ID работы: 11107232

Декабрьская орхидея белой цапли

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вару бы скорее, наверное, признал, что земля плоская, чем то, что собрания были хоть сколько-нибудь интересными. Практически все съезды Куромаку беспрестанно талдычил об экономике в странах (ему еще не надоело?), как ее можно улучшить, поочередно спрашивал у братьев, как дела у них в государствах. Курон иногда, в перерывах речи Куромаку, что-то добавлял сам и делал короткие записи в своем черном блокноте. Скуку разбавил, однажды, Ромео, просто феерически, подобно салюту, появившись в окружении своих дамочек. Но только и всего. Больше ничего такого задорного и интересного не происходило, и Вару пытался разряжать унылую обстановку всеми своими силами. А еще он ворон считал и Феликса задирал. Хотя нет, не только. Однажды юноша, смертельно уставший после большого собрания в своем королевстве, уснул прямо на съезде. А разбудил его сухой голос второго, в котором звучала несгибаемая сталь. Со стороны Феликса и Ромео послышались тихие смешки, и Вару запустил в них книгу Куромаку, забытую на пустом месте Габриэля рядом с ним, за что получил нехилый подзатыльник от него и недовольное ворчание со стороны червовых. А Данте все съезды просто сидел и спокойно наблюдал за нескончаемыми сценами этих «семейных» скандалов. Пятый даже немного завидовал ему ─ как можно оставаться таким, черт побери, спокойным, когда вокруг тебя бегает Куромаку с книжкой про экономику, которой долбит Ромео по голове, узнав что энергия его генератора иссякла? Зонтик нескончаемо ныл, как выражался Вару, от осознания собственной ничтожности. А Феликс звал его грубым идиотом. Вару показывал четвертому язык, и тот отворачивался ─ мол, ну, и черт с тобой. Кажется, Пику тоже было до лампочки абсолютно, чего там этот трефовый говорит. Восьмой лишь иногда кивал и что-то невнятно бурчал в ответ, а в конце подводил итоги собрания ─ мол, тебе, Феликс, нужно сделать вот это и вот это, чтобы. Вару постоянно удивлялся его внимательности ─ король всегда с точностью подмечал все последние новости государств остальных и давал советы по улучшению королевств. А в общем и целом, обычно восьмой, пока говорил Куромаку, изучал свои ноги и металлический стол, за которым сидели клоны. Пик, в порывах, иногда, злости, уже, в конце-концов на колкости Вару, повышал на него голос. Нередко король упоминал, что не Федор бы, со своим гребанным Уставом Валетов и Королей, он бы хорошенько вправил валету пик мозги, наконец. Пятый придерживался собственного неоспоримого мнения, что Устав ─ хуйня гусиная, но все же не задирал своего короля. Ну, мало ли что? Пик достаточно грозен, и Вару немного даже побаивался его, хотя всегда рьяно это отрицал.

* * *

─ Если следовать этой простой тактике, то экономика ваших стран заметно улучшится, приблизительно на.. Вару, ты меня вообще слушаешь? ─ Куромаку перевел хмурый взгляд на пятого, и при виде серых глаз брата тот ухмыльнулся. ─ Конечно слушаю. Очень интересно, аж спать хочется. ─ съязвил Вару, подперев подбородок рукой. Брови второго свелись на переносице, а Пик кинул на валета угрюмый взгляд. ─ На чем я остановился, Курон? Запамятовал. ─ поинтересовался второй, сняв очки и потерев усталые от вечного напряжения, глаза. Помощник взглянул на короля и прокашлялся. ─ Вы говорили об улучшении экономики государств, если.. ─ Благодарю, Курон, я вспомнил. ─ Рад служить, товарищ Куромаку. ─ Всем все понятно? ─ не без тяжелого вздоха продолжил король. Феликс улыбнулся. ─ Думаю, да! Ведь все мы хотим сделать лучше своим государствам и своему народу! ─ радостно воскликнул четвертый. Вару скривился. ─ Сахарный передоз, смирись уже с тем, что тебя никто все равно не слушает, и заткнись наконец. ─ выплюнул Вару, недовольно посмотрев на Феликса. Ромео вдруг резко встал со стула, чуть не опрокинув его. Его ладони уперлись в стол до беления костяшек, а лицо не выражало никаких эмоций. Куромаку удивленно посмотрел на седьмого. ─ Почему же. Я слушаю Феликса, и полностью согласен с ним. ─ сказал он, клацнув зубами. Вдруг у Зонтика затрещал телефон. Валет вздрогнул от неожиданности и принял вызов, приложив трубку к уху. ─ Алло?.. Да, я. Что именно..? М-м... Х-хорошо, скоро буду! ─ Куромаку открыл было рот, чтобы что-то сказать, но захлопнул его, провожая взглядом телефон Зонтика. Увидев, что треф начал собираться, он вскинул брови. ─ Что-то произошло, Зонтик? ─ Да.. Меня вызывают, говорят, очень срочно и дело не может ждать.. ─ Ладно. Позвони мне, когда доберешься и разберешься. Если потребуется помощь.. ─ Педик! ─ ..я приеду. ─ Х-хорошо.. Пока, ребят. ─ Пока, Зонтик. Надеюсь, счастливая пара решила соединить свои сердца воедино.. ─ Или это радостное событие побудило пожениться еще одну пару, ведь.. ─ Или случилось что-то очень важное, и дело не ждет, так что Зонтик, удачи. Валета уже не было видно. ─ Что-ж. — король треф потер переносицу. ─ Думаю, на этом все. Вы свободны. Если что-то случится ─ звоните. Пик..? ─ Думаю, тут и говорить-то нечего. ─ Кхм.. Ладно. Заранее доброй ночи всем. ─ И тебе, Куромаку! ─ воскликнул Феликс.

