ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

Маленький подарок

Настройки текста
      Я проснулся из-за странных ощущений, рядом кто-то активно копошился. Поднял голову. Мэтт хитро улыбался. Что-то здесь нечисто, но вот что? Я коснулся мочки уха, сомнений не осталось. И правда, братец с широкой ухмылкой покрутил в руках мою старую металлическую сережку.       - Какого черта ты сделал? - Я попытался снять золотое колечко. Черта с два.       - Тебе так идет больше. Гораздо больше. Считай это моим маленьким подарком.       - Оставь свои маленькие подарки при себе. - Я все еще пытался расстегнуть замок на сережке. Блядь, она что, приварена?!       - Я одного понять не могу: почему ты упорствуешь и сопротивляешься?       - Раздражают твои попытки меня купить. К тому же они бессмысленны, - угрюмо бросил я.       - Купить можно всё. И всех, - уверенно произнес Мэтт. - Это лишь вопрос времени и денег.       Я посмотрел на него скептически, все еще пытаясь снять сережку. Безрезультатно. Мэтт отвел мою руку.       - Успокойся, я просто хотел тебя порадовать. Ты такой мрачный.       - Блядь, почему же?! - раздраженно ёрничал я. В ответ Мэтт лишь ухмыльнулся.       Прозвенел звонок, в класс бодро зашел бородатый учитель физики. ***       "Маленький подарок" Мэтта я так и не сумел снять, а сам даритель на следующей же перемене демонстративно выбросил мою старую серьгу в урну. Мудак, самый настоящий. Я с самым насупленным видом игнорировал его попытки заговорить, делая вид, что повторяю лекции. Его постоянное присутствие в моей жизни начинает меня порядком выводить из себя.       Решил немного сменить обстановку и спуститься в столовую. Взял со стеллажа какой-то рогалик, кружку чая и подошел к буфетчице.       - С вас 5 фунтов стерлингов. - Быстро просчитав все, устало выдала она.       - Сколько?! - Я в шоковом состоянии сверлил взглядом сначала женщину, затем и свой скромный паек, пытаясь понять, КАК это может столько стоить? Я начал судорожно рыться в карманах с каждой новой долей секунды отчаянно понимая, что таких денег у меня нет. Очередь сзади начала раздражаться, кто-то глумливо тыкал пальцем, посмеивался и перешептывался.       - Пожалуйста. - Чья-то рука протянула буфетчице купюру. - Сдачу оставьте себе. Я посмотрел на спасителя, точнее спасительницу. Тиана? Час от часу не легче.       - Завтра все верну, - раздраженно бросил я, пытаясь найти свободный столик, чтобы съесть свой скромный завтрак.       - Не стоит. - Она самодовольно улыбнулась. - Для меня это не деньги.       Я что-то хмыкнул, но, казалось, Тиана была довольна и этим моим ответом.       - И все-таки как тебя зовут?       - Миша. - Мой тон становился все раздраженнее. Я сел за небольшой столик у окна, Тиана, недолго думая, уселась напротив.       - Вот что, Миша, нам нужно куда-нибудь сходить. - Я поперхнулся чаем.       - Никуда НАМ не нужно. - Я запихал булку в рот, вскочил с места начал пробираться к выходу, пытаясь оторваться от нее.       - Я сказала, нужно! - истерично пропищала Тиана, сжимая мою руку выше локтя. Ее длинные ногти больно впились сквозь балахон в мою кожу.       - Да отстань ты от меня! - Я вырвал свою верхнюю конечность и быстрым шагом прошел за дверь.       - Очень зря. О-о-очень, - бросила она мне в спину.       Ну вот и угрозы пошли в ход, а я-то я уже скучать здесь начал. Хотя с Мэттом вообще ничего не сравнится.       По пути в аудиторию я зашел в медкабинет, чтобы освидетельствовать свой ушиб, ну и вымолить таблетку аспирина. Никогда больше не буду бухать с Джеком на пару, ничем хорошим это не заканчивается. Для меня, во всяком случае.       Мне вспомнился наш вчерашний разговор. Он ведь так и не ответил на мой вопрос о его, якобы, наркомании однозначное "нет". Очень странно и не менее подозрительно.       Я зашел в кабинет, доктор быстро осмотрел мое плечо.       - Не болит? - Я отрицательно замотал головой. - Вот и отличненько.       - А можно мне аспирина? Пожалуйста. Ну, или что-нибудь другое от похм... головной боли. - Мужчина посмотрел на меня в упор, подозрительно сузив глаза. - Перезанимался вчера, уроки, домашнее задание.       Он молча протянул мне таблетку и стакан воды. Я поблагодарил его и как можно быстрее вышел из кабинета. Чуть не спалился. Вот еще бы чуть-чуть... ***       После школы я опять-таки пешком добрался до дома. Джек полусидел-полулежал на диване, держась руками за голову.       - Ну как ты? - Нарочито громким, бодрым голосом спросил я.       - Блядь, не кричи ты, изверг!       - Я сейчас вообще уйду.       - Куда это?       - На работу. Кто-то из нас должен это делать. - Я бросил портфель на кресло.       - Я отвезу тебя. Вот сейчас соберу волю в кулак и встану. - Он попытался подняться, но в следующий момент со странным кряканьем повалился назад.       - Лежи и разлагайся, кусок мяса. Сам дойду. - Я рассмеялся. Мало, знаю. Реферат все свободное время сжирает. СПАСИБО вам, мои золотые. Невероятно приятно читать ваши отзывы. Буду стараться и впредь). Инцест таки появился в предупреждениях, вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.