ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Заебись, обстановочка в этом доме.

Настройки текста
      Вечером должен состояться скромный семейный ужас... То есть, ужин в честь моего прибытия. Из комнаты раньше положенного 8 вечера вылезать не буду. Опять напороться на этот презрительный взгляд моего нового брата? Нахуй надо.       Я расчехлил гитару. Пока акустика, на электро коплю еще, но и эта хороша.       Перебираю струны, зажимаю разные аккорды, в момент становится лучше. Радует, что никто не лезет с идиотскими расспросами. "Как учишься\живешь\ешь\спишь, Мишка? Рассказывай". Ну знаете, как это бывает, когда встречаешь редких родственников. Хотя все эти манящие перспективы ждут меня в 8. Наверное, нужно одеться поприличнее, произвести положительное впечатление, так сказать. Хотя, братцу своему сводному я уже не понравился, да и его мамаше тоже. Ну и хуй с ними. Блядь, как же есть хочется. Может, незаметно прошмыгнуть на кухню и отхватить себе что-нибудь? Эх, была не была. Я аккуратно положил гитару на кровать, выглянул за дверь, покрутил головой по сторонам. Фу-ух, нет никого. Я вышел из комнаты и бодрым шагом пошел к лестнице.       - Эй, ты! - Блядь, только не это. Я обернулся. Мэтт стоял, опершись об дверь своей спальни (которая, если уж говорить о несправедливости мира, соседствует с моей).       - Эй, я? - Угрюмо спросил я.       - А ты русский, украинец или белорус? - Его насмешливый тон выводил из себя. - А впрочем, не важно.       - Слушай, а ты мудак, козел или придурок? А впрочем, не важно, просто отъебись от меня.       Услышал его холодный смех мне вслед, даже мурашки пробежали по спине. Какой редкостный подонок - мой брат.       Как можно быстрее спустился с лестницы, чуть не клюнув жопу носом. Слава богу в последний момент схватился за перила. Вот бы Мэтти повеселился.       По запаху нашел кухню. Четыре человека сновали туда-сюда, готовя "скромный семейный ужин" из 10 блюд.       Может, у них тут где-нибудь пачка чипсов завалялась? Я прошел в небольшую подсобку, куда меня заботливо направила повариха, и продолжил поиски закусона там. Присел на корточки возле платяного шкафа, роясь в нижних полках. Дверь за моей спиной с легким щелчком закрылась. Какого хуя здесь творится, что это? Призраки, зомби, полтергейсты? Я обернулся. Нет, кое-что похуже. Мэтт. Я встал, схватил первый попавшийся пакет. Кажется, с арахисом. И направился к выходу. Мою руку по направлению к ручке двери перехватили холодные длинные пальцы Мэтта. Я с нескрываемым удивлением уставился сначала на его руку, потом в его глаза.       Они не выражали ровным счетом ничего, кроме превосходства. Он сжал мое запястье сильнее, я даже, кажется, почувствовал хруст своих костей.       - Ты охуел? - Я попытался вырвать свою конечность. Вышло плохо, точнее не вышло ничего. Предпринял еще одну попытку, даже заехал свободной рукой ему в лицо, правда он со смехом увернулся и кулак врезался в стену. Блядь, как больно.       Братец тем временем наклонился ко мне еще ближе, я почувствовал его дыхание на своей шее.       - Ты даже не представляешь, насколько зря ты сюда приехал. - Прошептал он, прикусив мою мочку уха, на которой болталась сережка. Я застыл как громом пораженный, а он, усмехнувшись, вышел из подсобки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.