ID работы: 111070

Улыбнись, пожалуйста.

Слэш
NC-17
В процессе
3856
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3856 Нравится 3082 Отзывы 593 В сборник Скачать

FUCKU

Настройки текста
Лекция по административному окончательно убила во мне начинающего писателя, извиняйте(( И мне срочно ну очень-очень нужна бета. В общем, первый, кто напишет, станет моей грамматической любовью навсегда-навсегда. Мы с Джеком выбрались из машины, приняли одинаковую угрюмо-настороженную позу, заснув руки в кармане. Мэтт не торопясь отошел от бэнтли, сказав что-то водителю, который тот час ретировался. Все это напоминало какую-то идиотскую сцену из старого вестерна, я так и ждал, когда кто-нибудь из этих двоих вытащит свой кольт. Общее гнетущее молчание начинало порядком подбешивать. - Ну что же, ребята. - Наконец молвил Мэтт, оскалившись в улыбке, чем вызвал у меня самые нехорошие предчувствия. Быть беде. - Я уже говорил тебе, насколько уебищной была эта идея? - Злобно бросил Джек, обращаясь, естественно, ко мне. Однако ввернуть какую-нибудь остроту в своем стиле я не успел, ибо меня бесцеремонно, в лучших свои традициях, перебил братец. - Ну что же так сразу, Джек. Ты что, не рад меня видеть? - Зловещая улыбка на лице Мэтта стала еще шире. Я и не знал, что можно ТАК пугающе улыбаться. - Как будто ты мне рад - угрюмо ответил Джек, нахмурившись сильнее. - Я никогда не был тебе рад и, думаю, ты догадываешься почему. - Улыбка с лица брата исчезла, уступив место выражению презрительности вкупе с ненавистью. - Опять будешь во всем винить меня, да? - Джек сделал шаг. - Дай угадаю, все та же старая пластинка. Мол, я убийца и наркоман? - Ты готов с этим поспорить? Какое ужасное лицемерие! - Это я-то лицемер?! Мэтт, очнись, ты виноват в этом не меньше, чем я. Я перевод растерянный взгляд с одного парня на другого, силясь сделать какие-либо выводы и, наконец, вынести умозаключение, которое бы объяснило их странные отношения. - Блять, у меня такое чувство, что я периодически выпадаю из реальности. Я нихуя не понимаю! - У меня получилось привлечь всеобщее внимание, но почему-то я был этому не рад. Наверное, все дело в том, что теперь их злоба сосредоточилась на бедном, несчастном мне. - Ну что, Джек, хочешь объяснить все своему другу? Или это сделать мне. - Мэтт в привычной своей манере лениво тянул слова. - А что тут объяснять, его это не касается. -А, ну раз не касается, то я отойду. Не буду смущать вас своим присутствием. - Попытка ретироваться провалилась прямиком в Тартары, нахуй (да, я всесторонне развит), ибо братец в грубой форме предложил мне остаться. - Все очень просто, Миша. Много лет назад твой так называемый друг всего-лишь подсадили на наркоту, а потом и убил нашего с ним общего знакомого. - Я не убивал его, черт возьми! Это было самоубийство! - Взревел Джек. - Ты довел его до этого! - Ничуть не тише ответил Мэтт. - Твои ебанные наркотики, твоя ебанная компания отморозков убили его! - Так, стоп, выходит, Мэтт все это время был прав, а ты все это время врал мне. - Тут уж завелся и я. - Какого, Господи, хуя, ты не говорил мне, о том, что употребляешь..употреблял...блять! - Не говорил? - Мэтт оперся об Дверцу нашей злополучной машины. - Не знал, что ты такой скрытный. - Да потому что его это вообще не касается! - Не касается, значит. Как охуенно, Джек, ты только что выебал все мое представление о нашей дружбе.Знаете, разбирайтесь сами. - Стоять! - Рявкнул Мэтт. - Я тебе не овчарка, не смей мной командовать! - А как же наш спор? Я победил, ты проиграл. - Спор? Ахаха, так вы еще и спорили на меня. - Джек ядовито ухмыльнулся и с какой-то вселенской усталостью осел на обочину. - Ради Бога, Мэтт, заткнись! - Я перевел взгляд с "самого лучшего на всей матушке-Земле" брата на Джека. - Спор - это все хуйня, лучше расскажи мне, наконец, всё. - Нечего рассказывать. Любовник Мэтта начал встречаться Мэттом, потом его бросил, после на наркотки, вспорол себе вены. - Охуенная интерпретация, Джек, браво! - Брат издевательски похлопал, подошел к парню, рывком поднял его с земли, что, к слову, далось ему легко, несмотря на то, что Джек был на пол-головы его выше. - Убери от меня руки. - Угрожающе прошипел Джек. Но вместо того, чтобы выполнить эту любезнейшую просьбу, Мэтт замахнулся и ебанул ему кулаком в челюсть. Джека не пришлось дважды приглашать к барьеру, ибо этот мистер Загадочность ответил брату нихуевым таким хуком. И махоч начался. Они дубасили друг друга с попеременным успехом, свалившись на землю. То Мэтт сверху, то Джек. Какое-то садисткое гей-порно, чес слово! Я в это время успел подобрать вывалившийся из кармана брата сотовый, отойти в сторонку, чтобы не попасться под чью-либо горячую руку, ногу, голову, покрутить находку в руках, пару раз подбросить в воздух и поймать налету. - Блять, ребят, заканчивайте этот миксфайт. - Но им явно было не до меня. Так, тааак, конкурс мы уже успешно проебали, осталось проебать еще весь вечер и этим двоим свои внутренние органы. - Не, ну правда, хватит уже. - Для большей экспрессии я слегка пнул этот клубок из рук и ног. Кажется, до них дошло. Во всяком случае Мэтт резво так вскочил на ноги, оттер кровь с губы и дал мне нихуевую такую затрещину. Крайним остаться не получилось. Шоу закончилось как раз вовремя, ибо через пару минут к месту нашей столь теплой встречи подкатила старая знакомая бентли. И тут меня ждала головоломка, напоминающая что-то в стиле "переправьте попов и чертей через реку в лодке" и тому подобного. Если я сяду на переднее сиденье, Мэтт с Джеком нахер переубивают друг-друга, если на заднее с братом - жертвой насилия буду уже я, а с Джеком садиться я не хотел, ибо прибывал весь такой в обидках (не, ну согласитесь приятного во всем этом мало). Но выбора, собственно у меня и не было, ибо Мэтт силком запихнул меня на заднее и уселся рядом. *** Итак, в тишине и относительном спокойствии мы подкатили к хате бати (рифмоплет хуев), попутно высадив Джека где-то на задворках всей этой трагикомедии. Естессно, выйти с ним мне никто не дал и Золушку доставили прямо ко дворцу. Я молча, чинно, благородно, собрав все свое достоинство, вышел из тачки и направился прямиком в свою комнату, всячески игнорируя братца. Мне слишком много нужно подумать и передумать, в моей голове полный кавардак, моя жизнь - это какой-то ебанутый калейдоскоп ебанутых же событий. Но покой мне только снится, ведь зло никогда не дремлет, а дьявол прячется в деталях. А если сказать языком попроще, мне позвонила милая, добрая, замечательная Тиа. И откуда она только мой телефон выципила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.