ID работы: 11107136

Это было ради пропеллера

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Идея подставы.

Настройки текста
После прилета в Германию и аварии с Бульдогом прошло около часа. За это время разошлись журналисты со своими вопросами, английский гонщик пришёл в себя, да и все остальные тоже решили, что это не лучшее событие вовремя гонок. Но это было не единственным. Несмотря на то, что Дасти пришёл последним, судьи заметили маневренность номера 7 и некоторые из болельщиков уже начали им восхищаться. Это могло быть хорошо, но это таковым не казалось Рипслингеру. Он считал, что кукурузнику вообще вход в мир гонок запрещен и он не должен в них участвовать. По мнению номера 13, Дасти должен закончить свою гонку как можно скорее. " Хм, на следующем этапе будет слежка, чтобы никто и выше километра не летал. Так что не удалить Полейполе сейчас." - думал Рип. После этих мыслей он посмотрел на близнецов. Вдруг в его голове появилась идейка. Что если после перелета в Индию из Германии, на пути в Китай, через Гималаи, Рипслингер мог кого-то подставить. Он помнил, что Дасти не любил летать высоко, а в горах очень сильные ветра, которые не всегда можно выдержать. Но сам Рип не мог убрать кукурузника со своего пути, известный гонщик как-никак, нельзя ударить лицом в грязь. Но этот кто-то должен хорошо знать горы, тот, кто живёт рядом с Гималаями... "Ах да, точно. Я знаю , кто идеально подходит на эту роль" - это был лучший, на его взгляд, выбор, - Ишани. Вот кто поможет мне убрать с моего пути Полейполе, - произнес он этот вывод вслух. Это было гениально, но есть проблема: - Как же мне только еë заставить это сделать? - вопрос был скорее риторическим, но Рип глянул на близнецов, будто бы хотел получить ответ, - не думаю, что будет хорошо, если я ей просто скажу " Ишани, дорогуша, не могла бы ты как-нибудь сделать так, чтобы Дасти не добрался но Китая?" - как-будто вел разговор с самой Ишани, сказал Рип, - а она ответит " О, да, конечно". Ха! Полный бред, дошедший до того, что я разговариваю сам, черт побери, с собой! - это казалось для него безумием. - А может ей что-то предложить? - спросил Нед, - ещё в Нью-Йорке я слышал, что еë пропеллер уже не новый и он иногда глохнет. - и ты предлагаешь дать Ишани новый пропеллер в обмен на то, что она не даст добраться Полейполе до Гималаев? - это скорее являлось выводом, чем вопросом. - Что-то вроде этого, - ответил Нед. - - И все-таки вы можете быть полезными, - Рип не часто хвалил близнецов, поэтому те гордо улыбнулись за это, - Думаю лучше сейчас нам договориться с нашей подругой и заодно заправиться, - после слов он повернулся к близнецам, - Вы двое найдете еë и приведите к Бару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.