ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

комбэк за комбэком

Настройки текста
АХАХАХАХА Бляяяя Ну что тут сказать. Моя жизнь какая-то ебанутая в последнее время. Чаще, конечно, в хорошем смысле. Времени пиздецки мало, а планов, конечно, дохренища! Выкручиваюсь как могу. Думаю, мои объясняшки уже всем осточертели, поэтому просто РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ МИРИТЬСЯ! Ну и совет всем поступающим: НИКОГДАНИКОГДАНИКОГДА не идите в юристы, там все очень плохо. Ну, погнали. - Блятьблятьблятьблятьблятьблять. Бля-я-я-я-я-ять. - Кажется, Джек все-таки сделал это! Довел меня до нервного, мать его, срыва! Мне срочно нужно зеркало, чтобы пересчитать, сколько на моей голове появилось седых волос. - Ну, Миш, ну я же не специально. - парень смотрел в окно, на свои руки, приборную панель, экран телефона... куда угодно, только не на меня. - Конечно не специально. Эффект неожиданности тебе всегда удавался!! - Я удивился истеричным ноткам в моем голосе. Не, ну а что прикажете делать! Мы стоим посреди какой-то пустынной дороги, ни бензина, ни планов по спасению, ни еды у нас нет. Заебись съездили на конкурс! - Я просто думал, что знаю дорогу. - Джек жалобно скулил. - Там же ехать было очень просто. Я ориентировался на кусты. - На какие, блять, кусты?!! - Я возвел руки в пароксизме гнева. - На эти или на эти. А может быть, блять, на эти. - Понасажали тут кустов. Я что в этом виноват. - Херовая попытка выкрутиться, очень херовая. Минутная пауза, прерывающаяся скрежетом моих зубов, да вздохами-ахами Джека. - Всё! Заебало! - Я с самым своим решительным видом вылез из машины, походил кругами по местности, словил таки телефонную сеть. ... - Мэтту?!!!! Ты позвонил Мэтту?!!! - Лицо Джека приобрело странный багровый оттенок, отлично гармонирующий с цветами моего настроения. - Не плюйся на меня! - Я демонстративно вытерся рукавом толстовки. - Ебаться в ста позициях, Миша! Ты вызывал сюда самого дьявола, понимаешь?! - Джек судорожным движением извлек на свет Божий пачку сигарет. - Не перегибай палку, оккультист херов. Это всего-лишь мой, хочу напомнить, брат. - Я и сам уже был не рад этой внезапно (как, в общем-то, всегда) посетившей мою голову идеи. ... Разругавшись в пух и прах, мы с Джеком тоскливо высматривали на пустынном горизонте машину нашего горе-спасителя. Минута шла за минутой, надежда успеть на конкурс давно уже угасла с последней сигаретой, а мой принц все еще не объявился. Наконец-то из-за пыльного поворота блеснула фарами черная тонированная бэнтли и на встречу нам вышел дьявол Джека с извечной ухмылочкой на презрительно поджатых губах. Он бегло осмотрел общую обстановку упадка, нас-неудачников, улыбка его стала шире. - Смотрю, все в сборе. Джек только нахмурился, а мне было слишком уж похуй, я просто радовался тому, что мы выберемся из этих прерий, а то от количества коричневого и зеленого вокруг меня уже мутит. Но, как водится, я радовался слишком рано... После Административки сегодня, как только доползу до дома, накатаю еще. Может быть. Всем добра, любви и ласки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.