* * *

─ Алло? Алло, меня слышно? ─ Зачем ты вышел на общую связь? У меня дела. ─ Дела придется отложить на какое-то время.. Кое-что случилось у Зонтика в королевстве. Приедьте на съезд, это срочно. ─ Черт побери. ─ Я уже жду вас. Зонтик тоже скоро будет. ─ Не беспокойтесь так, мой друг. То, что сейчас.. Связь отключена. Вару вслух выругался. ─ Горничная! Быстро подбежала молоденькая девушка на вид лет пятнадцати, стоявшая неподалеку у зеленого камина. ─ Да, господин? ─ Скажи кучерам, чтобы готовили повозку к выезду.. Я опять отлучусь на съезд правителей. Пока не знаю, на сколько. ─ Будет сделано, господин. Девчушка убежала, отбросив темно-зеленые распущенные вьющиеся волосы назад. Вару нахмурился. ─ Чертов Куромаку!

* * *

─ Спасибо, что приехали. ─ Куромаку зевнул. Было уже далеко за одинадцать ночи. ─ Зонтик позвонил мне час назад и попросил меня организовать срочный съезд правителей. Не знаю, что там случилось, но он уже в пути. Пик сухо кашлянул и яро почесал переносицу. Феликс дремал на столе, подперев подбородок рукой. Ромео разглядывал своего валета. Данте сидел, облокотившись на спинку стула и прикрыв глаза. Куромаку смотрел вдаль, откуда должен был прийти Зонтик. ─ Из-за того, что наверное, кто-то из его жителей подскользнулся на банановой кожуре и сломал позвоночник, он решил вызвать нас?! ─ ВАРУ! ─ Это предположение! Проблема скорее всего настолько незначительна, что мне смешно. А Зонт ─ паникер! ─ Уфх.. мы еще не знаем мотивы проблемы и ее саму, как можно.. ─ Ребята! Простите, я задержался.. ─ Зонтик отодвинул стул и сел, сбито дыша. Все внимание Куромаку тут же перешло на него. ─ Зонтик, что произошло? Ты толком ничего не объяснил, а Феликс приехал первым и чуть не сожрал меня. ─ П-прости, Куромаку.. Я сейчас все объясню. Ромео начал расталкивать валета черв. Тот, разлепив глаза, устремил взгляд на Зонтика. ─ В-в общем.. Хчм.. Двое жителей Зонтопии были убиты. Куромаку подавился воздухом и закашлялся. Зонтик что-то испуганно нечленораздельно пробормотал и слабо постучал королю по спине. ─ Экхм-кхе.. Что?! ─ Как такое могло произойти.. ─ пролепетал Феликс. ─ Ну вот те-на! Ты теперь еще и за уровнем преступности, видимо, не следишь и контролировать его не можешь. ─ ядовито взвился Вару. Куромаку злобно зыркнул на пятого. ─ Д-дело в т-том, что.. Вся прислуга была на месте, а все жители собирались спать, на улице никого не было.. ─ Видимо, был.. Откуда и как ты узнал, что все собирались спать? ─ Алебард к моему приезду уже всех допросил. ─ Шустрый старикан.. ─ Тихо, Вару. ─ Ты ─ лидер! Так скажи что-нибудь. ─ Фхч.. Зонт, приведи сюда Алебарда. ─ К черту вас, я спать! ─ Вару, я и не говорю, что сделать это нужно сегодня. Для начала, Зонт, как были убиты жертвы? ─ Обе ─ удушены, больше следов насилия не обнаружилось, но в этом-то и загвоздка.. Алебард подозревает, что убийц было двое. ─ Откуда такие предположения? ─ Я думаю, что.. ─ начал второй. ─ Заткнись, Куромаку. ─ возразил Пик. ─ Потому, что следы от пальцев на шеях жертв разные.. Одна ─ точно мужская, пальцы широкие и длинные. Вторая больше похожа на женскую.. Есть небольшие следы от ногтей, и пальцы намного тоньше. А еще похоже, что они убежали из королевства. Три кирпича со стены выхода из Зонтопии были отодвинуты.. ─ Черт.. Когда примерно это произошло? ─ Приблизительно полтора часа назад, плюс-минус. ─ Это плохо. Ладно, трупы.. Уже похоронены? ─ Н-нет.. ─ Кхм.. Что-ж, преступники могут быть где угодно.. Тогда все короли заберут валетов к себе в королевства. Конечно, было бы разумнее поселить вас к себе, ибо мы и мой непутевый валет ─ самая сильная масть, но вы попросту не поместитесь, да и приглядывать за вашими королевствами будет некому. Сейчас я с Куромаку поедем в Зонтопию и рассмотрим трупы.. Ромео и Феликс, езжайте в королевство Ромео. Куромаку, бери Зонта с собой. Всем валетам сообщить своим помощникам об ситуации и попросить себя заменить на какое-то время.. Все выдвигаемся сейчас же. ─ Солидарен с Пиком. Зонтик, садись в машину. ─ В машину, Вару. ─ Ме-ме-ме.. А заменить меня-то и некому. ─ Что-нибудь решим. Вару нахмурился и встав со стула, сел в машину Пика, стоявшую неподалеку. Зонт сделал то же самое. ─ Пока, ребята!.. ─ Удачи, Ф-феликс! ─ Тебе бы удачи, Зонтик..

