом.       - Мистер Ларин? - У порога меня ждал седой низкий мужчина, одетый в черный бархатный фрак. Я кивнул, мужчина назвался Альвом, дворецким, попытался взять мою сумку из рук, я неуклюже отнекался, тот удивленно пожал плечами. Затем поднялся со мной на второй этаж, показывая мне мою новую комнату. Я задел сумкой скульптуру, стоявшую возле лестницы, Альв еле успел ее подхватить.       - Ха-ха-ха. - Отчеканил чей-то холодный презрительный голос. - Мой братец-плебей.       Я оглянулся на говорящего, им был высокий парень лет семнадцати со светлыми волосам и серыми глазами. Так вот ты какой, Мэтти, брат мой новоявленный. Он стоял возле перил второй зеркально расположенной лестницы и с уничижительным достоинством смотрел... Нет, взирал на меня.       - Ха-ха-ха. - Передразнил его я. - Мой братец не умеет шутить. Я гордо прошел в свою новую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.