* * *

─ Посидите в машинах, и нос отсюда не высовывайте. ─ У тебя окна бронированные, а я хочу на Зонтовскую страну посмотреть! ─ Обойдешься. ─ Ме! Пик и Куромаку захлопнули двери водительских мест своих машин и ключами заблокировали транспорт. Вару насупился и дождавшись ухода королей, перетянулся через пассажирское место возле водителя, став рыться в открытом бардачке. ─ Кроссворды?.. Фу-у, он че, в восьмидесятых застрял.. Одни кроссворды! Сгущались сумерки, а серебристые звезды расыпались по черноте неба, которое окутали неспокойные облака. Зонтик устало откинулся на спинку сиденья машины. Через несколько минут он уже беспокойно спал, сопя. Вару тоже заснул на пассажирском сидении, прижавшись теплой щекой к ледяному окну. Через полтора часа вернулись короли. Заведя машины они разъехались в разные стороны. Вару разлепил тяжелые веки. ─ И что там? ─ Завтра расскажу. ─ Как же далеко твое королевство находится.. Пик изобразил полуулыбку, едва слышно хмыкнув.

* * *

─ Мы приехали. Вылезай. ─ Не могу-у. Мы ехали слишком долго, меня сейчас стошнит.. ─ Что предлагаешь делать? Вылезай, лебедь умирающий. ─ Блять, да не могу я.. Недовольно рыкнув, Пик резко открыл дверь с пассажирского места и нагнувшись, небрежно взял валета на руки. Тот опешил. ─ Ты что творишь? ─ Тебя хрен переспоришь, и другого выхода у меня нет. Оставить тебя здесь не вариант ─ начнешь орать, а поди и сдохнешь от голода до утра. Вару благоразумно промолчал. Захлопнув дверь ногой, Пик заблокировал автомобиль и открыв ворота, вошел в империю. Поклоном его встретили охранники и сидящий в будке у ворот. ─ Доброй ночи, король-император. Позвольте спросить, кто у Вас на руках?.. — Мой валет. ─ с еще большей непонятной и беспричинной злобой прошипел король. Кинув ключи одному из охранников, Пик прошел дальше. ─ Машину пригнать и заблокировать двери. — Будет сделано, король-император. Вару начал чувствовать, что проваливается в сон. Мутной пеленой были затуманены следующие действия восьмого, но окончательно он заснул в прохладной комнате с яркими зелеными обоями и открытым настежь окном, в замке своего короля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.